KPOCOBOK Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Чё это за фигня над игроками? Что это означает ? У меня плоха с английским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zillion Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Правильно будет NO CARRIER. Переводчик Promt дает расшифровку данному слову как НИКАКАЯ АВИАКОМПАНИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Правильно будет NO CARRIER. Переводчик Promt дает расшифровку данному слову как НИКАКАЯ АВИАКОМПАНИЯ советую сменить аву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 эмм, стоп, окно?) нет не окно, это ж прайм беру свои слова назад ) хз что это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hateuall Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Я так понял что это типа защиты от форс релога. Чар выходит из игры не сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaX Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Скажите пож-та почему точишь оружие , а оно не светится... так задумано??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPEHNK Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Скажите пож-та почему точишь оружие , а оно не светится... так задумано??? заточи на 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-V-okne Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 а может это у тех у кого бан на торговлю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 эм, дак на прайме такое тоже есть? я просто на хардине сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hateuall Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 эм, дак на прайме такое тоже есть? я просто на хардине сейчас. Ну как бе это форум прайма логично что и тут есть. Это не бан на торговлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santoss Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Только что вышел с игры одним твинком, зашел другим твинком - бегу по Диону - первый твинк стоит с надписью, и при мне исчезает Нет терь защиты от мобов форсрелогом, браво, админы А надпись получается означает "беззащитен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ну мож не там создал тему.. ) Дайм, не томи, скажи что это ) Только что вышел с игры одним твинком, зашел другим твинком - бегу по Диону - первый твинк стоит с надписью, и при мне исчезает Нет терь защиты от мобов форсрелогом, браво, админы А надпись получается означает "беззащитен" все ясно ) нет, надпись означает "нет обладателя", тока я думал это второе окно, а оказалось.. ну вообщем ясно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hateuall Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 вот так выйдешь а тебя вары сольют или моб агрессивный (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 кстати да, сколько висит таким образом чар в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hateuall Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 минуту. мб 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 проверил, чар в игре примерно секунд 30. вообще немало =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Выходите только в мирных зонах, ибо нефиг спать в логове врага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VilonAV Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Выходите только в мирных зонах, ибо нефиг спать в логове врага Правильно будет NO CARRIER. Переводчик Promt дает расшифровку данному слову как НИКАКАЯ АВИАКОМПАНИЯ а где связь то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 а где связь то?)) Ибо гладиолус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hateuall Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Однако у администрации настроение хорошее сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemounas Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Хм, увеличили время выхода из игры? Смысла выходить в бою не осталось? Надеюсь, банов за выход по CTRL+ALT+DELETE больше не будет. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gub Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 NO CARRIER - это из далекого прошлого) дословно - "нет несущей". Обрыв связи, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Выходите только в мирных зонах, ибо нефиг спать в логове врага Я так понимаю, с этим связан новый глюк офлайн торговли. Когда заходишь чаром, у него ник по-прежнему желтый и нельзя никого в таргет выделить. Типа теперь офлайн торговец после торговли уже ничем заниматься не может. Даже с гх улететь не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 А если вышел и мобы рядом заспавнились агресивные - они нападут? Мб сделать так как и при входе в игру, что б 10 минут мобы не агрились если не выполнено никаких действий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Выходите только в мирных зонах, ибо нефиг спать в логове врага Вот это номер! Не правильно ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemort Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Интересно, а смогу ли я успеть за 30 секунд зайти вторым окном и отбафать первое ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кarelina Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Выходите только в мирных зонах, ибо нефиг спать в логове врага Ок босс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Интересно, а смогу ли я успеть за 30 секунд зайти вторым окном и отбафать первое ?) ахах))) оригинально )) в принципе можно ))) тока берс не кинуть, холи вепон и т.д. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Интересно, а смогу ли я успеть за 30 секунд зайти вторым окном и отбафать первое ?) Только что проверил - можно бафать! Админы частично решили проблему оконных бафферов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPEHNK Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Только что проверил - можно бафать! Админы частично решили проблему оконных бафферов! я б лично не качал отдельно бафера и мейна - а то пати не беретса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.