Ecla86 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Banish Seraph 9Вселяет страх в ангела, заставляя его спасаться бегством. Возможен смертельный удар. Требуется 10 Soul Ore. Этот скил качается на 68 на 70 на 72 и на 74. Я начал убивать ангелов с помощью него на 68 лвле с шанцем 36% и бывало что приходилось в одного ангела юзать до 30 раз. На 70 лвле, после прокачки скила, не чего не изменилось все так же. Даже когда я взял 72 лвл и вновь прокачал скил - все осталось по прежнему 36% и я нащитал 41 раз в 1 крипа до срабатывания! Очень большая прозьба поправте скилл, ибо мне и так не просто качатся. Если работа скила таким образом предусмотрена Администрацией сервера то очень большая просьба скиньте мне его на 1 лвл чтоб он ел поменьше руды ото очень бьет по карману. За ранее спасибо. P.S. я не могу загрузить скрин шоты потому что мне не разрешено загружать файлы данного типа(так пишет система) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 36% это шанс фира, а не летала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecla86 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 неважно пишится шанс умения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecla86 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 ну да видимо всетаки шанс фира, тода каков шанс летола? и почему с прокачкой умения он не поднимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nymphe Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 зависит от уровней персонажа и мобов... на желтых красных -- почти не проходит... на белых редко -- кач таким образом не выгоден... скил бесполезный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.