Перейти к содержанию
Asterios

События в Украине и вокруг неё (продолжение)

Xenon

Рекомендуемые сообщения

Укры уже заявили, что это ни разу не боевик из батальона Азов, а наоборот, героический батальон Азов уже разыскивает этого неизвестного бандита. На любой беспредел отмазы придумывают.

Ну а видео - яркая иллюстрация к безопасности жизни в оккупированных хунтой городах Донбасса.

Укры уже заявили, что это ни разу не боевик из батальона Азов, а наоборот, героический батальон Азов уже разыскивает этого неизвестного бандита. На любой беспредел отмазы придумывают.

Ну а видео - яркая иллюстрация к безопасности жизни в оккупированных хунтой городах Донбасса.

ага Красноармейск уже 3абыли, там просто эти наркоманы контуженные расстреляли людей на референдуме.

ага Красноармейск уже 3абыли, там просто эти наркоманы контуженные расстреляли людей на референдуме.

В Донецке продолжают гибнуть мирные жители

Несмотря на то, что соглашение о перемирии на востоке Украины было

подписано ещё 5 сентября, ожесточённые бои в районе Донецка не

ослабевают.

По данным ООН, опубликованным в среду, по меньшей мере 331 человек

был убит после объявления о прекращении огня. Под артиллерийским огнём

страдает мирное население.

"Янукевич переизбран лидером старейшей оппозиционной партии Белоруссии" http://ria.ru/world/20141011/1027916488.html

Оффтоп, в общем-то, но заголовок просто ломает глаза :)

Посмотрите "Свадьбу в Малиновке"

много героев и событий современности отразились в этом фильме

У украинцев вообще проблемы с памятью. А забывать ничего не стоит, ничего не прекращалось, вот свежие убийства в Красноармейске, где расквартировались отряды батальона Донбасс:

только 4то 3вонили с Красноармейска, да, говорят убили нацики женщин, те отка3ались им продавать водку, так ска3али...(

двоё бухих карателей.

По украинским каналам, такое даже не покажут, или скажут, что это преодетые ополченцы/солдаты РФ/агенты ГРУ, ФСБ, или сами себя.

только 4то 3вонили с Красноармейска, да, говорят убили нацики женщин, те отка3ались им продавать водку, так ска3али...(

двоё бухих карателей.

А где у нас все сторонники свободной и независимой Украины?

За сутки всего 1 страница.

А где у нас все сторонники свободной и независимой Украины?

За сутки всего 1 страница.

просто вам нравится в фекалиях пропаганды копатся, вам такую же "правду" показывают как и украинцам, только кто- то верит, кто-то нет. Ga2ling, еще раз убеждаюсь, что ты потерянный, писать что ты веришь кому-то, просто так, незнакомому дяде с телевизора. Тебе покажут как укры насилуют бабушку 70лет ты тоже поверишь?

Просто нам с вами тягаться некак, нельзя больному обьяснить, что он больной... ваши республики мнимые, отстраивать кто будет ваши города? Россия? Вы России нафиг не нужны... им нужна дорога в Крым, а на вас начхать. Будете просить у Украинскихвластей денег на отстройку городов? Или где возьмете их вот интересно. Дети в днр лнр как будут атестаты. получать??? в Украину поедут?? Чего ж не в Россию...

просто вам нравится в фекалиях пропаганды копатся, вам такую же "правду" показывают как и украинцам, только кто- то верит, кто-то нет. Ga2ling, еще раз убеждаюсь, что ты потерянный, писать что ты веришь кому-то, просто так, незнакомому дяде с телевизора. Тебе покажут как укры насилуют бабушку 70лет ты тоже поверишь?

Просто нам с вами тягаться некак, нельзя больному обьяснить, что он больной... ваши республики мнимые, отстраивать кто будет ваши города? Россия? Вы России нафиг не нужны... им нужна дорога в Крым, а на вас начхать. Будете просить у Украинскихвластей денег на отстройку городов? Или где возьмете их вот интересно. Дети в днр лнр как будут атестаты. получать??? в Украину поедут?? Чего ж не в Россию...

дай номер родственников я позвоню сам спрошу, разговор сюда выложу

в красноармейске насколько я знаю моб связь сейчас не ловит по крайней мере мтс и лайф.

в красноармейске насколько я знаю моб связь сейчас не ловит по крайней мере мтс и лайф.

идиот?) всё там работает и работало.

Изменено пользователем Ga2ling

Путин приказал закончить учения у границы Украины, теперь десант заблудиться не должен

http://kommersant.ru/doc/2588506

http://ria.ru/world/20141012/1027975565.html

Ополчение Донбасса обвинило силовиков в нарушении "режима тишины"

Тишина не тишина когда паладины думают что им сакру еще не пофиксили.

ага, про4ем не удивлён-бессовестно врать отли4ительная 4ерта дебилов с майдана)

mungaz.net/line/16248-donetchina-lishilas-svyazi.html

только что звонил.. мтс досихпор не работает, лайф на роуминге. Причем тут вообще майдан?? я там не был, я такой же гражданин украины как ты, отличие- я досихпор считаю себя украинцем, а ты нет, имхо лучше отделили б вас от Украины, и живите как хотите, смотрите соловьева вместе с ними и пейте водку. Целуя жопу Путину, который чхать хотел на вас, вы ему нужны как 5е колесо телеге.

mungaz.net/line/16248-donetchina-lishilas-svyazi.html

только что звонил.. мтс досихпор не работает, лайф на роуминге. Причем тут вообще майдан?? я там не был, я такой же гражданин украины как ты, отличие- я досихпор считаю себя украинцем, а ты нет, имхо лучше отделили б вас от Украины, и живите как хотите, смотрите соловьева вместе с ними и пейте водку. Целуя жопу Путину, который чхать хотел на вас, вы ему нужны как 5е колесо телеге.

Изменено пользователем Ga2ling

Москва продолжает бить санкциями по западным производителям ,
так с 1 января 2015 года на территории Российской Федерации вступает в
действие закон, запрещающий использование любой продукции компании
Apple. Сообщает информационный ресурс OnPress.info, ссылаясь на
российское издание «Новости регионов России».

Как отмечает издание, данный закон запрещает россиянам не только
использовать любую продукцию компании Apple, но и обязывает их хранить
персональные данные только на территории РФ. Имеется в виду специальная
программа iCloud ,которая встроенна в каждый iPhone.

Вчера на мотике  катался, увидел на заправки Украинские номера, смотрю два парня выходят с магазина, им лет так по 25, решил спросить у них откуда  они и их позицию по поводу конфликта,  они сказали что с Донбасса, на вопрос кто прав кто виноват, я думал что однозначно скажут за Новорросию,  а не тут то было, один махнул рукой и сел в машину, другой говорит, Я жил в Грузии  и мне пришлось покинуть ее, потому что туда вошли Российские войска,  я переехал в Донбасс подальше от войны, они туда пришли забирать территории, вот теперь и думай за кого я, сел в машину и уехал.

Изменено пользователем merk2811

Москва продолжает бить санкциями по западным производителям ,

так с 1 января 2015 года на территории Российской Федерации вступает в

действие закон, запрещающий использование любой продукции компании

Apple. Сообщает информационный ресурс OnPress.info, ссылаясь на

российское издание «Новости регионов России».

Как отмечает издание, данный закон запрещает россиянам не только

использовать любую продукцию компании Apple, но и обязывает их хранить

персональные данные только на территории РФ. Имеется в виду специальная

программа iCloud ,которая встроенна в каждый iPhone.

мы все абречены(((

ВТС айфон

Вчера на мотике  катался, увидел на заправки Украинские номера, смотрю два парня выходят с магазина, им лет так по 25, решил спросить у них откуда  они и их позицию по поводу конфликта,  они сказали что с Донбасса, на вопрос кто прав кто виноват, я думал что однозначно скажут за Новорросию,  а не тут то было, один махнул рукой и сел в машину, другой говорит, Я жил в Грузии  и мне пришлось покинуть ее, потому что туда вошли Российские войска,  я переехал в Донбасс подальше от войны, они туда пришли забирать территории, вот теперь и думай за кого я, сел в машину и уехал.

да что вы заладили россия россия, нет на украине армии РФ, в грузии были на Донбассе их нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...