Перейти к содержанию
Asterios

События в Украине и вокруг неё (продолжение)

Xenon

Рекомендуемые сообщения

что за нелепости? неужели снова фейл, слив и попытки съезда с темы?

4еловек-утюг нелепость???))) хотя наверное при3наю 4то ты прав, скорее всего ты 4еловек-кран))) 

на, скину тебе бабушку))) 

давай ты будешь сам отвечать на вопросы,которые заданы тебе

ок, давай.

спрашиваешь что в твоих постах глупово?

отвечаю. в них глупо всё. это типичный трёп и болтология, без единого проблеска конструкта и наличия хоть какой-то мысли.

Если тебе пригорает и хочется попробовать подаказывать мне что ты всё-таки не дурак - предлагаю продолжить общение в ЛС, дабы не засорять тему флудом.

4еловек-утюг нелепость???))) хотя наверное при3наю 4то ты прав, скорее всего ты 4еловек-кран)))

Да, точно очередной фейл с заводом по "синтезу газа" и рандомная видяшка вместо ответа. Ок, слив защитан.

ок, давай.

спрашиваешь что в твоих постах глупово?

отвечаю. в них глупо всё. это типичный трёп и болтология, без единого проблеска конструкта и наличия хоть какой-то мысли.

Если тебе пригорает и хочется попробовать подаказывать мне что ты всё-таки не дурак - предлагаю продолжить общение в ЛС, дабы не засорять тему флудом.

что тогда для тебя не типичный треп в разделе "Флейм"?если ты не способен улавливать,что пишет собеседник,это не говорит об отсутствии мысли

Да, точно очередной фейл с заводом по "синтезу газа" и рандомная видяшка вместо ответа. Ок, слив защитан.

набрать северодонецк лисичанск синтез газа в поисковике ты не можешь, 3ато 3абры3гать соплями монитор с воплями слив слив слив вполне, ну как тебя не обо3вать краном)))

Открыл сводку новостей, снова одна печаль сегодня.

1) доллар 41+, евро 52+, всё растёт.

2) ещё у двух банков лицензии отозвали.

3) в москве закрывают 15 больниц и несколько роддомов и увольняют оттуда врачей.

4) Центробанк в девятый раз за 12 дней поднял границы бивалютного коридора и за два последних дня потратил на поддержание курса рубля более 5 миллиардов долларов. Курс при этом стабильно рос, рубль дешевел. Всего нашего великого золотовалютного запаса хватит максимум на полгода такой поддержки, потом он кончится.

5) Ещё шесть европейских стран присоединились к последним санкциям в отношении России.

Тоскливо чойто..

набрать северодонецк лисичанск синтез газа в поисковике ты не можешь)

набрал. не увидел в найденном ничего о том

приехала коммисия и ска3ала 3астройщикам 4то они бараны и такое строить вбли3и населенных пунктов нель3я совсем

Так что давай прекращай юлить как уж на сковордке и озвучивай свои пруфы.

И желательно чтобы на этот раз это было что-то по сплиднее чем ссылки на сайты деревенских гостиниц как в прошлый раз.

тема медленно переходит в "Столб нытья" :D  :D  :D

з.ы.одно радует сигареты хотят подогнать до 216рублей за пачку inlove2  inlove2  inlove2

Открыл сводку новостей, снова одна печаль сегодня.

1) доллар 41+, евро 52+, всё растёт.

2) ещё у двух банков лицензии отозвали.

3) в москве закрывают 15 больниц и несколько роддомов и увольняют оттуда врачей.

4) Центробанк в девятый раз за 12 дней поднял границы бивалютного коридора и за два последних дня потратил на поддержание курса рубля более 5 миллиардов долларов. Курс при этом стабильно рос, рубль дешевел. Всего нашего великого золотовалютного запаса хватит максимум на полгода такой поддержки, потом он кончится.

5) Ещё шесть европейских стран присоединились к последним санкциям в отношении России.

Тоскливо чойто..

Правильно, экономим, отматывая счётчики,не платим налоги,а потом хотим жить хорошо.

и жрать это золота вместо хлеба?

для сравнения, чтобы ты представлял себе порядок сумм - за 2 дня центробанк подратил на поддержание курса рубля сумму, примерно равную (или даже чуть большую) всей прибыли всего государства от золотодобычи за весь 2013й год.

непереживай, мои братья в голоду не опухнут, мы ж когда жили в не3алежной не и3дохли)

набрал. не увидел в найденном ничего о томТак что давай прекращай юлить как уж на сковордке и озвучивай свои пруфы.

для на4ала посоветую вытянуть руки с 3адницы ну или хотя бы не врать)))

одно радует сигареты хотят подогнать до 216рублей за пачку inlove2  inlove2  inlove2

Я когда такие новости читаю у меня сердце кровью обливает от боли за наших пенсионеров, которые и без того вынуждены выживать на свои нищенские пенсии, отказывая себе буквально во всём. а тут ещё такой "подарок" от родной страны и обожаемого президента.

Каким же чудовищем надо быть, чтобы радоваться таким новостям? Воистину, нет предела человеческой мерзости..

непереживай, мои братья в голоду не опухнут

это те про которых ты рассказывал что они гастрабайтерами в москву уехали?

для на4ала посоветую вытянуть руки с 3адницы ну или хотя бы не врать)))

Ну так что, пруф или как обычно балабол? Изменено пользователем MM3

з.ы.одно радует сигареты хотят подогнать до 216рублей за пачку inlove2  inlove2  inlove2

И чему радуешся? Как курили так и будут курить, а вот то, что это будет бить по бюджету семьи, в которой есть курильщики- это уже плохо.

Давай не будем больше разводить демагогию, ты просто зайдёшь в свои публикации, выберешь с последних 5 их страниц самое достойное умного человека (на твой взгляд) своё сообщение и даш ссылку на него. А там уже и поглядим кто баба а кто девица. 

что за нелепости? неужели снова фейл, слив и попытки съезда с темы?

а у него нету выбора

Я когда такие новости читаю, то у меня сердце кровью обливает от боли за наших пенсионеров, которые и без того вынуждены выживать на свои нищенские пенсии, отказывая себе буквально во всём. а тут ещё такой "подарок" от родной страны и обожаемого президента.

Каким же чудовищем надо быть, чтобы радоваться таким новостям? Воистину, нет предела человеческой мерзости.. 

чисто русская натура. 

Почему в теме об Украине столько ненависти к России?

Моя версия - зомбирование укросми латентных чехов

и жрать это золота вместо хлеба?

для сравнения, чтобы ты представлял себе порядок сумм - за 2 дня центробанк подратил на поддержание курса рубля сумму, примерно равную (или даже чуть большую) всей прибыли всего государства от золотодобычи за весь 2013й год.

как подорожание сигарет повлияет на пенсионеров???

ууу, как всё запущено.

объясняю на пальцах.

Есть пенсионер. Пенсия у него не гиганская, кое-как её хватает на питание и элементарные удобства. Этот пенсионер курит. И теперь из своей и без того копеечной пенсии ему надо будет тратить на сигареты ещё в три раза больше денег. Только потому что так захотели дяди в кремле. Отличная благодарность от государства за сорок-пятьдесят лет трудового стажа на благо своей страны.

ли по-твоему,все пенсионеры-куряги???

не все.

Но процент курильщиков среди пенсионеров весьма высок.

ууу, как всё запущено.

объясняю на пальцах.

Есть пенсионер. Пенсия у него не гиганская, кое-как её хватает на питание и элементарные удобства. Этот пенсионер курит. И теперь из своей и без того копеечной пенсии ему надо будет тратить на сигареты ещё в три раза больше денег. Только потому что так захотели дяди в кремле. Отличная благодарность от государства за сорок-пятьдесят лет трудового стажа на благо своей страны.не все.

я хз где ты таких пенсионеров видишь...у меня из всей родни не наберется ни одного курящего пенсионера,как и у друзей...и сигареты-это не потеря потерь,без них жить можно,а вот без лекарств нет...так что не пори чушь 

пруфы будешь искать сам, я не собираюсь 3а тебя делать твою работу))).

Ну вот теперь можно сказать что слив окончательно засчитан и поставить галочку что ты пойман на очередном вранье.

Жаль что не таком эпичном как в прошлый раз, когда ты яму от разрыва мины пытался за след от обстрела РСЗО выдать.

ууу, как всё запущено.

объясняю на пальцах.

Есть пенсионер. Пенсия у него не гиганская, кое-как её хватает на питание и элементарные удобства. Этот пенсионер курит. И теперь из своей и без того копеечной пенсии ему надо будет тратить на сигареты ещё в три раза больше денег. Только потому что так захотели дяди в кремле. Отличная благодарность от государства за сорок-пятьдесят лет трудового стажа на благо своей страны.не все.

Понимаю тебя, тебе неприятно 4то % курящих и3-3а подорожания сигарет будет падать, а следовательно будет уменьшатся % умирающих от рака и про4ей дряни, ну и следовательно будет увели4иватся % населения. Врагов РФ это понятно порадовать не может ибо страна становится 3доровее и сильнее).

Ну вот теперь можно сказать что слив окончательно засчитан и поставить галочку что ты пойман на очередном вранье.

Жаль что не таком эпичном как в прошлый раз, когда ты яму от разрыва мины пытался за след от обстрела РСЗО выдать.

ты можешь ска3ать 4то хо4ешь, но мы же помним, 4то слова нациста не стоят и рубля).

Изменено пользователем Ga2ling

ууу, как всё запущено.

объясняю на пальцах.

...... Пенсиоенры которые курят долго не живут только тсс

нет, я такого не делаю по пустякам.

может я и не в АТО, но меня все таки беспокоить судьба солдат украинской армии, а как ты заметил Галина и Галина бестия радуются от гибели людей(хотя они ничего плохого им не сделали)

вот тебе русская натура.

ты можешь ска3ать 4то хо4ешь, но мы же помним, 4то слова нациста не стоят и рубля).

xzxHellKnightxzx и MM3,вы бы для начала читали,что пишет оппонент,а не придумывали ересь...

уже исчерпались аргументы ? :rofl: 

да ну его, унылый тролль))), ещё не ве4ер а уже на4ал ныть-жмите модератора)))

кстате гц украину с первой партией купленного угля и3 ЮАР, страна в которой 5% всего угля покупает его в африке,

СЛАВА УКРАИНЕ!!!

нет, я такого не делаю по пустякам.

да эт я не тебе писал а другому любителю жать эту кнопочку под крики "я вас научу общаться на етом форуме11111111"

Галина бестия радуются от гибели людей(хотя они ничего плохого им не сделали)

вот тебе русская натура.

Я тебе повторяю, дело не в русскости натуры а в отрицательных качествах личности конкретного национал-предателя. Не все русские такие.

да ну его, унылый тролль))), ещё не ве4ер а уже на4ал ныть-жмите модератора)))

кстате гц украину с первой партией купленного угля и3 ЮАР, страна в которой 5% всего угля покупает его в африке,

СЛАВА УКРАИНЕ!!!

просто тебе нечего ответить, так как ответа нет

да эт я не тебе писал а другому любителю жать эту кнопочку под крики "я вас научу общаться на етом форуме11111111"Я тебе повторяю, дело не в русскости натуры а в отрицательных качествах личности конкретного национал-предателя. Не все русские такие.

ну надеюсь. и не все украинцы быдло.

СЛАВА УКРАИНЕ!!!

вот и доскакались донецко-луганские украинцы до того, что им перестали платить деньги за добычу угля.

объяснять разницу в стоимости между донбасовским шахтным углём глубокой и сверхглубокой разработки и африканским, добываемым разрезным способом, я надеюсь, никому не нужно.

Изменено пользователем MM3

вот и доскакались донецко-луганские украинцы до того, что им перестали платить деньги за добычу угля.

объяснять разницу в стоимости между донбасовским шахтным углём глубокой и сверхглубокой разработки и африканским, добываемым карьерным способом, я надеюсь, никому не нужно.

а ты что хотел ? "путин, введи вайска", "путин памаги".

за что боролись, на то и напоролись.

теперь они беженцы

объяснять разницу в стоимости между донбасовским шахтным углём глубокой и сверхглубокой разработки и африканским, добываемым разрезным способом, я надеюсь, никому не нужно.

да эт я не тебе писал а другому любителю жать эту кнопочку под крики "я вас научу общаться на етом форуме11111111"Я тебе повторяю, дело не в русскости натуры а в отрицательных качествах личности конкретного национал-предателя. Не все русские такие.

национал-предателем назвал за что?хоть один аргумент?или сошлешься на сигареты? :facepalm:

заяц в твоем случае иногда лучше молчать,чтоб не получался эпический бред...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...