genacvalle Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Здравствуйте? Постоянно слушаю ваше радио. Очень хорошая подборка. Но одна проблема в машине нет интернета и никак не послушать ваши треки. Был бы Вам очень признателен если вы выложите ваш архив с песнями. Думаю меня поддержат куча народу кто гоняет по командировкам. Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Нигде, список треков есть на сайте, можете искать и качать поштучно Изменено 19 сентября, 2014 пользователем GGumbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 скачай лучше Энеми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 В принципе, все Рджеи могут залить свои рар-ные файлы с нон-стопами куда-нить. Может даже в вк. Но это надо обсудить с нашим главным, великим и лучезарным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 В 19.09.2014 в 08:13, GM-Kseniya сказал: В принципе, все Рджеи могут залить свои рар-ные файлы с нон-стопами куда-нить. Может даже в вк. Но это надо обсудить с нашим главным, великим и лучезарным.Себя не похвалишь никто не похвалит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 К чему бы это... себя, я вроде, не хвалила, а лучезарный - это Оффка, ну да ладно... В общем, обсудили мы и решили, что это будет лишним) Слушайте наше радио) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения