asch10 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 катабомбы рега мэн красная утка у него по ходу сменили диалог верните старый народ тупой жи и некоторые еще помнили что вторая строчка это торгаш а теперь гнозис печать третья в списке это забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 так вроде там диалог стал рандомный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kipariska Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 так вроде там диалог стал рандомный мм, вроде как нет...или мне всегда рандомит как и было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamy Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Там же все подписано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 катабомбы...народ тупой жи ...мэн красная утка... это меня убило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 катабомбы рега мэн красная утка у него по ходу сменили диалог верните старый народ тупой жи и некоторые еще помнили что вторая строчка это торгаш а теперь гнозис печать третья в списке это забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGOf4n Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 я только понял что тема о катах и о реге в них, но в чем конкретное возмущение я так и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 я только понял что тема о катах и о реге в них, но в чем конкретное возмущение я так и не понял Интуитивно догадываюсь, что автор жалуется на рег за Рассвет на второй/третьей строке. Думает, что основная масса не читая жмет на первую по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Диалог теперь рандомный, все печати подписаны. Теперь станет меньше воплей "пачиму нет кузи", когда раньше многие бездумно тыкали первую печать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 носатый трололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Диалог теперь рандомный, все печати подписаны. Теперь станет меньше воплей "пачиму нет кузи", когда раньше многие бездумно тыкали первую печать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SuperNova_ Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 да, надо читать! иначе будете страдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.