Перейти к содержанию
Asterios

События в Украине и вокруг неё (продолжение)

Xenon

Рекомендуемые сообщения

Против.

Того и ждут, на то и провоцируют.

А какие последствия будут, если мы на провокации  подадимся ?

санкции максимум. Ну и по всему миру раструбят что Россия хочет захватить мир. Но нам будет пох. Потому, что и так весь мир так думает уже лет сорок.

Изменено пользователем irokezer

санкции максимум. Ну и по всему миру раструбят что Россия хочет захватить мир. Но нам будет пох. Потому, что и так весь мир так думает уже лет сорок.

Я тебе плюсанул, мы уже были добрыми для всех, любви к нам не прибавилось.

Изменено пользователем OFFkaTheGreatGod

Во первых - санкции, которые будут уже далеко не ко-ко-ко.

Во вторых - это заявление на весь мир "Эй, слыш, США, мы тоже прям как ты беспределить можем", а пвп нам с ними в ближайшее время очень не желательно.

не будет никогда никакого пвп. США никогда не воевала с равным себе противником. Они либо чужими руками воюют, либо с аборигенами типа арабов. У них нет опыта ведения войн. Да и оружие наше лучше.

не будет никогда никакого пвп. США никогда не воевала с равным себе противником. Они либо чужими руками воюют, либо с аборигенами типа арабов. У них нет опыта ведения войн. Да и оружие наше лучше.

Изменено пользователем bogdan1991

не смеши народ, пожалуйста

п.с. типа росия воюет с равным противником....

напомнить тебе года когда Россия воевала с равным противником?

напомнить тебе года когда Россия воевала с равным противником?

тогда воевала не россия, а ссср.

а сейчас россия воюет со слабыми странамы(в плане военной мощи)

не смеши народ, пожалуйста

п.с. типа росия воюет с равным противником....

войну объявили, я как всегда последний все узнаю

а вообще где то читал что сша вокруг росии везде лабаратории ядерные строят

А сейчас Россия вообще не с кем не воюет.

Изменено пользователем irokezer

А сейчас Россия вообще не с кем не воюет.

наивный

А сейчас конечно со слабыми. Потому что сильнее России нету. Скажи мне кто сейчас сильнее России? (в плане военной мощи)

Ну открой википедию и сравни их и наши самолеты, подводные лодки, танки, автоматы. Даже по ТТХ они превосходят американские. Ну за исключением АК. Тут другой аспект. Ты, думаю, в курсе.

со слабыми, потому что с сильными кишка тонка воевать.

Тут недавно опрос был на майле, вы за введение войск   РФ в Украину, я проголосовал за, но таких как я всего 5 процентов(. Интересно, что тут скажут, вы за введение войск в Украину или против?

миротворцами я 3а

такое впе4етление 4то пиндосы воюют не с папуасами, настроили пантов в виде 10 корыт и пугают банановые республики.

можно вспомнить например россию, 3а4ем ссср, давали так то по соплям всем самым модным в гейевропе и не только.

Изменено пользователем Ga2ling

миротворцами я 3а

тебе не волнует, что умрут миллионы людей ? 

А тебя не волнует что сейчас мрут?

наивный

со слабыми, потому что с сильными кишка тонка воевать.

Да с кем с сильными то? Ну напиши название страны! Кто сильнее России в военном плане?

А сейчас конечно со слабыми. Потому что сильнее России нету. Скажи мне кто сейчас сильнее России? (в плане военной мощи)

РФ с молодыми ДНР и ЛНР под предводтельством Гиркина  напихает 3а обе щеки всей Европе.

А тебя не волнует что сейчас мрут?

волнует. 

Да с кем с сильными то? Ну напиши название страны! Кто сильнее России в военном плане?

не можна сравнить кто сильнее.

но с америкосами вы б не рискнули воевать

гворят новая мировая семёрка с РФ обошла финансовую мощь старой на 3 триллиона)

РФ нет, а если Гиркину Путин даст   подлодки то десант Новороссии с Моторолой будет 4ере3 две недели в Калифорнии гостить у шварца в особняке.

какой с них спрос))) они же не при3наные и войну объявить некому)))

Говорят в Киеве мясо по 100гр, а было по 50. оО

Изменено пользователем ВсемКу

не можна сравнить кто сильнее.

Я лично не боюсь америкосов. Потому что за всю историю они не выиграли ни одной войны. Вернее они не воевали никогда с равными себе. Они максимум могут только отправить военную группировку поддержать каких нибудь сепаратистов на ближнем востоке, или побомбить с самолетов исламистов. Типа того. Или как они "помогали" союзникам во время Второй мировой. Да и военная техника у них хуже нашей. Самолеты летают ниже наших, дальность полета у них меньше. Танки у них хуже. Подлодки хуже. Крейсеры хуже.

Говорят в Киеве мясо по 100гр, а было по 50. оО

говорят в Луганске два месяца назад сало было по 150

Дааа такое не поваляешь, не удивительно что Луганск не ронял его.

У нас в Красноярске оно и так столько стоит. Ну без костей и без сала свинина, типа шея стоит около 350 рублей. Если с костями, типа ляжки то 300 рублей. Ребра можно за 200 - 250 купить.

У нас в Красноярске оно и так столько стоит. Ну без костей и без сала свинина, типа шея стоит около 350 рублей. Если с костями, типа ляжки то 300 рублей. Ребра можно за 200 - 250 купить.

в Луганске и3-3а осад такие цены были.

Как то скучно в теме без Юаня, Корнелия и Кроуни. ((( Поспорить даже не с кем(((

гворят новая мировая семёрка с РФ обошла финансовую мощь старой на 3 триллиона)

РФ нет, а если Гиркину Путин даст   подлодки то десант Новороссии с Моторолой будет 4ере3 две недели в Калифорнии гостить у шварца в особняке.

какой с них спрос))) они же не при3наные и войну объявить некому)))

открою тебе тайну - новоросии не будет. будет замороженный конфликт на Донбассе и Луганске.

и то сравнительно быстро закончиться

Я лично не боюсь америкосов. Потому что за всю историю они не выиграли ни одной войны. Вернее они не воевали никогда с равными себе. Они максимум могут только отправить военную группировку поддержать каких нибудь сепаратистов на ближнем востоке, или побомбить с самолетов исламистов. Типа того. Или как они "помогали" союзникам во время Второй мировой. Да и военная техника у них хуже нашей. Самолеты летают ниже наших, дальность полета у них меньше. Танки у них хуже. Подлодки хуже. Крейсеры хуже.

ты не боишся. но ета не значит, что не боится путлер.

открою тебе тайну - новоросии не будет. будет замороженный конфликт на Донбассе и Луганске.

и то сравнительно быстро закончиться

я это уже слышал ещё весной, когда ска3али 4то три клоуна в масках просто прикалываются в ютубе, а ока3алось потом убили по данным пс около 10к военнослужащих всу и наемников с батальонов, а ну да и ещё по словам порошенко 3абрали/уни4тожили 65% всей военной техники украины.

ты не боишся. но ета не значит, что не боится путлер.

Мне пох на него. Я за него не отвечаю. Я за него не голосовал.

Какие миллионы?максимум-в России на 10кк станет больше гастарбайтеров со Львова,Киева и других нэзалэжных волостей,ну 1кк беженцев вернутся в ДНР,ЛНР,ещё 5кк свалят горшки мыть да улицы подметать в гейеропу,ещё 500к шалав разлетится по всему миру-остальные будут вышиванки рвать на своей груди,доказывая как они обожают Путина.Увы,рабами не рождаются-рабами становятся,продавшиеся за пирожок уже никогда не будут свободными,без хозяина с голодухи сдохните,урожай то пропрыгали...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...