Перейти к содержанию
Asterios

Не верьте качу от SsyosS Vodochnik STEMPEDPOWER Mighty

Collapsus

Рекомендуемые сообщения

Обманывают с качем, берут бабло и в игнор кидают!!!! НЕ ПОКУПАЙТЕСЬ!!!!! Их клан STEMPEDPOWER со значком ПВП!!!!

Обманывают с качем, берут бабло и в игнор кидают!!!! НЕ ПОКУПАЙТЕСЬ!!!!! Их клан STEMPEDPOWER со значком ПВП!!!!

про этот клан писали уже много чего

А скрины?

при чем тут скрины, когда куча народа со мной согласны!!!!!!! и просто так наговаривать смысла нет.

они и на кач кидают и на академ и на залив , популярные в общем парни ..

мне иногда интересно это 1 крыса ? или их 2 ? и кидают ли они друг друга ? мож это у них спорт такой...

мне иногда интересно это 1 крыса ? или их 2 ? и кидают ли они друг друга ? мож это у них спорт такой...

на счет спорта не знаю, но то что их минимум двое это точно глад и тир

при чем тут скрины, когда куча народа со мной согласны!!!!!!! и просто так наговаривать смысла нет.

Были бы подробные скрины могли бы забанида пусть живут, пока я не вкачался))) терь из клан мои личные вары)

то что стампедикам нельзя верить всем давно ясно, писали даже что академикам не платят, что уж говорить про платный кач :) на тв ребят кидали, короче всё в лучших традициях ла2

Я состою в этом клане но не заходил в игру уже дней 5-7 но если честно что они так кидают не знал так что буду делать выводы так как мне кажетса в скором времяни увидив значек клана возле моего ника пати будет не найти)

Я состою в этом клане но не заходил в игру уже дней 5-7 но если честно что они так кидают не знал так что буду делать выводы так как мне кажетса в скором времяни увидив значек клана возле моего ника пати будет не найти)

беги оттуда и не оборачивайся !

они еще кого-то кидают? я думал уже не осталось дурачков

они еще кого-то кидают? я думал уже не осталось дурачков

лох не мамонт. лох не вымрет.

Не надо сказок рассказывать, кидают его :D Ты мне денег не давал, чтобы я тебе что-то обязан был. Глад говорит его на адену обул, ну офигеть можно. Я просто мобов бью в ГЦ, а чтобы с тобой в какие-то товарно денежные отношения вступал, то не было такого ^^ Так что брехло и злой язык. А за то что наговариваешь, будешь показательно отстёган по ягодицам прямо в игре. Уууу, морда, попадись ты мне :D

Не надо сказок рассказывать, кидают его :D Ты мне денег не давал, чтобы я тебе что-то обязан был. Глад говорит его на адену обул, ну офигеть можно. Я просто мобов бью в ГЦ, а чтобы с тобой в какие-то товарно денежные отношения вступал, то не было такого ^^ Так что брехло и злой язык. А за то что наговариваешь, будешь показательно отстёган по ягодицам прямо в игре. Уууу, морда, попадись ты мне :D

А то тебе бы не горел, говорит что его развели, мой никнейм называет, а я у него ничего не брал, в руки ему ничего не давал и вообще никакого отношения к его делам не имею о_О Клевета во все поля :D

самому смешно )

вообще, если кто вдруг хочет, чтобы кого-то наказали надо скрины делать! а лучше всего смериться что вас кинули и сделать выводы! да с вами поступили не красиво, но это ла2, тут еще не так кинуть могут и это игровой процесс!

самому выкачаться дешевле и надежнее :)

Не читал тему, но уже много раз встречалось в игре и на фрюоруме, что стемпедепавер кидало. Просто следите за игровой жизнью не только в патисатчинге

Есть уже тема об этих качерах http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=353726

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...