Сhallenger Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 слив номер 1,кончились аргументы видимо слив номер 2 Какие еще факты тебе еще нужны?сьезд на "оденемся потом подеремся" "овер гавно и тд" , я в ла2 играю 7 лет и все за дд, а сейчас меня ПАЦАН с астериоса ,который играет 3 года ,и те на астериосе , будет меня поучать и тыкать ,что я делаю не так.По факту : переехали конвеером 3 пака?Переехали. 10 минутное пвп было? было. Но ты не можешь адекватно реагировать ,на нормальную драку и пошел высерать какие все гавно ,а я классный.Слейся с темы как и с гвг ага жалко тут цензура на форуме жесткая и нельзя нормально общаться с тобой ,малой Ахаххахахаха, что мне с тобой грачом общаться ? Я сказал все как есть, тут 80%, если они не раки будет согласны, так что хлеборезочку плопни и тихонько в углу сопи в 2 дырки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ахаххахахаха, что мне с тобой грачом общаться ? Я сказал все как есть, тут 80%, если они не раки будет согласны, так что хлеборезочку плопни и тихонько в углу сопи в 2 дырки давить в ассист форумного бомжа неинтересно, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 больше бесполезных цитат биченок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNRJ Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ахаххахахаха, что мне с тобой грачом общаться ? Я сказал все как есть, тут 80%, если они не раки будет согласны, так что хлеборезочку плопни и тихонько в углу сопи в 2 дырки слабые на астериосе пацаны, даже такой базар не вывозят слив номер 3 gl owned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 мне нравятся тупые выводы таких же пользоватей про сливы, пупок розвяжешь пока я сольюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNRJ Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 мне нравятся тупые выводы таких же пользоватей про сливы, пупок розвяжешь пока я сольюсь Адекватные выводы.Ты не можешь ответить ничего внятного ответить и сливаешься на "оденемся" "зачем мне с тобой говорить" , но все равно отвечаешь мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 я вот тоже еще тот рак, и никогда не выкладывал фрапсы для того , чтобы заценили мою игру на любой профе, где я играю. всегда выкладывал фрапсы показать бой. а еслиб на месте этого овера был я, я бы ответил: "азазза мне даже ребафать не пришлось, а все отвалились, поднимите скил буду нажимать более 2-х кнопок" работу над ошибками можно проводить и со своими пати мемберами. пойду тоже пару фрапсов зарендерю, закину музычку и выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Адекватные выводы.Ты не можешь ответить ничего внятного ответить и сливаешься на "оденемся" "зачем мне с тобой говорить" , но все равно отвечаешь мне Выводы грачей я знаю, они "очень адекватные", по сути зацепило то, что я написал тебя и твоих бичей, всего лишь констатация фактов о раковости и гавно фрапса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNRJ Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 я вот тоже еще тот рак, и никогда не выкладывал фрапсы для того , чтобы заценили мою игру на любой профе, где я играю. всегда выкладывал фрапсы показать бой. а еслиб на месте этого овера был я, я бы ответил: "азазза мне даже ребафать не пришлось, а все отвалились, поднимите скил буду нажимать более 2-х кнопок" работу над ошибками можно проводить и со своими пати мемберами. пойду тоже пару фрапсов зарендерю, закину музычку и выложу) если ты показываешь себя в поле и показываешь достойную игру, то это чудо которое высерает , сидит и крабит со счетчиком пвп\пк 12\0 по этому не возможно реагировать нормально на эти довыды нищего бомжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeavenTears Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 объясни пожалуйста, что ты имел ввиду П.С. видимо тема твинков для тебя очень болезненна.. ах да..пацаны с астериоса априори не могут подогреть мою попку, как и попку мемберов этого пака..я оценил зажатый гмх в фул хп пацанов, жаль 30 секунд моей жизни потраченые на просмотр этого фрапса На самом деле пак вантача самый обычный посредственный пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNRJ Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 На самом деле пак вантача самый обычный посредственный пак. на самом делей , ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 На самом деле пак вантача самый обычный посредственный пак. а кто то спорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mfck1337 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 а вот и зря, знаешь почему? объясню: на х5 уровень игры повыше и пвпшных фишек они знают больше. А совет от хиро-овера всегда уместен для любого сервера. Не знаю как на х7, но на почему-то так уж сложилось на х5, ЕЕ/ШЕ в пвп всегда бафает аркану протекшен , а вот как-то МГ в пвп не бафает. Наверное потому что больше бернет чем заливает сопартийцей . А так: 2.15 минута - овер цп не крутит, мп есть; с 3.44 по 4.59 минуту на овере весит башка и никем не клинсится, при этом овер активно крутит скилы - короче сжег сам себя; после 4.15 минуты овер открывает сундук и одевает талик - дальше немой вопрос нахрена? и идет перо от биша и килл. Что это было? на 4.15 минуте бафа на сопартийцах нет - овер на бафф забил. общее впечатление: домага по пати было мало. хира овир3000 аркан пратекшин заменяеться эмблемой от овера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mfck1337 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 И че ты выделил ? шуточки которые понимаешь только ты ? ясна панятна Это форум, тут нет у меня обязанности отвечать тебе культурно, отвечаю так, как считаю нужным, не согласен- вперед в суд triplfeysepalm я вот тоже еще тот рак, и никогда не выкладывал фрапсы для того , чтобы заценили мою игру на любой профе, где я играю. всегда выкладывал фрапсы показать бой. а еслиб на месте этого овера был я, я бы ответил: "азазза мне даже ребафать не пришлось, а все отвалились, поднимите скил буду нажимать более 2-х кнопок" работу над ошибками можно проводить и со своими пати мемберами. пойду тоже пару фрапсов зарендерю, закину музычку и выложу) достойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 хира овир3000 аркан пратекшин заменяеться эмблемой от овера о вкусах не спорят, но умение Pa’agrio’s Emblem - действие 5 минут, затрата МП - 284, а умение Arcane Protection - действие 20 минут, затрата МП - 70 , поэтому и показалось странным. Хотя если у овера манны много почему бы и не побафать каждые 5 минут - дело то ваше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDuHaste Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 о вкусах не спорят, но умение Pa’agrio’s Emblem - действие 5 минут, затрата МП - 284, а умение Arcane Protection - действие 20 минут, затрата МП - 70 , поэтому и показалось странным. Хотя если у овера манны много почему бы и не побафать каждые 5 минут - дело то ваше holy crap, уйди с треда, не позорься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mfck1337 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 о вкусах не спорят, но умение Pa’agrio’s Emblem - действие 5 минут, затрата МП - 284, а умение Arcane Protection - действие 20 минут, затрата МП - 70 , поэтому и показалось странным. Хотя если у овера манны много почему бы и не побафать каждые 5 минут - дело то ваше с тобой уже все ясно хираовер3000 х5астериаса где +16 шмот, аркан протекшен 70х9=630-30%(от аркан висдум)=441,эмблема как ты выше написал(а) сам тратит 284 маны. Шах и Мат хираовирастериоса выйди и не появляйся больше в моих тредах. з.ы перебафывать ее на всю парти получается затратно т.к пвп на таком уровне развития не длиться более 5 минут , а на каче этот баф не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 с тобой уже все ясно хираовер3000 х5астериаса где +16 шмот, аркан протекшен 70х9=630-30%(от аркан висдум)=441,эмблема как ты выше написал(а) сам тратит 284 маны. Шах и Мат хираовирастериоса выйди и не появляйся больше в моих тредах. Теперь умножь на 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mfck1337 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Теперь умножь на 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 выше для даунав расписал подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mfck1337 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А если он на пвп закончится а Овер как обычно без маны? а если бы твоя мать сделала бы аборт то не было бы тебя дцпшника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 зачем так нервничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mfck1337 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 зачем так нервничать было бы из-за чего . з.ы ситуации бывают разные но панель бафа у меня открыта всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 с тобой уже все ясно хираовер3000 х5астериаса где +16 шмот, аркан протекшен 70х9=630-30%(от аркан висдум)=441,эмблема как ты выше написал(а) сам тратит 284 маны. Шах и Мат хираовирастериоса выйди и не появляйся больше в моих тредах. з.ы перебафывать ее на всю парти получается затратно т.к пвп на таком уровне развития не длиться более 5 минут , а на каче этот баф не нужен. судя по мувику вы дрались совсем не 5 минут, а 8,48 минут. Эмблема бафалась 2 раза в начале и в середине пвп, а значит 2 х 248=568 вот как не крути, но выходит что аркана протекшен дешевле по манне и дольше по времени. Я в курсе что пвп идут 5 минут, но дело в том, что после первой драчки вы не улетели в город, а дальше стояли на споте (или где вы там были). Ну и зачем мазаться и пытаться меня овнить в таком случае. Дело ваше же - бафайтесь на здоровье или примити критику достойно, раз уж выложили игру за овера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 с тобой уже все ясно хираовер3000 х5астериаса где +16 шмот, аркан протекшен 70х9=630-30%(от аркан висдум)=441,эмблема как ты выше написал(а) сам тратит 284 маны. Шах и Мат хираовирастериоса выйди и не появляйся больше в моих тредах. з.ы перебафывать ее на всю парти получается затратно т.к пвп на таком уровне развития не длиться более 5 минут , а на каче этот баф не нужен. Кал грача, ты глазенки разуй, и посмотри кому ты отвечаешь, клоун ты поддатый , курни че нить и уйми свой срандень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mfck1337 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 судя по мувику вы дрались совсем не 5 минут, а 8,48 минут. Эмблема бафалась 2 раза в начале и в середине пвп, а значит 2 х 248=568 вот как не крути, но выходит что аркана протекшен дешевле по манне и дольше по времени. Я в курсе что пвп идут 5 минут, но дело в том, что после первой драчки вы не улетели в город, а дальше стояли на споте (или где вы там были). Ну и зачем мазаться и пытаться меня овнить в таком случае. Дело ваше же - бафайтесь на здоровье или примити критику достойно, раз уж выложили игру за овера. только не критику от овера с астериоса прости =\Кал грача, ты глазенки разуй, и посмотри кому ты отвечаешь, клоун ты поддатый , курни че нить и уйми свой сранденьвы все на одно лицо парнисастериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 спор о том, надо ли ребаффать после рескилла? Типо на оффе не надо ребаффать, а тут надо, или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mfck1337 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 спор о том, надо ли ребаффать после рескилла? Типо на оффе не надо ребаффать, а тут надо, или что? спор перешел вообще не в то русло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 я хз, если вы ребята не "с астериоса", то баффы контролить должны лучше -- на мувиках с оффа, особенно евро, зелёные больше контролят бафф, чем дебафф, например прокручивают акум против канцел магов, на мувике биш долго бегал без акума. Не говоря уже о рескилле. Как-то это всё очень не очень, хотя пацанам и этого хватило чтобы упасть под 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 только не критику от овера с астериоса прости =\ почему? Челенжер толковый овер - тут можно было бы и прислушаться. И как бы кто к нему не относился и чтобы не думал, это его руки не делает кривыми. Даж скажу больше он может один из немногих, которые умеют побеждать. И точно единственный, который не кричит об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.