Перейти к содержанию
Asterios

линки для шее

Ро3овЫйНоСиК

Рекомендуемые сообщения

Какие скилы зачастую берут для шее?
Варианты такие как для соло игры, так и для кп.

клара башка гбх массберн. биш берет рш. это для кп. для соло хз

клара башка гбх массберн. биш берет рш. это для кп. для соло хз

клара,мгх,гбх(грейт батл хил),мбф(мэджик бэк фаир)....имхо B)

клара,мгх,гбх(грейт батл хил),мбф(мэджик бэк фаир)....имхо B)

поменять только фаер трансом и тот же биш получается :)

Для КП: 1) Клара 2)Клан рес 3) МГХ 4) По выбору, смотря что у БП. Я бы взял ГБХ

Для Соло: 1) Клара 2)РЩ 3)Транс 4)МХ или ГБХ

Для Оли: 1)Клара 2)РЩ 3)Анти клара 4)МХ или ГБХ. Если есть тарас/зак то вместо РЩ Транс

Для Оли: 1)Клара 2)РЩ 3)Анти клара 4)МХ или ГБХ. Если есть тарас/зак то вместо РЩ Транс

хз я вообше то не оли фармер но как по мне транс на оли необходим 

Один вопросик нуба вы про скилы которые берут на 3 профе с других классов (например биш может взять стигму) вы про это если да то сколько скиллов можно выучить ?

Один вопросик нуба вы про скилы которые берут на 3 профе с других классов (например биш может взять стигму) вы про это если да то сколько скиллов можно выучить ?

как я люблю такие темки

сразу видно действительно парней толковых, которые и посоветуют и распишут че да как

даже сами играя хер знает на ком та

я бы взяла: гбх, рш, клара, мбф

с учетом того что со своей кп ты можешь уйти, и в новой кп у биша может не быть скажем клары или РШ и перетачивать под тебя любимый скил вряд ли кто то будет

ну с учетом конечно оптимизации под всех.

ИМХО

как я люблю такие темки

сразу видно действительно парней толковых, которые и посоветуют и распишут че да как

даже сами играя хер знает на ком та

для оли: транс, гбх, мбф, рш

для кп: масс берн, гбх, мбф, рш/клара

я бы взяла: гбх, рш, клара, мбф

с учетом того что со своей кп ты можешь уйти, и в новой кп у биша может не быть скажем клары или РШ и перетачивать под тебя любимый скил вряд ли кто то будет

ну с учетом конечно оптимизации под всех.

ИМХО

а что у вас был за пак маг/физ и что было взято у биша?

я в свое время была и в маг паке и в физ)

в физ у бп была клара, в маг РШ, биши брали для себя, для оли и заточенные на 18++ так что вряд ли бы меняли

мне свой скил линк не пришлось подстраивать ни под один пак. вы задумывались что будет если вы уйдете из пака? ну мало ли какие причины. и биш не захочет брать клару или рш? и биш то в кп уже свой, проверенный любимый, а вы пришли в кп без году неделя

*в физе ток побухтели что без манашторма, но смирились*

я в свое время была и в маг паке и в физ)

в физ у бп была клара, в маг РШ, биши брали для себя, для оли и заточенные на 18++ так что вряд ли бы меняли

мне свой скил линк не пришлось подстраивать ни под один пак. вы задумывались что будет если вы уйдете из пака? ну мало ли какие причины. и биш не захочет брать клару или рш? и биш то в кп уже свой, проверенный любимый, а вы пришли в кп без году неделя

*в физе ток побухтели что без манашторма, но смирились*

Если вы идете в кп, но уже думаете что уйдете оттуда, то смысл идти в КП! Если ты идешь в кп делай скилы под КП и точка. Непартесь о переточке скилов - это мелочь. Для кп можно время потратить для того чтобы перса с нуля нового начать

Для Оли: 1)Клара

можно не читать твои посты.)

если нет старых игроков-друзьяшек, то ты идешь к незнакомым людям, которых не знаешь ни в ПВЕ ни в ПВП, может не устроить все - от распределения дропа, до внезапно поменявшегося твоего ПТ в связи скажем с работой, или кп стало плохо собираться с постоянным отсуствием ПЛа, да мало ли

так и ПЛа может что то не устроить - поругался с свсятиной, а она близкая подружка ПЛа... и т.д.

от сумы и тюрьмы...

не у всех есть возможность постоянно менять под каждую кп

играл долго за ШЕ были разные скил линки. Даже был в одно время заточен на хил под иконой, то есть, клара, рестор, гбх, мгх.

Долго шел и пришел, что для повседневной комфортной игры в соло и частично в КП - клара, гбх, мгх, и бекфаер.

Также взял для себя А пуху МВ (дракон) на клару, ЛС в идеале на клару туда же, + обычно куча с форта таликов на мин клару., Заточка +30/15 кура и все, проблема с маной не возникает на каче. В пвп в основном проблема МП из за берна.

Но для оли и КП совсем другие.

КП должен сказать ПЛ но в основном это мана шторм, бекфаер и что то другое в зависимости от состава пати

Для оли - транс, РШ, ГБХ, бекфаер.

Играю за ше большую часть своей линеешной жизни и

как показала практика наиболее универсальным

является: гбх, масмажор хил, Клара, Мэджик бэк фаер

или манашторм. РШ берет биш. Хотя после последних

обнов насчёт Мэджик бэкфаера не уверен стоит ли

брать

играл долго за ШЕ были разные скил линки. Даже был в одно время заточен на хил под иконой, то есть, клара, рестор, гбх, мгх.

Долго шел и пришел, что для повседневной комфортной игры в соло и частично в КП - клара, гбх, мгх, и бекфаер.

Также взял для себя А пуху МВ (дракон) на клару, ЛС в идеале на клару туда же, + обычно куча с форта таликов на мин клару., Заточка +30/15 кура и все, проблема с маной не возникает на каче. В пвп в основном проблема МП из за берна.

Но для оли и КП совсем другие.

КП должен сказать ПЛ но в основном это мана шторм, бекфаер и что то другое в зависимости от состава пати

Для оли - транс, РШ, ГБХ, бекфаер.

Мана штом не критует, на данный момент у большинства кпшных ше а веер на каст, чтобы компенсировать слабый каст. Итого, пользы от Маны шторм мало с а веером. Не актуальный линк скил для игры  в кп на сегодня

Мана штом не критует, на данный момент у большинства кпшных ше а веер на каст, чтобы компенсировать слабый каст. Итого, пользы от Маны шторм мало с а веером. Не актуальный линк скил для игры  в кп на сегодня

интересный ШЕ который в пвп бегает с веером. Я думал всегда норм ШЕ бегает в пвп макс заточеной пухой с макс М атакой и еще с пвп вставкой.

опередил

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...