ChaosHEAD Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 При наложенном Руте (или Холде тоже) скил не освобождает от привязки за время действия рута (скилы не точены). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HumanWarreor Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 не думай что ты лауреат нобелевской премии и сделал умопомрачительное открытие. физ рут и маг рут разные весчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 не думай что ты лауреат нобелевской премии и сделал умопомрачительное открытие. физ рут и маг рут разные весчи. рут не снимается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 рут не снимается! и не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 и не должен. круто а зачем мне скил - Escape Schackle или он только от танков теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) круто а зачем мне скил - Escape Schackle я не знаю, зачем вы его учили, честно. Многие учат чтобы выбираться из арреста и подобных скиллов. Говорят что у них это даже получается или он только от танков теперь он "от танков" (физический рут) всегда и был. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Xandir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epica Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 почему "теперь" ? он всегда такой был. арест снимает и все тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения