VitoFirst Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Очередной день в этой сумашедшей стране. Словно ночной кошмар, от которого уже почти год не можешь проснуться. Итак, верховна зрада отказалась рассматривать вопрос признания оун и упа воюющей стороной во Второй мировой войне. А голосование о признании военного преступника гражданина Польши степана бандеры героем украины было 7 раз провалено. Регламент? Да пох на него. Уже сколько раз после переворота рада голосовала раз за разом, пока нужный верхушке закон не принимался. А в этот раз не вышло, но нацики видимо этого ожидали и понеслась: "Возле Рады дерутся, стреляют и бросают дымовые шашки (онлайн, фото, видео)" http://podrobnosti.ua/accidents/2014/10/14/997966.html "За драку под Радой в Киеве задержаны 50 человек" http://podrobnosti.ua/accidents/2014/10/14/997988.html Ранено 15 милиционеров. Вот она современная жизнь на украине, заботливо выстроеная майданом под диктовку западных кукловодов. Вот она жизнь, против которой яростно протестует юго-восток. Кто же виновен в беспорядках? "Тягнибок винит Медвечука в беспорядках под Радой" http://podrobnosti.ua/accidents/2014/10/14/997980.html "Геращенко обвинил в провокациях под Радой спецслужбы России" http://podrobnosti.ua/accidents/2014/10/14/997982.html Итак вот они агенты ФСБ: Такую же обиду нациков припоминаю, когда они штурмовали с битами, арматурами, цепями и трактором Администрацию президента в начале силовой фазы переворота. Тоже возмущались, как это они за день из хероев майдана в непонятных провокаторов превратились И на десерт: "СБУ задержала завербованного Россией блогера" http://podrobnosti.ua/criminal/2014/10/14/997976.html Свобода слова? Не, не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) В Харькове на Марш Героев вышли около 5 тыс. человек http://www.unian.net/society/996055-v-harkove-na-marsh-geroev-vyishli-okolo-5-tyis-chelovek-foto.html В Одессе раскрашенные петухи вышли на митинг против шествия УПА http://lifenews.ru/news/142742 Ляшко и его команда спилили деньги киевских пенсионеров и детей http://www.unian.net/politics/996032-lyashko-i-ego-komanda-spilili-dengi-kievskih-pensionerov-i-detey.html два парубка на миллион беженцев.. всего-лишь исключение, пдтверждающее правило А правило как звучит? Изменено 14 октября, 2014 пользователем Главспирт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 и флаг крупным планом снят и техника доисторического образца, вроди умный дядя, хоть бы не позорился выкладывая подобную пургу у тебя не отображаются мои комментарии к видео? или мне самым крупным шрифтом их писать надо чтоб ты и тебе подобные слепцы их заметили? :facepalm: хотя чото любопытно аж стало. Даже я сходу по одному видео со 100% вероятностью не смогу отличить более старые образцы града от менее старых. Поделись по каким именно признакам это смог определить ты. Вот она современная жизнь на украине, заботливо выстроеная майданом под диктовку западных кукловодов. Вот она жизнь, против которой яростно протестует юго-восток.Мне одному кажется что "выстроенная под диктовку западных кукловодов" жизнь в киеве получилась менее кровопролитной чем выстроенная под диктовку московских кукловодов жизнь в денецко-луганске? --- В отличии от тебя патрЫота, что как только жареным запахнет - готов свалить куда глаза глядят, я не уеду Несколько поколений моих родственников жило на территории нынешней Одессы и Одесской области и потому я никуда не уеду. Одесса - мой Дом.Люди делятся на две категории, у первых родина там где жопа в тепле, у вторых - там где жопа в говне.Глядя на ваш спор становится понятно кто к какой принадлежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 То-то я вижу, как во Львове проходят митинги против УПА. Несогласные будут всегда, вот только на ЗУ их меньшинство, причем довольно такие незначительное. Большая часть населения, по-твоему, ненормальные, ведь поддерживают киевские власти (по большому счету), ну и заявляют, что они "большие украинцы, чем остальные украинцы", ага. Ага, значит, под российским сапогом жить можно, а вот под польским - нет. ЗУ - не Украины, твоя точка зрения ясна. И чем шествия с криками "Путин, введи войска" или шествия коммунистов с портретами "вождей" отличаются от шествий УПА? Одно дело шествия к Дню Победы, другое - сборища на день рождения Ленина или красные флаги и коммунистические лозунги на День Всемирной Солидарности Трудящихся. Как быстро ты переходишь от Российской Империи к СССР. В СССР украинский язык поддерживался, никто ж не спорит. Тогда надо было знать русский, чтоб поступить в вуз. Но сегодня Украина - независимое государство, и все ее граждане должны знать украинский язык, независимо от того, какой их родной язык (школьное образование можно получать на родном языке). И для поступления в вуз необходимо сдавать экзамен (тестирование) по украинскому языку. Будь добра, ссылку на указы в Австро-Венгрии, запрещающие издание книг на украинском языке. Ну можешь еще что-то из Речи Посполитой привести. И что-то сейчас я не наблюдаю, чтоб турецкий президент заявлял, что Северное Причерноморье - исконно турецкие земли, а крымские татары - это турки, и Крым надо присоединить к Турции. Пока единственный твой аргумент - на ЗУ не считают ОУН-УПА фашистами/нацистами и одновременно считают коммунистов преступниками. "Единственноукраинность" украинцев на ЗУ - гон. --- Митинги против УПА во Львове говоришь? А на тебе: http://podrobnosti.ua/society/2014/10/12/997693.html Будешь дальше петь басни про "митинги против УПА"? Всё, что я думаю по поводу Западной Украины и её жителей - я написала выше. --- Украина в те времена была разделена на части, и каждая часть жила в ином государстве где были свои порядки, а такие как ты только и могут вопить, что во усём выноуваты Московское царство/Российская Империя. Ох ну ничего себе. Ты сравнил митинги/шествия в пользу тех, кто подарил Украине территории, кто фактически создал её в тех размерах, что она есть сейчас и митинги/шествия в поддержку тех кто убивал всех не украинцев ((да и украинцев то же, достаточно вспомнить тех кто укрывал поляков. Также они убивали и тех фронтовиков, о которых ты написал. Ну и лицемер же ты)), прислуживал Третьему Рейху и кого весь мир признал пособниками нацистов. Браво, ничего не скажешь. --- А ты больно быстро перескакиваешь от СССР к нынешней Украине. А я где то пишу, что не надо знать украинский язык проживая на территории Украины? О_о Ты что то видать опять попутал. По поводу ущемления украинского языка на территориях Австро-Венгрии, Польши, Румынии (я думаю не стоит писать почему тут и эта страна оказалась): - 1696 — постановление польского сейма о введении польского языка в судах и учреждениях Правобережной Украины. - 1789 — распоряжение Эдукационной комиссии польского сейма о закрытии всех украинских школ. - 1817 — введение польского языка во всех народных школах Западной Украины. - 1859 — Министерством вероисповеданий и наук Австро-Венгрии в Восточной Галиции и Буковине предпринята попытка заменить украинскую кириллическую азбуку латинской. - 1869 — введение польского языка в качестве официального языка образования и администрации Восточной Галиции. - 1924 — закон Польской республики об ограничении использования украинского языка в административных органах, суде, образовании на подвластных полякам украинских землях. - 1924 — закон Румынского королевства об обязательствах всех «румын», которые «потеряли материнскую речь», давать образование детям только в румынских школах. - 1925 — окончательное закрытие украинского «тайного» университета во Львове - 1933 — отмена в Румынии министерского распоряжения от 31 декабря 1929 г., которым разрешались несколько часов украинского языка в неделю в школах с большинством учеников-украинцев. - 1934 — специальное распоряжение министерства воспитания Румынии об увольнении с работы «за враждебное отношение к государству и румынскому народу» всех украинских учителей, требовавших возвращения в школу украинского языка. - 1960-1980 — массовое закрытие украинских школ в Польше и Румынии. Надеюсь тебе этого списка хватит чтобы более не вопить на всю тему о том, что только якобы в Московском царстве/Российской Империи притесняли украинский язык. Крымские татары - никогда не были турками, они были под протекторатом Турции (тогда ещё бывшей Османской империей). Ну найди мне в Северном Причерноморье турков... их там просто нет. --- Про то, что я думаю в отношении Западной Украины, а именно: бОльшей её части населения - я уже писала выше. Добавлю лишь: Что ты там про нацистов/фашистов писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А правило как звучит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumenEmpress Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) И на десерт: "СБУ задержала завербованного Россией блогера" http://podrobnosti.ua/criminal/2014/10/14/997976.html Свобода слова? Не, не слышал. Каким образом свобода слова относится к матеріали антиукраїнського спрямування та неправдиву інформацію для дискредитації державної влади України та хід АТО. Також затриманий встиг створити інтернет-спільноту, через яку пропагував утворення так званої "Новоросії", закликав підтримувати терористичну діяльність на Сході України. К Неолине Опять песня про "присоединенные территории"? Коммунисты не совершали преступлений на территории Украины? Сегодняшние власти Польши или Румынии заявляют о "несостоятельности" украинского государства и народа? Или, может, страдают синдромом "старшего брата"? Изменено 14 октября, 2014 пользователем LumenEmpress Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) украинские беженцы, живущие на российском гособеспечении, не делают публичных заявлений о том что россия - агрессор. Люди делятся на две категории, у первых родина там где жопа в тепле, у вторых - там где жопа в говне. У тебя везде жопа решает Изменено 14 октября, 2014 пользователем Главспирт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Он из ЛС Никонова в ЖЖ. Разумеется он нереален, это фейк СБУ, происки госдепа, козни национал-предателей и подрывная деятельность пятой, а также шестой, седьмой и восьмой, колонн. два парубка на миллион беженцев.. всего-лишь исключение, пдтверждающее правило. Не пиши больше такие вещи, мне аж страшно стало когда представил как у неё полыхнуло после прочтения твоего поста. Люди делятся на две категории, у первых родина там где жопа в тепле, у вторых - там где жопа в говне. Глядя на ваш спор становится понятно кто к какой принадлежит. --- Да таких "правдивых фоток с ФБ" уже было Бог знает сколько в интернете, так что твой сарказм - это действие не к месту и не ко времени. В общем ты решил показать свой блэскучый интелект, а получилось наоборот. --- Ну естественно, как бы ты не согласился с таким же как ты пользователем Твой выбор понятен. --- Как у тебя полыхает каждый раз как я тебе отвечаю - мне даже представить сложно. И не сиди много в интернете, не забудь, что тебе ещё горшки надо помыть, а то бюргеры тебя могут выгнать назад, а ты ведь так уже одемократился и оевропеился. --- Пишу тебе, о не уважаемый мною индивид: слово "Родина" всегда пишется с Большой буквы, хотя для такого как ты именно "родина". Ты продал свою Родину ради своей никчёмной задницы в тепле и теперь живёшь на новой родине. Ну так и живи там и не лезь со своим говно мнением на Украину или в РФ! Пусть моя Родина пока что в говне, но она Моя! и клала я на мнение таких предателей и лизоблюдов как ты "кое какой мужской интимный предмет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 у Люди делятся на две категории, у первых родина там где жопа в тепле, у вторых - там где жопа в говне. Глядя на ваш спор становится понятно кто к какой принадлежит. Кажеться Задорнов говорил что американы-когда становиться страшно- кричат-Спасайте наши задницы!!! Русская традиция требует расшифровывать сигнал СОС- Спасите наши души Чешский зайчик по этому показателю 1000% евроамериканец- жопа для него главнее души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Ну че там "небандеровцы" шалят?) В Одессе памятник Екатерине еще не снесли, показали жителям еще раз что они "твари дрожащие"? http://lenta.ru/news/2014/10/14/poland/ Польша отменила упрощенные визы для украинцев оО как так, но ведь новые братья ... они ....же ..... Изменено 14 октября, 2014 пользователем ВсемКу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Пишу тебе, о не уважаемый мною индивид: слово "Родина" всегда пишется с Большой буквы, хотя для такого как ты именно "родина". Ты продал свою Родину ради своей никчёмной задницы в тепле и теперь живёшь на новой родине. Ну так и живи там и не лезь со своим говно мнением на Украину или в РФ! Пусть моя Родина пока что в говне, но она Моя! и клала я на мнение таких предателей и лизоблюдов как ты "кое какой мужской интимный предмет". Чтобы в глазах быдла стать предателем достаточно просто чем-то отличаться от него. Русская традиция требует расшифровывать сигнал СОС- Спасите наши души Очень тонкое и точное замечание. Если вспомнить о том что SOS это не аббревиатура и, соответственно, никак расшифровываться не может. У тебя везде жопа решаетРусская пословица о том что своя рубаха ближе к делу придумана не мной, и за века доказала свою правильность.Вам, украинцам, конечно простительно не знать русских пословиц, но это - правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 http://svpressa.ru/post/article/81762/ В документе эта аббревиатура никак не расшифровывается. Однако в результате народного творчества появились на свет несколько его толкований: Stop Other Signals (прекратите другие сигналы), Swim Or Sink (плывите или утонем), Save Our Spirits или Save Our Souls (спасите наши души), Save Our Ship (спасите наш корабль)... Существует и чисто русское толкование этих трех букв – СОС (спасите от смерти). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Опять песня про "присоединенные территории"? Коммунисты не совершали преступлений на территории Украины? Сегодняшние власти Польши или Румынии заявляют о "несостоятельности" украинского государства и народа? Или, может, страдают синдромом "старшего брата"? --- Наша песня хороша, заводи пластинку снова. Я на этот вопрос уже отвечала и не один раз. Выше по этой теме и в той её части, что уже "Архив" имеются ответы на эти вопросы. --- Сегодняшние Польша и Румыния не прочь бы отхапать свой кусочек от территории Украины, которую начал разбазаривать проходимец ющенко (ради которого рвали задницу свидомые громадяне в эпоху первого майдауна. Тогда то же орали "перемеееены", "мы в ЕС", "мы европейцы", "долой коррупцию" пыфыфы, а толку ноль) и продолжил его старания порошенко. Напомню, Румыния благодаря ЕС отхапала участок шельфа в Чёрном море, под которым большие запасы полезных ископаемых, Украина молча отдала часть принадлежащей ей территории, даже не пискнула (ну ещё бы, ведь ющенко не за красивые глаза это сделал). Также Румыния очень хочет Юг Украины, ибо ранее он принадлежал ей и если бы не "злобные имперцы, комуняки" то эта территория не была бы на данный момент Украиной. А Польша не прочь бы отобрать территорию нынешней Западной Украины, что то же оправдано, ведь это её территория которую присоединил "злобный и ужасный Сталин". Также есть ещё и Венгрия, которая не прочь заиметь Закарпатскую область Украины, ведь там проживают преимущественно "украинцы", идентифицирующие себя венграми и имеющие по два паспорта, украинский и венгерский. Так что меня мало волнует кто там страдает каким синдромом, есть куда более важные проблемы на Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Чтобы в глазах быдла стать предателем достаточно просто чем-то отличаться от него. Парадокс, многие отличаются от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umv1989 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Пусть моя Родина пока что в говне, но она Моя! "Что будет завтра, что будет завтра"... а ничего не будет завтра в лучшую сторону и ничего не изменится, потому что всё как было так и останется, только цвет плакатов и символов изменится, но не основа. А ты продолжай "радоваться возможности что то изменить" АХАХАХАХА... можешь только помечтать. твои слова?...я же говорю ты из тех, кто не видит вообще ничего хорошего, ты не видишь стакан наполовину полным, ты его видишь наполовину пустым, в обычаях, символике, языке и атрибутике украинцев тебя все раздражает...так вот непонятно где твоя Родина то...что в говне то я понял...только не пойму где...на вопрос ты так и не ответила...я украинец и уважаю обычаи украинские, уже писал что мне многое нравится в украинской культуре...ясное дело, что ты таких как я не считаешь своим народом...т.к. я пренадлежу к украинцам... Родной народ - для меня... ну уж точно не такие ограниченные люди как ты и иные мовнюки не видящие ничего дальше своего носа и которых вопрос "самоидентификации в мире" волнует куда больше чем истинное положение дел в их стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Толку что-то пояснять патриоту, если для него предел мечтаний - капитуляция Европе? Весь его патриотизм для того, чтобы тыкнуть русских в меморандум или СССР в голодомор, ему Украина не нужна, ему евро надо) Но не молчать же Я если честно плевала на ту Европу, была там не раз и ничего такого, что нельзя было бы сделать на Украине я там не увидела. Просто там народ более понимающий, а не как у нас по большей части - все могут лишь горланить, кого то в чём то винить, но не себя естественно и как воровали/продавали всё что только можно, как бросали окурки/бутылки/презервативы/пищевые отходы/пакеты с балконов своих квартир так и бросают но при этом как не услышишь разговоры на улице или интервью по ТВ то вечно ноют: "у нас гряяязный город, дворники не убирают, а мы ведь плааатим"... но при этом мнят себя "почти Европой". АХАХА да никому такие дикари и засранцы в том ЕС не нужны! У них там своих дикарей/засранцев хватает из стран Восточной Европы и стран Африки/Ближнего Востока. Как по мне, то миф о том, что "во всём виноваты москали и жиды" - это удачный политический и социальный ход от правителей Украины. Тем самым, чтобы они не делали не так, потом всегда можно с "честными и правдивыми глазами" заявить, что это не мы ничего не делали, это нам РФ и "москали/жиды" помешали. Я помню как по ТВ ющенко заявил "ци рукы ничого нэ кралы" и ведь народ по бОльшей своей части поверил в это. А теперь они верят, что эти идиоты в Киеве будут что то делать во благо для страны. Наивные и тупые до безобразия, но зато без году неделя "европейцы". Ну че там "небандеровцы" шалят?) В Одессе памятник Екатерине еще не снесли, показали жителям еще раз что они "твари дрожащие"? http://lenta.ru/news/2014/10/14/poland/ Польша отменила упрощенные визы для украинцев оО как так, но ведь новые братья ... они ....же ..... --- Так немного люди возмущаются по поводу обращения в суд кое каких идиотов в отношении памятника Екатерине II, но без особого энтузиазма А вот "приезжие казачки" с флагами ВО "Свобода"(?) и ОУН-УПА(?) да, рьяно по экранам одесских каналов осуждают наличие такого памятника и требуют его снести, подкрепляя это тем, что мол если этот памятник будет стоять, то Одесса не станет "объектом всемирного наследия ЮНЕСКО", при этом эти оселедцевые уроды не говорят, что Одессе не светит этот статус по причине фактически 50% уничтожения/изменения исторического центра города. А то, что центр города превратили в уродство - это факт Многие исторические здания или разрушили, или специально не реконструируют (как пример: Дом Руссова, что находится на Соборной площади в самом сердце Одессы Памятник архитектуры уже несколько раз горел, его заливали водой, естественно никто ничего не ремонтировал... но дом пока стоит, но долго ли он ещё выдержит, я не знаю), или же прикрываясь реконструкцией строят железо-бетонные дома/торговые центры. Но этого защитнички города с чубами очевидно не замечают, как и многие жители города. --- Так недалёким моим согражданам и надо, они уж больно развешали уши касательно безвизового режима со странами ЕС. Я в своё время без каких либо проблем туда ездила, а теперь посмотрела, а там появилось большое количество каких то новых документов и справок... какой же это безвизовый режим если по одному этому документу/справке тебя могут послать куда подальше? Но, что то разъяснить "верующим во благо перемен" - очень и очень сложно. Изменено 14 октября, 2014 пользователем Neolina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Парадокс, многие отличаются от тебя.какие многие? те которые быдло? или те которые свалили?мне многое нравится в украинской культурев этом нет ничего стыдного.Даже мне, при всём моём презрении к украине, нравится некоторые вещи в её культуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Чтобы в глазах быдла стать предателем достаточно просто чем-то отличаться от него. Предатели всегда пытаются найти оправдание своим действиям/поступкам. А ты - ты просто предатель, для которого его задница дороже всего на свете, но который пытается ещё чему то учить тех, кто остался в странах называемых ими Родина! ........ Ииииииии давай бегом бегом от монитора бюргер в горшочек сходил, время прибрать за ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Чтобы в глазах быдла стать предателем достаточно просто чем-то отличаться от него. Где ты увидел быдло? Русская пословица о том что своя рубаха ближе к делу придумана не мной, и за века доказала свою правильность. Вам, украинцам, конечно простительно не знать русских пословиц, но это - правда. Мы, украинцы, прекрасно знаем русские пословицы братского народа, ведь наши деды воевали Только у тебя совсем не про рубашку было, логику учи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 американы-когда становиться страшно- кричат-Спасайте наши задницы!!! http://svpressa.ru/post/article/81762/ В документе эта аббревиатура никак не расшифровывается. Однако в результате народного творчества появились на свет несколько его толкований: Stop Other Signals (прекратите другие сигналы), Swim Or Sink (плывите или утонем), Save Our Spirits или Save Our Souls (спасите наши души), Save Our Ship (спасите наш корабль)... Что-то у тебя каждый следующий пост противоречит предыдущему. Ты что, тоже украинец?В общем низачот. Разрешаю сделать ещё одну попытку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) "Что будет завтра, что будет завтра"... а ничего не будет завтра в лучшую сторону и ничего не изменится, потому что всё как было так и останется, только цвет плакатов и символов изменится, но не основа. А ты продолжай "радоваться возможности что то изменить" АХАХАХАХА... можешь только помечтать. твои слова?...я же говорю ты из тех, кто не видит вообще ничего хорошего, ты не видишь стакан наполовину полным, ты его видишь наполовину пустым, в обычаях, символике, языке и атрибутике украинцев тебя все раздражает...так вот непонятно где твоя Родина то...что в говне то я понял...только не пойму где...на вопрос ты так и не ответила...я украинец и уважаю обычаи украинские, уже писал что мне многое нравится в украинской культуре...ясное дело, что ты таких как я не считаешь своим народом...т.к. я пренадлежу к украинцам... Родной народ - для меня... ну уж точно не такие ограниченные люди как ты и иные мовнюки не видящие ничего дальше своего носа и которых вопрос "самоидентификации в мире" волнует куда больше чем истинное положение дел в их стране. Молодец!!! На тебе конфетку за то, что вырвал первый абзац из моего ответа тебе же, но ранее: --- Воровать (да и не только воровать, но и творить весь остальной бардак касательно всех уровней жизни страны и населения) на Украине будут всегда, а точнее до тех пор, пока к власти не придут жесткие, умные, справедливые люди из обыкновенных граждан (естественно это будут люди из низшей группы чиновников, так как простой обыватель так же бесполезен у власти как и олигарх), которые будут думать головой, будут думать и делать то, что принесёт процветание стране, а не их карманам/родственникам/друзьям и будут безжалостно давить любые попытки, что власть/деньго имущих, что индивидов из населения в попытках украсть/нарушить присягу, коррупцию на любом уровне будь то детский садик или ВРУ, проведут чистки от А до Я без каких либо поблажек для кого либо... Вот только многие из населения сами завоют от такого (а кто то и за денежку будет подвывать) ибо тогда всё будет делаться по Закону без оглядки на друзей/знакомых/наличия денег или положения в обществе. А я уже убедилась, что бОльшая часть населения предпочитает нарушать любой Закон, любую мораль и потом просто решать вопрос деньгами, и все остаются довольными и сытыми. Исходя из написанного: как воровали, как покупалось всё и вся, так оно и будет дальше происходить на Украине И то, что какой то там ЕС что то скажет про коррупцию на Украине... только идиоты думают, что от этого что то изменится. Свои догадки как мне жилось при прошлой власти - оставь при себе. Мне что те, что эти - одно гэ. Про "перемены" - оставь популистические лозунги и речёвки для майдаунутых на всю голову простофиль и недалёких индивидов. "Что будет завтра, что будет завтра"... а ничего не будет завтра в лучшую сторону и ничего не изменится, потому что всё как было так и останется, только цвет плакатов и символов изменится, но не основа. А ты продолжай "радоваться возможности что то изменить" АХАХАХАХА... можешь только помечтать. Вот теперь всё встало на свои места и понятно, что и к чему мною было написано, поскольку весь абзац - это единое целое и моё последнее предложение следует как вывод из написанного в первой части абзаца... блин, тебе что, даже это пояснять надо? --- Но и второй твой абзац, это просто вырванный фрагмент из общего контекста моего ответа тебе же: --- Ну так оставь в покое тех, кто считает себя новороссами А также тех из жителей Украины, кто считает себя/идентифицирует: болгарами, гагаузами, венграми, русскими, русинами, молдаванами, чеченцами, армянами и т.д... Тогда выходит, что они то же не достойны быть гражданами Украины и тем более не могут быть украинцами. Родной народ - для меня... ну уж точно не такие ограниченные люди как ты и иные мовнюки не видящие ничего дальше своего носа и которых вопрос "самоидентификации в мире" волнует куда больше чем истинное положение дел в их стране. Кстати тут я так же, в очередной раз, напомнила тебе про твой типа рассказ о том, что люди с которыми ты общаешься в связи с родом твоей деятельности очень и очень озабочены своей "самоидентификацией на мировой арене". Ещё тогда я тебе писала, что ты или лучше придумывай или передай своим опрошенным, что они тупоголовые идиоты У них страна в долгах как в шелках, война на Востоке страны, Крым уплыл, правительство ничего не может, цены растут, НО, их волнует как там называют "жителей Украины" на мировой арене: украинцами или нет --- Всё остальное, что ты написал - это одно и то же, что ты пишешь из одного сообщения в другое --- Ах да, по поводу "жизни в говне" и Родины. "Шановный", я понимаю, что всю свою никчёмную жизнь ты провёл в говне по самые уши, а тут, в связи с "происками демократии и различных свобод" этой зимой ты встрепенулся и вытащил свою голову с фекалиями на свет Божий, но это не делает из тебя человека разумного, ты, "шановный", как был узколобым подвывателем про "перемены и прочее", так им и остался. И уж кто кто, но не такой как ты вправе меня упрекать за слово Родина и то, что для меня оно означает ибо написавшие это: сажать картошку, рубить дрова...выживать..(.благо не в квартире живу...)и копить на выезд со страны, которую предали... не могут в чём либо упрекать тех, кто не собирается выезжать из страны на ПМЖ в какую либо страну мира только лишь потому, что на Родине плохо. Так что иди копи деньгу и катись куда хочешь из Украины. Изменено 14 октября, 2014 пользователем Neolina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumenEmpress Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) --- Наша песня хороша, заводи пластинку снова. Я на этот вопрос уже отвечала и не один раз. Выше по этой теме и в той её части, что уже "Архив" имеются ответы на эти вопросы. --- Сегодняшние Польша и Румыния не прочь бы отхапать свой кусочек от территории Украины, которую начал разбазаривать проходимец ющенко (ради которого рвали задницу свидомые громадяне в эпоху первого майдауна. Тогда то же орали "перемеееены", "мы в ЕС", "мы европейцы", "долой коррупцию" пыфыфы, а толку ноль) и продолжил его старания порошенко. Напомню, Румыния благодаря ЕС отхапала участок шельфа в Чёрном море, под которым большие запасы полезных ископаемых, Украина молча отдала часть принадлежащей ей территории, даже не пискнула (ну ещё бы, ведь ющенко не за красивые глаза это сделал). Также Румыния очень хочет Юг Украины, ибо ранее он принадлежал ей и если бы не "злобные имперцы, комуняки" то эта территория не была бы на данный момент Украиной. А Польша не прочь бы отобрать территорию нынешней Западной Украины, что то же оправдано, ведь это её территория которую присоединил "злобный и ужасный Сталин". Также есть ещё и Венгрия, которая не прочь заиметь Закарпатскую область Украины, ведь там проживают преимущественно "украинцы", идентифицирующие себя венграми и имеющие по два паспорта, украинский и венгерский. Так что меня мало волнует кто там страдает каким синдромом, есть куда более важные проблемы на Украине. Россия Крым никак переварить не может. И ты думаешь, что Польша или любая другая страна в здравом уме примет в свой состав регионы, которые иногда в разы беднее? И где официальные заявления польских, румынских или любых других властей? По поводу тёрок между Украиной и Румынией Морские границы в Чёрном море согласно требованиям Румынии (красная линия) и требованиям Украины (синяя линия). Фиолетовая линия — граница согласно решению суда ООН в Гааге. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80_%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B8_%D0%A0%D1%83%D0%BC%D1%8B%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%B9 Я тебе в который раз говорю, что стоит проверять инфу перед тем, как запостить ее. Изменено 14 октября, 2014 пользователем LumenEmpress Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Россия Крым никак переварить не может. И ты думаешь, что Польша или любая другая страна в здравом уме примет в свой состав регионы, которые иногда в разы беднее? И где официальные заявления польских, румынских или любых других властей? Ну вот Украина избавилась от "бедного" региона, радоваться надо, а свидомые все ноют: верните Крым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Т.е. для тебя те кто отдал жизнь за то что бы ты жил паразиты? Просто с тобой больше не о чем говорить. а при чем здесь погибшые ? я о тех, кто еще не покинул грешный мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umv1989 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Кстати тут я так же, в очередной раз, напомнила тебе про твой типа рассказ о том, что люди с которыми ты общаешься в связи с родом твоей деятельности очень и очень озабочены своей "самоидентификацией на мировой арене". Ещё тогда я тебе писала, что ты или лучше придумывай или передай своим опрошенным, что они тупоголовые идиоты У них страна в долгах как в шелках, война на Востоке страны, Крым уплыл, правительство ничего не может, цены растут, НО, их волнует как там называют "жителей Украины" на мировой арене: украинцами или нет это был не рассказ, а 1 короткое сообщение, и они не опрошенные...т.к. я не ходил их не опрашивал, я просто общался. Это мое сообщение, на которые ты сейчас ссылаешься не является основной мыслью... Я просто пытаюсь тебе, недалекой обьяснить- что Украина и украинцы не столько хотят этой всей Европы, а сколько хотят чтоб их в мире называли именно украинцами, тут уже отписывался один ... что украинцев не существует, и страны Украины тоже, так вот мы думаем иначе. ...это был ответ на твое вот сообщение: Глядя на твои комментарии, у меня складывается мнение, что это как раз таки ты рвёшь одно место ради чего то такого, чего нет и в помине не будет ни у тебя, ни у кого либо из ещё живущих на Украине. а не результат "ОПРОСА" людей, с которыми я общался... да каюсь что ответил как за всех, просто для меня важно, чтоб Украина осталась целой, а чтоб народ наш в мире называли не малороссами...или рабами Путинской России...а просто Украиной, потому что мы не часть России, мы отдельная держава, которая хочет независимости от проросийской власти, и самоиндефикация на мировой арене очень важна, ты сама писала, что окурки, презервативы и бутылки с окон бросают...почему в европейских странах по твоим словам так не делают? Почему я на западной Украине, во Львове, Виннице таких мусорных свалок во дворах центра города или на улицах, дорогах города не видел как в Днепропетровске, Луганске? Может ходил не там? А может просто стоит задуматься о культуре? Кто и как все это время влиял и менял народ украины, что на западе чисто, на востоке грязь, даже больше скажу, хоть сейчас многие из вас считают жителей ЗУ фашистами... там намного добрее и миролюбивей люди чем у нас в области...гостеприимней чем у нас... улыбаются чаще... у нас же потипу тебя люди.. Вечно недовольные. Не сомневаюсь что и ты мусоришь на улицах своей Одессы, т.к. по общению ты далеко не культурная девушка... Изменено 14 октября, 2014 пользователем umv1989 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Россия Крым никак переварить не может. И ты думаешь, что Польша или любая другая страна в здравом уме примет в свой состав регионы, которые иногда в разы беднее? И где официальные заявления польских, румынских или любых других властей? По поводу тёрок между Украиной и Румынией https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80_%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B8_%D0%A0%D1%83%D0%BC%D1%8B%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%B9 Я тебе в который раз говорю, что стоит проверять инфу перед тем, как запостить ее. --- Да не волнуйся ты за Крым Всё там нормально, если не читать укрСМИ и не слушать ТСН/5 канал. --- Информацию про Польшу/Румынию и Венгрию - ищи в интернете, её предостаточно. По поводу официальных заявлений опять же, многие политические силы в этих странах хотят забрать эти территории и у них есть все шансы на это, о чём они и заявляют по своим ТВ (даже недалёкий ТСН пару раз возмущался с экранов ТВ о таких незаконных и беспочвенных словах со стороны представителей той или иной страны). И не волнуйся, если от слов они перейдут к делу, то заберут то что хотят через суд. --- Ну, а теперь время "острова Змеиный" или как его называет румынская сторона "скала" Судя по той карте, что ты предоставил, Украина проиграла на все 1000% этот спор ибо глядя на фиолетовую линию можно уверенно сказать "Румыния получила %80 от той территории за которую боролась с Украиной, а Украине показали европейский кукиш". Напоминаю, что остров Змеиный (а также все прилегающие шельфы) перешёл в состав СССР в 1948 году, и Румыния позже неоднократно заявляла про неоспоримые права СССР на эту часть территории Чёрного моря (и когда начались трения по поводу острова Змеиный, можно было смело слать на фиг тот ЕС и его суды, но, этого не сделали), а благодаря ющенко и Ко, а также европейскому суду, она возвратила почти что 80% территорий, что были потеряны Румынией как участницей коалиции Гитлера А почему же вдруг Румыния так захотела вернуть то, на что ранее она даже не обращала внимание, а причина вот в чём: открываем страницу Минфина и читаем: Представители американской корпорации ExxonMobil и румынской нефтяной компании Petrom подтвердили наличие залежей природного газа на черноморском шельфе около острова Змеиного. Обнаруженные запасы топлива оцениваются экспертами в 42 млрд кубических метров, что втрое превышает годовые объемы потребления в Румынии. Как передает Укринформ текст заявления компании Petrom: «Сведения о наличии залежей природного газа подтвердились после очередного бурения на глубине более 3 тыс. метров и на расстоянии в 170 км от морского берега». Отмечается также, что морская глубина в этих местах достигает 950 метров. Поисковые работы были начаты в конце 2011 года, а в начале 2012 года президент Румынии Траян Бэсеску потребовал ускорить их и приступить к добыче топлива с целью уменьшения зависимости Румынии от российского природного газа. Ссылка вот, тыц: http://minfin.com.ua/2012/02/23/548159/ То есть благодаря таким товарищам как: ющенко - Президент Украины, тимошенко - Премьер-министр Украины, турчинов - Первый вице-премьер-министр Украины, порошенко - Министр иностранных дел Украины... Украина потеряла возможность заиметь все эти углеводороды себе. В итоге Украина потеряла не только территорию, но и ценные ресурсы. Ты там выделил мои слова, что "Украина даже не пискнула" А что украинское правительство что то делало для того чтобы не лишится части территории? Неа, ничего они не делали, а в конце лишь было заявлено: «Заместитель министра иностранных дел Украины Александр Купчишин заявил, что Украина довольна решением Международного суда ООН. «Очень важно, что в украинско-румынских отношениях снята последняя проблемная ситуация», - сказал он. «Линия является компромиссной, а решение суда является обязательным для обеих сторон», - отметил заместитель министра. Купчишин также сказал, что очень важным является решение суда, в соответствии с которым Змеиный был признан островом с территориальным морем в 12 морских миль». И ты считаешь, что это слова тех, кто готов отстаивать свою территорию? как бы не так. Так что мой тебе совет: ты прежде чем постить "Б" посмотри, может есть и "А" Изменено 14 октября, 2014 пользователем Neolina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) из жизни слив? Изменено 14 октября, 2014 пользователем Главспирт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Что-то у тебя каждый следующий пост противоречит предыдущему. Ты что, тоже украинец? В общем низачот. Разрешаю сделать ещё одну попытку. Изменено 14 октября, 2014 пользователем BaffniMenya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 неолина молодцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) это был не рассказ, а 1 короткое сообщение, и они не опрошенные...т.к. я не ходил их не опрашивал, я просто общался. Это мое сообщение, на которые ты сейчас ссылаешься не является основной мыслью... Я просто пытаюсь тебе, недалекой обьяснить- что Украина и украинцы не столько хотят этой всей Европы, а сколько хотят чтоб их в мире называли именно украинцами, тут уже отписывался один ... что украинцев не существует, и страны Украины тоже, так вот мы думаем иначе. ...это был ответ на твое вот сообщение: Глядя на твои комментарии, у меня складывается мнение, что это как раз таки ты рвёшь одно место ради чего то такого, чего нет и в помине не будет ни у тебя, ни у кого либо из ещё живущих на Украине. а не результат "ОПРОСА" людей, с которыми я общался... да каюсь что ответил как за всех, просто для меня важно, чтоб Украина осталась целой, а чтоб народ наш в мире называли не малороссами...или рабами Путинской России...а просто Украиной, потому что мы не часть России, мы отдельная держава, которая хочет независимости от проросийской власти, и самоиндефикация на мировой арене очень важна, ты сама писала, что окурки, презервативы и бутылки с окон бросают...почему в европейских странах по твоим словам так не делают? Почему я на западной Украине, во Львове, Виннице таких мусорных свалок во дворах центра города или на улицах, дорогах города не видел как в Днепропетровске, Луганске? Может ходил не там? А может просто стоит задуматься о культуре? Кто и как все это время влиял и менял народ украины, что на западе чисто, на востоке грязь, даже больше скажу, хоть сейчас многие из вас считают жителей ЗУ фашистами... там намного добрее и миролюбивей люди чем у нас в области...гостеприимней чем у нас... улыбаются чаще... у нас же потипу тебя люди.. Вечно недовольные. Не сомневаюсь что и ты мусоришь на улицах своей Одессы, т.к. по общению ты далеко не культурная девушка... --- По красненькому абзацу: Гэнныально! Страна в попе, а кто то думает о самоидентификации на мировой арене. Ну ок я недалёкая, что меня волнует экономика, социальные стандарты в моей стране, уровень жизни, ситуация на Востоке Украины, какая будет зарплата, цены на различные товары и услуги... --- По синенькому тексту: а я что, не права? Ответ, более расширенный читай выше, в моём комментарии. --- По остальному тексту: слушай, хватит нести несвязную чушь! Какие малороссы или рабы Путина? Во всём мире жителей определённой страны называют по названию их страны, и если ты считаешь себя рабом Путина - то флаг тебе в руки (почему то Япония, Южная Корея не называют себя рабами Обамы, хотя их страны в прямом смысле слова находятся под протекторатом США). Жители Украины скорее станут рабами МВФ с такими кредитами и % по этим кредитам, но, естественно ты этого не понимаешь, ведь ты считаешь врагом №1 только РФ и лично Путина Мы отдельная держава?! Да да, ты ещё больше начни вопить про "независимость" - а я ещё больше посмеюсь с этого. Украина зависима на данный момент от многих стран, особенно от РФ и ЕС, так было, есть и будет, до тех пор пока у власти те кто были/есть и судя по всему будут. И все твои сказки, все желания - это лишь популизм. Почему? Я уже писала об этом выше. И не надо тут рассказывать, что в Виннице или Львове чище чем в других областях В первую очередь сравни численность жителей в том же Львове/Виннице (600+/300+ тысяч) и Днепропетровск (город миллионник. Про Луганск не пишу, так как усилиями ВСУ там теперь народу мало, и вокруг почти чистота, тебя должно это радовать), а во вторых: не нравится в Днепропетровске - едь в Центральную Украину из которой ты судя по всему родом. Да, я писала про разное, что летит с балконов, но ты считаешь, что засирающий центр Киева майдаун - это признак культуры и он поможет изменить людей? Или уничтожение памятников/настенных досок? Или учить детей/молодёжь ненавидеть граничащую с Украиной страну/петь всякую похабщину про её президента/скакать и вопить "хто нэ скаче той москаль" - это культура или каким то образом поможет сделать людей культурными? Или убивать своих сограждан на Востоке Украины - это культура? Я так не думаю. Так что не надо делать из одним областей идеал, а из других гэ. Про жителей Западной Украины я уже писала неоднократно и опять таки добавлю http://podrobnosti.ua/society/2014/10/12/997693.html - с такой "культурой и миролюбием" могу только отправить куда подальше. На улицах своего города (это, мой Дом - ты то же гадишь у себя по середине квартиры?), в иных областях Украины (где была), в ЕС, в РФ, иных странах (где была) - я не мусорю, а вот такие как ты, что строят из себя хрен знает что, в большей своей части только на то и способны, что ныть про "грязь вокруг", а сами чуть что так кучу наделают и с невинным видом пойдут дальше. Изменено 14 октября, 2014 пользователем Neolina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения