Yulchonka Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 что за бред??? это на х55 так? я уже даже не помню сколько лет, но речка это речардж, и так называлось задолго до появления чайн хила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 автор рак ее, хочет залезть в мили пак...По теме, как правильно тут сказали, онли ше это просто фиери скиллов нужных будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 в любой пак только ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек2 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 автор ЕЕ круто чуствует себя до 70 в рифтах прям на руках ее носят бери ЕЕ не пожалееш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jessil Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 автор ЕЕ круто чуствует себя до 70 в рифтах прям на руках ее носят бери ЕЕ не пожалееш)) ага, я вот ЕЕ качала на саб чтобы быстрее шло - в рифте круто, для ДХ пофигу какой хил, опять же в ДВ берут саб. вот основу бы ток ШЕ брала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 все водин голос кричат только ШЕ только ШЕ ну посмотрш в паках ..физ половина ЕЕ пацанов Ше только еденицы берите на своего ее стигму, и идите фармите фрейку и дв, смысл был создавать тему, если ты понятия не имеешь о пвп во всех нормальных физ паках сидит ШЕ, чтоб пак не отвалился сразу, как биш поймает медузу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jessil Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 все водин голос кричат только ШЕ только ШЕ ну посмотрш в паках ..физ половина ЕЕ пацанов Ше только еденицы на безрыбье и рак рыба, все равно как начнутся пвп - и начнут падать с стигмой то на ЕЕ - попросят перекачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек2 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 сечас автор вспомнит про пурифай от свс и будет все норм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 ЕЕшка зато классная ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек2 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 ЕЕшка зато классная ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Jletasiseknet Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек2 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 у ШЕ сисечки норм зато)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jessil Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 НУ че ты выбрал то ? ЕЕ ? я так понимаю он сам ЕЕ, хотел привести аргументы ПЛу, что не хуже ШЕ ЕЕ нарм ток на фарм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек2 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 я так понимаю он сам ЕЕ, хотел привести аргументы ПЛу, что не хуже ШЕ ЕЕ нарм ток на фарм будет ее норм на фарм пока все не проточены.а когда все проточены уже и разницы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 все водин голос кричат только ШЕ только ШЕ ну посмотрш в паках ..физ половина ЕЕ пацанов Ше только еденицы Чувак зачем тогда спрашиваешь, берите ЕЕ и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 При игре в КП 3 скила на выбор не будет. Для кп ШЕ берет клару, клан рес, мгх онли. Про рщ можно поспорить, его может взять и бп. А вот 4 линк я бы брал гбх, ибо каст ше не впечатляем а гбх имеет быструю скорость произношения Насчёт линков все зависит от пака. И описанный выше далеко не самый универсальный. Клан рес полезный скил, но если пак начал сыпатся то маловероятно что кланрес спасёт. мгх вообще имеет смысл брать только для фарма( или имелся ввиду МАС мажор хил?) Играю за ше большую часть своей линеешной жизни и как показала практика наиболее универсальным является: гбх масмажор хил, Клара, Мэджик бэк фаер или манашторм. РШ берет биш. Хотя после последних обнов насчёт Мэджик бэкфаера не уверен стоит ли брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 я так понимаю он сам ЕЕ, хотел привести аргументы ПЛу, что не хуже ШЕ ЕЕ нарм ток на фарм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Хотя после последних обнов насчёт Мэджик бэкфаера не уверен стоит ли брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А как на него повлияли обновы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ше однозначно тут и думать нечего) Уже все тут сказали не буду повторять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 как показывает практика, на фарме нид пурифай, на рб стигма, а как еще показывает практика, ЕЕ легко найти пати до 76, потом без проблем найти пати на ШЕ, хотя я спокойно подхиливал и заливал биша до 76 лвл, без клары, брали не охотно, но руки превосходили ожидания, бесит конечно что на этом серваке еще и бардов заливать нужно, по мимо биша, спойла, ВЛа, та и некоторые биши без пета, всем естественно нужен кач, а в конечно итоге хил рак, что все без мп У меня даже возник небольшой конфлик с одним БД, который говорил что он тру и его не нужно будет заливать, его никто никогда не заливает и т.д., на 3 комнате в рифте, у этого тру, закончилась мана и он начал ныть, чтобы я его залил А что меня совсем убило, как всю остальную пати, так это его слова, цитирую: "Всю жизнь лейки заливали бардов". Я люблю темных эльфов, Играю за БД и ШЕ, выучил уже давно, что БД в пати по мане проседает на 3 кругу сонгов Из скилов взял: мажер хил, груп мажер хил, клара (брать всега и везде), ретюрн (вечно забываю сою ) На ШЕ не наблюдаю проблем с кастом, выхиливал даже с пухой на конверсию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Чувак игра это не только рифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 у ШЕ титьки больше что за бред??? это на х55 так? я уже даже не помню сколько лет, но речка это речардж, и так называлось задолго до появления чайн хила она блондинка чайн хил - речка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 бесит конечно что на этом серваке еще и бардов заливать нужно, по мимо биша, спойла, ВЛа, та и некоторые биши без пета, всем естественно нужен кач, а в конечно итоге хил рак, что все без мп У меня даже возник небольшой конфлик с одним БД, который говорил что он тру и его не нужно будет заливать, его никто никогда не заливает и т.д., на 3 комнате в рифте, у этого тру, закончилась мана и он начал ныть, чтобы я его залил А что меня совсем убило, как всю остальную пати, так это его слова, цитирую: "Всю жизнь лейки заливали бардов". Я люблю темных эльфов, Играю за БД и ШЕ, выучил уже давно, что БД в пати по мане проседает на 3 кругу сонгов "еще и бардов заливать нужно" - А ты как хотел, если к примеру в пати ШЕ у которой нет Кларити, или пати падает и надо реденс делать, или у бардов не точены сами дсы? Естественно ты будешь проседать по мп, для этого есть пет, есть БоЕ (ах пардон ты же не ЕЕ), есть аркана, есть инвок и массовое восстановление на худой конец. А дд пати тебе никогда не приходилось заливать? Скорее всего приходилось. Поэтому не надо считать, что залив бардов - это прямо таки что то выходящее за рамки. Что СвС, что БД спокойно, без потери мп могут давать до 5 дс (даже при минимальной проточке или отсутствии таковой у дс). В основном по мп проседает как раз СвСка так как он обычно даёт не 4-5 как БД, а 7-8 дс. Слова о проседании на 3 дс при точке дсов на +10+15 такого не может быть или ты просто так умеешь играть за БД. ""Всю жизнь лейки заливали бардов"" - в ПВЕ в большинстве своём так оно и есть не считая разве что моментов, когда нет другого хила, то помимо мп ты ещё и хп доливаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jessil Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А ты как хотел, если к примеру в пати ШЕ у которой нет Кларити, или пати падает и надо реденс делать, или у бардов не точены сами дсы? Естественно ты будешь проседать по мп, для этого есть пет, есть БоЕ (ах пардон ты же не ЕЕ), есть аркана, есть инвок на худой конец. А дд пати тебе никогда не приходилось заливать? Скорее всего приходилось. Поэтому не надо считать, что залив бардов - это прямо таки что то выходящее за рамки. ... речь в посте который вы процитировали шла про рифт, маленький причем - до 76 и отсутствию клары там априори - у бардов неточенные сонги ни у кого нет бое, арканы и барды тоже могут и должны быть с петом, вопрос почему они без пета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 речь в посте который вы процитировали шла про рифт, маленький причем - до 76 и отсутствию клары там априори - у бардов неточенные сонги ни у кого нет бое, арканы и барды тоже могут и должны быть с петом, вопрос почему они без пета? Тогда если там не точенные дсы, то почему он возмущён необходимостью залива этих самых бардов? Даже с петом они просядут по мп, так как петы постепенно потратят свою мп, да и с введением обновлений та же курица заливает мп медленнее чем было раньше. Это его прямая обязанность - залив мп/хп, особенно если лвлы игроков до 76. Был или нет пет - прямо не написано (даже про биша написано неопределённо: "и некоторые биши без пета" какие некоторые? или с ним в пати их было больше одного?). Многие предпочитают без пета так как живность отъедает приличное количество опыта. Однако, в пати есть ПЛ, который может и должен регулировать такие нюансы как наличие петов, в том случаи если участники пати сами не соображают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jessil Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 думаю (опять же) речь о рандомках, значит биши в рандомках - разные. и да, барды с петами вполне способны продержаться без залива МП - где то пет, где то ап пета. но зачастую не утруждают себя такими мелочами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Чувак игра это не только рифт спс кеп, но мне точки и деньги нужны, на 76-80 тебя не охотно берут еще куда-то, особенно в ДК сете, та и с такими линками пока и буду бегать, до 84 лвл так точно, а там уже буду смотреть, что нужно, для пве? то что нужно, не приходится биша стоять ждать "еще и бардов заливать нужно" - А ты как хотел, если к примеру в пати ШЕ у которой нет Кларити, или пати падает и надо реденс делать, или у бардов не точены сами дсы? Естественно ты будешь проседать по мп, для этого есть пет, есть БоЕ (ах пардон ты же не ЕЕ), есть аркана, есть инвок и массовое восстановление на худой конец. А дд пати тебе никогда не приходилось заливать? Скорее всего приходилось. Поэтому не надо считать, что залив бардов - это прямо таки что то выходящее за рамки. Что СвС, что БД спокойно, без потери мп могут давать до 5 дс (даже при минимальной проточке или отсутствии таковой у дс). В основном по мп проседает как раз СвСка так как он обычно даёт не 4-5 как БД, а 7-8 дс. Слова о проседании на 3 дс при точке дсов на +10+15 такого не может быть или ты просто так умеешь играть за БД. ""Всю жизнь лейки заливали бардов"" - в ПВЕ в большинстве своём так оно и есть не считая разве что моментов, когда нет другого хила, то помимо мп ты ещё и хп доливаешь. я по мане просидал даже без клары, даже когда приходилось заливать этих нищих бардов, которые не могут выделить 300к на пета, они жадные на опыт, так как качают сабы, у этих бомжей нету адены чтобы выделить на точку дс на сабе, бывает когда замес и ты просто не успеваешь заливать бардов так как заливаешь БП + дд, а их 3-4, а эти раки рако барды, под пачкой дали ДС и не смогли стать в УД, сразу после бафа, та и были без ноблов, естественно нужно их набафать, начинаю подливать бафу МП, они реденсят, надеясь что им эти денсы что-то дадут, проседают по мане, ну а тут как обычно БП рак так как не выхилял лейка рак так как пати без МП. Поверь с такими и ее будет без МП. А самое мое любимое - это когда уронили лимита, тут начинают давать ДС, лимит встает без денсов . Я наверное единственный БД который ходит с петом и не нуждается в МП + денсы точены на стоимость, а не на время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.