Перейти к содержанию
Asterios

HeadRush

MamaYaNaGang

Рекомендуемые сообщения

нужный 2 мили пака либо 1 норм лимит пак. скайп axmetovoskar1

Даже хз ,что за бичи могут пойти в этот гадюшник :D

Чуваки которые кричат, что мы топ пропустили уже два захода на валика и даже на пвп не пришли :D

Зато других этим тыкать ума хватает :D

Смех да и только :D

Чуваки которые кричат, что мы топ пропустили уже два захода на валика и даже на пвп не пришли :D

Зато других этим тыкать ума хватает :D

Смех да и только :D

сказал такой же бич, который тоже ни разу там не появился  :unsure:

Я и не кричал на радио, что я захвачу весь сервер изи бризи в отличии от осика :D

И да, ты уверен, что я там непоявлялся клоун? :)

Я  :unsure:

Я и не кричал на радио, что я захвачу весь сервер изи бризи в отличии от осика :D

И да, ты уверен, что я там непоявлялся клоун? :)

как кл ты зафейлился , не за что самостоятельно не поборолся , всего лишь шум на форуме и глубокий отсос вагине и донатам .

вспоминаются твои фразочки "мы не тот клан который возьмет сарай и будет сидеть  там , мы будем боротся за доминирование"  выходит твоя борьба прошла только с мобами и фрейкой . :rofl:

я бы еще пару драконов отдал бомжам, хоть как то бустанулись бы.. если им это поможет

Тогда понятно почему ты другие песни петь начала и расцеловываешь попку енота в политике :)

Что значит самостоятельно? :D

А вы за, что поборолись? :D

Высосали из жопы на осадах о да это достойно уважения :D

На драконов не пришли хотя знаои, что будет фарм-обычные безхребетные бичи короче :D с чсв 100500 :)

Азазаза лахи-кричали мы захватим серв, замки, драконов изи бризи, а в итоге высосали из жопы на осадах, просради пнрвого дракона и даже не собрались на первые два фарма валика :D

И фирлесы лахи при этом а мы классные :D

продолжай весилить фейлерок, засунувший язык во все дырки донатов и вагины...

Азазаза лахи-кричали мы захватим серв, замки, драконов изи бризи, а в итоге высосали из жопы на осадах, просради пнрвого дракона и даже не собрались на первые два фарма валика :D

И фирлесы лахи при этом а мы классные :D

Тогда понятно почему ты другие песни петь начала и расцеловываешь попку енота в политике :)

зря ты так я не живу по принципу враг моего врага. Енота знаю давно, еще до тага Небулы  :D  Отношусь хорошо и к нему и к тебе  ;)  Да и вообщем-то никого не обижала и письками не мерялась  :D

зря ты так я не живу по принципу враг моего врага. Енота знаю давно, еще до тага Небулы  :D  Отношусь хорошо и к нему и к тебе  ;)  Да и вообщем-то никого не обижала и письками не мерялась  :D

господи , так изи бризи взяли аден на который никто не регался , непошли на первого валика , потому что организации ноль . а ты да лох , как кл зафейлился и отсосал уже у 2-х кланов .

fxd

Пацаны подарили гиран с руной, валика без боя еще и ставят это себе в достижения :D может флаги тоже отдадите без сопротивления? А потом скажете, что надо было усилить оппозицию, а то мы слабые :(

fxd

Пацаны подарили гиран с руной, валика без боя еще и ставят это себе в достижения :D может флаги тоже отдадите без сопротивления? А потом скажете, что надо было усилить оппозицию, а то мы слабые :(

конечно слабые .

Оскару приходится делать макросы на еешек донатов и фирлесов чтобы успеть флагнуться, но бишы с ПРами делают своей грязное дело - не угадаешь который из них с ПРом... А мободрочеры еще заикаются про свою "топовость".

Оскару приходится делать макросы на еешек донатов и фирлесов чтобы успеть флагнуться, но бишы с ПРами делают своей грязное дело - не угадаешь который из них с ПРом... А мободрочеры еще заикаются про свою "топовость".

отета подсосал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...