Перейти к содержанию
Asterios

Маг крит у мобов, а все ли нормально с ним?

4111517

Рекомендуемые сообщения

мобы х7 как и рейты инфа сотка, так и должно быть, не х1 же.

Даже на вашем сра*** оффе, мобы с маг крита ложили иногда на ХФ.

P.S. Маг криты вылетают сильно(по сути так и должно быть), но редко. 

А вообще тебе ГМ правильно ответил, подкрепляй свое мнение доказательством, иначе это не больше чем плак плак.

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Если админы сделают всех мобов по оффу тут будут 104141400441254 тем с нытьём :D

Единственное, что возможно не так со скиллами мобов - частота и условия их использования. С силой всё в порядке.

Не надо обобщать, речь идет о вполне конкретной, ощутимой проблеме. Не видят ее только п0ц0не на скиле, которые вкачивают 4 окна и сносят мобов за 3сек. Их девиз, как бы там не было, мы все прожмем. И хрен с ними, пусть прожимают, а есть люди которые себя реально некомфортоно чувствуют при таких обстоятельствах.

Дружище, если у тебя маг криты вылетают редко, тут 3 варианта.

1 Ты очень быстро убиваеш моба(он не успевает кастануть)

2 Ты гнеш в локациях где мобы не юзают магию

3 Тебе не с чем сравнивать

Гм конечно молодец.. реальные цифры могут поднять люди приближенные к настройке явы и ПТСов.

Качался в ХС сорком, бил синего чампа, в среднем пока я его убиваю, он успевает проюзать "магию" раз 5-7, из них если будет 1 крит уже нормально.

Цифры может привести любой хуман, достаточно зайти на ПТС сервер ХФ, сделать мувик длиною 1 минуту, и выложить.

да нормально все
некоторые профы спокойно убивают красных и станеров и магов

типа визардов, саммонеров, танков, мб бардов с петами, хилов с петами и так далее

а если варком в зубей штанах убить не можете то уже такое

наверно всё потаму что мобы юзают рандомно соски?)

Вот про соски это уже отдельный разговор. Иногда и физ. может втащить что глазки намокают.

да нормально все

некоторые профы спокойно убивают красных и станеров и магов

типа визардов, саммонеров, танков, мб бардов с петами, хилов с петами и так далее

а если варком в зубей штанах убить не можете то уже такое

По твоему тир под фул бафом и с петом - варк в зубей штанах? Понятно.

4111517

я вообще рак однокнопочный, так я ничего подобного не ощущаю. Может вам еще и РБ сделать чтобы вы их соло фармили?

По твоему тир под фул бафом и с петом - варк в зубей штанах? Понятно.

И что если тир? Тир не может упасть под фул бафом?

Маг криты жоские, простой моб в вичах критом сносил 2/3 моей сб.

на 61-64 в вичах пвпшились,некр пробивал мне 750, а моб 864 :D.

а потом нас с ним сложили мобы, они бьют через цп.

4111517

я вообще рак однокнопочный, так я ничего подобного не ощущаю. Может вам еще и РБ сделать чтобы вы их соло фармили?

И что если тир? Тир не может упасть под фул бафом?

представь даже рб бьют меньше, если физик.

Та же блуд каринес вантишотит.

Хотя у рб есть официальные обоснования.

Учитывая запредельную маг атаку, шоты, тут дело скорее в паверах нюков, на которые по сей видимости усиления влияют ибо у физика показатель шанса крита никакой, но учитывая потенциальную п.атак приемлимо бьет без физ. крита или когда юзает скиллы.

На ферме как то пробегал мимо, наткнулся на красного кугуара 2ой стадии развития. Рядом качался какой то спойл, по сей видимости который его выростил и умер.

Так же на лимиты, ястреб, фб и го под петом и хилками.

Стоял, правда очень тяжело, но стоял пока лимиты висели. После падал и по новой. Так умер 3-4 раза, но слил. Ибо оно того стоило.

А на того синего монаха мага с моса где так же мимо пробегал, я вообще болт положил. Ибо оно того не стоит.

Качался в ХС сорком, бил синего чампа, в среднем пока я его убиваю, он успевает проюзать "магию" раз 5-7, из них если будет 1 крит уже нормально.

Цифры может привести любой хуман, достаточно зайти на ПТС сервер ХФ, сделать мувик длиною 1 минуту, и выложить.

В ХСе нет мобов магов, так то. А дрын пауков - это какой то, видимо, первопрофный дрын варка, я хз. Он им гремлина убивать будет минут 10.

представь даже рб бьют меньше, если физик.

Та же блуд каринес вантишотит.

Хотя у рб есть официальные обоснования.

Учитывая запредельную маг атаку, шоты, тут дело скорее в паверах нюков, на которые по сей видимости усиления влияют ибо у физика показатель шанса крита никакой, но учитывая потенциальную п.атак приемлимо бьет без физ. крита или когда юзает скиллы.

На ферме как то пробегал мимо, наткнулся на красного кугуара 2ой стадии развития. Рядом качался какой то спойл, по сей видимости который его выростил и умер.

Так же на лимиты, ястреб, фб и го под петом и хилками.

Стоял, правда очень тяжело, но стоял пока лимиты висели. После падал и по новой. Так умер 3-4 раза, но слил. Ибо оно того стоило.

А на того синего монаха мага с моса где так же мимо пробегал, я вообще болт положил. Ибо оно того не стоит.

я знаю что такое физики, я к тому, что им тоже свойственно падать, просто по своему ЛВЛ как-то не замечал проблем с мобами, особенно на поверхности

Кугуар 83 лвл. Я тогда был 83. В мосе тож.

Проблем с обычными мобами я тоже не наблюдаю ибо фб и не варк в зубей штанах без пета так то.

Хотя обычные мобы-маги немного геморойней.

Я же, о чемпах магах.

Опять таки, у всех разный м.деф, там вроде у физиков он вообще слабый

Опять таки, у всех разный м.деф, там вроде у физиков он вообще слабый

с тобой спорить бесполезно.)

Для примера, красный маг +66 лвл на 100 мобов для нубла тоже тот еще кадр.

Убил меня на сабе вл +76, когда стоял в серединке поля и агрил парики, набивал итемы.

Я так прикинул шо он будет делать с ребятами без кова и протекшена от критов на своем лвл...просто раскидает, усыпит ими поле.

дык я не спорю, просто уточняю, так же и для своего развития

я говорю о МАГАХ чемпах, а не о физах. С физами вообще проблем нет, абсолютно не каких

да я тоже заметила, что физы чемпы какие то слабые...  Хруст, нада бы усилить, ато как то не правильно, что моб с которого експы х50 бьет как обычный... если чамп -- так должен быть  чамп

да я тоже заметила, что физы чемпы какие то слабые...  Хруст, нада бы усилить, ато как то не правильно, что моб с которого експы х50 бьет как обычный... если чамп -- так должен быть  чамп

Соской втащит мало не покажется.

В ХСе нет мобов магов, так то. А дрын пауков - это какой то, видимо, первопрофный дрын варка, я хз. Он им гремлина убивать будет минут 10.

Вот к примеру Hot Springs, да, магов нет, есть просто маг плюшки у паука, волка итд.  паук по мне каждый 2ой выстрел прокидывает на 1.5к, волк примерно так же а у меня всего 3к НР. Кто-то скажет ерунда, ты дно, не заточил бижу на +8  итд. но это ненормально ребята, не было такого никогда и нигде, а здесь есть.

какое то нытье раков... я хз... ну убивал меня разок чамп в катах 70... критонул по Ц биже на полхп...

мош просто хватит качаться на бафе бычка ))) соберите пати с бардом бафом хотябы...

ато щас наноете что нормальные пачки на чампах будут АОЕ качаццо )

хз, водил парики в катах там где мобы дрынят и не падал, бывало конечно когда саб качал в павлах моб плюху заряжал и убивал но это 1-2 раза за час

все норм работает. если исправить то будет совсем изи.

nymphe дело говорит

у вас проблема нетолко с магией у мобов, но скоро появится проблема с физами, с их канцелом, леталом, страхом

все это убрали напрочь добрые админы, а вам все мало

и что за привычка не писать название проблемных по вашеу мнению зон

Вот к примеру Hot Springs, да, магов нет, есть просто маг плюшки у паука, волка итд.  паук по мне каждый 2ой выстрел прокидывает на 1.5к, волк примерно так же а у меня всего 3к НР. Кто-то скажет ерунда, ты дно, не заточил бижу на +8  итд. но это ненормально ребята, не было такого никогда и нигде, а здесь есть.

профу на ШЕ делал, так вообще дискомфорта там не заметил, ну снимали по 50% хп и тут же падали, там сыпется кучу гербов, что мешает их поднимать? Заметь на ШЕ я там бегал, у которой нужно 5-10 плюх кинуть чтобы моб упал

и что за привычка не писать название проблемных по вашеу мнению зон

В том то и дело что их дофига, я подозреваю что стоит какой-то глобальный параметр на маг крит.

Вот сейчас из последнего, зашел в Wall of agros, глазок через раз стреляет критом, рядом какая-то крылатая хрень так же стреляет огнем на пол НР через раз.

Пошел в Forest of the dead там вампирские друзья вкидывают на пол НР с завидной регулярностью.

Ну и тот же Hot Springs мобы из тех что юзают маг залп - прилетает крит с вероятностью больше 50%.

профу на ШЕ делал, так вообще дискомфорта там не заметил, ну снимали по 50% хп и тут же падали, там сыпется кучу гербов, что мешает их поднимать? Заметь на ШЕ я там бегал, у которой нужно 5-10 плюх кинуть чтобы моб упал

ну не должны они делать это так часто.

Возникает ощущение что все мобы с валаксом, вайлд меджиком и ПОВом под денсом.

Дня юмористов - это не нытье, это констатация ракообразной работы параметров сервера, а мы ведь стремимся к лучшему?

форест оф дид уже не тот, раньше сильнее лупили эти мобы

павел оф руинс, вот там действительно тяжко

парни вы описывайте свой эквип баф тату я хз че там еще есть. а тожет вы в С камон бижей бегаете и без бафа. всякое бывает. я сам качался со старта. из бафа только пп которую сам сразу и качаю. мобав убивал не быстро. качался на всяких мобах, нюкали было дело, но маг критов на все хп не помню. 1 раз в катах моб нюкнул больно но там дет процентов 30 снес ХП. качался сумонером темным бижа феникс баф пп без пова лвл 65

парни вы описывайте свой эквип баф тату я хз че там еще есть. а тожет вы в С камон бижей бегаете и без бафа. всякое бывает. 

Не думаю что мой обвес, тату, баф  влияет на частоту срабатывани маг крита у мобов.

71лвл, комплект мадж бижы, из бафа ПП без ПОВа.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...