Collapsus Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Обманывают с качем, берут бабло и в игнор кидают!!!! НЕ ПОКУПАЙТЕСЬ!!!!! Их клан STEMPEDPOWER со значком ПВП!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 А скрины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inztance Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Обманывают с качем, берут бабло и в игнор кидают!!!! НЕ ПОКУПАЙТЕСЬ!!!!! Их клан STEMPEDPOWER со значком ПВП!!!! про этот клан писали уже много чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Collapsus Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 А скрины? при чем тут скрины, когда куча народа со мной согласны!!!!!!! и просто так наговаривать смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 они и на кач кидают и на академ и на залив , популярные в общем парни .. мне иногда интересно это 1 крыса ? или их 2 ? и кидают ли они друг друга ? мож это у них спорт такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Collapsus Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 они и на кач кидают и на академ и на залив , популярные в общем парни .. мне иногда интересно это 1 крыса ? или их 2 ? и кидают ли они друг друга ? мож это у них спорт такой... на счет спорта не знаю, но то что их минимум двое это точно глад и тир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 при чем тут скрины, когда куча народа со мной согласны!!!!!!! и просто так наговаривать смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Collapsus Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Были бы подробные скрины могли бы забанида пусть живут, пока я не вкачался))) терь из клан мои личные вары) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantsu Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 они и на кач кидают и на академ и на залив , популярные в общем парни .. мне иногда интересно это 1 крыса ? или их 2 ? и кидают ли они друг друга ? мож это у них спорт такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtonomx7 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 то что стампедикам нельзя верить всем давно ясно, писали даже что академикам не платят, что уж говорить про платный кач на тв ребят кидали, короче всё в лучших традициях ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитрыйЧен Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Я состою в этом клане но не заходил в игру уже дней 5-7 но если честно что они так кидают не знал так что буду делать выводы так как мне кажетса в скором времяни увидив значек клана возле моего ника пати будет не найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Я состою в этом клане но не заходил в игру уже дней 5-7 но если честно что они так кидают не знал так что буду делать выводы так как мне кажетса в скором времяни увидив значек клана возле моего ника пати будет не найти) беги оттуда и не оборачивайся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитрыйЧен Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 они еще кого-то кидают? я думал уже не осталось дурачков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1oYDoOh Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 они еще кого-то кидают? я думал уже не осталось дурачков лох не мамонт. лох не вымрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty_M Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Обманывают с качем, берут бабло и в игнор кидают!!!! НЕ ПОКУПАЙТЕСЬ!!!!! Их клан STEMPEDPOWER со значком ПВП!!!! Не надо сказок рассказывать, кидают его Ты мне денег не давал, чтобы я тебе что-то обязан был. Глад говорит его на адену обул, ну офигеть можно. Я просто мобов бью в ГЦ, а чтобы с тобой в какие-то товарно денежные отношения вступал, то не было такого ^^ Так что брехло и злой язык. А за то что наговариваешь, будешь показательно отстёган по ягодицам прямо в игре. Уууу, морда, попадись ты мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Не надо сказок рассказывать, кидают его Ты мне денег не давал, чтобы я тебе что-то обязан был. Глад говорит его на адену обул, ну офигеть можно. Я просто мобов бью в ГЦ, а чтобы с тобой в какие-то товарно денежные отношения вступал, то не было такого ^^ Так что брехло и злой язык. А за то что наговариваешь, будешь показательно отстёган по ягодицам прямо в игре. Уууу, морда, попадись ты мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty_M Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 что, пердак горит ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 А то тебе бы не горел, говорит что его развели, мой никнейм называет, а я у него ничего не брал, в руки ему ничего не давал и вообще никакого отношения к его делам не имею о_О Клевета во все поля самому смешно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtonomx7 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 вообще, если кто вдруг хочет, чтобы кого-то наказали надо скрины делать! а лучше всего смериться что вас кинули и сделать выводы! да с вами поступили не красиво, но это ла2, тут еще не так кинуть могут и это игровой процесс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 самому выкачаться дешевле и надежнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Не читал тему, но уже много раз встречалось в игре и на фрюоруме, что стемпедепавер кидало. Просто следите за игровой жизнью не только в патисатчинге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOL Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 да хороший клан че вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Есть уже тема об этих качерах http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=353726 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.