ВсемКу Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Путин: "вакцина" от нацизма теряет силу в Европе Мужик как бы намекает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumenEmpress Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) 2 Неолина Суд ООН (при чем тут ЕС, я ваще хз) - это не хухры-мухры. У Украины просто нет ЯО, чтобы класть на решения международных организаций. И как показывает курс рубля, даже ЯО не помогло бы. Украина потеряла территорию (от лат. terra - земля)? Змеиный признали островом, там даже поселок зарегистрирован, что вызывает легкое недоумение у румын. Кто-то просто слишком раскатал губу, и судя по карте, Украина просто захотела слишком многого. По-твоему, наверное, нужно было оккупировать дельту Дуная по самый Бухарест. PS: гастарбайтер - от нем. Gast "гость" и Arbeiter "работник". Изменено 14 октября, 2014 пользователем LumenEmpress Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В 14.10.2014 в 18:57, Главспирт сказал: слив?Просто жизненный опыт. не совсем понимаю причём тут слив. В 14.10.2014 в 18:57, Neolina сказал: --- Не конструктивно? Ну естественно, что куда более конструктивно идти на поводу своей задницы. От того, что ты свалил со своей Родины и пытаешься стать на новой родине своим - ничего не изменится ни там, ни там. А мне противны думающие только "о своей заднице". Да, куда более конструктивно идти на поводу у своей задницы. Хорошо работать и зарабатывать хорошие деньги, попутно обеспечивая работой и деньгами других жителей своей страны и улучшая её экономические показатели и положение в мировой табели о рангах. Это - и есть патриотизм. Именно это - добросовестная работа на благо своей страны и исплнение всех взятых на себя обязательств перед ней, а не твои крики радости по поводу того что крымнаш и ненависти по поводу сноса очередного памятника ленину. В 14.10.2014 в 18:57, Neolina сказал: И чем ты занимаешься?Я писал в предыдущей части темы и не хочу повторяться. Поищи самостоятельно или вон у ребят поспрашивай. В 14.10.2014 в 18:57, Neolina сказал: Ты бы за себя писал, а не за РФ и её население ибо теперь ты - гастербайтер Интересная позиция. А себе ты не хочешь запретить писать о россии и украине, мотивируя это тем что ты русофобка и украинофобка? В 14.10.2014 в 18:57, Neolina сказал: Так что свой пафффос "про быдло" оставь при себе.Это правда жизни, причём тут пафос.Я не виноват в том, что умнее большинства россиян и украинцев. В 14.10.2014 в 19:02, BaffniMenya сказал: О горе мне-как-жеж жить дальше? Пойти повеситься что-ли? Или все-же утопиться? Я же тебе разрешил сделать ещё одну попытку подкрепления своих голословных утверждений хоть какими-то аргументами. Рекомендую не вешаться а всё-таки попытаться подкрепить. В 14.10.2014 в 19:16, cтulhu сказал: неолина молодцомДа, мне тоже нравится. Много в ней экспрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В 14.10.2014 в 19:42, LumenEmpress сказал: Суд ООН (при чем тут ЕС, я ваще хз) - это не хухры-мухры. У Украины просто нет ЯО, чтобы класть на решения международных организаций. Украина потеряла территорию (от лат. terra - земля)? Змеиный признали островом, там даже поселок зарегистрирован, что вызывает легкое недоумение у румын. Кто-то просто слишком раскатал губу, и судя по карте, Украина просто захотела слишком многого. По-твоему, наверное, нужно было оккупировать дельту Дунаю по самый Бухарест. --- Понятно. У Украины нет ЯО, да тут ещё и "сам" Международный суд вмешался, и Украину как скот на бойне протащили куда хотели, и сделали, что хотели. Да да, я уже вижу эту мифическую "независимость" дэржавы Украина о которой тут так много пишут. --- Ну, если для тебя часть моря - это не территория твоей страны... Да по фигу румынам на тот "остров/скалу" Змеиный! Их интересовал только шельф, а кусок камня Украине оставили, им он и даром был не нужен. --- Ага, зато румынская сторона раскатала губу и получила 80% той территории на которую свою губу и раскатала в своём требовании Аффффигенно! А Украине показали кукиш. --- По моему, надо было отстаивать свою территорию, границу своей страны, тем более понимая, что там ценные природные ресурсы, а не разводить руками и писать, что "нас всё устраивает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В 14.10.2014 в 19:59, Neolina сказал: По моему, надо было отстаивать свою территорию, границу своей страны, тем более понимая, что там ценные природные ресурсы, а не разводить руками и писать, что "нас всё устраивает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumenEmpress Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В 14.10.2014 в 19:59, Neolina сказал: --- По моему, надо было отстаивать свою территорию, границу своей страны, тем более понимая, что там ценные природные ресурсы, а не разводить руками и писать, что "нас всё устраивает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) В 14.10.2014 в 20:05, LumenEmpress сказал: Она тогда еще в школе училась, так что простительно.вообще не аргумент.могла бы в знак протеста и в ознаменование борьбы за право своей родины на кусок морского дна совершить, к примеру, массовое самосожжение себя и своих родителей а не сидеть на жопе ровно и презирать саму себя за это. Изменено 14 октября, 2014 пользователем MM3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umv1989 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 1). ныть постоянно о низких зарплатах, высоких ценах, уровне жизни я так понял намного эффективней и полезней от гражданина для его страны, чем уважать традиции, атрибутику и этнос. 2). многие долго не знали вообще что есть такая страна как Украина. Или просто думали, что это часть России...( Пока Украина не показала себя на Евровиденьи..)в итоге и оказалось, восточные области считают себя Россией...А некоторые жители России считают их русскими. Вот и все. А РФ не причем тут да-да-да. Согражданами они были до тех пор, пока не предали свою родину, подвергая целостность Украины расколу... За что они там сейчас умирают? За родину? Они умирают за недореспублику Новороссию, которая будет просто сухопутной дорогой для России в Крым. 3). нет ну окончание твоего сообщение убило))) улыбнулось про кучу и невинный взгляд))) кстати про грязь на улицах ныл не я, а, вроде как, ты))) я лишь сравнил ЗУ и ВУ. Да, кстати, в Днепра мне нравится чего ж я должен ехать от сюда из- за мусора? Может лучше ты поедешь с Украины, тебе же её жители противны, тебя окружают одни наивные узколобые и недалекие злые укры , которые мечтают о светлом будущем, хоть их мечты и наивны, тебе близкие по духу те, кто ноет что зп маленькая, цены большие, и вообще всё говно... ну ты же писала, что в дерьме будешь, но никуда не уедешь, значит нравится. ..в дерьме-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В 14.10.2014 в 19:59, Neolina сказал: --- Понятно. У Украины нет ЯО, да тут ещё и "сам" Международный суд вмешался, и Украину как скот на бойне протащили куда хотели, и сделали, что хотели. Да да, я уже вижу эту мифическую "независимость" дэржавы Украина о которой тут так много пишут. --- Ну, если для тебя часть моря - это не территория твоей страны... Да по фигу румынам на тот "остров/скалу" Змеиный! Их интересовал только шельф, а кусок камня Украине оставили, им он и даром был не нужен. --- Ага, зато румынская сторона раскатала губу и получила 80% той территории на которую свою губу и раскатала в своём требовании Аффффигенно! А Украине показали кукиш. --- По моему, надо было отстаивать свою территорию, границу своей страны, тем более понимая, что там ценные природные ресурсы, а не разводить руками и писать, что "нас всё устраивает". Вот-вот, японцы за Курилы до сих пор стонут, а свидомым ну подумаешь какой-то остров в черном море, он нам не нужен, мы ведь свободная нация, захотели скинули президента, захотели остров отдали... А вот если бы остров отдал Янукович, то у того же LumenEmpress бомбило бы по полной, как так злой тиран Янукович отдал часть украинской земли, агент Кремля однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) В 14.10.2014 в 19:47, MM3 сказал: Да, куда более конструктивно идти на поводу у своей задницы. Хорошо работать и зарабатывать хорошие деньги, попутно обеспечивая работой и деньгами других жителей своей страны и улучшая её экономические показатели и положение в мировой табели о рангах. Это - и есть патриотизм. Именно это - добросовестная работа на благо своей страны и исплнение всех взятых на себя обязательств перед ней, а не твои крики радости по поводу того что крымнаш и ненависти по поводу сноса очередного памятника ленину. Я писал в предыдущей части темы и не хочу повторяться. Поищи самостоятельно или вон у ребят поспрашивай. Интересная позиция. А себе ты не хочешь запретить писать о россии и украине, мотивируя это тем что ты русофобка и украинофобка? Это правда жизни, причём тут пафос. Я не виноват в том, что умнее большинства россиян и украинцев. --- А образование ты где получил? Не в РФ ли? Или ты там в Чехии без образования работаешь? То есть тебя выучили, а ты решил, что помогать ты будешь другой стране, ведь в РФ тебя бедненького видать не ценили и ты решил, что надо помогать другой стране. Нууу, что такое патриотизм в твоём понятии - это твоё личное мнение, а вот что такое в реальности патриотизм: Цитата Патриоти́зм - нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя с другими членами народа, стремление защищать интересы Родины и своего народа. Патриотизм -особое эмоциональное переживание своей принадлежности к стране и своему гражданству, языку, традициям. Теперь сравни с тем, что пишешь ты (в том числе и про своё Отечество, культуру и т.д.). Думаю различие на лицо. --- Да я уже поняла кем ты там работаешь О чём вполне доходчиво написала в предыдущем комментарии. --- Я не русофобка и украинофобка. Так что не стоит писать ложь. --- То есть ты сам выходец из быдла, следуя твоей логике О_о но вдруг резко очеловечившийся благодаря тому, что ту ту из РФ Мдааа, а тебе не кажется, что ты кое в чём заблуждаешься, и в Чехии ты для родившихся и выросших в этой стране именно тот кем я называю тебя и именно тот кем ты называешь жителей Украины и РФ. В 14.10.2014 в 20:02, MM3 сказал: А что ж ты сидела на жопе ровно и не отстаивала территорию своей страны, тру-патриотка? А ты чего своей жопой поехал торговать, а не остался отстраивать и улучшать жизнь в своей стране а? Ты круто переложил ответственность с членов правительства Украины на меня, ну чего ещё ожидать от предателя своей Родины. Изменено 14 октября, 2014 пользователем Neolina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumenEmpress Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) В 14.10.2014 в 20:13, UltraGhost сказал: Вот-вот, японцы за Курилы до сих пор стонут, а свидомым ну подумаешь какой-то остров в черном море, он нам не нужен, мы ведь свободная нация, захотели скинули президента, захотели остров отдали... А вот если бы остров отдал Янукович, то у того же LumenEmpress бомбило бы по полной, как так злой тиран Янукович отдал часть украинской земли, агент Кремля однозначно. Остров Змеиный по-прежнему в составе Украины (Одесская область). И если бы Ющенко отдал бы остров (а не акваторию, находящуюся даже не у острова), то с поста президента улетел бы в том же году. Изменено 14 октября, 2014 пользователем LumenEmpress Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В 14.10.2014 в 20:05, LumenEmpress сказал: Вот и я говорю, надо было насрать на международное мнение, ввести зеленых человечков в Кр за Дунай, и показать всему миру "украинский" мир, ну и скопытиться через полгода-год. Она тогда еще в школе училась, так что простительно. Ну естественно, проще отдать часть своего и проблеять, что так и надо. Ты лучше на себя посмотри Небось молоко на губах ещё в начале двухтысячных не обсохло, зато строишь из себя больно взрослого. Назови ка год своего рождения "взрослый". В 14.10.2014 в 20:17, LumenEmpress сказал: Остров Змеиный по-прежнему в составе Украины (Одесская область). И если бы Ющенко отдал бы остров (а не акваторию, находящуюся даже не у острова), то с поста президента улетел бы в том же году. Да не ври ты уже про того ющенко. Надоел! Никто, никуда бы не улетел с поста президента, достал с враньём. Я привела список тех, кто продал этот шельф, а остров можешь себе на память оставить, эта голая скала и даром никому не нужна кроме "ура патрЫотов" как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumenEmpress Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В 14.10.2014 в 20:21, Neolina сказал: Ну естественно, проще отдать часть своего и проблеять, что так и надо. Ты лучше на себя посмотри Небось молоко на губах ещё в начале двухтысячных не обсохло, зато строишь из себя больно взрослого. Назови ка год своего рождения "взрослый". Да не ври ты уже про того ющенко. Надоел! Никто, никуда бы не улетел с поста президента, достал с враньём. Я привела список тех, кто продал этот шельф, а остров можешь себе на память оставить, эта голая скала и даром никому не нужна кроме "ура патрЫотов" как ты. Эта "голая скала" и позволяет Украине хоть как-то оправдать свои претензии на черноморский шельф. Я родился в УССР, этого тебе должно хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В 14.10.2014 в 20:17, LumenEmpress сказал: Остров Змеиный по-прежнему в составе Украины (Одесская область). И если бы Ющенко отдал бы остров (а не акваторию, находящуюся даже не у острова), то с поста президента улетел бы в том же году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В 14.10.2014 в 20:15, Neolina сказал: --- А образование ты где получил? Не в РФ ли? Или ты там в Чехии без образования работаешь? То есть тебя выучили, а ты решил, что помогать ты будешь другой странеА это тут причём? Я какбе налоги свои за это платил и до сих пор плачу их в россии. В 14.10.2014 в 20:15, Neolina сказал: Нууу, что такое патриотизм в твоём понятии - это твоё личное мнение, а вот что такое в реальности патриотизм: Теперь сравни с тем, что пишешь ты (в том числе и про своё Отечество, культуру и т.д.). Думаю различие на лицо. Да, налицо. Данная тобой цитата, приравнивающая патриотизм к часному случаю альтруизма - всего лишь сухая теоретическая цитата из какой-то книги. А я живу не в мире где всё соответствует цитатам из википедии, а в реальном мире. И так всё по другому. Я не могу гордится тем что моя родина достигла 1-го места в мире по абортов и по числу наркоманов/алкоголиков на душу населения. И культурой своей родины, которая всё это прославляет и пропагандирует, я тоже восторгаться не могу. И уж тем более стремится сохранять все эти "культурные особенности" своей родины.Если для тебя это - патриотизм.. хм, ну значит я в тебе не ошибся. В 14.10.2014 в 20:15, Neolina сказал: --- Я не русофобка и украинофобка.Если ты не русофобка то почему ты рассуждаешь как русофобка и украинофобка? В 14.10.2014 в 20:15, Neolina сказал: Ты круто переложил ответственность с членов правительства Украины на меня, ну чего ещё ожидать от предателя своей Родины.Нет, ты сама её на себя переложила, когда подняла крик о том что тебе противны люди, думающие только о своей заднице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) В 14.10.2014 в 20:12, umv1989 сказал: 1). ныть постоянно о низких зарплатах, высоких ценах, уровне жизни я так понял намного эффективней и полезней от гражданина для его страны, чем уважать традиции, атрибутику и этнос. 2). многие долго не знали вообще что есть такая страна как Украина. Или просто думали, что это часть России...( Пока Украина не показала себя на Евровиденьи..)в итоге и оказалось, восточные области считают себя Россией...А некоторые жители России считают их русскими. Вот и все. А РФ не причем тут да-да-да. Согражданами они были до тех пор, пока не предали свою родину, подвергая целостность Украины расколу... За что они там сейчас умирают? За родину? Они умирают за недореспублику Новороссию, которая будет просто сухопутной дорогой для России в Крым. 3). нет ну окончание твоего сообщение убило))) улыбнулось про кучу и невинный взгляд))) кстати про грязь на улицах ныл не я, а, вроде как, ты))) я лишь сравнил ЗУ и ВУ. Да, кстати, в Днепра мне нравится чего ж я должен ехать от сюда из- за мусора? Может лучше ты поедешь с Украины, тебе же её жители противны, тебя окружают одни наивные узколобые и недалекие злые укры , которые мечтают о светлом будущем, хоть их мечты и наивны, тебе близкие по духу те, кто ноет что зп маленькая, цены большие, и вообще всё говно... ну ты же писала, что в дерьме будешь, но никуда не уедешь, значит нравится. ..в дерьме-то. Может тебе действительно пойти чипсов поесть а? Возможно химикаты научат твой мозг нормально работать. --- Ну да, когда ты будешь с голой жопой и не будешь знать где взять денег на еду, не будет работы, о да, твои "традиции, атрибутика и т.д." будут кааак раз к месту. --- Про Украину всему миру стало известно не после "Евровидения" где Руслана сверкала отсутствием нижнего белья, а стали знать что такое Украина после событий первого майдауна (реклама та ещё надо сказать). А Восточные области Украины и были в своё время в составе территорий нынешней РФ, пока дедушка Ленин в начале 20 годов прошлого столетия не присоединил их к УССР, и всегда жило там бОльшее число именно русских (уже эта тема обсасывалась со всех сторон ранее). То есть они теперь не граждане Украины, имея украинский паспорт лишь потому, что воюют против незаконной власти, что сидит в Киеве (причины такого отношения к новым властям я также уже не раз писала)? И как ты думаешь, захотят ли они быть частью Украины, читая к примеру то, что ты пишешь? Нет. И что дальше? Территорию вернуть наша бестолковая армия не может, а по иному 2 области не вернуть, а от патрЫотических подвывани таких как ты мало что изменится. Так что такие патрЫоты, со своими мыслями, ничего не принесут Украине положительного. Да, для них их области - это их Родина, это ты катаешься туда сюда в поисках лучшей жизни. Ну, чем будет Новороссия - это никто не знает... так что не стоит придумывать своё развитие истории этих земель. --- Вот именно сравнивая Западную и Восточную Украину и излагая мысли, что вот там чище, а там грязнее, что мол всё дело в различии людей - вот это нытьё, а я лишь констатировала факт того, что многие люди засранцы и не важно какая там область. Тебе нравится Днепропетровск? Ну тогда не ной и не пиши, что вот там то лучше в плане культуры, люди там другие и прочие бла бла бла. Мне противны "ура-патрЫоты" и недалёкие индивиды в виде таких как ты Мои предки тут живут уже ооочень давно, поэтому я чихала на твоё мнение "мечущийся по областям гастербайтер". А ты думаешь, что распуская сопли радости и надежды о "переменах" ты будешь жить в лучшей стране, лучшем мире? АХАХАХА Как жил в гэ по самые уши так и будешь в нём жить. Причины сего прискорбного, но вполне ожидаемого развития событий - я описала выше. В 14.10.2014 в 20:24, LumenEmpress сказал: Эта "голая скала" и позволяет Украине хоть как-то оправдать свои претензии на черноморский шельф. Я родился в УССР, этого тебе должно хватить. Какие притензии на черноморский шельф? Ты понимаешь или нет, что чихала та Румыния на тот Змеиный, на ту часть шельфа, что осталась за Украиной им нужна была та часть, что они и получили в итоге благодаря всяким там судам и предателям в самой Украине. И теперь они будут иметь углеводороды, а Украина будет иметь кукиш. Я то же родилась в УССР, а точнее в СССР, так что сиди и не выпендривайся, а то видите ли "взрослый" тут нашёлся. Изменено 14 октября, 2014 пользователем Neolina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) В 14.10.2014 в 19:47, MM3 сказал: Просто жизненный опыт. не совсем понимаю причём тут слив. Ты знаком с большей частью населения России+Украины, у тебя есть статистика на этот счёт? Продолжай жить в своих фантазиях, наш умудрённый аксакал В 14.10.2014 в 20:40, MM3 сказал: Я не могу гордится тем что моя родина достигла 1-го места в мире по абортов и по числу наркоманов/алкоголиков на душу населения Пруфы будут? Или жизненный опыт подсказывает? В 14.10.2014 в 20:40, MM3 сказал: А я живу не в мире где всё соответствует цитатам из википедии Ты живёшь в мире пословиц Изменено 14 октября, 2014 пользователем Главспирт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В 14.10.2014 в 20:40, MM3 сказал: А это тут причём? Я какбе налоги свои за это платил и до сих пор плачу их в россии. Да, налицо. Данная тобой цитата, приравнивающая патриотизм к часному случаю альтруизма - всего лишь сухая теоретическая цитата из какой-то книги. А я живу не в мире где всё соответствует цитатам из википедии, а в реальном мире. И так всё по другому. Я не могу гордится тем что моя родина достигла 1-го места в мире по абортов и по числу наркоманов/алкоголиков на душу населения. И культурой своей родины, которая всё это прославляет и пропагандирует, я тоже восторгаться не могу. И уж тем более стремится сохранять все эти "культурные особенности" своей родины. Если для тебя это - патриотизм.. хм, ну значит я в тебе не ошибся. Если ты не русофобка то почему ты рассуждаешь как русофобка и украинофобка? Нет, ты сама её на себя переложила, когда подняла крик о том что тебе противны люди, думающие только о своей заднице. --- Да да, ты налоги платишь Ну ну, пой светик не стыдись. --- Ах ну пардон, ведь то, что я привела в пример - это не соответствует "реалиям", лично твоим заметь реалиям, а не чьим то ещё. Для таких как ты реалии - это где получше твоей заднице. Ох ну конечно, всё тебя на Родине не устраивает, а как там в Чехии с абортами, алкоголем и проституцией, курением, смертностью на дорогах и т.д.? Скажешь нет такого? Есть, но в сравнении с численностью населения - действительно меньше чем в РФ. Что же ты не боролся с "культурой" которая тебя не устраивает в РФ? А свалил себе оттуда в другую страну? Ах да, я забыла, ты там что то про реалии писал которые любит твоя пятая точка. Хм, да и я в тебе не ошиблась назвав предателем и обычным гастербайтером. --- "Скопируй и вставь" мои слова где я являюсь русофобкой и украинофобкой. А все свои домыслы можешь отправить в то место, которое думает за тебя и решает где тебе лучше. --- Отвечу тебе как и ранее: "А ты чего своей жопой поехал торговать, а не остался отстраивать и улучшать жизнь в своей стране а? Ты круто переложил ответственность с членов правительства Украины на меня, ну чего ещё ожидать от предателя своей Родины". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) В 14.10.2014 в 20:51, Главспирт сказал: Ты знаком с большей частью населения России+Украины, у тебя есть статистика на этот счёт? Продолжай жить в своих фантазиях, наш умудрённый аксакал Пруфы будут? Или жизненный опыт подсказывает? --- Да он строит из себя чуть ли не европейца, являясь по большому счёту всего лишь приезжим в странах ЕС --- К сожалению статистика по абортам в РФ высокая Одна из самых высоких в мире. Но статистика ВОЗ не обновлялась по РФ с 2006 года, а так, если брать статистику, что приводит Росстат (а им не верить нет смысла, так как даже до 2006 года, когда информацию собирала ВОЗ, статистика у Росстата всегда была выше) то количество абортов падает и причём очень не плохо падает. Этот "чех" когда пишет к примеру "первые по абортам, курению, алкоголю и т.д," видать не учитывает, что в начале 90 годов прошлого столетия РФ как и многие другие Республики бывшего СССР были в ужасном состоянии в плане здравоохранения, социальной сферы, работы и т.д., и всё это очень сильно сказалось на тех людях, что волею или неволей попали в тот водоворот ломавший судьбы многих и многих. Естественно всё это преодолеть вот так сразу сложно, но результаты Росстата дарят надежду тем, кто не начал торговать одним местом (пятой точкой) и не решил искать чего то "для реальной жизни" в иных странах. Я также надеюсь, что и на Украине всё потихоньку, но будет выравниваться, хотя надежды на это мало в связи с чередой последних событий Изменено 14 октября, 2014 пользователем Neolina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umv1989 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 а тебе вижу твоя позиция тебе помогала и помогает больше чем мне... и будет помогать, ведь с дерьма я так понял шансов вылезти нет? ну ты то привыкла уже и адаптировалась и готова дальше в нем плавать...так что зачем радости жизни в виде глупой атрибутики? все равно мы все умрем... о я вижу и Руслана тебе не угодила... жизнь боль...ничего что основная часть населения считает власть ,та что щас- законной и выбором народа? диалог начинает напоминать:"ты дурак," "нет, ты дурак"" нет, ты!". я всегда гастербайтерами считал людей, которые приезжали в другую страну временно на зароботки, оказывается, если я переехал в соседнюю область и там прописался и живу -я уже гасторбайтер оО.твое АХАХАХАХА снова убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) В 14.10.2014 в 21:22, umv1989 сказал: а тебе вижу твоя позиция тебе помогала и помогает больше чем мне... и будет помогать, ведь с дерьма я так понял шансов вылезти нет? ну ты то привыкла уже и адаптировалась и готова дальше в нем плавать...так что зачем радости жизни в виде глупой атрибутики? все равно мы все умрем... о я вижу и Руслана тебе не угодила... жизнь боль...ничего что основная часть населения считает власть ,та что щас- законной и выбором народа? диалог начинает напоминать:"ты дурак," "нет, ты дурак"" нет, ты!". я всегда гастербайтерами считал людей, которые приезжали в другую страну временно на зароботки, оказывается, если я переехал в соседнюю область и там прописался и живу -я уже гасторбайтер оО.твое АХАХАХАХА снова убивает. --- Да ты в нём как плавал, так и будешь плавать, причины писались мною ранее. --- А что, я сказала про неё не правду в плане отсутствия у неё нижнего белья на Евровидении? Помойму чистая правда. И да, скажи, ты думаешь, что такие как она во ВРУ что то принесут стране? Так что да, она меня не устраивает как депутат, ибо она кроме "Гэй гэй!" ничем себя не проявила и к законодательному органу власти имеет точно такое же отношение как свинья к фуа-гра. И опять ты пишешь за всех Я тебя огорчу, тех кто "против" новой власти ничуть не меньше чем тех кто "за". --- Вот если ты приехал в другую область и там тебе якобы нравится, то не ной, что в других областях "чище, там люди культурнее, доброжелательнее и т.д,". Живи в там где живёшь и старайся хоть что то но сделать ради улучшения в культуре окружающих, а попытки описать, что где то "лучше" - это просто нытьё. А мне моё АХАХАХА вполне нравится, не ты же пишешь, а я. Изменено 14 октября, 2014 пользователем Neolina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В 14.10.2014 в 21:00, Neolina сказал: --- Да да, ты налоги платишь Ну ну, пой светик не стыдись.Ты не поверишь, но я вообще законопослушный человек. Даже обязательную воинскую повинность в своё время исполнил, оттоптав срочку. В 14.10.2014 в 21:00, Neolina сказал: Ох ну конечно, всё тебя на Родине не устраивает, а как там в Чехии с абортами, алкоголем и проституцией, курением, смертностью на дорогах и т.д.?Всё присутствует, как и в любой стране. Но гораздо меньше чем в россии (ну только размах проституции сравнить не возьмусь). А ещё там наркотики легализованы, можешь позлорадствовать на эту тему. В 14.10.2014 в 21:00, Neolina сказал: А ты чего своей жопой поехал торговать, а не остался отстраивать и улучшать жизнь в своей стране а? ]Меня, в общем, вполне устраивал треск ваших пуканов и я до конца не хотел напоминать об этом. Но читать в каждом посте как гастарбайтеры торгуют своим аналом как-то поднадоело.Ты наверно по себе судишь и свой опыт на всех примеряешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) А между тем Вова летит в Сербию. Визит Путина приурочен ко 70-летию освобождения Белграда от фашистов в 1944 году. И, кстати, там будет военный парад... Военные парады не проходили в Сербии (а до этого в Югославии) с 1985 года. В этом году в параде примут участие более трёх тысяч военнослужащих, артиллерия, танки, авиация. В то же время российский президент пробудет в Белграде всего один день и тогда же, 16 октября, отправится в Милан прикупить костюмчик для участия в форуме "Европа - Азия". Матч группового этапа отборочного раунда чемпионата Европы по футболу 2016 года между сборными Сербии и Албании, который проходит в Белграде, остановлен из-за беспорядков на трибунах. В конце первого тайма с трибун был запущен радиоуправляемый вертолет с албанским флагом. Защитник сербов Бранислав Иванович сорвал флаг, чем вызвал гнев албанских футболистов. Между игроками завязалась потасовка, после чего главный арбитр встречи Мартин Аткинсон увел команды в подтрибунное помещение. Сербские и албанские власти ранее договорились не отправлять футбольных фанатов на выездные матчи национальных команд. Власти Белграда предупредили, что не пустят болельщиков сборной Албании на стадион... Изменено 14 октября, 2014 пользователем Runа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoFirst Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Полистал новости. К вечеру еще больше стало обвинений, что это Россия виновата в сегодняшних беспорядках под веровной зрадой и вчерашних протестах солдат. Какая Россия все-таки всемогущая: контролирует и украинскую армию, и украинскую милицию и украинских неонацистов Ну или укро-сми подбрехивают А вот видео из оккупированного украми Дебальцево, отношение к этому местных жителей четко видно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В 14.10.2014 в 21:47, Runа сказал: plakat.jpgдонецко-луганск - цэ украйна?абхазия цэ грузия? В 14.10.2014 в 21:50, VitoFirst сказал: отношение к этому местных жителей четко видно: +1особенно доставил момент когда мужик кричит "хотели днр"? и женщина за кадром ему отвечает "да ничего мы не хотели". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В 14.10.2014 в 21:57, MM3 сказал: донецко-луганск - цэ украйна? абхазия цэ грузия? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В 14.10.2014 в 21:59, Runа сказал: Нет.а почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В 14.10.2014 в 21:31, LumenEmpress сказал: Хорошо, хоть не гастробайтер, без обид. Напомнило, как в "Белой книге" кремлевские писаки родили рейх-сляйтера. Мариуполь скорбит по погибшим в Сартане. Мирный план в действии, куле. http://www.0629.com.ua/news/642346 --- Если ты живёшь на Украине в той области где ты родился/или куда тебя отправили работать/или тебе просто понравился какой то город или пгт. и ты туда приехал жить и работать, а не поносить культуру живущих там людей, ныть, что в других областях лучше, то с чего ты гастербайтер? Ты просто обыкновенный гражданин, что живёт и работает на благо Украины. --- Про Мариуполь, в статье нет прямых сведений, что стреляло ополчение, написали только, что "Как сообщили 0629 в штабе территориальной обороны города, около 15:00, террористами со стороны Коминтерново была обстреляна северная окраина пос. Сартана", опять же это только догадки и ничего более, реальных фактов нет, есть трупы и мнение украинской стороны. Так же не совсем понятно почему сперва пишется "Мариупольцы предположили, что обстрел велся из "Града"", а далее уже это как само собой "лично пережил обстрел "Градом"? Там что нет военных, способных точно определить из чего стреляли? Наврятли. В общем статья как и многие другие статьи опубликованные на украинских сайтах не имеют никакой доказательственной базы, кроме трупов, но "наследить" могла любая из сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В 14.10.2014 в 22:00, MM3 сказал: а почему? Зайчик, кури учебники истории Косово Поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В 14.10.2014 в 22:07, Runа сказал: Зайчик, кури учебники истории Косово Поле ну я какбе и без этой ссылки был в курсе того что большая часть стран-участниц ООН считают Косово независимым государством.. не вижу в твоём ответе никакой логики и связи с донецко-луганском и прочими абхазиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения