Перейти к содержанию
Asterios

клан PVP кидалы

Krab777

Рекомендуемые сообщения

клан со значком PVP  собрали сегодня деньги с чаров якобы за залив на тв и всех кинули,просим администрацию разобраться ,виновных наказать ,деньги вернуть.

"stampedepower  - клан лидер  который собирал деньги, еще в клане находится чар vodochnik-  который уже кидал подобным образом людей на залив в ТВ. на других серверах

это кидалово,и это не одного кинули а целый пак если не больше

это кидалово,и это не одного кинули а целый пак если не больше

rofl  noobs :)   пак    дятлов и одного краба?)))

поддерживаю что клан пвп кидалы из за жалких 2-3 голдов читать про себя гавно и не только на форуме. а администрации просьба принять меры заблокировать акк что ль ведь не в 1й раз ладно был бы еденичный случай.а кинули сегодня многих.

поддерживаю что клан пвп кидалы из за жалких 2-3 голдов читать про себя гавно и не только на форуме. а администрации просьба принять меры заблокировать акк что ль ведь не в 1й раз ладно был бы еденичный случай.а кинули сегодня многих.

Кинули?)   ты же сам дал адену/голд

ты не перекручивай, они обещали ,и обманули

Будет забавно, если в конце всей этой истории КЛ'а действительно забанят.

да ники игроков ., "stampedepower . Vodochnik , я понимаю игровая де ситуация но другим то заливщикам веры не будет теперь ) делайте выводы господа...

Люди в МММ тоже деньги сами несли)

Будет забавно, если в конце всей этой истории КЛ'а действительно забанят.

Будут скрины договора и док-ва его не выполнения и док-ва оплаты , то забанят .

Люди в МММ тоже деньги сами несли)

так мавроди и отсидел

http://www.youtube.com/watch?v=WJlISZtytJ4   таб табуди дабу дабу дадй дай дай дай :D

Вы угараете? Водочтик и Стампедпауэр давно всех и на все кидают)) Очнитесь народ. Я Сегодня увидела их объявку о приеме в академ пишу: Че опять народ на академ кидаете?. Ответ: агаXD

да адены то не жаль ну совсем не жаль))  как бы не в 1 раз ведь такой кидок , а раз не в 1й и жалуеться много народа то ведь можно и принять меры .. ай ладно фик с ними мне проще кричать каждые ТВ про них ..не ну из за 3 голдов превращаться в крысу...

с меня не убудет набрать в чате в день перед ТВ пару сотен обьявлений )) я и другим посоветовал.. так хоть народ знать будет ))) а адена.. да дело не в ней я через час столь же добуду..

Будут скрины договора и док-ва его не выполнения и док-ва оплаты , то забанят .так мавроди и отсидел

есть ткоа скрин как они хотели бабло вперед и утверждали что никого не кидают), но я как увидел что клан стампедики то сразу понял что развод и не связывался с ними)

да адены то не жаль ну совсем не жаль))  как бы не в 1 раз ведь такой кидок , а раз не в 1й и жалуеться много народа то ведь можно и принять меры .. ай ладно фик с ними мне проще кричать каждые ТВ про них ..не ну из за 3 голдов превращаться в крысу...

с меня не убудет набрать в чате в день перед ТВ пару сотен обьявлений )) я и другим посоветовал.. так хоть народ знать будет ))) а адена.. да дело не в ней я через час столь же добуду..

Не жаль? хмм.. Кинь мне плиз на такой же ник как на форуме 3 голда)) Я буду очень благодарна. Даже спасибо скажу))

Неси с завода каждый  гвоздь,  ты здесь  Хозяин ,  а не Гость! :P

сдал бабло = лах, о чем речь? 

Или типо руки их жопы, качаться не могёт??

сдал бабло = лах, о чем речь? 

А кто тебя заливать будет без оплаты вперед , покажи мне этого лоха ))

ну можно хотябы засамонить на место залива и там уже собирать бабло, а то они с самого утра там в адене народ кидали))))

можно было и кинуть обьявку что кидают , руки отваляться ?

это который раз уже? :D как можно по одним и тем же(ну просто идентичным) граблям ходить снова, и снова, и снова?

меня допустим в 1й раз кинули за год в 1й раз а ник да слышал но не упомнишь ведь всех

автор жалок ,ник скажи, скину тебе комон шмот и сосок. ДОБРА ТЕБЕ.

автор жалок ,ник скажи, скину тебе комон шмот и сосок. ДОБРА ТЕБЕ.

стукачество в любом виде осуждаю. люди сделали вас чуточку умнее - будте благодарны.

за стукачество не совсем понял .. но благодарен во всяком случае не буду с чего б ? но твоё мнение это только твоё мнение а я всегда придерживался своего , т. е. их ещё поощрить надо ? медаль там во всю грудь ?   ладно ответа как я понял не будет.. фига с ними.. и что что я взялся ?

Всегда улыбали подобные темы. Ну предсказуемы же подобные заливы! xDD

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...