Перейти к содержанию
Asterios

Нестихийный нюк

chag0

Рекомендуемые сообщения

Всем здарова. Короче,вопрос заключается в ....

Если я словил ЛС в пушку Aura Flare , он нестихийный , будет ли влиять на дамаг если я вставлю любой АТТ в пушку?Наподобии обычных ударов.

Надеюсь нормально изложил мыслю. 

Тролли и прочая нечисть просьба ничего не писать.

Администрация,надеюсь на ответ от вас.

Я хз как стихия может прибавку дать к нестехийному нюку. Чисто логика.

В 19.09.2014 в 15:54, ВсемКу сказал:

Я хз как стихия может прибавку дать к нестехийному нюку. Чисто логика.

тут пол серва вообще не знают как атрибут работает, не удивительно что такое пишут)

В 19.09.2014 в 17:27, iFort сказал:

тут пол серва вообще не знают как атрибут работает, не удивительно что такое пишут)

Ага если ДД с пушкой фокус но не 150 - на закена никак не берут) и ето пофигу што у закена больше 150 защиты

В 19.09.2014 в 18:13, MaxForce сказал:

Ага если ДД с пушкой фокус но не 150 - на закена никак не берут) и ето пофигу што у закена больше 150 защиты

Сервер развивается,некоторые берут только если пушка 200+ :D

В 19.09.2014 в 18:17, xEdge сказал:

Сервер развивается,некоторые берут только если пушка 200+ :D

ахах это 5.

В 19.09.2014 в 18:13, MaxForce сказал:

Бонус атт будет например если это стихийный дд, возьмем к примеру сх.

Хуррикен - 20+селф - 20 =40.

Значит чтобы была прибавка от атт 300, пуху нужно хотя бы на 260 ветра.

Но если у цели 300 резиста ветра, то бонуса опять таки не будет. Можно хурикен заточить на атт +30 = 50.

Если максимзироваться то 300+50+20+20=390.

Защититься может только сх от атт, ост.имеют стабильно 280-360 в сете если не мудрят с сетами.

390-360=30. После 20 бонус не прибавляется. Стабильно 20%

Стандартный дамаг сх в гвг 300-1200.

С атт получаем 360-1420.

Более того я не совсем уверен добавляет ли нюк свой бонус к бонусу заточки атт и в худшем случае мы можем расчитывать на разницу 0-10 ед. Атт.учитывая плащи зака фреи и фринты.

Мой вывод исходя из маг формулы, хочешь сильно и гарантировано бить-точи на павер/пвп нюка.

Исходя от это вывод по теме, сколько павера в твоем лс? Если меньше чем у стихийных и ты уверен что тебе хватит, подфартит словить другой, то меняй. Если нет, то оставляй, уж лучше хоть что-то, чем вообще ничего!

В 19.09.2014 в 15:45, chag0 сказал:

Всем здарова. Короче,вопрос заключается в ....

Если я словил ЛС в пушку Aura Flare , он нестихийный , будет ли влиять на дамаг если я вставлю любой АТТ в пушку?Наподобии обычных ударов.

Надеюсь нормально изложил мыслю. 

Тролли и прочая нечисть просьба ничего не писать.

Администрация,надеюсь на ответ от вас.

На счет прибавки нюка к заточке атт, таки есть прибавка.

skill_begin    skill_name = [s_hurricane_bre_wind_30]    /* [허리케인] */    skill_id = 1239    level = 330    operate_type = A2    magic_level = 85    self_effect = {}    effect = {{i_m_attack_range;108;40};{p_attack_attribute;attr_wind;-50}}    end_effect = {}    is_magic = 1    mp_consume1 = 14    mp_consume2 = 55    cast_range = 900    effective_range = 1400    skill_hit_time = 4    skill_cool_time = 0    skill_hit_cancel_time = 0.5    reuse_delay = 1.2    activate_rate = 40    lv_bonus_rate = 1    basic_property = men    abnormal_time = 60    abnormal_lv = 1    abnormal_type = holy_attack    abnormal_instant = 0    irreplaceable_buff = 0    buff_protect_level = 0    attribute = {attr_wind;20}    trait = {trait_none}    effect_point = -655    target_type = enemy    affect_scope = single    affect_limit = {0;0}    next_action = none    debuff = 1    ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf}    multi_class = 0    olympiad_use = 1    skill_end

у многих скиллов уже есть своя атрибут атака. Хотя есть и скиллы без атрибутов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...