Перейти к содержанию
Asterios

NO CARRIER ?

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

хм...

хороша задумка...

но слегка кривовата реализация....

теперь от моба не скрытся релогом

теперь от вара не уйти

теперь баф все равно тикает

теперь если у тя на каче вылетел инет то ты 100 случаях из 100 бушь лежать если есть агры

хотели как лучше .....получилось как всегда....

ты нуб) если ты уходиш сам в релог или сам офф клиент делаеш, то перс офается, остаешся с красным титулом только в случае если у тя скажем интернет обрубили или клиент кританул , или свет офф и аналогичные случаи. а если ты при виде вара выдергиваеш из разтки вилку, чтоб не слиться, то мне за тя стыдно)

И не в 100 случаях , а скажим гдет в 60 из 100), а мб и реже по ряду факторов, таких как хотябы большой онлайн и конкуренция за мобов)а если у тя норм компьютер и ты смог после крита быстро зайти персом то будит тебе счастье)

Добавьте плиз эту фичу опцией в .cfg

Кому надо врубят...

ты нуб)

сам нуб...

я при варах не бсоюсь и не выдергиваю вилку....

ибо их нету

но вот если бы инет был стабильне...

чего у нас нету...

закон подлости всегда рулит

инет отрубатся в самый неудобный момент

Шо ето? ohmy.gif

8e52fba5ef47t.jpg

с ними терь дело иметь можно? mellow.gif

ЧТоб окном не выбивали себя, теперь если выбьешь и не зайдёшь в игру, то всё равно сдохнешь от РБ/Вара итд tongue.gif

норм сделали. от мобоф не дохну, на варов срать, зато любителям релога сделали жопу :) Я за то, чтоб бсое тоже с такой фишкой сделать :rolleyes:

зато теперь появилась фишка: можно рекать самого себя с одного акка))))

всё делается очень просто: заходишь тем, кого надо рекнуть, релогаешься, быстро заходишь 2-м чаром и рекаешь себя)) т.к. 1-й чар ещё 1-2 минуты висит в онлайне))) в принципе, у кого комп хороший, может даже 2 раза рекнуться)))

но имхо, это бред полный.

а что тада написал его?

я про данную систему написал, что это бред. то что нельзя нормально релогнуться, и то что теперь появилось куча неприятных моментов из-за этого.

было бы идеально, что бы данная система как-нить отслеживала каким образом вышел чар: дисконект/крит, или ручками вышел.

у меня и до этой системы данная фишка была при дисконектах, тока без титула.

раньше, когда тебя выбивало, ты мог простоять в онлайне от 10-15 сек, до нескольких часов. но это был рандом, теперь же это постоянно.

Очень неприятно, что просто выходя из игры, какое то время остаешься в ней, плюс тебе могут писать в этот момент в пм/френд чаты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...