xzxHellKnightxzx Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 т.е. АТО на Юго-Восток ввел Путин оказывается? маразм крепчал он ввел войска РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 зы. плюмбум, давай расскажи мне как ты по видео из кабины определяешь насколько устаревшей является конкретная модель Града. Мне реально очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Курят в России пенсионеры и то, что повышение цен ударит по их кошельку это к бабке не ходи. А скажите мне, господа ратующие, что делать деду который курил всю свою жизнь в поездах дальнего следования? В России кроме пенсионеров есть еще и малообеспеченные слои населения, которые тоже курят, а им как быть? Думаете все вдруг бросят курить? Да хрен там. В районе 98 года когда ценник на курево подскочил перешел с лакистрайка на герцеговину флор, когда сосем туго было приму брал, но как курил так и курю. Надеюсь никому не надо рассказывать, что будут покупать те, у которых не хватает средств, но есть желание курить. Или нужно приводить примеры как большая часть деревни России пьет спирт непонятно где сделанный и неизвестно для чего предназначенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ззы. Я думаю никто тут не сможет упрекнуть меня в том, что я придираюсь или когда-нибудь придирался к чьей-то орфоргафии. Но нижепроцитированное - не орфография. Это - попытка национал-предателя закосить под эрудита и использовать слова о которых он ничего не знает. явный представиль Украины...чтобы ты там не говорил,но рассуждения твои в априори не могут быть адекватными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Да, в россии курят 40% населения страны. 44 млн взрослых. эта цифра есть в статистике на которую я ссылаюсь. И если бы ты не передёргивал и был хоть чуть умнее, то понял бы что тот факт что в россии курит 40% населения страны никак не противоречит тому факту что в россии курит 20% населения страны в возрасте старше 65 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я думаю никто тут не сможет упрекнуть меня в том, что я придираюсь или когда-нибудь придирался к чьей-то орфоргафии. Латентный чех сделал в этом предложении ошибку. Но поступил благородно, не попрекнув кого-то в орфографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umv1989 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 щас только что видел бомжа тоже курит вот и результат... а они вот не верят что на жизнь дедушек повышение цен на акцизы влияет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 он ввел войска РФ Доказательства или сольешься откуда вылез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Тебе обидно, что не ты набьёшь? Государство набьёт. Здесь не тупое повышение, а наступление по всем фронтам. В барах курить нельзя, реклама запрещена, ужасы на пачках есть. Теперь - повышение. Завтра - отправка на исправительные работы по уходу за больными раком лёгких А почему мне не должно быть обидно за то, что государство отбирает мои кровные? Абсолютно не против борьбы с курением, но не такими вандальными методами. Как уже было озвучено, курит огромная часть населения. И все время это было нормальным явлением. Взялись бороться хорошо, для молодых поколений на пользу. А что делать тем у кого стаж курильщика превышает десятки лет? А то это уже какие то ущемления прав, свобод и т.д. Ну а затем скачки, майданы... зы. плюмбум, давай расскажи мне как ты по видео из кабины определяешь насколько устаревшей является конкретная модель Града. Мне реально очень интересно. На видио РСЗО на базе 375 уралов, коих в российской армии заменили на 4320 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 война сама к нам пришла, мы ее не хотели. прикольно, а я подумал это вы приперлись к нам на Донбасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) он ввел войска РФ ши3офреник согласен, тоже бросал, пол года не курил, потом пьянке закурил 1ну, на утро еще 1, на остановке еще 1 и пошло поехало, курю уже 9 или 10лет...брошу, но силы воли пока нехватает) ага, я купил колеса от сиг жру щас, надеюсь тоже брошу. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Ga2ling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umv1989 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ага, я купил колеса от сиг жру щас, надеюсь тоже брошу. книгу "Легкий способ бросить курить" Аленна Кара прочел, после того пол года не курил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ши3офреникНе понимаю почему данного индивида до сих пор от сюда не выпилятУже не в первый раз оскорбляет юго-восточные регионы Украины называя их террористами, оскорбляет президента России, обвиняет россиян в развязывании конфликта. При этом ни разу не привел ни одного факта. В соответствии с этим http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=354526&page=1#entry6038334 интересно узнать куда смотрят модераторы данного топика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umv1989 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Не понимаю почему данного индивида до сих пор от сюда не выпилят Уже не в первый раз оскорбляет юго-восточные регионы Украины называя их террористами, оскорбляет президента России, обвиняет россиян в развязывании конфликта. При этом ни разу не привел ни одного факта. В соответствии с этим http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=354526&page=1#entry6038334 интересно узнать куда смотрят модераторы данного топика :D Зато с юго-востока никто не оскорбляет остальных жителей Украины, с России тоже никто не употребляет тут слова типа фашист, укроп, нацист, националист и т.д.))) Также Порошенко не оскорбляют, Яценюка...))) Никто не называет добровольцев карателями тут и не обвиняет их в развязывании и поддержании конфликта?))) Изменено 16 октября, 2014 пользователем umv1989 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) :D Зато с юго-востока никто не оскорбляет остальных жителей Украины, с России тоже никто не употребляет тут слова типа фашист, укроп, нацист, националист и т.д.))) Также Порошенко не оскорбляют, Яценюка...))) Никто не называет добровольцев карателмя тут и не обвиняет их в развязывании и поддержании конфликта?))) карателями на3вали 3аслуженно, они пришли на карать жителей Донбасса 3а их выбор, какие вопросы? книгу "Легкий способ бросить курить" Аленна Кара прочел, после того пол года не курил... сожрал па4ку табекса-не курил год. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Ga2ling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 :D Зато с юго-востока никто не оскорбляет остальных жителей Украины, с России тоже никто не употребляет тут слова типа фашист, укроп, нацист, националист и т.д.))) Также Порошенко не оскорбляют, Яценюка...))) Никто не называет добровольцев карателями тут и не обвиняет их в развязывании и поддержании конфликта?))) А чего пальцем по сторонам тыкать то начинать? Правила озвучены для всех, пусть ко все и применяют. А то все как в жизни закон есть, но не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umv1989 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 карателями на3вали 3аслуженно, они пришли на карать жителей Донбасса 3а их выбор, какие вопросы? Оружие первыми достали как-раз жители Донбаса, поскольку Донбас является частью такой страны как Украина- самовольное отделение от основной части и провозглашение независимой республики это внутренний конфликт в стране, а что делают при внутренних конфликтах? Берутся за оружие и пытаются его устранить. А Россия в этот конфликт всунула свой нос, подогревая ненависть внутри нашей страны своими СМИ или только дурак не может этого заметить, и не увидеть выгоду РФ в этом нашем конфликте. Уже куча фактов об этом обо всем говорят, а у вас в голове только фашизм, нацизм и каратели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumenEmpress Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) КНДР планирует арендовать 15 тыс. га сельскохозяйственных земель на Дальнем Востоке http://itar-tass.com/ekonomika/1511744 Как поднять отечественного с/х производителя путем сдачи в аренду российских земель Оружие первыми достали как-раз жители Донбаса, поскольку Донбас является частью такой страны как Украина- самовольное отделение от основной части и провозглашение независимой республики это внутренний конфликт в стране, а что делают при внутренних конфликтах? Берутся за оружие и пытаются его устранить. А Россия в этот конфликт всунула свой нос, подогревая ненависть внутри нашей страны своими СМИ или только дурак не может этого заметить, и не увидеть выгоду РФ в этом нашем конфликте. Уже куча фактов об этом обо всем говорят, а у вас в голове только фашизм, нацизм и каратели. Первыми оружие достали и использовали не жители Донбасса, а поребрики. Изменено 16 октября, 2014 пользователем LumenEmpress Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А что делать тем у кого стаж курильщика превышает десятки лет? А что делать если я маниак со стажем и хочу продолжать убивать других людей? Курение убивает Как поднять отечественного с/х производителя путем сдачи в аренду российских земель Как так? Путин жадно забирает Крым и Донбасс ради земель, и тут же сдаёт Дальний Восток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Да, в россии курят 40% населения страны. 44 млн взрослых. эта цифра есть в статистике на которую я ссылаюсь. И если бы ты не передёргивал и был хоть чуть умнее, то понял бы что тот факт что в россии курит 40% населения страны никак не противоречит тому факту что в россии курит 20% населения страны в возрасте старше 65 лет. Т.Е если подуать логически это и не противоречит цифре и в 5\10\40\70% ты просто высосал 20% из пальца Любои мало-мальски соображаюшии человек знает что Смертность среди мужчин выше чем у женшин+ большой процент юнных курильщиков так что это не 20%, а 8-10% Изменено 16 октября, 2014 пользователем SpectralJackson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Оружие первыми достали как-раз жители Донбаса, поскольку Донбас является частью такой страны как Украина- самовольное отделение от основной части и провозглашение независимой республики это внутренний конфликт в стране, а что делают при внутренних конфликтах? Берутся за оружие и пытаются его устранить. А Россия в этот конфликт всунула свой нос, подогревая ненависть внутри нашей страны своими СМИ или только дурак не может этого заметить, и не увидеть выгоду РФ в этом нашем конфликте. Уже куча фактов об этом обо всем говорят, а у вас в голове только фашизм, нацизм и каратели. не-не, Крым провёл референдум, а уж потом референдум на самоопределение провёл и Донбасс, ну собственно как и Украина в 91, ненужно выдумывать велосипед, такое уже было. не-не фаши3м и наци3м в наших городах и селах. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Ga2ling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umv1989 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Первыми оружие достали и использовали не жители Донбасса, а поребрики. извини, поребрики для меня новое слово, ты имеешь ввиду русских или кого?.. так их же на востоке нет и не было никогда, вон га2линг уже который раз в грудь себя бьет, что там только ополченцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 извини, поребрики для меня новое слово, ты имеешь ввиду русских или кого?.. так их же на востоке нет и не было никогда, вон га2линг уже который раз в грудь себя бьет, что там только ополченцы... та не вы гоните, я ж писал выше, у нас тут таманские диви3ии и северный российский флот никак не могут победить колхо3ное ра4ье с сёл 3ападной украины, которые пол года на3ад поменяли тяпки на калаши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umv1989 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Т.Е если подуать логически это и не противоречит цифре и в 5\10\40\70% ты просто высосал 20% из пальца Любои мало-мальски соображаюшии человек знает что Смертность среди мужчин выше чем у женшин+ большой процент юнных курильщиков так что это не 20%, а 8-10% если взять твой график, то после 2007года мужчины доживают максимум до 62лет...как может тогда появится 10% курящих пенсионеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Осторожно - мат внимание на 0.15 как же можно 3абыть этот прокол, это же был первый при3нак российских регулярных войск) слово поребрик слышал ещё с детства в Донецкой области и не ра3, а ока3алось теперь 4то детство я провёл в Питере) Изменено 16 октября, 2014 пользователем Ga2ling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumenEmpress Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 как же можно 3абыть этот прокол, это же был первый при3нак российских регулярных войск) Та да, на востоке Украины используют питерский говор повально. Оружие тоже местное, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Та да, на востоке Украины используют питерский говор повально. Оружие тоже местное, ага. ога так прям таки вообще Питерский говор, ты послушай говор подъляшек, там вообще хрен проссышь про 4то говорят, а поребрик это ещё по нашему) ну вообщем я видел эти все дока3ательства присутствия российских армий раньше) а оружие так прям вообще последние ра3работки российских оборонщиков))) Изменено 16 октября, 2014 пользователем Ga2ling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepa Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А почему мне не должно быть обидно за то, что государство отбирает мои кровные? Абсолютно не против борьбы с курением, но не такими вандальными методами. Как уже было озвучено, курит огромная часть населения. И все время это было нормальным явлением. Взялись бороться хорошо, для молодых поколений на пользу. А что делать тем у кого стаж курильщика превышает десятки лет? А то это уже какие то ущемления прав, свобод и т.д. Ну а затем скачки, майданы... На видио РСЗО на базе 375 уралов, коих в российской армии заменили на 4320 А что делать тем кто не курит ? На остановках раньше не возможно было находиться , вечно тебя со всех сторон в наглую обкуривают ,окна и сейчас на последних этажах не возможно открыть . Как быть тем кто у себя дома должен дышать чужими выхлопами . Я лично поддерживаю нынешний " Антиалкогольный и Антитабачный закон" И не курящим будет легче жить , и нация здоровее будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А что делать тем кто не курит ? На остановках раньше не возможно было находиться , вечно тебя со всех сторон в наглую обкуривают ,окна и сейчас на последних этажах не возможно открыть . Как быть тем кто у себя дома должен дышать чужими выхлопами . Я лично поддерживаю нынешний " Антиалкогольный и Антитабачный закон" И не курящим будет легче жить , и нация здоровее будет . умни4ка, так и надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umv1989 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) А что делать тем кто не курит ? На остановках раньше не возможно было находиться , вечно тебя со всех сторон в наглую обкуривают ,окна и сейчас на последних этажах не возможно открыть . Как быть тем кто у себя дома должен дышать чужими выхлопами . Я лично поддерживаю нынешний " Антиалкогольный и Антитабачный закон" И не курящим будет легче жить , и нация здоровее будет . курильщику-то его выхлопы почти не воняют, курящий даже не чувствует какой у него сорта шнэк, от одежды, у курящих девушек от волос... тут дело в воспитанности, если куришь на остановке- так займи очередь и отойди в сторону и там дыми и все будет нормально. Закон хороший да, а вот подорожание акцизы я думаю к этому закону мало относится...и на здоровье людей мало отразится. Изменено 16 октября, 2014 пользователем umv1989 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения