umv1989 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ......Я так и не понял как связано подорожание цен на сигарет на жизнь курящих пенсионеров больше будут тратить денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 больше будут тратить денег не фааакт...ибо опять-таки повторюсь,что среди пенсионеров меньше курильщиков,чем среди трудоспособного населения...малолеток курящих щас в разы больше...да и думаю в пожилом возрасте мало кто тратит деньги на подобную фигню,старикам есть куда свою пенсию тратить без сигарет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umv1989 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) не фааакт...ибо опять-таки повторюсь,что среди пенсионеров меньше курильщиков,чем среди трудоспособного населения...малолеток курящих щас в разы больше...да и думаю в пожилом возрасте мало кто тратит деньги на подобную фигню,старикам есть куда свою пенсию тратить без сигарет... я же исправил и выделил красным "курящих" в его сообщении З.Ы.: скажите лучше почему на 3 ТоИ никого нет, а респ идет? Изменено 16 октября, 2014 пользователем umv1989 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 я же исправил и выделил красным "курящих" в его сообщении З.Ы.: скажите лучше почему на 3 ТоИ никого нет, а респ идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 На основе нашего с галиной-бланкой спора хочу показать всем чем рассуждения адекватного человека отличаются от рассуждений курильщика национал-предателя. Итак, дано: У нас есть два человека: адекватный (я) и национал-предатель (Галина-Бланка), которые дискутируют о количестве курящих пенсионеров в России. Точной статистики количества курящих пенсионеров у обоих нет. Как рассуждает адекватный человек: Люди курят, пенсионеры тоже люди, значит пенсионеры тоже курят. Я не знаю конкретных цифр, поэтому надо ознакомится со статистикой. иду в гугл, нахожу там нужную статистику , которая говорит что курит более 40% российских мужчин старше 65 лет, вспоминаю что на пенсию в россии выходят в 60 лет но решаю это не считать, решаю также пренебречь процентом курящих пенсионерок, делю эту цифру на 2 (по числу полов), и получаю что курят как минимум 20% от числа российских пенсионеров. Каждый пятый. Весьма солидный и немаленький процент. И пишу. процент курильщиков среди пенсионеров весьма высок. Как рассуждает национал-предатель: Я ничего не знаю, ничего не понимаю, со статданными работать не умею, но у меня жуткий аналфаер. и пишет у меня из всей родни не наберется ни одного курящего пенсионера подорожание в сфере медикаментов-это проблема для пенсионеров,а вот каких -то сранных сигарет-нет... курящих пенсионеров в разы меньше чем некурящих... sic! "в разы" - это значит в 2 и больше раз. есть общая статистика курящих,уж извините по возрасту их не разделяют за пенсионерами не наблюдала,чтоб они усиленно скупали сигареты да и думаю в пожилом возрасте мало кто тратит деньги на подобную фигню,старикам есть куда свою пенсию тратить без сигарет... Вот такая вот Галина-Бланка. Буль-буль. вместо того чтобы нести чушь и околосецу лучше бы пошёл да хоть немного узнал и вопросе, о котором с пеной у рта и пожаром в анусе пытаешься дискутировать, национал-предатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 На основе нашего с галиной-бланкой спора хочу показать всем чем рассуждения адекватного человека отличаются от рассуждений курильщика национал-предателя. Итак, дано: У нас есть два человека: адекватный (я) и национал-предатель (Галина-Бланка), которые дискутируют о количестве курящих пенсионеров в России. Точной статистики количества курящих пенсионеров у обоих нет. Как рассуждает адекватный человек: Люди курят, пенсионеры тоже люди, значит пенсионеры тоже курят. Я не знаю конкретных цифр, поэтому надо ознакомится со статистикой. иду в гугл, нахожу там нужную статистику , которая говорит что курит более 40% российских мужчин старше 65 лет, вспоминаю что на пенсию в россии выходят в 60 лет но решаю это не считать, решаю также пренебречь процентом курящих пенсионерок, делю эту цифру на 2 (по числу полов), и получаю что курят как минимум 20% от числа российских пенсионеров. Каждый пятый. Весьма солидный и немаленький процент. И пишу. Как рассуждает национал-предатель: Я ничего не знаю, ничего не понимаю, со статданными работать не умею, но у меня жуткий аналфаер. и пишет sic! "в разы" - это значит в 2 и больше раз. Вот такая вот Галина-Бланка. Буль-буль. вместо того чтобы нести чушь и околосецу лучше бы пошёл да хоть немного узнал и вопросе, о котором с пеной у рта и пожаром в анусе пытаешься дискутировать, национал-предатель. мне кажеться, что Галина-Бланка - она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umv1989 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) самый активный тролль тут как-раз Галина... одним сообщением: з.ы.одно радует сигареты хотят подогнать до 216рублей за пачку тролльнула всех, кто был в этой теме аж на три с половиной страницы... о курящих пенсионерах. :D Изменено 16 октября, 2014 пользователем umv1989 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 На основе нашего с галиной-бланкой спора хочу показать всем чем рассуждения адекватного человека отличаются от рассуждений курильщика национал-предателя. явный представиль Украины...чтобы ты там не говорил,но рассуждения твои в априори не могут быть адекватными,ибо ты переходишь на личности и из тех кто дает другим ярлыки! и как уже спрашивала раньше хоть один пруф приведи,что я представитель национал-предатель?хотя думаю сольешься или перевернешь фразу... На основе нашего с галиной-бланкой спора хочу показать всем чем рассуждения адекватного человека отличаются от рассуждений курильщика национал-предателя. Итак, дано: У нас есть два человека: адекватный (я) и национал-предатель (Галина-Бланка), которые дискутируют о количестве курящих пенсионеров в России. Точной статистики количества курящих пенсионеров у обоих нет. Как рассуждает адекватный человек: Люди курят, пенсионеры тоже люди, значит пенсионеры тоже курят. Я не знаю конкретных цифр, поэтому надо ознакомится со статистикой. иду в гугл, нахожу там нужную статистику , которая говорит что курит более 40% российских мужчин старше 65 лет, вспоминаю что на пенсию в россии выходят в 60 лет но решаю это не считать, решаю также пренебречь процентом курящих пенсионерок, делю эту цифру на 2 (по числу полов), и получаю что курят как минимум 20% от числа российских пенсионеров. Каждый пятый. Весьма солидный и немаленький процент. И пишу. я хз откуда ты взял эту статистику,но ты опять переврал все... http://www.nosmoking18.ru/statistika-kureniya-v-rossii/ не 40% пенсионеров курит,а 40% населения страны (44 млн взрослых.) не нужно перевирать статистику...или хотя бы читай,что постишь... не причисляй себя к умным и адекватным,твои посты говорят об обратном...и перестань вешать на других ярлыки,выглядишь убого и ущербно,честно...если ты не способен воспринимать,то что тебе пишет оппонент,то парень тебе пора в больничку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Вангую, всплывет рыцарьзащитник онлайнединства Украины и скажет, что у галины фаер по зайцу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Вангую, всплывет рыцарьзащитник онлайнединства Украины и скажет, что у галины фаер по зайцу))) всплыл уже...выше вон...заяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 всплыл уже...выше вон...заяц Вообще кроля молодец, нашел свою нишу, работает на определенную публику, радует их)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) На основе нашего с галиной-бланкой спора хочу показать всем чем рассуждения адекватного человека отличаются от рассуждений курильщика национал-предателя. Итак, дано: У нас есть два человека: адекватный (я) и национал-предатель (Галина-Бланка), которые дискутируют о количестве курящих пенсионеров в России. Точной статистики количества курящих пенсионеров у обоих нет. Как рассуждает адекватный человек: Люди курят, пенсионеры тоже люди, значит пенсионеры тоже курят. Я не знаю конкретных цифр, поэтому надо ознакомится со статистикой. иду в гугл, нахожу там нужную статистику , которая говорит что курит более 40% российских мужчин старше 65 лет, вспоминаю что на пенсию в россии выходят в 60 лет но решаю это не считать, решаю также пренебречь процентом курящих пенсионерок, делю эту цифру на 2 (по числу полов), и получаю что курят как минимум 20% от числа российских пенсионеров. Каждый пятый. Весьма солидный и немаленький процент. И пишу. Как рассуждает национал-предатель: Я ничего не знаю, ничего не понимаю, со статданными работать не умею, но у меня жуткий аналфаер. и пишет sic! "в разы" - это значит в 2 и больше раз. Вот такая вот Галина-Бланка. Буль-буль. вместо того чтобы нести чушь и околосецу лучше бы пошёл да хоть немного узнал и вопросе, о котором с пеной у рта и пожаром в анусе пытаешься дискутировать, национал-предатель. Сегодня процент конечно высок. В скором будущем будет еще выше (ибо состарятся заядлые курильщики, если доживут) Ты аппелируешь к данным росстата за 2009 год. Агрессивная кампания борьбы с курением началась как раз в 10-х. Сегодня (в 14-ом) уже прячут сиги с прилавков. Продавцы в свою очередь (после ужесточения штрафов и регулярных контрольных закупок) стали очень внимательно всматриваться в лица и требовать паспорт при малейшем подозрении на несовершеннолетие. Да, в России проблемы решают. Меры принимаются, и уже давно. Но что бы оценить их эффективность нам нужно хотя бы пару поколений. Так что кто тут тупенький "буль-буль", еще подумать нужно. Изменено 16 октября, 2014 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Сегодня процент конечно высок. В скором будущем будет еще выше (ибо состарятся заядлые курильщики, если доживут) Ты аппелируешь к данным росстата за 2009 год. Агрессивная кампания борьбы с курением началась как раз в 10-х. Сегодня (в 14-ом) уже прячут сиги с прилавков. Продавцы в свою очередь (после ужесточения штрафов и регулярных контрольных закупок) стали очень внимательно всматриваться в лица и требовать паспорт при малейшем подозрении на несовершеннолетие. Да, в России проблемы решают. Меры принимаются, и уже давно. Но что бы оценить их эффективность нам нужно хотя бы пару поколений. Так что кто тут тупенький "буль-буль", еще подумать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) если и решает проблемы, то точно не простых смертных По диагонали пост читал? Изменено 16 октября, 2014 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 если и решает проблемы, то точно не простых смертных В России все смертные - непростые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 По диагонали пост читал? он просто давит тебя агрументами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Еще многим Украинцам (как и многим Русским) невдомек, что в их бедах виноват не москаль\пиндос, не сигареты\алкоголь, а каждый отдельно взятый украинец\русский. Вы, други мои, от ментальности можете отнекиваться хоть с пеной у рта и мнить себя великими, но она у нас с вами одна: все, нахаляву, и что бы лучше чем у соседа. В их бедах виновата каждая недоглядевшая мать, каждая продавщица, продающая даже поштучно сигареты детям и т.п. Изменено 16 октября, 2014 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 если и решает проблемы, то точно не простых смертных Мы тут все бессмертны, завидуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Еще многим Украинцам (как и многим Русским) невдомек, что в их бедах виноват не москаль\пиндос, не сигареты\алкоголь, а каждый отдельно взятый украинец\русский. Вы, други мои, от ментальности можете отнекиваться хоть с пеной у рта и мнить себя великими, но она у нас с вами одна: все, нахаляву, и что бы лучше чем у соседа. В их бедах виновата каждая недоглядевшая мать, каждая продавщица, продающая даже поштучно сигареты детям и т.п. война сама к нам пришла, мы ее не хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) война сама к нам пришла, мы ее не хотели. Вы её не хотели, а Порошенко с друзьями хотел. Иначе как бы они сейчас могли оказаться у власти? Еще многим Украинцам (как и многим Русским) невдомек, что в их бедах виноват не москаль\пиндос, не сигареты\алкоголь, а каждый отдельно взятый украинец\русский. Вы, други мои, от ментальности можете отнекиваться хоть с пеной у рта и мнить себя великими, но она у нас с вами одна: все, нахаляву, и что бы лучше чем у соседа. В их бедах виновата каждая недоглядевшая мать, каждая продавщица, продающая даже поштучно сигареты детям и т.п. Если тебя завтра на переходе переедет тупица с купленными правами - виноват в этом будешь только ты Изменено 16 октября, 2014 пользователем Главспирт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Курят в России пенсионеры и то, что повышение цен ударит по их кошельку это к бабке не ходи. А скажите мне, господа ратующие, что делать деду который курил всю свою жизнь в поездах дальнего следования? В России кроме пенсионеров есть еще и малообеспеченные слои населения, которые тоже курят, а им как быть? Думаете все вдруг бросят курить? Да хрен там. В районе 98 года когда ценник на курево подскочил перешел с лакистрайка на герцеговину флор, когда сосем туго было приму брал, но как курил так и курю. Надеюсь никому не надо рассказывать, что будут покупать те, у которых не хватает средств, но есть желание курить. Или нужно приводить примеры как большая часть деревни России пьет спирт непонятно где сделанный и неизвестно для чего предназначенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Курят в России пенсионеры и то, что повышение цен ударит по их кошельку это к бабке не ходи. А скажите мне, господа ратующие, что делать деду который курил всю свою жизнь в поездах дальнего следования? В России кроме пенсионеров есть еще и малообеспеченные слои населения, которые тоже курят, а им как быть? Думаете все вдруг бросят курить? Да хрен там. В районе 98 года когда ценник на курево подскочил перешел с лакистрайка на герцеговину флор, когда сосем туго было приму брал, но как курил так и курю. Надеюсь никому не надо рассказывать, что будут покупать те, у которых не хватает средств, но есть желание курить. Или нужно приводить примеры как большая часть деревни России пьет спирт непонятно где сделанный и неизвестно для чего предназначенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ты не понимаешь где ты живёшь? Здесь люди живут по понятиям. Когда в России что-то решал закон? Причем тут понятия, вопрос в том , что тупое повышение цен проблему не решало ни когда и никогда не решит. Кто-то просто в очередной раз на нас свой кошель набьет и не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Причем тут понятия, вопрос в том , что тупое повышение цен проблему не решало ни когда и никогда не решит. Кто-то просто в очередной раз на нас свой кошель набьет и не более того. и возрадуеться народ, что их грабят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 и возрадуеться народ, что их грабят Идиот, твой народ убивают, а ты тут лыбы строишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Как различается восприятие национал-предателя и адекватного человека. увидев эту цитату курят как минимум 20% от числа российских пенсионеров Адекватный человек понимает, что курят как минимум 20% российских пенсионеров. Национал предатель, в силу своих тупости и аналфаера считает что ты опять переврал все... не 40% пенсионеров курит Аут. Финиш. "Выносите святых и портрет генсека" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 бла-бла-бла я лишь отвечаю на то что мне выгодно,вопросов не замечаю,то что мне не нравится игнорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ты аппелируешь к данным росстата за 2009 год. Вообще-то я взял эти данные из международного опроса, на который ссылается Минздрав. Но я считаю вполне реальным что на территории россии он проводился силами специалистов росстата и аналогичные цифры опубликованы на его сайте. Момент, согласись, не сильно принципиальный. Агрессивная кампания борьбы с курением началась как раз в 10-х. Сегодня (в 14-ом) уже прячут сиги с прилавков. Продавцы в свою очередь (после ужесточения штрафов и регулярных контрольных закупок) стали очень внимательно всматриваться в лица и требовать паспорт при малейшем подозрении на несовершеннолетие. Всё правильно говоришь. Но у нас дискуссия о курящих пенсионерах и я был бы тебе очень признателен, если бы ты объяснил мне как на них влияет то, что продавцы всматриваются ы лица стариков и требуют от них паспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Причем тут понятия, вопрос в том , что тупое повышение цен проблему не решало ни когда и никогда не решит. Кто-то просто в очередной раз на нас свой кошель набьет и не более того. Тебе обидно, что не ты набьёшь? Государство набьёт. Здесь не тупое повышение, а наступление по всем фронтам. В барах курить нельзя, реклама запрещена, ужасы на пачках есть. Теперь - повышение. Завтра - отправка на исправительные работы по уходу за больными раком лёгких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 не 40% пенсионеров курит,а 40% населения страны (44 млн взрослых.) Да, в россии курят 40% населения страны. 44 млн взрослых. эта цифра есть в статистике на которую я ссылаюсь. И если бы ты не передёргивал и был хоть чуть умнее, то понял бы что тот факт что в россии курит 40% населения страны никак не противоречит тому факту что в россии курит 20% населения страны в возрасте старше 65 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения