Krab777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 клан со значком PVP собрали сегодня деньги с чаров якобы за залив на тв и всех кинули,просим администрацию разобраться ,виновных наказать ,деньги вернуть. "stampedepower - клан лидер который собирал деньги, еще в клане находится чар vodochnik- который уже кидал подобным образом людей на залив в ТВ. на других серверах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krab777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 это кидалово,и это не одного кинули а целый пак если не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urkagan Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 это кидалово,и это не одного кинули а целый пак если не больше rofl noobs пак дятлов и одного краба?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 поддерживаю что клан пвп кидалы из за жалких 2-3 голдов читать про себя гавно и не только на форуме. а администрации просьба принять меры заблокировать акк что ль ведь не в 1й раз ладно был бы еденичный случай.а кинули сегодня многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urkagan Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 поддерживаю что клан пвп кидалы из за жалких 2-3 голдов читать про себя гавно и не только на форуме. а администрации просьба принять меры заблокировать акк что ль ведь не в 1й раз ладно был бы еденичный случай.а кинули сегодня многих. Кинули?) ты же сам дал адену/голд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krab777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Кинули?) ты же сам дал адену/голд ты не перекручивай, они обещали ,и обманули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симплициссимус Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Будет забавно, если в конце всей этой истории КЛ'а действительно забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 да ники игроков ., "stampedepower . Vodochnik , я понимаю игровая де ситуация но другим то заливщикам веры не будет теперь ) делайте выводы господа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Кинули?) ты же сам дал адену/голд Люди в МММ тоже деньги сами несли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Будет забавно, если в конце всей этой истории КЛ'а действительно забанят.Будут скрины договора и док-ва его не выполнения и док-ва оплаты , то забанят .Люди в МММ тоже деньги сами несли)так мавроди и отсидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urkagan Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=WJlISZtytJ4 таб табуди дабу дабу дадй дай дай дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JemmaTeller Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Вы угараете? Водочтик и Стампедпауэр давно всех и на все кидают)) Очнитесь народ. Я Сегодня увидела их объявку о приеме в академ пишу: Че опять народ на академ кидаете?. Ответ: агаXD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 да адены то не жаль ну совсем не жаль)) как бы не в 1 раз ведь такой кидок , а раз не в 1й и жалуеться много народа то ведь можно и принять меры .. ай ладно фик с ними мне проще кричать каждые ТВ про них ..не ну из за 3 голдов превращаться в крысу... с меня не убудет набрать в чате в день перед ТВ пару сотен обьявлений )) я и другим посоветовал.. так хоть народ знать будет ))) а адена.. да дело не в ней я через час столь же добуду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Будут скрины договора и док-ва его не выполнения и док-ва оплаты , то забанят .так мавроди и отсидел есть ткоа скрин как они хотели бабло вперед и утверждали что никого не кидают), но я как увидел что клан стампедики то сразу понял что развод и не связывался с ними) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quiet Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Ребятки, а вы сами виноваты то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JemmaTeller Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 да адены то не жаль ну совсем не жаль)) как бы не в 1 раз ведь такой кидок , а раз не в 1й и жалуеться много народа то ведь можно и принять меры .. ай ладно фик с ними мне проще кричать каждые ТВ про них ..не ну из за 3 голдов превращаться в крысу... с меня не убудет набрать в чате в день перед ТВ пару сотен обьявлений )) я и другим посоветовал.. так хоть народ знать будет ))) а адена.. да дело не в ней я через час столь же добуду.. Не жаль? хмм.. Кинь мне плиз на такой же ник как на форуме 3 голда)) Я буду очень благодарна. Даже спасибо скажу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urkagan Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Неси с завода каждый гвоздь, ты здесь Хозяин , а не Гость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 сдал бабло = лах, о чем речь? Или типо руки их жопы, качаться не могёт?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostInDream Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 скрины в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 сдал бабло = лах, о чем речь? А кто тебя заливать будет без оплаты вперед , покажи мне этого лоха )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 А кто тебя заливать будет без оплаты вперед , покажи мне этого лоха )) ну можно хотябы засамонить на место залива и там уже собирать бабло, а то они с самого утра там в адене народ кидали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 А кто тебя заливать будет без оплаты вперед , покажи мне этого лоха )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 можно было и кинуть обьявку что кидают , руки отваляться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 это который раз уже? как можно по одним и тем же(ну просто идентичным) граблям ходить снова, и снова, и снова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 меня допустим в 1й раз кинули за год в 1й раз а ник да слышал но не упомнишь ведь всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JahD Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 автор жалок ,ник скажи, скину тебе комон шмот и сосок. ДОБРА ТЕБЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 автор жалок ,ник скажи, скину тебе комон шмот и сосок. ДОБРА ТЕБЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 стукачество в любом виде осуждаю. люди сделали вас чуточку умнее - будте благодарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 за стукачество не совсем понял .. но благодарен во всяком случае не буду с чего б ? но твоё мнение это только твоё мнение а я всегда придерживался своего , т. е. их ещё поощрить надо ? медаль там во всю грудь ? ладно ответа как я понял не будет.. фига с ними.. и что что я взялся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delirian Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Всегда улыбали подобные темы. Ну предсказуемы же подобные заливы! xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.