MamaYaNaGang Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 нужный 2 мили пака либо 1 норм лимит пак. скайп axmetovoskar1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 апну варам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 нужный 2 мили пака либо 1 норм лимит пак. скайп axmetovoskar1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Даже хз ,что за бичи могут пойти в этот гадюшник Чуваки которые кричат, что мы топ пропустили уже два захода на валика и даже на пвп не пришли Зато других этим тыкать ума хватает Смех да и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaskaRad Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Даже хз ,что за бичи могут пойти в этот гадюшник Чуваки которые кричат, что мы топ пропустили уже два захода на валика и даже на пвп не пришли Зато других этим тыкать ума хватает Смех да и только сказал такой же бич, который тоже ни разу там не появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Я и не кричал на радио, что я захвачу весь сервер изи бризи в отличии от осика И да, ты уверен, что я там непоявлялся клоун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Даже хз ,что за бичи могут пойти в этот гадюшник Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Я и не кричал на радио, что я захвачу весь сервер изи бризи в отличии от осика И да, ты уверен, что я там непоявлялся клоун? как кл ты зафейлился , не за что самостоятельно не поборолся , всего лишь шум на форуме и глубокий отсос вагине и донатам . вспоминаются твои фразочки "мы не тот клан который возьмет сарай и будет сидеть там , мы будем боротся за доминирование" выходит твоя борьба прошла только с мобами и фрейкой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозовыеЛапки Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 я бы еще пару драконов отдал бомжам, хоть как то бустанулись бы.. если им это поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Тогда понятно почему ты другие песни петь начала и расцеловываешь попку енота в политике Что значит самостоятельно? А вы за, что поборолись? Высосали из жопы на осадах о да это достойно уважения На драконов не пришли хотя знаои, что будет фарм-обычные безхребетные бичи короче с чсв 100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Азазаза лахи-кричали мы захватим серв, замки, драконов изи бризи, а в итоге высосали из жопы на осадах, просради пнрвого дракона и даже не собрались на первые два фарма валика И фирлесы лахи при этом а мы классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektre Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 продолжай весилить фейлерок, засунувший язык во все дырки донатов и вагины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Азазаза лахи-кричали мы захватим серв, замки, драконов изи бризи, а в итоге высосали из жопы на осадах, просради пнрвого дракона и даже не собрались на первые два фарма валика И фирлесы лахи при этом а мы классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Тогда понятно почему ты другие песни петь начала и расцеловываешь попку енота в политике зря ты так я не живу по принципу враг моего врага. Енота знаю давно, еще до тага Небулы Отношусь хорошо и к нему и к тебе Да и вообщем-то никого не обижала и письками не мерялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 ап бомжам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 зря ты так я не живу по принципу враг моего врага. Енота знаю давно, еще до тага Небулы Отношусь хорошо и к нему и к тебе Да и вообщем-то никого не обижала и письками не мерялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 господи , так изи бризи взяли аден на который никто не регался , непошли на первого валика , потому что организации ноль . а ты да лох , как кл зафейлился и отсосал уже у 2-х кланов . fxd Пацаны подарили гиран с руной, валика без боя еще и ставят это себе в достижения может флаги тоже отдадите без сопротивления? А потом скажете, что надо было усилить оппозицию, а то мы слабые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 а зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prankishpwnz Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 fxd Пацаны подарили гиран с руной, валика без боя еще и ставят это себе в достижения может флаги тоже отдадите без сопротивления? А потом скажете, что надо было усилить оппозицию, а то мы слабые конечно слабые . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 нужный 2 мили пака либо 1 норм лимит пак. скайп axmetovoskar1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 нужный 2 мили пака либо 1 норм лимит пак. скайп axmetovoskar1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asch10 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 мамашланг собирай оппозицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Оскару приходится делать макросы на еешек донатов и фирлесов чтобы успеть флагнуться, но бишы с ПРами делают своей грязное дело - не угадаешь который из них с ПРом... А мободрочеры еще заикаются про свою "топовость". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asch10 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Оскару приходится делать макросы на еешек донатов и фирлесов чтобы успеть флагнуться, но бишы с ПРами делают своей грязное дело - не угадаешь который из них с ПРом... А мободрочеры еще заикаются про свою "топовость". отета подсосал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 нужный 2 мили пака либо 1 норм лимит пак. скайп axmetovoskar1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.