ВсемКу Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) ты мне задаешь 1н впрос, и говоришь ответишь на вопросы? У тебя раздвоение вопросов что ли? Я ответил, достойных нет!, Да с чего вы решили что Вообще должны быть президенты, и что народом надо управлять? я 2 раза задал вопрос, ответа не увидел, давай если третий раз не осилишь просто сольешься? Тем более тут есть намного круче "правильные россияне"! чем ты. Правильный россиянин кого видит на месте Путина и как видит будущее РФ? Изменено 27 сентября, 2014 пользователем ВсемКу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) я 2 раза задал вопрос, ответа не увидел, давай если третий раз не осилишь просто сольешься? Тем более тут есть намного круче "правильные россияне"! чем ты. Я вижу честного человека, который не потерпит возле себя лжецов, приспособленцев и воров, а ты? Изменено 27 сентября, 2014 пользователем tty6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Хз-мб просто пьяный? Те тоже могут и про мировой заговор и про ворюгу Чубайса и про проклятых евреев из-за которых жизни не стало)) Вот удивительно-скучаю по Корнелию)) Тот нервничал и горячился но в целом был адекватен)) Чешский зайчик-тупо тролль-достает и украинцев и русских своими псевдоэкономическими теориями)) А вот это-то что им на замену выползло- явный неадекват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Хз-мб просто пьяный? Те тоже могут и про мировой заговор и про ворюгу Чубайса и про проклятых евреев из-за которых жизни не стало)) Вот удивительно-скучаю по Корнелию)) Тот нервничал и горячился но в целом был адекватен)) Чешский зайчик-тупо тролль-достает и украинцев и русских своими псевдоэкономическими теориями)) А вот это-то что им на замену выползло- явный неадекват Слушать нотации от человека без мнения по вопросу как то глупо, пропущу мимо ушей, погляжу что ты напишешь, попинаю в обратку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Не обращайте внимания. Или толстый троль или действительно диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 После бомбежек все эти форумные измышления кажутся такими...детскими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Не обращайте внимания. Или толстый троль или действительно диагноз. Не слушайте Офку, он работник СМИ, а значить 5 колонна! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Не слушайте Офку, он работник СМИ, а значить 5 колонна! ) Тебе не нравится в РФ? Ну так уезжай туда, где нет того, что тебе не нравится в РФ. Вот только проблема такой страны - нет. И все твои измышления "работник института": яйца выеденного не стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Тебе не нравится в РФ? Ну так уезжай туда, где нет того, что тебе не нравится в РФ. Вот только проблема такой страны - нет. И все твои измышления "работник института": яйца выеденного не стоят. Согласен такой страны нету, а чтобы была пора переставать думать лозунгами и речевками, в том числе и такими как "А Крым наш" иди "До здравствует Новороссия". Я же писал врут на Украине, врут в России, все врут короче. А на людях отыгрываются, которым это все нафиг ненужно. Вот ты за мир во всем Мире? думаю да А не понравится тебе если за это тебя обзовут нацистом, тоже думаю да если так, то мы не отличаемся Изменено 27 сентября, 2014 пользователем tty6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Согласен такой страны нету, а чтобы была пора переставать думать лозунгами и речевками, в том числе и такими как "А Крым наш" иди "До здравствует Новороссия". Я же писал врут на Украине, врут в России, все врут короче. А на людях отыгрываются, которым это все нафиг ненужно. Вот ты за мир во всем Мире? думаю да А не понравится тебе если за это тебя обзовут нацистом, тоже думаю да если так, то мы не отличаемся Гитлер был за мир во всем мире. Таком мире, каким он его видел. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Я вижу честного человека, который не потерпит возле себя лжецов, приспособленцев и воров, а ты? Всё ясно. Болотный житель, верящий в пропиаренных кристально честных блогеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Гитлер был за мир во всем мире. Таком мире, каким он его видел. Да. опять ты не читаешь, каждому по 3 раза все повторять, закалебешься. мир во всем мире в Своей стране, разница е? Так елси бы и США сидели в свеой стране ходили бы нищими, без воровства и демогогии никак не жить раскошно Всё ясно. Болотный житель, верящий в пропиаренных кристально честных блогеров Ненадо верить в блогеров или в кого то, надо верить в идею, идея в отличии от человека может быть кристально чиста. А Идеи могут управлять людьми не хуже людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Я вижу честного человека, который не потерпит возле себя лжецов, приспособленцев и воров, а ты? а я три раза спросил, на третий предложил условие, которое так и не осилил человек, к которому был адресован вопрос. будет ответ- пиши, нет - слейся в тихую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Согласен такой страны нету, а чтобы была пора переставать думать лозунгами и речевками, в том числе и такими как "А Крым наш" иди "До здравствует Новороссия". Я же писал врут на Украине, врут в России, все врут короче. А на людях отыгрываются, которым это все нафиг ненужно. Вот ты за мир во всем Мире? думаю да А не понравится тебе если за это тебя обзовут нацистом, тоже думаю да если так, то мы не отличаемся Мир во всём мире!? АХАХАХА. Мир - это иллюзия. Его не было и не будет - никогда. Люди всегда воевали друг с другом и ничего в этом зазорного не видели, и лишь всякие либерасты и глупцы пишут про "мир во всём мире". Лучше хорошая война, чем плохой мир. Чтобы это понять надо хоть чуть чуть знать историю. То же я могу сказать и про Восток Украины. Тот мир, что был "заключён" - это глупость, пройдёт не так много времени и он обернётся новыми сражениями, поскольку ни одна, ни другая сторона не забудут о тех событиях, что были до этого мира. Мир на Востоке Украины воцарится лишь в том случаи, если победит одна из сторон, по иному никак. Так что мир - это иллюзия. И кстати, о нацистах: Вооружённые Силы Украины для меня во многом и есть нацисты, так как на многих шевронах ВСУ имеются различные знаки отличия времён Третьего Рейха. А глядя на то, как эти "защитники Украины" убивают своих же сограждан, да ещё и по большому счёту мирное население, то по иному кроме как нацистами я бы их не называла, ах нет, есть другое слово - ублюдки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Сударыня продолжает удивлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Сударыня продолжает удивлять. Доставлять правдой* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Мир во всём мире!? АХАХАХА. Мир - это иллюзия. Его не было и не будет - никогда. Люди всегда воевали друг с другом и ничего в этом зазорного не видели, и лишь всякие либерасты и глупцы пишут про "мир во всём мире". Лучше хорошая война, чем плохой мир. Чтобы это понять надо хоть чуть чуть знать историю. То же я могу сказать и про Восток Украины. Тот мир, что был "заключён" - это глупость, пройдёт не так много времени и он обернётся новыми сражениями, поскольку ни одна, ни другая сторона не забудут о тех событиях, что были до этого мира. Мир на Востоке Украины воцарится лишь в том случаи, если победит одна из сторон, по иному никак. Так что мир - это иллюзия. И кстати, о нацистах: Вооружённые Силы Украины для меня во многом и есть нацисты, так как на многих шевронах ВСУ имеются различные знаки отличия времён Третьего Рейха. А глядя на то, как эти "защитники Украины" убивают своих же сограждан, да ещё и по большому счёту мирное население, то по иному кроме как нацистами я бы их не называла, ах нет, есть другое слово - ублюдки. Дурак Бог, что поверил в людей, желая мира и любви между ними. Прав был сатана чьи помыслы убивать и калечить души, дал ложь людям и посеял вражду меж ними и поверили в него, и сказали что так было всегда и так для нас лучше ибо забыли как было и сказали так было всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 А я предупреждал - толстота же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ненадо верить в блогеров или в кого то, надо верить в идею, идея в отличии от человека может быть кристально чиста. А Идеи могут управлять людьми не хуже людей Кристально чистые идеи - это утопии, к реальности (в полной мере) не имеющие отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) А я предупреждал - толстота же. Толстота у зайца, тут весьма тонко, х55 жешь, я давно понял что там ребята не найс) Изменено 27 сентября, 2014 пользователем ВсемКу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Кристально чистые идеи - это утопии, к реальности (в полной мере) не имеющие отношения если стремиться к убожеству кем станешь? а если к Богу? Если закон туп, идеи просты, чем закончится? Стремиться к большему, это же просто необходимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 если стремиться к убожеству кем станешь? а если к Богу? Если закон туп, идеи просты, чем закончится? Стремиться к большему, это же просто необходимо пасан, не унижай себя до уровня -1 от плинтуса, ответь на вопрос то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Дурак Бог, что поверил в людей, желая мира и любви между ними. Прав был сатана чьи помыслы убивать и калечить души, дал ложь людям и посеял вражду меж ними и поверили в него, и сказали что так было всегда и так для нас лучше ибо забыли как было и сказали так было всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Да не кормите же! Он просто туго переключается со срача про "веру" на политику. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Вот только Бога сюда не надо приплетать!!! Терпеть не могу людей, что приплетают к чему либо Бога. Он, судя из Библии, дал людям жизнь, а всё остальное - это решение самих людей и на месте Бога я бы не обращала внимания на то, что творят люди ибо ведь человек разумен, а значит сам может мыслить и приводить эти мысли в жизнь. Проще говоря, Бог дал жизнь, наставления во взрослую жизнь и утёр руки. Мир? Любовь? Между почти 7 млрд. человек (различных по вере, языкам, культуре, цвету кожи), что населяет планету Земля на данный момент - всепоглощающей любви не было и никогда не будет! Таков закон природы - выживает сильнейший. Или может льву то же пуститься во все эти маразмы про "любовь и мир" в тот момент когда он хочет поймать антилопу, зебру или иное животное, себе на обед? А люди - это те же самые животные, только обладающие развитым интеллектом, наличием моральных и иных устоев. А во всём остальном - мы такие же животные как и те, что живут на просторах Африки, в джунглях Южной Америки или в болотах Азии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Вот . Изменено 27 сентября, 2014 пользователем ВсемКу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Да не кормите же! Он просто туго переключается со срача про "веру" на политику. Девчонка пусть пишет. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 не сразу понял что ты девушка, с тобой спорить не стану ) Неясно о чём ты споришь. Все и всегда на словах "за всё хорошее - против всей ***ни". Как доходит до дела - оказывается, что приверженцы кристально чистых идей жгут Беркут или берут штурмом Останкино. Я уж не говорю про теракты или крестовые походы во имя бога. Тем самым верящие в утопии всего лишь становятся адептами нечистых интересов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Неясно о чём ты споришь. Все и всегда на словах "за всё хорошее - против всей ***ни". Как доходит до дела - оказывается, что приверженцы кристально чистых идей жгут Беркут или берут штурмом Останкино. Я уж не говорю про теракты или крестовые походы во имя бога. Тем самым верящие в утопии всего лишь становятся адептами нечистых интересов Ты врешь, ну врешь же! Не жгут и даже муху не обидят, и нациков ненавидят и антинациков, и украинскую ложь и российскую, вот такие они странные 2Всемку с тобой спорить можно попробовать, но у тебя в голове тока единственный вопрос как я понял ) Изменено 27 сентября, 2014 пользователем tty6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Неясно о чём ты споришь. Все и всегда на словах "за всё хорошее - против всей ***ни". Как доходит до дела - оказывается, что приверженцы кристально чистых идей жгут Беркут или берут штурмом Останкино. Я уж не говорю про теракты или крестовые походы во имя бога. Тем самым верящие в утопии всего лишь становятся адептами нечистых интересов Дай чуваку ответить, а то сольется на пост тебе и типо не заметить моей третьей попытки =((( Блииин ну я так и знал =(((((( с тобой спорить можно попробовать, но у тебя в голове тока единственный вопрос как я понял ) Если ты прор меня, то вопрос то не единственный, а всего лишь первый на который как уберГ не можешь отаетить на протяжении 4х раз, что делает тебя просто троелем, не самым толстым, к слову, а весьма тоненьким и унылым. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем ВсемКу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения