Перейти к содержанию
Asterios

События в Украине и вокруг неё (продолжение)

Xenon

Рекомендуемые сообщения

Разрыв шаблона(или пукана) происходит у пророссийской участников срача, когда им в нос тычишь фотографии, исторические справки, слова их же руководства и руководства террористов. 

Лично мое мнение, в Украине не должно быть памятников ни коммунистическим деятелям, ни ОУН-УПАшным. Все хороши. И не должно быть однобокого толкования тех событий, как это делает Неолина, с пальца сосущая сотни тысяч невинно убиенных, умалчивая при этом аналогичные действия со стороны поляков и советской армии и НКВД.

Крым просрали сами крымчане, дружно голосуя за ПР+КПУ. Им теперь те же рожи видеть перед собой, только рожи будут уже с российским гражданством. 

Аналогично просрали и Донбасс сами донбассцы. На выборах опять же будут голосовать за тех же ПР+КПУ только в другой обвертке. За кг гречки и 200 гривен некоторые "граждане" готовы на все.

Те же самые рожи. 

И самое обидное, что народ пойдет и проголосует за них, ведь они же свои. Народ тупо не хочет ничего менять. 15 лет прожили в говне, а когда появилась возможность из него выбраться, сознательно лезут назад в парашу (так называют уличный туалет, no pun intended). 

Тут Украину пугают зимой, а стоит ею пугать Крым + фоточки Керченского пролива зимой.

--- Судя по твоим комментариям, то разрыв шаблона и одного места - это явно твоя прерогатива, ибо ты уже не знаешь, что ещё такого придумать, чтобы всем ответить и доказать, что "в усёму вынна РФ, кляти москали, проросийськы налаштовани громадяны и уси уси инщи окрим самых жителив Украины".

--- Убрать все памятники коммунистических деятелей?! Да ты действительно сказочный....., житель Украины. Тогда надо, судя из твоих слов, сносить также памятники таким людям как: Королев Сергей Павлович, который прославил УССР на весь СССР своими достижениями в области авиаконструирования, ракетостроения и т.д.; Макаров Александр Максимович, выдающийся человек, что также прославил УССР ибо являлся лауреатом множества государственных премий, заслуженный машиностроитель, депутат Верховного Совета СССР, почетный гражданин г.Днепропетровск, также в его честь назван Днепропетровский ЮЖМАШ.... таких людей можно перечислять сотнями и многим из них ещё при жизни были установлены памятники, а такие недограждане как ты предлагают сносить "памятники коммунистических деятелей". Ты что принёс стране кроме воплей и слюней на форуме? Ты даже готов свалить из своего города и называешь его "умирающим, депрессивным". То же мне "гражданин и патриот", тьфу...

По поводу сосания - это ты очень большой специалист, так как всё, что ты пишешь сводится к тому, о чём я писала в первом абзаце... Иди лучше по облизывай европейские ценности или что там для тебя имеет смысл в процессе твоего существования.

Про "сотни тысяч убитых поляков" - а ты видать неграмммотное создание, коль не умеешь считать :( Сложи все те цифры "героического изгнания не украинцев" с территорий подконтрольных УОН-УПА за несколько лет и посмотри, что выйдет. И где это я умалчиваю ответные действия поляков? Что ты врёшь? Я в своём комментарии выше, написала про численность убитых поляками украинцев. А всё остальное, что ты пишешь - слушай, лобзатель ОУН-УПАшного наследия и истории - уезжай на Западную Украину и живи себе в схроне прославляя бандеру и шухевича, можешь даже памятники им соорудить и облизывать их с ног до головы еженощно для поднятия боевого духа.

--- Крым просрали именно такие как ты украинцы, что много скакали на майдауне, но устраивая скачки они не думали, что не всех устроит то беззаконие, та анархия, что они творили в Киеве. Вот жители Крыма и решили для себя, что куда лучше свалить из той Украины. Так же скажи "спасибо" за Крым пришедшим к власти "новым, честным, не олигархическим правителям всея Украины" :) Ах да, думаю помимо Крыма рано или поздно, но из состава Украины утекут ещё как минимум две, а то и три-четыре области :)

--- Что такое, тебе обидно, что будут "те же рожи"? АХАХАХАХАХА Кто там мне много страниц назад пел про "перемены, изменения к лучшему"? А я ведь писала, что всё будет как и прежде и ничего не изменится :) Но ты ведь так пафффосно заявлял, что мол "нет, на этот раз всё изменится". А ничего не изменится, так как голосовать как не было за кого, так и не будет - списки полны (в первых рядах) теми, кто уже лет 20 ворует/распродаёт/крадёт/лжёт/увеличивает свои банковские счета, так что все те популистические фразы на майдауне - были всего лишь пустым трёпом (как слова того яценюка "а там хочь куля в лоби"... вот только не свой лоб и не лбы своих детей/родственников он подставлял и продолжает подставлять), ну собственно как и все те перлы, что отжигают в жизни и на просторах интернета "верующие во майдаун" пыфыфы.

--- Вот ты опять лезешь к тому Крыму... Для таких как ты я подскажу: открой среднестатистическую температуру за год в Крыму и к примеру сравни её с температурой в той же Одесской или Николаевской областях. Я тебя сразу разочарую, там (в Крыму) даже зимой, когда у нас опускается температура до -20-27, всегда плюсовая температура именно по этому там и растут себе спокойно пальмы, которые в материковых южных регионах на зиму всегда убирают в тёплые помещения иначе им конец. У них то отопительный сезон начнётся с 15.10.2014 года, и это при том, что у них там +15+17, а у нас отопительный сезон если и будет, то с 01.11.2014 года и это при том, что по ночам температура падает до +6+8. Так что зря ты ехидничаешь, зря...

в ЛНР отопительный на4нется с 15 октября, а на Украине не3наю когда)

а ещё Плотницкий ска3ал 4то Порошенко может хотеть себе границы какие угодно, например Плотницкому тоже нравится Харьков и Полтава с Сумами и он не против присоеденить и их)))

коро4е это и3 веселого, а и3 пе4ального боюсь ещё погибнет много людей и то 4то я живу в пограни4ной 3оне конфликта и каждый день в 3 и дальше км у меня 4то то в3рывается вот не радует никак(((

Изменено пользователем Ga2ling

В Косово были свои причины (внешние и внутренные), в Крыму свои. 

Причины на самом деле более-менее одинаковые.

Запад столетиями гнёт Россию, Россия то гнётся, то сама гнёт запад.

Борьба за территории, народы, смыслы, сферы влияния. Короче - геополитика

Каратель батальона "Донбасс" приехал погостить в родной город в ДНР 

f2cdd36e769d.jpg

7 октября, около 8:00 утра,

в Зугрэсе (Донецкая обл.) на перекрестке около городского ДК, на всеобщее обозрение, был выставлен житель поселка Зугрэс 2.

Этот человек являлся добровольцем карательного батальона "Донбасс". Позывной человека у столба, был "Зугрэс".

Взят был дома, когда в очередной раз приехал на выходные, отдохнуть и подлечить ногу, поврежденную еще в боях под Иловайском.

Видимо

у карателя проснулась тяга к родным местам, поскольку лечиться он

поехал не в Единую Украину, а в родной город Зугрэс, который уже

несколько месяцев подвергается обстрелам украинской артиллерии и

минометов ДРГ, а в августе был обстрелян кассетными боеприпасами РСЗО

"Смерч", тот залп унес жизни 15 человек, в том числе женщин и детей.

я думаю что приковывать его к столбу не надо было

цирк какой то получается

надо было судить по законам военного времени

но это мое мнение может и неправильное

цирк какой то получается

надо было судить по законам военного времени

но это мое мнение может и неправильное 

+1 тока лютое укро мачилово

В ЛНР запрещены гомосеки!!! Теперь укропатриотов если не убьют то посадят.  ;(

цирк какой то получается   

он бы не поехал туда просто так, глупо..

скорее всего как то дезертировал из своего подразделения и потом специально сдался в плен

Изменено пользователем TpoJlb

А кто решает, что они военные преступники? Сами террористы ДЛНР? Или СК РФ, которому мерещится геноцид русскоязычных? После зачистки Мариуполя или Славянска все на что спромоглись ру СМИ - это распятый мальчик. Ну, можно еще обстреливать Донецкий аэропорт, а когда снаряд, выпущенный террористами, попадает в остановку, обвинить в этом укр. армию. Ну и куда же без обстрела позиций армии из жилых районов. Кто здесь военный преступник?

Конечно, можно всегда взять в плен украинскую летчицу, незаконно вывезти ее в Воронеж и обвинить ее во всех смертных греха. Ну или обвинить украинского режиссера в терроризме и пытаться насильно впаять ему российское гражданство.

Хм,сполшные цитаты из ТСН,причём слово в слово.Ещё год назад не поверил бы,что такую свободолюбивую нацию превратят в зомби,как попугаи повторяющих слоганы из ТВ,да ещё и искренне верящих в тот бред,что им вливают СМИ олигархов,превращая нормальных людей в стадо.Мыслящих самостоятельно остаётся всё меньше и меньше.Всё меньше и меньше людей понимают,что в трагедии,котороя сейчас происходит с Украиной виноваты

не Россия или ЕС с США,а прежде всего

сам Украинский народ,который в очередной раз поверил в сказки своих продажных политиков.Россия прошла через тоже самое в 93-98 годах,когда у нас во всех сми были лозунги-"Запад нам поможет"и мы этому верили ведь,тоже искренне верили и надеялись

на помощь.Прозрение далось очень тяжело-через 2 войны,разруху и нищету

половины населения России.Всё начало налаживаться только тогда,когда народ понял,что надеяться можно только на себя,а помогут только близкие люди(друзья,родственники),а не чужие дяди из-за океана,которые вместе с продажными политиками и олигархами грабят твою Родину и тебя.Путин пришёл к власте именно на волне переоценки жизненных ценностей и приоритетов,и сумел объединить все 189 наций и народностей проживающих на территории России вокруг ИДЕИ возрождения независимости страны от Запада.(в 1996 году россия вела переговоры о вступлении в НАТО,хотя украинцы навряд ли об этом знают,а то бы на примере нищей России того времени,поняли к чему приводит "дружба" с США).Жаль вас украинцев,повторяющих ошибки других стран,ведь всего год назад у вас был шанс стать великой европейской державой,САМИМ стать,но кучка дебилов

с майдана этот шанс проскакала,а остальным было на всё пофигу,лишь бы подгадить России любой ценой,даже ценой потери государственной независимости.Прошёл всего лишь год,а Украина теперь даже шагу не может ступить без согласования с заокеанскими "друзьями"да ещё и свой народ загнала в долговую кабалу Запада.Ох и тяжело теперь будет украинцам осознать,что их превратили в послушных рабов,выполняющих команды хозяина по свистку из Вашингтона...Заученные цитаты из укро сми...Жалко вас ...правда жалко...

В ЛНР запрещены гомосеки!!! Теперь укропатриотов если не убьют то посадят.  ;(

глупо как то, надо быть проще, запретить женщинам рожать геев и все!

Это да гениально. Твой уровень.

они не рождаются, это всё наглая ложь.. с целью обмануть общество, далее применять как инструмент манипуляции и контроля.

проблема не в генетических отклонениях где вероятность 1 к 1000000, а в нарушении нормального формирования психики и личности.

Изменено пользователем TpoJlb

--- Судя по твоим комментариям, то разрыв шаблона и одного места - это явно твоя прерогатива, ибо ты уже не знаешь, что ещё такого придумать, чтобы всем ответить и доказать, что "в усёму вынна РФ, кляти москали, проросийськы налаштовани громадяны и уси уси инщи окрим самых жителив Украины".

--- Убрать все памятники коммунистических деятелей?! Да ты действительно сказочный....., житель Украины. Тогда надо, судя из твоих слов, сносить также памятники таким людям как: Королев Сергей Павлович, который прославил УССР на весь СССР своими достижениями в области авиаконструирования, ракетостроения и т.д.; Макаров Александр Максимович, выдающийся человек, что также прославил УССР ибо являлся лауреатом множества государственных премий, заслуженный машиностроитель, депутат Верховного Совета СССР, почетный гражданин г.Днепропетровск, также в его честь назван Днепропетровский ЮЖМАШ.... таких людей можно перечислять сотнями и многим из них ещё при жизни были установлены памятники, а такие недограждане как ты предлагают сносить "памятники коммунистических деятелей". Ты что принёс стране кроме воплей и слюней на форуме? Ты даже готов свалить из своего города и называешь его "умирающим, депрессивным". То же мне "гражданин и патриот", тьфу...

По поводу сосания - это ты очень большой специалист, так как всё, что ты пишешь сводится к тому, о чём я писала в первом абзаце... Иди лучше по облизывай европейские ценности или что там для тебя имеет смысл в процессе твоего существования.

Про "сотни тысяч убитых поляков" - а ты видать неграмммотное создание, коль не умеешь считать :( Сложи все те цифры "героического изгнания не украинцев" с территорий подконтрольных УОН-УПА за несколько лет и посмотри, что выйдет. И где это я умалчиваю ответные действия поляков? Что ты врёшь? Я в своём комментарии выше, написала про численность убитых поляками украинцев. А всё остальное, что ты пишешь - слушай, лобзатель ОУН-УПАшного наследия и истории - уезжай на Западную Украину и живи себе в схроне прославляя бандеру и шухевича, можешь даже памятники им соорудить и облизывать их с ног до головы еженощно для поднятия боевого духа.

--- Крым просрали именно такие как ты украинцы, что много скакали на майдауне, но устраивая скачки они не думали, что не всех устроит то беззаконие, та анархия, что они творили в Киеве. Вот жители Крыма и решили для себя, что куда лучше свалить из той Украины. Так же скажи "спасибо" за Крым пришедшим к власти "новым, честным, не олигархическим правителям всея Украины" :) Ах да, думаю помимо Крыма рано или поздно, но из состава Украины утекут ещё как минимум две, а то и три-четыре области :)

--- Что такое, тебе обидно, что будут "те же рожи"? АХАХАХАХАХА Кто там мне много страниц назад пел про "перемены, изменения к лучшему"? А я ведь писала, что всё будет как и прежде и ничего не изменится :) Но ты ведь так пафффосно заявлял, что мол "нет, на этот раз всё изменится". А ничего не изменится, так как голосовать как не было за кого, так и не будет - списки полны (в первых рядах) теми, кто уже лет 20 ворует/распродаёт/крадёт/лжёт/увеличивает свои банковские счета, так что все те популистические фразы на майдауне - были всего лишь пустым трёпом (как слова того яценюка "а там хочь куля в лоби"... вот только не свой лоб и не лбы своих детей/родственников он подставлял и продолжает подставлять), ну собственно как и все те перлы, что отжигают в жизни и на просторах интернета "верующие во майдаун" пыфыфы.

--- Вот ты опять лезешь к тому Крыму... Для таких как ты я подскажу: открой среднестатистическую температуру за год в Крыму и к примеру сравни её с температурой в той же Одесской или Николаевской областях. Я тебя сразу разочарую, там (в Крыму) даже зимой, когда у нас опускается температура до -20-27, всегда плюсовая температура именно по этому там и растут себе спокойно пальмы, которые в материковых южных регионах на зиму всегда убирают в тёплые помещения иначе им конец. У них то отопительный сезон начнётся с 15.10.2014 года, и это при том, что у них там +15+17, а у нас отопительный сезон если и будет, то с 01.11.2014 года и это при том, что по ночам температура падает до +6+8. Так что зря ты ехидничаешь, зря...

Королев - коммунистический деятель? Аж целый депутат ВС СССР, вау. Он, наверное, участвовал в тройках как Хрущев? Или устраивал репрессии как Сталин? Или может он как Берия или Андропов? Может, он лично бегал по СССР и боролся с "антисоветскими элементами"?

Оп, недавно убитые сотни тысяч теперь стали изгнанными?

Ага, это я ездил в Крым и голосовал там за ПР+КПУ, ага. Это я позволял незаконно застраивать пляжи. Или может жители ЗУ это делали?

Вот тут ты права. Пока народ не изменится, ничего не изменится.

Ты еще и учебник по географии выкурила? Субтропики в Крыму только на южном берегу. Крым - это огромная засушливая степь, а не только пляжи и пальмы. 

post-177041-0-34252100-1412710622_thumb.

"Турчинов закрыл депутатов в Раде для голосования за инвестиции (видео)" http://podrobnosti.ua/power/2014/10/07/996945.html

Очередной дерьмократично принятый законопроект. Всему миру можно поучиться у украины дерьмократии. Пофиг, как депутаты намерены голосовать, если верхушка хунты хочет некий закон.

Мифических москалей уже набили десятки тысяч, среди ВСУ потерь нет...

coubmnepoh_4393295_14166151.jpg

"Турчинов закрыл депутатов в Раде для голосования за инвестиции (видео)" http://podrobnosti.ua/power/2014/10/07/996945.html

Очередной дерьмократично принятый законопроект. Всему миру можно поучиться у украины дерьмократии. Пофиг, как депутаты намерены голосовать, если верхушка хунты хочет некий закон.

я 4асто вижу как их там 3акрывают, наверное бьют там 4ем то)))

В ЛНР запрещены гомосеки!!! Теперь укропатриотов если не убьют то посадят. ;(

ы

повеселю вас)))

кто там в Прагу хотел???кроль???)))

у некоторых укропоцтриотсми появлятся новая тенденция и это пока3ывать правду

https://www.youtube.com/watch?v=Vw3B9ixaP4k#t=810

у некоторых укропоцтриотсми появлятся н овая тенденция и это пока3ывать правду

https://www.youtube.com/watch?v=Vw3B9ixaP4k#t=810

Перестал верить в митинги, таких митингов которые были раньше уже нету, уверен на митинги с двух сторон ходят только за бабки, так что мне насрать на мнение этих продажных людей, недавно видел митинг в германии  пророссийский, ну такой цирк, русские хотя бы по немецки интервью давали, так они еще  с русским акцентом.

Перестал верить в митинги, таких митингов которые были раньше уже нету, уверен на митинги с двух сторон ходят только за бабки, так что мне насрать на мнение этих продажных людей, недавно видел митинг в германии  пророссийский, ну такой цирк, русские хотя бы по немецки интервью давали, так они еще  с русским акцентом.

ммм непонял ещё ра3.

А что именно не понял?

какой митинг ты увидел в том 4то 3аквотил в своём посту???

рука-лицо :facepalm:

4то блаженый?)

Немного истории)

интересненько а есть там 4то по Донбассу?

Немного истории)

Блин, закончили на самом интересном месте. 

Блин, закончили на самом интересном месте. 

Это только начало)))

http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/sbu-namerena-vklyuchit-v-zonu-ato-rayony-harkovskoy-oblasti-08102014101300

СБУ намерена включить в зону АТО районы Харьковской области

Там Ленины оказывают сопротивления, кроме введения режима АТО их не победить? оО

Изменено пользователем ВсемКу

интересненько а есть там 4то по Донбассу?

В руках учебник не держал это с пикабу

Может в каментах чё еще подкинут

последние 3 слова вызывают приступы смеха :rofl::rofl::rofl:

Что смешного в том, что последние 10 лет рост промышленного производства в России был в 2 раза выше,чем в ЕЭС?хотя мы конечно же намного отстаём в развитии сельск.хоз.,но с вводом санкций и ростом курса доллар/евро у наших крестьян наконец появилась возможность реально зарабатывать.

Или это у тебя нервный такой смешок?ну,от зависти там или просто по глупости?жаль тебя юродивого,ну так если бог не дал тебе ума,то не надо об этом напоминать в каждом своём топике...

Что смешного в том, что последние 10 лет рост промышленного производства в России был в 2 раза выше,чем в ЕЭС?хотя мы конечно же намного отстаём в развитии сельск.хоз.,но с вводом санкций и ростом курса доллар/евро у наших крестьян наконец появилась возможность реально зарабатывать.

Или это у тебя нервный такой смешок?ну,от зависти там или просто по глупости?жаль тебя юродивого,ну так если бог не дал тебе ума,то не надо об этом напоминать в каждом своём топике...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...