AKAMYL9ITOR Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 хм... хороша задумка... но слегка кривовата реализация.... теперь от моба не скрытся релогом теперь от вара не уйти теперь баф все равно тикает теперь если у тя на каче вылетел инет то ты 100 случаях из 100 бушь лежать если есть агры хотели как лучше .....получилось как всегда.... ты нуб) если ты уходиш сам в релог или сам офф клиент делаеш, то перс офается, остаешся с красным титулом только в случае если у тя скажем интернет обрубили или клиент кританул , или свет офф и аналогичные случаи. а если ты при виде вара выдергиваеш из разтки вилку, чтоб не слиться, то мне за тя стыдно) И не в 100 случаях , а скажим гдет в 60 из 100), а мб и реже по ряду факторов, таких как хотябы большой онлайн и конкуренция за мобов)а если у тя норм компьютер и ты смог после крита быстро зайти персом то будит тебе счастье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Добавьте плиз эту фичу опцией в .cfg Кому надо врубят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ты нуб) сам нуб... я при варах не бсоюсь и не выдергиваю вилку.... ибо их нету но вот если бы инет был стабильне... чего у нас нету... закон подлости всегда рулит инет отрубатся в самый неудобный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Шо ето? с ними терь дело иметь можно? ЧТоб окном не выбивали себя, теперь если выбьешь и не зайдёшь в игру, то всё равно сдохнешь от РБ/Вара итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 норм сделали. от мобоф не дохну, на варов срать, зато любителям релога сделали жопу Я за то, чтоб бсое тоже с такой фишкой сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 зато теперь появилась фишка: можно рекать самого себя с одного акка)))) всё делается очень просто: заходишь тем, кого надо рекнуть, релогаешься, быстро заходишь 2-м чаром и рекаешь себя)) т.к. 1-й чар ещё 1-2 минуты висит в онлайне))) в принципе, у кого комп хороший, может даже 2 раза рекнуться))) но имхо, это бред полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 а что тада написал его? я про данную систему написал, что это бред. то что нельзя нормально релогнуться, и то что теперь появилось куча неприятных моментов из-за этого. было бы идеально, что бы данная система как-нить отслеживала каким образом вышел чар: дисконект/крит, или ручками вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 у меня и до этой системы данная фишка была при дисконектах, тока без титула. раньше, когда тебя выбивало, ты мог простоять в онлайне от 10-15 сек, до нескольких часов. но это был рандом, теперь же это постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Очень неприятно, что просто выходя из игры, какое то время остаешься в ней, плюс тебе могут писать в этот момент в пм/френд чаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Идея хорошая..... Но реализация не удачная..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения