Перейти к содержанию
Asterios

Нестихийный нюк

chag0

Рекомендуемые сообщения

Всем здарова. Короче,вопрос заключается в ....

Если я словил ЛС в пушку Aura Flare , он нестихийный , будет ли влиять на дамаг если я вставлю любой АТТ в пушку?Наподобии обычных ударов.

Надеюсь нормально изложил мыслю. 

Тролли и прочая нечисть просьба ничего не писать.

Администрация,надеюсь на ответ от вас.

Я хз как стихия может прибавку дать к нестехийному нюку. Чисто логика.

Я хз как стихия может прибавку дать к нестехийному нюку. Чисто логика.

тут пол серва вообще не знают как атрибут работает, не удивительно что такое пишут)

тут пол серва вообще не знают как атрибут работает, не удивительно что такое пишут)

Ага если ДД с пушкой фокус но не 150 - на закена никак не берут) и ето пофигу што у закена больше 150 защиты

Ага если ДД с пушкой фокус но не 150 - на закена никак не берут) и ето пофигу што у закена больше 150 защиты

Сервер развивается,некоторые берут только если пушка 200+ :D

Сервер развивается,некоторые берут только если пушка 200+ :D

ахах это 5.

Бонус атт будет например если это стихийный дд, возьмем к примеру сх.

Хуррикен - 20+селф - 20 =40.

Значит чтобы была прибавка от атт 300, пуху нужно хотя бы на 260 ветра.

Но если у цели 300 резиста ветра, то бонуса опять таки не будет. Можно хурикен заточить на атт +30 = 50.

Если максимзироваться то 300+50+20+20=390.

Защититься может только сх от атт, ост.имеют стабильно 280-360 в сете если не мудрят с сетами.

390-360=30. После 20 бонус не прибавляется. Стабильно 20%

Стандартный дамаг сх в гвг 300-1200.

С атт получаем 360-1420.

Более того я не совсем уверен добавляет ли нюк свой бонус к бонусу заточки атт и в худшем случае мы можем расчитывать на разницу 0-10 ед. Атт.учитывая плащи зака фреи и фринты.

Мой вывод исходя из маг формулы, хочешь сильно и гарантировано бить-точи на павер/пвп нюка.

Исходя от это вывод по теме, сколько павера в твоем лс? Если меньше чем у стихийных и ты уверен что тебе хватит, подфартит словить другой, то меняй. Если нет, то оставляй, уж лучше хоть что-то, чем вообще ничего!

Всем здарова. Короче,вопрос заключается в ....

Если я словил ЛС в пушку Aura Flare , он нестихийный , будет ли влиять на дамаг если я вставлю любой АТТ в пушку?Наподобии обычных ударов.

Надеюсь нормально изложил мыслю. 

Тролли и прочая нечисть просьба ничего не писать.

Администрация,надеюсь на ответ от вас.

На счет прибавки нюка к заточке атт, таки есть прибавка.

skill_begin    skill_name = [s_hurricane_bre_wind_30]    /* [허리케인] */    skill_id = 1239    level = 330    operate_type = A2    magic_level = 85    self_effect = {}    effect = {{i_m_attack_range;108;40};{p_attack_attribute;attr_wind;-50}}    end_effect = {}    is_magic = 1    mp_consume1 = 14    mp_consume2 = 55    cast_range = 900    effective_range = 1400    skill_hit_time = 4    skill_cool_time = 0    skill_hit_cancel_time = 0.5    reuse_delay = 1.2    activate_rate = 40    lv_bonus_rate = 1    basic_property = men    abnormal_time = 60    abnormal_lv = 1    abnormal_type = holy_attack    abnormal_instant = 0    irreplaceable_buff = 0    buff_protect_level = 0    attribute = {attr_wind;20}    trait = {trait_none}    effect_point = -655    target_type = enemy    affect_scope = single    affect_limit = {0;0}    next_action = none    debuff = 1    ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf}    multi_class = 0    olympiad_use = 1    skill_end

у многих скиллов уже есть своя атрибут атака. Хотя есть и скиллы без атрибутов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...