iDuHaste Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 в чем конкретно для тебя выражается эта "своя линейж"? в отсутствии софта? так люблю эти рассказики в механике игры, юный падаван астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mfck1337 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 привет по игре лукарей сразу все ясно Ок. Когда в авадон сетики ваншотит ссаный волк , офк мгх будет плохой идеей то то я смотрю вы от оскара за 30 секунд без потерь складываетсь . такие лукари могут быть только на астериосе , по этому выйди с этого трейда нищий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 в механике игры, юный падаван астериосатакое чувство как будто ты на официальной платформе показывал лучше результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 такое чувство как будто ты на официальной платформе показывал лучше результат какой результат? ты сам понял что написал? тебе про механику, ты про результат на оффлайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 я не понял к чему эти стоны про астериос если ты никто что на астериосе что за астериосом так понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mfck1337 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 я не понял к чему эти стоны про астериос если ты никто что на астериосе что за астериосом так понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 тебя задел этот вполне тривиальный факт? когда я создам тему и буду списывать свой затупы на механику астериоса поговорим обо мне а пока расскажи мне поподробнее, чем тебе так насолил данный проект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 я не понял к чему эти стоны про астериос если ты никто что на астериосе что за астериосом так понятно? очень жаль что на этом форуме надо себя сдерживать...и кстати выскажу свои наблюдения по поводу пацанов с астериоса 1. Читая темы этого форума можно сделать вывод что 90% понятия не имеют о корректной работе скиллов, тактиках, фарме и етс. 2. Большинство мид пачек с руфри серверов, играют намного лучше так называемых ОТЦОВ АСТЕРИОСА 3. Ты пацан с 1100 постов на форуме, где банят за всё что взбредёт в голову (включая транслит и капслок), так что ты определённо добился успеха и можешь судить о других(это как пацан на гохе с регой 2006 года, только с астериоса и с множеством бесполезных, несодержательных постов) Как тебе такой вброс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mfck1337 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 тебя задел этот вполне тривиальный факт? когда я создам тему и буду списывать свой затупы на механику астериоса поговорим обо мне а пока расскажи мне поподробнее, чем тебе так насолил данный проект как меня могут задеть слова не известного мне человека? з,ы проект не чем не насолил просто играть на данной сборке не привычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 тебя задел этот вполне тривиальный факт? когда я создам тему и буду списывать свой затупы на механику астериоса поговорим обо мне а пока расскажи мне поподробнее, чем тебе так насолил данный проект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 как меня могут задеть слова не известного мне человека? з,ы проект не чем не насолил просто играть на данной сборке не привычно. с чего ты взял, что я хотел тебя задеть? разговор был с другим парнем, совсем о другом, если вы играете вместе то могу пожелать поскорее во всем тут разобраться и показать здешним лоу пакам свой скилл ну или не показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 какие затупы? человек который первый день играет на овере не ребафнул пацана после рескилла? ну да немного тяжело спрыгнуть с ДД и начать на скилле контролить бафф и нублес пати.. тут я посмотрел фрапсих хиро арчер пак таргеты брать не умеет, но это тут походу не вызывает никаких нареканий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDuHaste Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 надеюсь не про меня, хотя у меня трабл с таргетами присутствует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 надеюсь не про меня, хотя у меня трабл с таргетами присутствует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNRJ Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Норм видос и игра за Ола норм, друк подскажи плз название 2-го трека в первом видосе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mfck1337 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 10 пользователей читают эту тему 6 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных /index.php?showuser=197051" title="">mfck1337, /index.php?showuser=196127" title="">iDuHaste, /index.php?showuser=33522" title="">sh0w, /index.php?showuser=197090" title="">voinsveta, /index.php?showuser=195315" title="">iNRJ, /index.php?showuser=96308" title="">Гиммлер одна из звезд астериоса(которая любит забафывать говном с ппшки перед пвп) читает нашу тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSnoop Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 шо тут праисходит пацаны с х50 просто убивают пацанов с астериоса зачем столько огней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Посммотрел мув, овера не бернят,он не контролит баф(в особенности оставлять вику последним бафом - ваще хорош, удали л2), бегает 3+ мин не берненым и выключил хня короче ЗЫ контроля нубла никакого, минимальный кансел, как вы такое гавно выкладываете ваще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taladno Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Посммотрел мув, овера не бернят,он не контролит баф(в особенности оставлять вику последним бафом - ваще хорош, удали л2), бегает 3+ мин не берненым и выключил хня короче ЗЫ контроля нубла никакого, минимальный кансел, как вы такое гавно выкладываете ваще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 дезвиспер у меня сам появился в бафах ясно, можешь не оправдываться клоун , астериос твой придел . йо ку парень с птс , вы незнаете что такое треш баф ?тогда вас очень интересное ждет впереди с физ паками через ПП И для справки даун "Дез Виспер" есть у ШЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Посммотрел мув, овера не бернят,он не контролит баф(в особенности оставлять вику последним бафом - ваще хорош, удали л2), бегает 3+ мин не берненым и выключил хня короче ЗЫ контроля нубла никакого, минимальный кансел, как вы такое гавно выкладываете ваще ? ты видимо еще один авторитет с астериваса...без своих фрапсов, таку. х**ту можешь даже не писать а у вас молодой человек видимо слабоумие развивается, что даже личную точку зрения высказать не можете..тупой копипост.. йо ку парень с птс , вы незнаете что такое треш баф ?тогда вас очень интересное ждет впереди с физ паками через ПП И для справки даун "Дез Виспер" есть у ШЕ. знаем, просто неожиданно было что в пвп будут участвовать 10+ мемберы...фрапс ис каминг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 ты видимо еще один авторитет с астериваса...без своих фрапсов, таку. х**ту можешь даже не писать а у вас молодой человек видимо слабоумие развивается, что даже личную точку зрения высказать не можете..тупой копипост.. знаем, просто неожиданно было что в пвп будут участвовать 10+ мемберы...фрапс ис каминг https://vk.com/video57871978_169548451 прекращай бомбить , воспринимай критику нормально и извлекай полезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 ты видимо еще один авторитет с астериваса...без своих фрапсов, таку. х**ту можешь даже не писать а у вас молодой человек видимо слабоумие развивается, что даже личную точку зрения высказать не можете..тупой копипост.. знаем, просто неожиданно было что в пвп будут участвовать 10+ мемберы...фрапс ис каминг Чувак тут нет авторитетов кроме меня Посмотрел мув-не топ, но лучшее из тооо дерьма, что тут выкладывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 https://vk.com/video57871978_169548451 прекращай бомбить , воспринимай критику нормально и извлекай полезное. там выше уже писалось, пацаны с астериваса пожар вызвать у меня не могут что касается критики, то ее надо принимать от уважаемых и авторитетных для тебя людей, а советы и коментарии какого то невнятного пацана, для меня несут меньшую информативность, чем эстонский аутист учащий меня скороговоркам.. П.С. пытался пройти по ссылке ВК, но там какой то камеди клаб один, так что хз зачем ты это кинул.. Чувак тут нет авторитетов кроме меня Посмотрел мув-не топ, но лучшее из тооо дерьма, что тут выкладывают) мы как бы и не позиционируем себя как топы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNRJ Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Посммотрел мув, овера не бернят,он не контролит баф(в особенности оставлять вику последним бафом - ваще хорош, удали л2), бегает 3+ мин не берненым и выключил хня короче ЗЫ контроля нубла никакого, минимальный кансел, как вы такое гавно выкладываете ваще ? "Сообщений: 1 457 Сервер:x5 Asterios" а ты видимо "уважаемый" человек астериоса,который любит терпеть на форуме и дальше него и варки не уходит. Можете забить гвг ,молодая звезда астериоса,если вы считаете меня изи игроком и изи этот пак,если же нет то просто залепите свой ротан и выйдите в оконце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 там выше уже писалось, пацаны с астериваса пожар вызвать у меня не могут что касается критики, то ее надо принимать от уважаемых и авторитетных для тебя людей, а советы и коментарии какого то невнятного пацана, для меня несут меньшую информативность, чем эстонский аутист учащий меня скороговоркам.. П.С. пытался пройти по ссылке ВК, но там какой то камеди клаб один, так что хз зачем ты это кинул.. мы как бы и не позиционируем себя как топы.. а вот и зря, знаешь почему? объясню: на х5 уровень игры повыше и пвпшных фишек они знают больше. А совет от хиро-овера всегда уместен для любого сервера. Не знаю как на х7, но на почему-то так уж сложилось на х5, ЕЕ/ШЕ в пвп всегда бафает аркану протекшен , а вот как-то МГ в пвп не бафает. Наверное потому что больше бернет чем заливает сопартийцей . А так: 2.15 минута - овер цп не крутит, мп есть; с 3.44 по 4.59 минуту на овере весит башка и никем не клинсится, при этом овер активно крутит скилы - короче сжег сам себя; после 4.15 минуты овер открывает сундук и одевает талик - дальше немой вопрос нахрена? и идет перо от биша и килл. Что это было? на 4.15 минуте бафа на сопартийцах нет - овер на бафф забил. общее впечатление: домага по пати было мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 а вот и зря, знаешь почему? объясню: на х5 уровень игры повыше и пвпшных фишек они знают больше. А совет от хиро-овера всегда уместен для любого сервера. Не знаю как на х7, но на почему-то так уж сложилось на х5, ЕЕ/ШЕ в пвп всегда бафает аркану протекшен , а вот как-то МГ в пвп не бафает. Наверное потому что больше бернет чем заливает сопартийцей . А так: 2.15 минута - овер цп не крутит, мп есть; с 3.44 по 4.59 минуту на овере весит башка и никем не клинсится, при этом овер активно крутит скилы - короче сжег сам себя; после 4.15 минуты овер открывает сундук и одевает талик - дальше немой вопрос нахрена? и идет перо от биша и килл. Что это было? на 4.15 минуте бафа на сопартийцах нет - овер на бафф забил. общее впечатление: домага по пати было мало. конструктивно и доходчиво. принимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 а вот и зря, знаешь почему? объясню: на х5 уровень игры повыше и пвпшных фишек они знают больше. А совет от хиро-овера всегда уместен для любого сервера. Не знаю как на х7, но на почему-то так уж сложилось на х5, ЕЕ/ШЕ в пвп всегда бафает аркану протекшен , а вот как-то МГ в пвп не бафает. Наверное потому что больше бернет чем заливает сопартийцей . А так: 2.15 минута - овер цп не крутит, мп есть; с 3.44 по 4.59 минуту на овере весит башка и никем не клинсится, при этом овер активно крутит скилы - короче сжег сам себя; после 4.15 минуты овер открывает сундук и одевает талик - дальше немой вопрос нахрена? и идет перо от биша и килл. Что это было? на 4.15 минуте бафа на сопартийцах нет - овер на бафф забил. общее впечатление: домага по пати было мало. ну то, что он хиро - это еще не значит, что его советы тру для дейли. но, Челендж -исключение и в дейли так же хорош. Только, как-то уж больно пафосно отписался, у тебя получилось куда более конструктивно. з.ы. поставил + за сет-ап и более или менее равных противников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 видно одно что у астериосовских паков всегда подгарает на новичков которые приходят и что то показывают в дейли! ребята нон стоп бились с двумя паками почти одновременно под мобами, кайтились, пытались отрегенится, за это можно их похвалить ,а что мы видим от топов на х5 - мп кончается ребята делают Пр а потом фул отрегеневшись прыгают и добивают! если Ол провтыкал с бафом, это значит что чел недавно за эту профу либо драйвер! ни чё со всеми бывает когда стоишь крутишь дебафы и не замечаешь что члена твоей пати рескильнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 так ни кто же не против того, что чел учится. Как говорится дорогу осилит идущий. И на х5 тоже есть очень посредственные пачки, но дельный совет, даже высказанный в негативной форме, всегда остается советом. Добра вам и постарайтесь не развалить пачку до конца сезона. Встретимся на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.