Funcatcher Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 конечно, это моя невнимательность, возможно, трейдер появился "из воздуха" как раз когда я открыл окно покупки, того кто сидел на его месте. специально или нет, вместо него сидел скупшик по намеренно заниженой цене, когда я увидел цену и то что пере до мной не покупатель "жёлтые буквы" а продавец "розовые буквы" я нажал " принять" и все мои буквы пропали а именно буквы(( "O" 2932шт и "S" 4733 штуки СКРИНЫ ЗАПОСТИЛ ВНИЗУ это игровая ценность оценивающаяся как 3 тысячи слов почти для меня всё что было с ивента очень неприятно, когда люди могут использовать такие способы забирать вещи. понимаю что вещь т.е. буквы не из магазина и цены не имеют, но ценность они представляют не маленькую в период ивента цена скупки (продажи как я думал) у него стояла по 10, а средняя цена продажи около 100000 (ну думал он распродаёт лишние или для него это мелочи) можно ли как нибуть откатить сделку если цены "мошеннические" кратко: нажал на тредера (скупщика) посмотрел цены увидел что это продавец оказывается а не скупщик передо мной ещё раз посмотрел цены и то что это продавец там куда я нажимал, передо мной, нажал принять. любой может ведь так попасться(( как исчезал или появлялся другой я не видел в то время пока смотрел цены. это сейчас мне понятно что надо ещё и читать диалоговое окно, но, думаю, все уже привыкли автоматически по цвету отличать тредеров. никогда не видел у скупщика розовых букв за 10 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 как правило таких банят. не за то что тебя обманул, а за то что цена скупки неадекватная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 обожаю людей заливающих так скрины... поубивал бы. Еще в три раза уменьши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Перезалейте скриншоты на нормальный хостинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funcatcher Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=45e10c0336543803dec9e8facc397274 http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=cb341f8b052cde5ef94046d1bec589be ещё и язвит (( "нехороший человек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funcatcher Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 ивент кончается а буквы мои так и пропали у мошенника(((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funcatcher Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 пришла почта от него с буквами всё вернули. спс админы хорошо работаем))) можно тему офф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Незачто. Впредь рекомендую о мошенничестве писать в разделы проблем с аккаунтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.