Перейти к содержанию
Asterios

как можно продать трейдеру коророго нет

Funcatcher

Рекомендуемые сообщения

конечно, это моя невнимательность, возможно, трейдер появился "из воздуха" как раз когда я открыл окно покупки, того кто сидел на его месте. специально или нет, вместо него сидел скупшик по намеренно заниженой цене, когда я увидел цену и то что пере до мной не покупатель "жёлтые буквы" а продавец "розовые буквы" я нажал " принять" и все мои буквы пропали

а именно буквы(( "O" 2932шт и "S" 4733 штуки 

СКРИНЫ ЗАПОСТИЛ ВНИЗУ

это игровая ценность оценивающаяся как 3 тысячи слов почти для меня всё что было с ивента очень неприятно, когда люди могут использовать такие способы забирать вещи.

понимаю что вещь т.е. буквы не из магазина и цены не имеют, но ценность они представляют не маленькую в период ивента цена скупки (продажи как я думал) у него стояла по 10, а средняя цена продажи около 100000 (ну думал он распродаёт лишние или для него это мелочи)

можно ли как нибуть откатить сделку если цены "мошеннические"

кратко: нажал на тредера (скупщика) посмотрел цены увидел что это продавец оказывается а не скупщик передо мной ещё раз посмотрел цены и то что это продавец там куда я нажимал, передо мной, нажал принять. любой может ведь так попасться(( как исчезал или появлялся другой я не видел в то время пока смотрел цены. 

это сейчас мне понятно что надо ещё и читать диалоговое окно, но, думаю, все уже привыкли автоматически по цвету отличать тредеров. никогда не видел у скупщика розовых букв за 10 лет)

как правило таких банят. не за то что тебя обманул, а за то что цена скупки неадекватная

обожаю людей заливающих так скрины... поубивал бы. Еще в три раза уменьши

ивент кончается а буквы мои так и пропали у мошенника((((((((((((((((((

пришла почта от него с буквами всё вернули. спс админы хорошо работаем))) можно тему офф))

Незачто.

Впредь рекомендую о мошенничестве писать в разделы проблем с аккаунтами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...