Перейти к содержанию
Asterios

События в Украине и вокруг неё (продолжение)

Xenon

Рекомендуемые сообщения

Ты не поверишь, но я вообще законопослушный человек. Даже обязательную воинскую повинность в своё время исполнил, оттоптав срочку.

Всё присутствует, как и в любой стране. Но гораздо меньше чем в россии (ну только размах проституции сравнить не возьмусь). А ещё там наркотики легализованы, можешь позлорадствовать на эту тему.

Меня, в общем, вполне устраивал треск ваших пуканов и я до конца не хотел напоминать /index.php?showtopic=349845&p=5978384">об этом. Но читать в каждом посте как гастарбайтеры торгуют своим аналом как-то поднадоело.

Ты наверно по себе судишь и свой опыт на всех примеряешь?

ну я какбе и без этой ссылки был в курсе того что большая часть стран-участниц ООН считают Косово независимым государством.. не вижу в твоём ответе никакой логики и связи с донецко-луганском и прочими абхазиями.

Изменено пользователем Runа

+1

особенно доставил момент когда мужик кричит "хотели днр"? и женщина за кадром ему отвечает "да ничего мы не хотели".

То есть ты почему то пропускаешь иные слова жителей в отношении военных Украины? Ты почему то упускаешь тот факт, что бравые защитнички всея Украины - ВСУ, грабят местное население? :) А слова людей во второй половине видео "тебе не доставили" ничего а? А слова "украинцев не было - всё было нормально"? А осквернение памятника афганцам?

Так что не вижу чему ты там плюсуешь в этом видео...

Изменено пользователем Neolina

У тебя нет друзей из Сербии.

нет. а у тебя видимо есть. Но разве это повод кричать "косово це сербия"?

У меня вот друг чеченец есть (давно не виделись правда, так как он теперь в краснодаре живёт). Очень хороший человек, несмотря на то что воевал на второй чеченской не за федералов. Что, мне теперь кричать "чечня це валийят нохчий-чо"?

нет. а у тебя видимо есть. Но разве это повод кричать "косово це сербия"?

У меня вот друг чеченец есть (давно не виделись правда, так как он теперь в краснодаре живёт). Очень хороший человек, несмотря на то что воевал на второй чеченской не за федералов. Что, мне теперь кричать "чечня це валийят нохчий-чо"?

У нас свободная планета - кричи, что хочешь.

Но твой крик могут прервать, учти!

Мой скромный плакатик - выглядит шёпотом, среди всей этой болтовни...

:rolleyes:

P.S. > Кстати, Зайчик! Если ты хочешь выглядеть интеллектуалом, то рекомендую тебе общаться на грамотном русском языке. Это для умных людей - один из важных показателей при текстовом общении друг с другом. Иначе, все мысли и высказывания просто меркнут в тени твоих ошибок...

Ты почему то упускаешь тот факт, что бравые защитнички всея Украины - ВСУ, грабят местное население? :)

Не упускаю. Просто он для меня не новость. Я не первый день живу и отлично отдаю себе отчёт в том что на любой войне мужчины с оружием убивают, грабят, мародёрствуют, пытают мирных жителей и насилуют женщин. По обе линии фронта.

Так что не вижу чему ты там плюсуешь в этом видео...

тому что видео было преподнесено с продонецко-луганской позиции а в итоге украинские пропагандоны с ним так жидко обосрались.

Не упускаю. Просто он для меня не новость. Я не первый день живу и отлично отдаю себе отчёт в том что на любой войне мужчины с оружием убивают, грабят, мародёрствуют, пытают мирных жителей и насилуют женщин. По обе линии фронта.тому что видео было преподнесено с продонецко-луганской позиции а в итоге украинские пропагандоны с ним так жидко обосрались.

Знаешь. одно дело когда армия одной страны вторгается в другую, вот тогда действительно "всё бывает", но как бы ты наверное обратил внимание откуда это видео и кто на нём? Так что я не думаю, что такие моменты из "бравой жизни солдат" к местному населению сыграют положительную карту для восстановления целостности Украины. Тебя естественно это не беспокоит, тебе, если писать открытым текстом - насрать на эти события :) Своя рубашка ближе к телу не так ли? :)

Я, канешна, слушал видео одновременно с игрой, но где там "грабят"?

Но твой крик могут прервать, учти!

а что, наше нс движение на такое способно?

по-моему максимум его возможностей - это поломать пару палаток на минирынке, налетев числом вдвое большим чем там торгашей, раз в пятилетку счутка покидаться снежками в серых на манежке да бухать на кухнях, пьяно мыча о "закате европы" и одновременно торжестве белой расы.

а ну ещё зиги на "русских маршах" покидать мгут, да.

зы. Раз уж речь зашла. Для меня в своё время был немалым открытием тот факт, что многие нс-мальчики в армии прекрастно ладят и уживаются с кавказцами, напрочь забывая о своих взглядах. И кавказцы нормально уживаются и общаются с ними, зная о их доармейских взглядах. Только потом уже понял что сильный не будет ссорится с сильным если рядом достаточно слабых.

Знаешь. одно дело когда армия одной страны вторгается в другую, вот тогда действительно "всё бывает"

нет. дело тут не во вторжениях в другие страны и не в наличии/отсутствии регулярных армий.

Так бывает на всех войнах и не важно кто там воюет - срочники, профессионалы или ополченцы. В каждом случае у обоих сторон быстро вырабатывается система "свой - чужой" и в отношении чужих быстро снимаются все моральные ограничители.

Так что я не думаю, что такие моменты из "бравой жизни солдат" к местному населению сыграют положительную карту для восстановления целостности Украины.

Конечно не сыграют. Было бы странно если бы в этом случае было по другому.

Тебя естественно это не беспокоит, тебе, если писать открытым текстом - насрать на эти события :)

Что "это"? То что солдат отнял у бабушки одьяло? Да, на это мне насрать.

А вот то, что на розжиг и поддержание войны было потрачено очень много российских денег и она вызвала крайне нехорошие движения в российской экономике и в российском законодательстве - вот на это мне не насрать.

1.  что, наше нс движение на такое способно?

по-моему максимум его возможностей - это поломать пару палаток на минирынке, налетев числом вдвое большим чем там торгашей, раз в пятилетку счутка покидаться снежками в серых на манежке да бухать на кухнях, пьяно мыча о "закате европы" и одновременно торжестве белой расы.

а ну ещё зиги на "русских маршах" покидать мгут, да.

2. зы. Раз уж речь зашла. Для меня в своё время был немалым открытием тот факт, что многие нс-мальчики в армии прекрастно ладят и уживаются с кавказцами, напрочь забывая о своих взглядах. И кавказцы нормально уживаются и общаются с ними, зная оБ их доармейских взглядах. Только потом уже понял что сильный не будет ссорится с сильным если рядом достаточно слабых.нет. дело тут не во вторжениях в другие страны и не в наличии/отсутствии регулярных армий.

1. Есть немало русских, кто понимает, что лозунг: "Россия - для русских" в корне неправилен.

Я принадлежу к их числу...

"Русские - для России" - вот это правильно!

2. Ты прекрасно открыл для себя, что нашим миром правит Сила. Я об этом узнала раньше, когда на выстрелила на охоте с папой из ружья.

--- Да да да, весь ты такой мягкий и пушистый... сказки кому нибудь ещё пиши, не было бы тебе выгодно что либо - ты бы этого не делал.

если бы да кабы. жизнь не знает сослагательного наклонения.

я 6 лет в ВУЗе училась

чорд. и закончила вуз? а почему ты тогда такая?

уровень украинского образования падает на глазах у изумлённой публики.

РФ наконец то избавится от очередного выкормыша/предателя.

сколько нас таких было за последние 20 с хвостиком лет? миллион? два? десять?

не слишком ли много для "предателей"? уезжает ведь элита - бизнесмены, учёные, просто высококласные специалисты с высшим образованием, дети, поступающие в иностранные вузы и не собирающиеся возвращаться в россию. всё это - не предатели и не выкормыши госдепа, а интеллектуальная, культурная и финансовая элита страны. Цвет генофонда нации. А кто остаётся? Неолины с "клизма-анус-проституция" через слово, Гатлинги, только сегодня узнавшие гражданство Бандеры, да Руны, считающие что толи россия для русских толи русские для россии и что миром правит сила.

если бы да кабы. жизнь не знает сослагательного наклонения.чорд. и закончила вуз? а почему ты тогда такая?

уровень украинского образования падает на глазах у изумлённой публики.сколько нас таких было за последние 20 с хвостиком лет? миллион? два? десять?

не слишком ли много для "предателей"? уезжает ведь элита - бизнесмены, учёные, просто высококласные специалисты с высшим образованием, дети, поступающие в иностранные вузы и не собирающиеся возвращаться в россию. всё это - не предатели и не выкормыши госдепа, а интеллектуальная, культурная и финансовая элита страны. Цвет генофонда нации. А кто остаётся? Неолины с "клизма-анус-проституция" через слово, Гатлинги, только сегодня узнавшие гражданство Бандеры, да Руны, считающие что толи россия для русских толи русские для россии и что миром правит сила.

1. Есть немало русских, кто понимает, что лозунг: "Россия - для русских" в корне неправилен.

Я принадлежу к их числу...

"Русские - для России" - вот это правильно!

Изменено пользователем MM3

А почему бы не потрогать? Она походу девочка неглупая, но лезет в такие вещи где быть просто неглупой - недостаточно, надо быть как минимум умной. Я не питаю особых надежд и иллюзий, но шанс того что она способна поумнеть всё-таки больше ноля.

с ней надо понежне, чтоб пробудить мыслительные процессы, иначе рискуешь вызвать в ней гнев, а тогда мозг отключится

Я сейчас пью Baccardi и с нетерпением жду технологическую сингулярность...

После её наступления многое останется за бортом.

с ней надо понежне, чтоб пробудить мыслительные процессы, иначе рискуешь вызвать в ней гнев, а тогда мозг отключится

можешь сглаживать мою прямолинейность какнить.

Я сейчас пью Baсardi и с нетерпением жду технологическую сингулярность...

После её наступления многое останется за бортом.

перевод на русский "хочу нажраться и проспаться" :lol: :lol:

Изменено пользователем MM3

можешь сглаживать мою прямолинейность какнить.

перевод на русский "хочу нажраться и проспаться" :lol: :lol:

Точно - пора отдыхать уже.

А то в четверг идти на хоккей...

СКА - ЦСКА

:blink:

понятия не имею что такое Бакарди, СКА, ЦСКА и отдых, а так же - политика. все эти вещи, мне кажется, и многие другие, это игрушки. кто то играет своими вкусами - Бакарди, кто то играет мячиком - СКА, ЦСКА, кто то играет обществом - политика. раз мы пишем на форуме Астериоса про события в Украине, значит нам до политики еще ооооочень далеко, всем, иначе мы бы играли жизнями многих, а так - лишь своей

Иди отдыхай.

А пока Руна набирается сил для того чтобы скакать на конской шайбе, Путин принимает решение об увеличении налога на имущество россиян более чем в десять раз.

Мне кажется что это достойный ответ на западные санкции, а вам?

если бы да кабы. жизнь не знает сослагательного наклонения.чорд. и закончила вуз? а почему ты тогда такая?

уровень украинского образования падает на глазах у изумлённой публики.сколько нас таких было за последние 20 с хвостиком лет? миллион? два? десять?

Мне нравится Санкт-Петербург. Лучший русский город в России.

Училась в Москве - окончила аспирантуру. Жила за границей. Приехала домой.

И ты меня будешь попрекать тем, что я живу в родной стране и мне это нравится?!

Иди отдыхай.

А пока Руна набирается сил для того чтобы скакать на конской шайбе, Путин принимает решение об увеличении налога на имущество россиян более чем в десять раз.

Мне кажется что это достойный ответ на западные санкции, а вам?

Ты хоть статью читал?

Налог на имущество вырастет в Москве более чем в 10 раз

Не дезинформируй публику!

Вот тебе ответ из твоей же статьи:

Заместитель руководителя аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости» Сергей Жарков не ожидает «катастрофических последствий на рынке, потому что семейный бюджет москвича вполне может с этим налогом справиться».

Мне нравится Санкт-Петербург. Лучший русский город в России.

Училась в Москве - окончила аспирантуру. Жила за границей. Приехала домой.

Не дезинформируй публику!

Вот тебе ответ из твоей же статьи:

Заместитель руководителя аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости» Сергей Жарков не ожидает «катастрофических последствий на рынке, потому что семейный бюджет москвича вполне может с этим налогом справиться».

Изменено пользователем lNismo

Это зависит от уровня твоих притязаний.

Если тебе субъективно нравится жить так как ты живёшь и там где ты живёшь, скакать на фанатке конявого дерби и смотреть на жизнь сквозь пузырь бакарди (что всё-таки лучше чем смотреть на неё через пузырь водки "путинка") и ты не стремишься выдавать свою личную удовлетворённость жизнью за якобы объективное мнение о том что жить в россии - хорошо, то нет, не стану. Каждый человек имеет право на то чтобы добровольно и добросовестно заблуждаться. Но только до того момента, когда он начинает агитировать за своё добросовестное заблуждение других людей.

Но если ты начинаешь скакать с криками "русские для россии" (субъективно - правда, объективно - ложь, русский для самого себя и для своей семьи а не для высоких неодушевлённых материй) или "в россии жить хорошо" (субьёктивно - снова правда, пузырь бакарди как-никак и высшее образование, объективно - снова ложь, жить в ней также хорошо как и в любой другой стране второго мира) - да, за такие вещи попрекать тебя небходимо.

Ты хоть статью читал?

Да, читал.

А что, в москве не россияне живут? Я не знаю по какой специальности ты получала высшее образование (судя по твоей полной экономической безграмотности подозреваю что учили тебя на экономиста), но даже ты должна понимать что любое повышение налогов для населения снижает его реальную покупательную способность, что, в свою очередь, тормозит развитие российской экономики. Не знаю как тебе, но лично мне неприятны решения руководства моей страны, ведущие к снижению темпов её развития. Вот я - русский и мне больно за россию. а тебе, судя по всему, на неё плевать. несмотря на все твои декларации и лозунги.

Я, канешна, слушал видео одновременно с игрой, но где там "грабят"?

Мародерствуют не це грабят?

Ровно 55 лет назад был ликвидирован Степан Бандера!!!

15 октября 1959 года Степан Бандера был убит в Мюнхене агентом КГБ Богданом Сташинским, в подъезде дома, в котором он жил с семьёй.

Накатим мужики  :)

Это зависит от уровня твоих притязаний.

Если тебе субъективно нравится жить так как ты живёшь и там где ты живёшь, скакать на фанатке конявого дерби и смотреть на жизнь сквозь пузырь бакарди (что всё-таки лучше чем смотреть на неё через пузырь водки "путинка") и ты не стремишься выдавать свою личную удовлетворённость жизнью за якобы объективное мнение о том что жить в россии - хорошо, то нет, не стану. Каждый человек имеет право на то чтобы добровольно и добросовестно заблуждаться. Но только до того момента, когда он начинает агитировать за своё добросовестное заблуждение других людей.

Но если ты начинаешь скакать с криками "русские для россии" (субъективно - правда, объективно - ложь, русский для самого себя и для своей семьи а не для высоких неодушевлённых материй) или "в россии жить хорошо" (субьёктивно - снова правда, пузырь бакарди как-никак и высшее образование, объективно - снова ложь, жить в ней также хорошо как и в любой другой стране второго мира) - да, за такие вещи попрекать тебя небходимо.Да, читал.

А что, в москве не россияне живут? Я не знаю по какой специальности ты получала высшее образование (судя по твоей полной экономической безграмотности подозреваю что учили тебя на экономиста), но даже ты должна понимать что любое повышение налогов для населения снижает его реальную покупательную способность, что, в свою очередь, тормозит развитие российской экономики. Не знаю как тебе, но лично мне неприятны решения руководства моей страны, ведущие к снижению темпов её развития. Вот я - русский и мне больно за россию. а тебе, судя по всему, на неё плевать. несмотря на все твои декларации и лозунги.

В германии средняя зп 4к евро половина уходит на налоги, и ничего живут(общался с человеком который уехал в германию)

Изменено пользователем SpectralJackson

В германии средняя зп 4к евро половина уходит на налоги, и ничего живут(общался с человеком который уехал в германию)

там социальные стандарты значительно выше чем в Украине или россие. 

и на хавчик они тратят меньше денег чем мы

они ваще не жрут)

а еще говорят там немца днем с однем ненайдеш турки ивгеи и понаехавшие ватники)

Изменено пользователем КлЯ6

В чём выше?

Почему меньше тратят? Не потому ли, что денег нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...