КаЯбище Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 потребители газа каторые неплотили по 280 и дали 3 лярда зелени в долг на газ нах нам такие потребители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ты видишь то, что хочешь видеть. норм мы переживем зиму(ну, может будет на несколько градусов ниже комнатная темперетура) а вы все настолько озлоблены на нас. что готовы потерять страну-потребителя вашего газа. так что желаю успокоиться, иначе тебя ждет весной лютая анальная боль и море крови. он скажет, что яценюк врет --- Я вижу то, что вижу.--- Ты когда пишешь "мы", трижды подумай своей головой, во первых: ты никто и звать тебя никак, чтобы писать от лица всех, во вторых: употребление в отношении себя слово "мы" это повод для обращения к психологу. --- Во первых: я живу на Украине, а не в РФ,ЕС или иных странах. Поэтому все твои попытки сделать из меня "жительницу иной страны" - это попытки показать, что ты не в состоянии о чём либо вести диалог с теми из своих сограждан, кто не поддерживает все те "изменения к лучшему, перемены", что произошли за последние чуть более полгода на территории Украины и в её внешней политике. Во вторых: ты или школоло или просто прикидываешься дурачком, за лет 20, что Украина является потребителем газа РФ, сколько раз возникали проблемы с оплатой/транзитом и по иным причинам которые надумывает любое украинское правительство находящиеся у власти? Так что ныне, Украина именно только разве что потребитель того газа и не более, так как она не способна оплатить свои долги за это потребляемое сырьё. --- Успокойся лучше ты - патрЫотище. И про свои анальные боли по весне не надо тут распростронятся, лучше сходи к проктологу, он у тебя там покопается и твоя жизнь вернётся в нормальное русло... --- Да твой яценюк вор/врун/лицемер/пустослов и балабол И все его сказки, что мол мы что то там перечисляем - это всего лишь сказки для идиотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkot Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 --- Я вижу то, что вижу. --- Ты когда пишешь "мы", трижды подумай своей головой, во первых: ты никто и звать тебя никак, чтобы писать от лица всех, во вторых: употребление в отношении себя слово "мы" это повод для обращения к психологу. --- Во первых: я живу на Украине, а не в РФ,ЕС или иных странах. Поэтому все твои попытки сделать из меня "жительницу иной страны" - это попытки показать, что ты не в состоянии о чём либо вести диалог с теми из своих сограждан, кто не поддерживает все те "изменения к лучшему, перемены", что произошли за последние чуть более полгода на территории Украины и в её внешней политике. Во вторых: ты или школоло или просто прикидываешься дурачком, за лет 20, что Украина является потребителем газа РФ, сколько раз возникали проблемы с оплатой/транзитом и по иным причинам которые надумывает любое украинское правительство находящиеся у власти? Так что ныне, Украина именно только разве что потребитель того газа и не более, так как она не способна оплатить свои долги за это потребляемое сырьё. --- Успокойся лучше ты - патрЫотище. И про свои анальные боли по весне не надо тут распростронятся, лучше сходи к проктологу, он у тебя там покопается и твоя жизнь вернётся в нормальное русло... --- Да твой яценюк вор/врун/лицемер/пустослов и балабол И все его сказки, что мол мы что то там перечисляем - это всего лишь сказки для идиотов. готовся к анальным конвульсиям------------------------------------------------- и еще раз повторю: ты ничто не знаеш про патриотизм, потому не имееш право судить других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 готовся к анальным конвульсиям ------------------------------------------------- и еще раз повторю: ты ничто не знаеш про патриотизм, потому не имееш право судить других. --- Ты про свои анальные боли по весне не пиши на форуме, противно читать фууууу Иди лучше к проктологу... может застанешь остатки лекарств для лечения своего недуга и может даже по старой цене. А то твои "патрЫоты у власти" успели нагадить везде, даже в деле, что касается человеческих жизней и их здоровья. --- Да да да, ты больно много знаешь... АХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 готовся к анальным конвульсиям ------------------------------------------------- и еще раз повторю: ты ничто не знаеш про патриотизм, потому не имееш право судить других. патриотизм это когда падсасываеш у США, ЕС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯбище Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ------------------------------------------------- и еще раз повторю: ты ничто не знаеш про патриотизм, потому не имееш право судить других. можно в 2 словах почему в ато небыл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkot Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) можно в 2 словах почему в ато небыл?) Изменено 9 октября, 2014 пользователем kotkot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merk2811 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) А что скажите о Люстрации, по мне так идея хорошая, только не надо говорить, что будут убирать только не угодных, что она ничего не даст, и не стройте из себя экспертов ибо я уверен, что вы и слова такова не знали до новостей. Изменено 9 октября, 2014 пользователем merk2811 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 в ла2 играю. не показывай здесь свою гнилую натуру уж получше тебя знаю ----------------- и меньше думай о укропах, газе и зиме, иначе у тебя весной анал розорвет --- Иди в АТО лучше, патрЫот Но нет, такие как ты обычно много вопят о патриотизме ссылаясь на: "уж получше тебя знаю" :) а как надо показать свой реальный патриотизм, так сразу: "в ла2 играю" АХАХАХАХА Блин, эти сказочные.... патрЫоты меня всё больше и больше радуют своей недалёкостью. --- Да я то как раз и думаю о газе, так как я за него плачу (в отличии от тебя) и меня естественно беспокоит - будет он или нет. И зима меня волнует, так как в зависимости от того, какая она будет (тёплая или холодная) также много чего придётся думать и делать... А тебе судя по всему по фигу, тебе и так хорошо... Скачешь? Поёшь? Вопишь "шлава Украине" и одновременно повизгивая "гироям шлава"? Наверное согревает.... ну, успехов тебе в этом нелёгком труде --- Про "анал" я тебе дважды писала "мой глупый глупый поцреотик". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 в ла2 играю. не показывай здесь свою гнилую натуру уж получше тебя знаю ----------------- и меньше думай о укропах, газе и зиме, иначе у тебя весной анал розорвет че задротов патриотов не берут в АТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯбище Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) укропы догавкаетесь бандеру откопаем и спрячем и Гиркина назад пришлем у вас областей еще много Изменено 9 октября, 2014 пользователем КаЯбище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) А что скажите о Люстрации, по мне так идея хорошая, только не надо говорить, что будут убирать только не угодных, что она ничего не даст, и не стройте из себя экспертов ибо я уверен, что вы и слова такова не знали до новостей. --- Оооо боги! "Спасибо тебе" ты нас просветил, что есть такое слово как "люстрация". До тебя естественно мы такого слова не знали... а уж о том, что такой проект "закона" имеется мы естественно даже не подозревали... --- А ты думаешь, что будут убирать кого то кроме неугодных? Наивный.... В том "проекте закона о люстрации" есть одна фраза, что проникает во многие пункты этого псевдо закона: " у період з 25 лютого 2010 року по 21 лютого 2014 року включно", то есть, весь этот маразматический закончик будет действовать только против лиц находящихся/находившихся у власти в этот период, и тогда выходит, что всех остальных, кто был ранее или появился позже - это закончик трогать не будет. То есть в стране наступит "избирательная люстрация" Всё ещё будешь писать про "идея хороша"? Изменено 9 октября, 2014 пользователем Neolina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯбище Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 помоему идея не просто хорошая она генеальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merk2811 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 --- Оооо боги! "Спасибо тебе" ты нас просветил, что есть такое слово как "люстрация". До тебя естественно мы такого слова не знали... а уж о том, что такой проект "закона" имеется мы естественно даже не подозревали... --- А ты думаешь, что будут убирать кого то кроме неугодных? Наивный.... В том "проекте закона о люстрации" есть одна фраза, что проникает во многие пункты этого псевдо закона: " у період з 25 лютого 2010 року по 21 лютого 2014 року включно", то есть, весь этот маразматический закончик будет действовать только против лиц находящихся/находившихся у власти в этот период, и тогда выходит, что всех остальных, кто был ранее или появился позже - это закончик трогать не будет. То есть в стране наступит "избирательная люстрация" Всё ещё будешь писать про "идея хороша"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkot Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 --- Иди в АТО лучше, патрЫот Но нет, такие как ты обычно много вопят о патриотизме ссылаясь на: "уж получше тебя знаю" а как надо показать свой реальный патриотизм, так сразу: "в ла2 играю" АХАХАХАХА Блин, эти сказочные.... патрЫоты меня всё больше и больше радуют своей недалёкостью. --- Да я то как раз и думаю о газе, так как я за него плачу (в отличии от тебя) и меня естественно беспокоит - будет он или нет. И зима меня волнует, так как в зависимости от того, какая она будет (тёплая или холодная) также много чего придётся думать и делать... А тебе судя по всему по фигу, тебе и так хорошо... Скачешь? Поёшь? Вопишь "шлава Украине" и одновременно повизгивая "гироям шлава"? Наверное согревает.... ну, успехов тебе в этом нелёгком труде --- Про "анал" я тебе дважды писала "мой глупый глупый поцреотик". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 укропы догавкаетесь бандеру откопаем и спрячем и Гиркина назад пришлем у вас областей еще много ы у нас тут по расии алюминивые 1.5 кв до сих пор весят) а у нас иногда на проводах висят патриоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Скинь сылочку на источник, что до лютого 2014 року? Ссылку кидать смысла нет (но, я её всё же дала в тексте далее). Заходишь в Google набираешь: "проект закона о люстрации", открываешь первый попавшийся (но лучше открой его на сайте ВРУ, вот ссылка: http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=50422 ) и начинаешь читать. Но, чтобы не слишком это "удовольствие" затянулось, укажу места: - Сразу в начале, четвёртый абзац: "беручи до уваги, що у період з 25 лютого 2010 року по 22 лютого 2014", далее - "Стаття 4. Суб’єкти люстрації", там в почти каждом "субъекте" указано с какой по какую дату считать его "врагом народа" Исходя из этого становится ясно, что люстрация будет избирательной, то есть никого из тех кто творил что хотел до "времени Ч" и после этого "времени Ч", никого из этих лиц к люстрации притягивать не будут. Так что ничего хорошего от этого "закона" ждать не приходится. 1)не тебе решать идти мне на войну или нет 2)и я плачу. но я не заморачиваюсь такой ерундой как газ Ага, ты решаешь... ты лучше скажи прямо: сижу за партой обычно (в школе, в ВУЗе), за газ плачу но денежку дают родители, поэтому такой ерундой как "будет газ зимой или нет", "сколько он будет стоить" - такие мелочи жизни меня не интересуют. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Neolina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯбище Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ы а у нас иногда на проводах висят патриоты патриоты нагружают электросеть в прямом смысле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюкСкайвокер Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ага, ты решаешь... ты лучше скажи прямо: сижу за партой обычно (в школе, в ВУЗе), за газ плачу но денежку дают родители, поэтому такой ерундой как "будет газ зимой или нет", "сколько он будет стоить" - такие мелочи жизни меня не интересуют ну да, только ты нас здесь взрослый, а все другие студенты/школьники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ну да, только ты нас здесь взрослый, а все другие студенты/школьники Судя по многочисленным опусам, что пишут "не школьники", а также псевдо студенты, то да взрослости у них хватает только на различные лозунги и речёвки, а в остальном сплошная профанация. ЛюкСкайвокер... хммм, что, лавры космического революционера покоя не дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюкСкайвокер Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Судя по многочисленным опусам, что пишут "не школьники", а также псевдо студенты, то да взрослости у них хватает только на различные лозунги и речёвки, а в остальном сплошная профанация. ЛюкСкайвокер... хммм, что, лавры космического революционера покоя не дают? твои суждения субъективны,не подкрепленные фактам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 твои суждения субъективны,не подкрепленные фактам Приведи примеры, где мои суждения не подкреплены фактами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merk2811 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Судя по многочисленным опусам, что пишут "не школьники", а также псевдо студенты, то да взрослости у них хватает только на различные лозунги и речёвки, а в остальном сплошная профанация. ЛюкСкайвокер... хммм, что, лавры космического революционера покоя не дают? А мне кажется когда люди обзывают школьниками, сами довольно таки молодые лет так 20-23, когда в тски сидел тем кому под 30 лет как то пофиг, а студенты постоянно орут школьники, да и я себя помню в 23 года такой импульсивный был, в 30 лет умиротворенный стал. А твоих постах столько истерики ппц просто, хотя может у вас хохляндии все такие судя по майдану)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) А мне кажется когда люди обзывают школьниками, сами довольно таки молодые лет так 20-23, когда в тски сидел тем кому под 30 лет как то пофиг, а студенты постоянно орут школьники, да и я себя помню в 23 года такой импульсивный был, в 30 лет умиротворенный стал. А твоих постах столько истерики ппц просто, хотя может у вас хохляндии все такие судя по майдану)) а ты что дипломированный психолог чтоб судить об возрасте прочитав пару постов на форуме? пакойся с миром умеретворенный хохол Изменено 9 октября, 2014 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) А мне кажется когда люди обзывают школьниками, сами довольно таки молодые лет так 20-23, когда в тски сидел тем кому под 30 лет как то пофиг, а студенты постоянно орут школьники, да и я себя помню в 23 года такой импульсивный был, в 30 лет умиротворенный стал. А твоих постах столько истерики ппц просто, хотя может у вас хохляндии все такие судя по майдану)) Ты применение слова "школоло" понимаешь? Или это сложно для тебя? Приведи пример (скопируй и вставь из моих комментариев в теме) моей "истерики"... очень этого жду. И кстааати, ты тут распинался по поводу: "merk2811, 09 Oct 2014 - 15:54: А что скажите о Люстрации, по мне так идея хорошая, только не надо говорить, что будут убирать только не угодных, что она ничего не даст, и не стройте из себя экспертов ибо я уверен, что вы и слова такова не знали до новостей.". Я тебе дала ссылку и ткнула носом в особенности этой показательной псевдо люстрации.... что то не вижу твоего ответа, ведь ты же тут писал, что это чуть ли не гениальнейшая идея. у майданутых все норм с головой О как, оказывается скакать в центре столицы, валить памятники, рушить экономику, творить беспредел, убивать и унижать работников правоохранительных органов, убивать своих сограждан - это "норм с головой"... Светик не стыдись, спой ещё что нибудь Изменено 9 октября, 2014 пользователем Neolina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 оказывается скакать в центре столицы, валить памятники, рушить экономику, творить беспредел, убивать и унижать работников правоохранительных органов, убивать своих сограждан - это "норм с головой"... Тут недавно житель Мариуполя утверждал, что 5 тысяч граждан, гуляющих по улицам города под руководством нациков в масках - это не беспорядки. Походу, у люстраторов это уже тенденция: жить в хаосе и считать это нормой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ВНЕЗАПНО: Коломенское высшее артиллерийское командное училище - 30 декабря 2008 года расформировано и прекратило свое существование. камменты радуют: https://www.facebook...724935544247277 В Раду внесен законопроект о замене армейского обращения «товарищ» на «пан». Авторы документа, нардепы от «Свободы», считают, что сохранение в армии советских рудиментов «негативно влияет на патриотический дух». В Верховной Раде зарегистрирован проект закона, предполагающий изменение порядка исполнения воинского приветствия. Как сообщается на сайте парламента, авторы законопроекта, народные депутаты от «Свободы» Олег Тягнибок, Игорь Кривецкий, Олег Бондарчук и Юрий Сиротюк, предлагают вместо «оккупационных штампов» утвердить в Вооруженных Силах традиционное приветствие «Слава Украине — Героям слава». Этой фразой они хотят заменить те, которые сейчас используются при военном приветствии, поздравлении, прощании и ответах на них. Кроме того, слово «товарищ» во всех падежах и числах предлагается заменить словом «пан» в соответствующем падеже и числе. В пояснительной записке к законопроекту авторы отметили, что в условиях «военного конфликта с Российской Федерацией сохранение советских рудиментов негативно влияет на патриотический дух». :facepalm: :wacko: стадо дебилов просто тупое стадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irokezer Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 В Верховной Раде зарегистрирован проект закона, предполагающий изменение порядка исполнения воинского приветствия. Как сообщается на сайте парламента, авторы законопроекта, народные депутаты от «Свободы» Олег Тягнибок, Игорь Кривецкий, Олег Бондарчук и Юрий Сиротюк, предлагают вместо «оккупационных штампов» утвердить в Вооруженных Силах традиционное приветствие «Слава Украине — Героям слава». Этой фразой они хотят заменить те, которые сейчас используются при военном приветствии, поздравлении, прощании и ответах на них. Кроме того, слово «товарищ» во всех падежах и числах предлагается заменить словом «пан» в соответствующем падеже и числе. В пояснительной записке к законопроекту авторы отметили, что в условиях «военного конфликта с Российской Федерацией сохранение советских рудиментов негативно влияет на патриотический дух». :facepalm: :wacko: стадо дебилов просто тупое стадо Вброс? Или дашь ссылку на источник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Вброс? Или дашь ссылку на источник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irokezer Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 http://www.unian.net/politics/994284-le-figaro-v-ukraine-hotyat-desovetizirovat-voennoe-privetstvie.html спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения