Avtoritetno Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 В 05.12.2014 в 23:13, Escey сказал: ну ладно уж дай парням порадоваться...на самом деле уровень довольно низкий,смотрел только 1ое видео и то через силу,и то не до конца...зачем звать на гвг ребят,это совсем вам не ровня по скилу пак,чисто доказать себе и им? ну а смысл...с нами они тоже кстати морозятся,ну лично мне от этого не холодно не жарко... 16 страница доказательств заканчивается, а парни по прежнему упороты)) Все оставили уже эти попытки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 все такие классные все такие чЁткие все такие на скили..... я хз даже наверное надо забивать на л2 ибо не достичь вашего уровня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 В 06.12.2014 в 08:58, MrRooD сказал: все такие классные все такие чЁткие все такие на скили..... я хз даже наверное надо забивать на л2 ибо не достичь вашего уровня. просто шагни в окно со своим отсос паком. бич. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 В 06.12.2014 в 09:06, iКру сказал: просто шагни в окно со своим отсос паком. бич. на самом дели я вижу другое у таких бичей как ты у которых полный рот дерьма и не перестают дерьмом себе рот забивать, палыхает на нас ибо 16 страниц просто так не бывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 В 06.12.2014 в 08:01, RocketRaccoon сказал: А то ты не знал какой высоты полета птица угвайт пели фрапс за свс и харе тут лясы точить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прнаркыер Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Лф ШЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 В 06.12.2014 в 09:28, JoeLo1us сказал: пели фрапс за свс и харе тут лясы точить да ты на канал к нему зайди,чуть ли не каждый день сообщение приходит "добавлено новое видео"...у меня уже почти традиция отужинать под занимательные видео енота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 В 07.12.2014 в 22:22, Escey сказал: да ты на канал к нему зайди,чуть ли не каждый день сообщение приходит "добавлено новое видео"...у меня уже почти традиция отужинать под занимательные видео енота и нечего на форум выложить, беда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 В 09.12.2014 в 07:23, RocketRaccoon сказал: и нечего на форум выложить, беда ну в твоем случае все еще запущение блевот макрос на сонг макрос на асист и стоять агрить и под иконой бить робу , топ скил топ свса с Памперсов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 макрос на сонги? о чем ты мистер-ощущение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) В 09.12.2014 в 07:57, RocketRaccoon сказал: макрос на сонги? о чем ты мистер-ощущение кнопочку ф12 нащупал ? тебе бы свой рот стянуть и вообще не гавкать мистер , как то раз уже догавкался что потом пришлось обтекать сидеть , про игру свса не тебе бы рот точно открывать , и если паша держал в кп значит его устраивал Изменено 9 декабря, 2014 пользователем YoungWhite88 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ф12 стигма попробуй еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 В 09.12.2014 в 08:01, RocketRaccoon сказал: ф12 стигма попробуй еще достаточно посмотреть твои фрапс и сразу желание возникает за такую игру вырвать руки бегать с дубинкой и бить робу топ скил свса , за сонгами следить не пробывал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 енот с макросом на сонг это как сферический конь в вакууме... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 В 09.12.2014 в 08:02, YoungWhite88 сказал: достаточно посмотреть твои фрапс и сразу желание возникает за такую игру вырвать руки бегать с дубинкой и бить робу топ скил свса , за сонгами следить не пробывал ? не слишком ли много аналитики для барда которого не берет ни одно кп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Тыкать все сонги мышкой и бегать абузить фиры с багнутой косы это конечно лучше Изменено 9 декабря, 2014 пользователем wmii_v2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) В 09.12.2014 в 08:03, Escey сказал: енот с макросом на сонг это как сферический конь в вакууме... Топ свс всея руси не дает сонги симфония и сало это совсем плохая вещь на свсе , шк стоит 20 сек без сонгов пока это тело одупляет или ждет рескил так что мамкины девочки думаю вам рот стянуть надо В 09.12.2014 в 08:09, RocketRaccoon сказал: не слишком ли много аналитики для барда которого не берет ни одно кп? опять пробалаболился щенок ( ну тебе уже не привыкать балаболить а потом сидеть обтекать , что тогда с мувиком спешал фо блевот , что с кру когда тебе щенку рот заткнули , что щас с кп . иди учись играть топ p.s. ладно девчули я вас покину вы пока бибу дергайте на свои мувики , вечером приду в поле лучше побегаю заправлю енота Изменено 9 декабря, 2014 пользователем YoungWhite88 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 В 09.12.2014 в 08:10, YoungWhite88 сказал: Топ свс всея руси не дает сонги симфония и сало это совсем плохая вещь на свсе , шк стоит 20 сек без сонгов пока это тело одупляет или ждет рескил так что мамкины девочки думаю вам рот стянуть надо опять пробалаболился щенок ( ну тебе уже не привыкать балаболить а потом сидеть обтекать , что тогда с мувиком спешал фо блевот , что с кру когда тебе щенку рот заткнули , что щас с кп . иди учись играть топ p.s. ладно девчули я вас покину вы пока бибу дергайте на свои мувики , вечером приду в поле лучше побегаю заправлю енота ого крутой какой. репер чтоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 псинка ты только 5 минут как обосрался с макросами и с аналитикой игры бардов в физ паках, тепеь ты лезешь в какие то мувики и форумные истории ваш мувик спешл фо залошили даже мои хейтерки, и все в итоге свелос к скулежу "ну мы жи фофан, мы жи просто пробегали мимо под конем пп etc" про сонг сайленс я оценил это б/п мастхев в любом месте в любое время так как там с кп? В 09.12.2014 в 08:10, YoungWhite88 сказал: p.s. ладно девчули я вас покину вы пока бибу дергайте на свои мувики , вечером приду в поле лучше побегаю заправлю енота фрапс включай, тебе же лоху никто не поверит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 В 09.12.2014 в 08:19, RocketRaccoon сказал: псинка ты только 5 минут как обосрался с макросами и с аналитикой игры бардов в физ паках, тепеь ты лезешь в какие то мувики и форумные истории ваш мувик спешл фо залошили даже мои хейтерки, и все в итоге свелос к скулежу "ну мы жи фофан, мы жи просто пробегали мимо под конем пп etc" про сонг сайленс я оценил это б/п мастхев в любом месте в любое время так как там с кп? фрапс включай, тебе же лоху никто не поверит ты на столько умственно отсталый просто студент просил не выкладывать фрапсы гвг где топ пак обосрался за 7 и 4 минуты , твой рот как помело и проще из клана кикнуть тебя а не кру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ты же ушел до вечера пустозвон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Енот научился уже играть в 4 панельки и одевать/снимать талики когда нужно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) В 09.12.2014 в 08:50, YoungWhite88 сказал: ты на столько умственно отсталый просто студент просил не выкладывать фрапсы гвг где топ пак обосрался за 7 и 4 минуты , твой рот как помело и проще из клана кикнуть тебя а не крувми тоже просил не выкладывать где обосаный пак чертика/студента/хзктотампл обсирается 8 или 10 раз пдряд, но видимо очко так горело что вы нашли даже нерасшареный фрапс на моем канале и струйно кончили всей консточкой В 09.12.2014 в 08:56, LLIvarcniger сказал: Енот научился уже играть в 4 панельки и одевать/снимать талики когда нужно?посмотрел канал рджеймса, получил огромный экспириенс, теперь все будет хорошо, не переживай Изменено 9 декабря, 2014 пользователем RocketRaccoon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 омг,шварц ты будешь это год писать?или больше нечего придумать?не показывай из себя идиота) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 он будет это писать пока падает паком везде, как только выиграет напишет что то типа "2-0 выиграл у пака вми" ну впрчем как и угвайт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 я смотрю Рукажоп опасный даже очень опасный ЗЫ про репира понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Скучновато,но пойдет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 я иногда тоже сонги денцы мышкой прожемал) я тоже рукожоп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 все правильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.