Перейти к содержанию
Asterios

События в Украине и вокруг неё (продолжение)

Xenon

Рекомендуемые сообщения

скоро их 3агадят сланцевыми экскрементами, ну и 3а долги выве3ут весь 4ерно3ём, немцы к примеру.

Недавно слышал по вести 24, что в России много сланцевого газа и чтобы его добыть нужно современные техногии, у комании Росснефть уже есть. На счет чернозема, еще не слышал, чтобы чернозем добывали и вывозили  вагонами с какой либо страны, дело не только  в земле но и климатических условиях, так что землю перевозить не рентабельно.

сразу видно человека, который знает о сельском хозяйстве только из репортажей первого канала

Мне кажется что одной из проблем российского сельского хозяйства является высокая себестоимость хранения с/х продукции. Особенно зимой. Нет?

Недавно слышал по вести 24, что в России много сланцевого газа и чтобы его добыть нужно современные техногии, у комании Росснефть уже есть. На счет чернозема, еще не слышал, чтобы чернозем добывали и вывозили  вагонами с какой либо страны, дело не только  в земле но и климатических условиях, так что землю перевозить не рентабельно.

дааа уж, а немецкие оккупанты выво3или вагонами 4ерно3ем и с4итали это дело о4ень даже поле3ным и важным)

Недавно слышал по вести 24, что в России много сланцевого газа и чтобы его добыть нужно современные техногии, у комании Росснефть уже есть.

Сланцевого газа в России действительно много.

Никаких продвинутых современных технологий там не нужно, при добыче применяется только гидроразрыв пласта, который и так у нас применяют на 99% скважин и горизонтально-направленное бурение, освоенное ещё во времена СССР.

Единственное во что всё упирается - в более высокую по сравнению с добычей обычного газа себестоимость.

еще не слышал, чтобы чернозем добывали и вывозили  вагонами с какой либо страны, дело не только  в земле но и климатических условиях, так что землю перевозить не рентабельно.

Немцы из СССР вывозими во время второй мировой. И СССР из Египта в 70-е.

Мне кажется что одной из проблем российского сельского хозяйства является высокая себестоимость хранения с/х продукции. Особенно зимой. Нет?

Одной из. Мааааленькой и далеко не самой первостепенной. Главные проблемы российского с/х - отсутствие в отрасли людей, желающих её качественно развивать, долгосрочность вложений и картельные сговоры перекупщиков и потребителей продукции.

Что то не интересно тут у вас. Вы все с зеленым рейтингом. С красным тока ММЗ, больше протоУКРов на форуме нету(((( Он еле сдерживает натиск пророссийских аргументов  :D

Главные проблемы российского с/х - отсутствие в отрасли людей, желающих её качественно развивать, долгосрочность вложений и картельные сговоры перекупщиков и потребителей продукции.

Сговор перекупщиков и потребителей? Что то новенькое!)))

Что то не интересно тут у вас. Вы все с зеленым рейтингом. С красным тока ММЗ, больше протоУКРов на форуме нету(((( Он еле сдерживает натиск пророссийских аргументов  :D

Не перекупщиков с потребителями а перекупщиков с перекупщиками (по типу "никто не даёт отсрочку платежа меньше трёх месяцев") и потребителей с потребителями (тут очень много всёго, любой хоть раз работавщий с крупными ритейлерами меня поймёт).

А у меня показывает красный, -6)

Значит тоже в протоУКРа эволюционируешь)))

Значит тоже в протоУКРа эволюционируешь)))

У меня мама русская а батя хохол)))

а батя хохол откуда

да не в этом дело. Просто на форуме россиян больше чем украинцев. И поэтому россияне минусуют украинцев за их посты в этой теме гораздо чаще. Проще говоря, у всех кто придерживается проукраинской позиции рейтинг краснеет очень быстро.

пару мец назад ты притворялся русским, а на самом деле ты в чужой стране свою жопу рвеш за родину Украину

да не в этом дело. Просто на форуме россиян больше чем украинцев. И поэтому россияне минусуют украинцев за их посты в этой теме гораздо чаще. Проще говоря, у всех кто придерживается проукраинской позиции рейтинг краснеет очень быстро.

не в этом дело.

просто на форуме, как и в жизни, гораздо больше идиотов чем адекватных людей. меньшинство рвёт шаблоны и пуканы большинству, большинство яросно клацает "уведомить модератора" и минусит.

зы. за несколько лет на этом форуме не жал "-1" вообще ниразу, да и +1 всего пару раз - когда писали реальн очень смешные вещи.

3ападенцы не хохлы, цэ вуйки)

в сортах.. ну мы поняли что ты один разбираешься :lol: :lol:

в сортах.. ну мы поняли что ты один разбираешься :lol: :lol:

зачем ты обозвал хохлов гавном? даже я себе такого не позволяю

Изменено пользователем КаЯбище

не в этом дело.

просто на форуме, как и в жизни, гораздо больше идиотов чем адекватных людей. меньшинство рвёт шаблоны и пуканы большинству, большинство яросно клацает "уведомить модератора" и минусит.

зы. за несколько лет на этом форуме не жал "-1" вообще ниразу, да и +1 всего пару раз - когда писали реальн очень смешные вещи.

Ты не прав. Я в этой теме с самого начала (уже трудно сказать какая она по счету, начиная с февраля). Тут никто никому шаблоны не рвет. Тут одни с другими бодаются уже больше полгода, мусолят одни и те же темы, и при этом, доказать друг другу ничего не могут. Потому что не верят друг другу.

Хохол не тот кто живет на Украине а тот кто живет где лучше ( друг хохол так говорит)

Ты не прав. Я в этой теме с самого начала (уже трудно сказать какая она по счету, начиная с февраля). Тут никто никому шаблоны не рвет. Тут одни с другими бодаются уже больше полгода, мусолят одни и те же темы, и при этом, доказать друг другу ничего не могут. Потому что не верят друг другу.

Что ты подразумеваешь под словами "рвёт шаблоны"? Я вот - вторжение в чужую картину мира и попытку её нарушения. Возьмём для примера Гатлинга/ПЗРК как самого вкусного зверька в теме. Он живёт в украине, является её гражданином но при этом считает себя русским и каждая попытка порвать ему шаблон - нарушить его картину мира (т.е. указать ему на то что считать он себя может хоть Моникой Левински хоть негром хоть русским, но всё равно остаётся украинцем) заканчивается батхертом, криками ЯжыРУССКИЙ1111, клацаньем -1 и "уведомить модератора"

И верят-не верят тут совсем не причём.

скоро их 3агадят сланцевыми экскрементами, ну и 3а долги выве3ут весь 4ерно3ём, немцы к примеру.

Не только немцы,польша и голландия тоже заинтересовались предложением о поставках на экспорт из Украины грунта для теплиц.

Не знаю какие у вас понятия, что такое хохол, для меня считался Украинец это хохол,  и не чего плохого  в хохле нету,  среди друзей у русских были клички хохол.

Что ты подразумеваешь под словами "рвёт шаблоны"? Я вот - вторжение в чужую картину мира и попытку её нарушения. Возьмём для примера Гатлинга/ПЗРК как самого вкусного зверька в теме. Он живёт в украине, является её гражданином но при этом считает себя русским и каждая попытка порвать ему шаблон - нарушить его картину мира (т.е. указать ему на то что считать он себя может хоть Моникой Левински хоть негром хоть русским, но всё равно остаётся украинцем) заканчивается батхертом, криками ЯжыРУССКИЙ1111, клацаньем -1 и "уведомить модератора"

Ну согласись что рвать шаблон (то есть менять мировоззрение человека) и попытаться порвать шаблон (попытаться поменять мировоззрение человека) это разные вещи. Тогда тебе было бы справедливее написать следующим образом:

не в этом дело.

просто на форуме, как и в жизни, гораздо больше идиотов чем адекватных людей. меньшинство пытается порвать шаблоны и пуканы большинству, большинство яросно клацает "уведомить модератора" и минусит.

Или ты думаешь, что ты его все таки переубедил?

Изменено пользователем irokezer

среди друзей у русских были клички хохол.

а терь их все зовут бандеровцами

побатхерти мне тут салоед :lol:

щас говарить "Я Русский" стало очень модно год назад Хека-узбек говарил что русский, не давно Мерк0-9999 был русским и ты тоже выдаеш себя за русского в чем я сомневаюсь 

Не знаю какие у вас понятия, что такое хохол, для меня считался Украинец это хохол,  и не чего плохого  в хохле нету,  среди друзей у русских были клички хохол.

так ты определился уже русский ты или хохол?

Изменено пользователем lamaster

щас говарить "Я Русский" стало очень модно

Конечно. На русском то форуме. Еще бы не модно было.

сразу видно человека, который знает о сельском хозяйстве только из репортажей первого канала

Слово крестьян,должно было быть в кавычках.Я имел ввиду тех кто пилит деньги из бюджета выделяемые на "развитие с/х и импортозамещение",ну,это сарказм был,может быть ты просто не понял...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...