FIERCЕ Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 одной будет достаточно понять что душ тебе не помешает Ты просто лузер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatalParish Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ты просто лузер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 просто поплачь в подушку Просто не пиши..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Я лучше всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 этих банок уже давно нет...ни у кого... У меня остались только на старом мме штук 34... че? Эти банки с сундуков падают Открыл 15, упали только банки с откатом 3 сек (435 ХП). Так их убрали или че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Открыл 15, упали только банки с откатом 3 сек (435 ХП). Так их убрали или че? сальватор ))) смысл тебе банки собирать вроде уже договорились под четким контролем Ксюши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 сальватор ))) смысл тебе банки собирать вроде уже договорились под четким контролем Ксюши Ну тогда я готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 а Ксюша согласна хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ну если совпадёт с моим свободным временем - я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Открыл 15, упали только банки с откатом 3 сек (435 ХП). Так их убрали или че? дак а ты какие хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 дак а ты какие хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 сальватор ))) смысл тебе банки собирать вроде уже договорились под четким контролем Ксюши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Когда бой?хочу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Тоже хочу посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 все хотят посмареть. это походу по 2 г надо собирать за зрительские, призовой фонд получит победитель, тут ведь так заведено ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ага, ещё чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ракоед решил тайком подзаработать ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 коварный рукоблуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 мы его так на чистую воду выведем, еще и должен останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Было бы ниплоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007Agent007 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 когда будет бой года? хочу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 коварный рукоблуд ава карает. тока заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ава карает. тока заметил... Венц тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Когда всё-таки бой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Открыл 15, упали только банки с откатом 3 сек (435 ХП). Так их убрали или че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 О каких банках вообще речь?чет я не помню каких то банок с сундука которые щас не достать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Где гезборг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Могу быть в качестве судьи,фрапсера позовем,все условия короче,я бы посмотрел пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Судьей будет Ксюша. Лишние тела не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Где гезборг? я за городом, отдыхаю, и пиши в лс , я в тему могу не всегда заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.