LadyYolka Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 похоже 4то нет) и напомню тебе на всякий слу4ай- В этой теме запрещено: - переходить на личности, оскорблять собеседников - судить о русских и об украинцах в целом, т.е. нельзя обобщать и говорить что целому народу или стране или региону свойственны какие-то плохие черты - такие слова, как: укропы, ватники, москали и прочее Лучше всего размещать здесь информацию о событиях, а обсуждать с нейтральной точки зрения. С этого момента, тема будет модерироваться более жестко, нарушения будут наказываться. Цель - создать полезную для многих тему, с адекватным освещением всех происходящих событий, с разных точек зрения. Я заметил, что часто гораздо проще прочитать новости в подобной теме, чем смотреть кучу новостных сайтов с пропагандой. Так было раньше, до того как вы развели срач. 3ы. я тебя нау4у общатся на этом форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Чем Цеевропа от Европы отличается. "Днепр" наказали за неонацистскую символику (флаг батальона "Азов") и жесты на трибуне 3 сентября дисциплинарный комитет УЕФА принял решение наказать украинский клуб закрытием трибуны ультрас на следующий матч Лиги Европы и штрафом в 24 тысячи евро. В первом матче группового раунда Лиги Европы против "Интера" (0:1) на НСК "Олимпийский" на одежде ультрас "Днепра", присутствовавших на секторе была зафиксирована многочисленная неонацистская символика –кельтские кресты, символы "волчий крюк" ("вольфсангель") и эмблема подразделения СС "Мертвая голова" ("тотенкопф"). Кроме того, на трибуне присутствовал флаг добровольческого батальона "Азов", включающий неонацистские символы "волчий крюк" и "черное солнце". Изменено 6 октября, 2014 пользователем UltraGhost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ляшко пообещал грохнуть кАломойского http://baltija.eu/news/read/40346 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) похоже 4то нет) Какбы непохоже. Ты, видимо, слабо представляешь себе что это такое. Если бы по этой школе жахнул Ураган - там осталось бы только здание и перепаханное поле вокруг. 3ы. я тебя нау4у общатся на этом форуме) :lol: Изменено 6 октября, 2014 пользователем MM3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Какбы непохоже. Ты, видимо, слабо представляешь себе что это такое. Если бы по этой школе жахнул Ураган - там осталось бы только здание и перепаханное поле вокруг. та шо вы говорите))) обратите внимание на ужасные воронки ужасные воронки остаются от авиабомб и фугасных 3арядов снарядов от артиллерии, у нас такие есть по грудь глубиной. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Ga2ling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 то, что каждая страна мира сидит на игле американского доллара обсуждалось уже неоднократно. равно как и то что конкретный сидящий на игле нуждается в дилере гораздо больше чем дилер в конкретном сидящем на игле. в чем премучество доллара перед национальной валютой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) та шо вы говорите))) обратите внимание на ужасные воронки ну а теперь сравни "ужасные воронки" с этого видео с воронкой с предыдущего. разница какбе будет налицо. Я могу поверить что на втором видео действительно последствия от кассет урагана (ибо ниразу вживую их запусков и их последствий не видел), но на первом - совсем другая воронка. И она от "подноса".в чем премучество доллара перед национальной валютой?в гораздо большей ликвидности же. Изменено 6 октября, 2014 пользователем MM3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ну а теперь сравни "ужасные воронки" с этого видео с воронкой с предыдущего. разница какбе будет налицо. Я могу поверить что на втором видео действительно последствия от кассет урагана (ибо ниразу вживую их запусков и их последствий не видел), но на первом - совсем другая воронка. И она от "подноса".в гораздо большей ликвидности же. весьма спорный вопрос т.к. она может быть от куска самой трубы, касетные же части с зарядов РСЗО воронок не оставляют т.к. там только поражающие элемента небольшого ра3мера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 весьма спорный вопрос т.к. она может быть от куска самой трубы, касетные же части с зарядов РСЗО воронок не оставляют т.к. там только поражающие элемента небольшого ра3мера.может от куска трубы. может от происков госдепа. может от того что стрелков сам ночью выкопал.но на самом деле - она от подноса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 в гораздо большей ликвидности же. шта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 шта?какое именно из написанных мной слов тебе непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 в чем премучество доллара перед национальной валютой? цена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 может от куска трубы. может от происков госдепа. может от того что стрелков сам ночью выкопал. но на самом деле - она от подноса. "корнелиты" они такие одинаковые :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) какое именно из написанных мной слов тебе непонятно? чеза мифическая ликвидность, можеш описать где покупки за доллар будет выгодней? Изменено 6 октября, 2014 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 "корнелиты" они такие одинаковые :lol: странно что ты "происков госдера" крупно не выделил.а вообще кул съезд с темы, слив засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) странно что ты "происков госдера" крупно не выделил. а вообще кул съезд с темы, слив засчитан. ахахахахахахаха прекращай 3аниматся самопиаром щас тебе ВреднаяГоворишь7 расскажет, а я 4уток афк) Изменено 6 октября, 2014 пользователем Ga2ling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) чеза мифическая ликвидность, можеш описать где покупки за доллар будет выгодней?ты видимо не в состоянии осознать что такое "ликвидность" или хотя бы погуглить.ок, объясню языком плаката. Есть национальная валюта (рубль), которой мы расчитываемся за внутрироссийский товарообмен. она ликвиднее любого товара. И есть международная валюта (доллар), которой мы расчитываемся за международный товарообмен. она ликвиднее любого товара и любой национальной валюты. По сути доллар - это валюта валют. И преимущество его в том, что по отношению к остальным валютам он играет ту же роль что национальная валюта по отношению к товару. Покупки/продажи за доллар будут выгоднее на международном рынке, из-за отсутствия необходимости давать дисконт/платить премию к цене из-за недостаточной ликвидности своей валюты для покупателя/продавца из другой страны [i я 4уток афк)слив произведён :lol: Кстати о долларе - он какраз сейчас штурмует очередной исторический максимум по отношению к рублю, уверенно перевалил за сорокет. Изменено 6 октября, 2014 пользователем MM3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Кстати о долларе - он какраз сейчас штурмует очередной исторический максимум по отношению к рублю, уверенно перевалил за сорокет. кошка родила котят это путин виноват))) украинцы такие 3абавные и ни ра3у не бе3палевные) да "корнелита"?))) Изменено 6 октября, 2014 пользователем Ga2ling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахидка Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Алсо, хочу заметить, что по-русски и на русском языке тред должен называться "События НА Украине". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 кошка родила котят это путин виноват))) украинцы такие 3абавные и ни ра3у не бе3палевные) да "корнелита"?))) очень конструктивный пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 очень конструктивный пост. мне пока3алось или ты слился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLDKERMIT Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Lenin живой ! Изменено 6 октября, 2014 пользователем OLDKERMIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkot Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 у руских анал-фаер(как и у путлера) от Майдана, украинцев, ЕС, америкосов. хотя ета личное дело украинцев. хотя руский не руский если не сует нос личные дела других стран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 майдан это то шо воняло пол года и постоянно мешало жить киевлянам?) Десятки людей вышли накануне в Оттаве на антифашистский митинг. Многие из них для этого приехали из Монреаля и Торонто. Собравшиеся выразили солидарность с защитниками Донбасса и выступили против фашизма на Украине. Участники акции скандировали лозунг «Спасите людей Донбасса!» и требовали от властей Канады «прекратить поддержку фашистского режима на Украине». Они принесли с собой плакаты, на которых, к примеру, было написано «Наши налоги не для фашистов», «Прекратите антироссийскую истерику» и «Правительство, ты потеряло моё уважение». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkot Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 майдан это то шо воняло пол года и постоянно мешало жить киевлянам?) Десятки людей вышли накануне в Оттаве на антифашистский митинг. Многие из них для этого приехали из Монреаля и Торонто. Собравшиеся выразили солидарность с защитниками Донбасса и выступили против фашизма на Украине. шта ? какой фашизм ? где фашизм ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Lenin живой ! Им несказанно повезло, что памятников Сталину нет. Он бы их пачками овнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯбище Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Кояп мне жирика напоминает, ток такого, плюгавенького жирика с забитого хутора. Ему учетки трут а он новые создает и фпереееед... ему снова трут а он опять новые... и несееет ахинею, и несееет вашей нищей внаукраине до моего хутера Я с особым упорством на свидомых гадюшниках тролю а тут я так балуюсь. А скока демотиваторок с укробетманом на проводах я наклепал и стихов про гиркина напмсал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахидка Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) вашей нищей внаукраине до моего хутера Я с особым упорством на свидомых гадюшниках тролю а тут я так балуюсь. А скока демотиваторок с укробетманом на проводах я наклепал и стихов про гиркина напмсал Свидомые обычно горят от подобных нарезочек http://www.youtube.com/watch?v=qeMiyGZD6R0 Обычно после этого переходят на личности, начинают язвить по поводу Чечни, затем болезнь свидомости перетекает в следующую стадию - ссылки на статьи Цензора и прочих непонятных сайтов, на которых пишут про вторжение русских, тысячи убитых десантников, тактические ядерные удары по аэропорту Донецка со стороны России. Ну а после этого - терминальная стадия - "хероям сала", "вам трындец от НАТО", "хаахахах зато мы вступим в НАТО", "раб путина" "лалала" и прочее. Но мне нравится их слушать. Это как с душевнобольным разговаривать и понимать, что ты мыслишь адекватно, а человеку от природы не дано такого понятия, как мысль. Вроде жалеешь, а вроде и понимаешь, что ничего не поделать. Хнык. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Шахидка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLDKERMIT Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Когда французы шли на Москву в моем городке их положило немерно французы поставили памятник их мужеству и мост досихпор называется красным он был весь в крови Так памятник стоит и теперь никто его не снес это наша история А внаукраине истории похоже нет там просто дыра предлагаю на картах закрашивать в черный цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения