Шахидка Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) просто так не сжигают. Разжую еще раз, сливальщик. Его дом подожгли и Пайпер сгорел заживо. Его сожгли. Пайпер был нацистом и военным преступником. Именно поэтому его дом подожгли. Иоахим Пайпер служил в СС, был предан Рейху и фюреру. Следовательно на вопрос "Was ist ueber alles?" он бы ответил "Deutschland ueber alles". Мораль - национализм приводит к мучительной смерти в пожаре. Слейся уже и не спорь. Признай, что нацизм это плохо и успокойся. По твоему правописанию, логике и грамотности мы видим, что твой уровень интеллектуального развития находится ровно на уровне ватника. Только по другую сторону баррикад. Поэтому и те, и другие - презираемы. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Шахидка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Представь себе, на украинском. Глядя на положение женщин и детей в некоторых африканских странах, можно сказать, что рабство там цветет и пахнет и сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 http://lenta.ru/news/2014/10/06/eggs/ Дом главы Нацбанка Украины забросали яйцами Просто так яйцами закидывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umv1989 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) --- "Жопу рвать"? Глядя на твои комментарии, у меня складывается мнение, что это как раз таки ты рвёшь одно место ради чего то такого, чего нет и в помине не будет ни у тебя, ни у кого либо из ещё живущих на Украине. ---- ---- Я просто пытаюсь тебе, недалекой обьяснить- что Украина и украинцы не столько хотят этой всей Европы, а сколько хотят чтоб их в мире называли именно украинцами, тут уже отписывался один ... что украинцев не существует, и страны Украины тоже, так вот мы думаем иначе. ---- ---- --- Факты в студию про "всё время была власть РФ на территории Украины". ---- ---- Какие тебе факты? я телевизор меньше тебя смотрю, я просто пишу, то что видел все время, кто был при власти последнее время? Янукович и компания? А они представители какой власти? Куда Янукович сбежал? Зачем тебе еще факты? Или мне как вы все тут на форуме зарыться в яндекс и начать копипастить???Лень. ---- ---- --- "В Украине тебя везде примут и поймут" - да да, я уже видела в интернете и на улице своего города, как "принимают" нынешние "патриоты" тех у кого иное мнение. Спасибо, но таких обнимашек мне и даром не надо! А видео, где сотрудник ДАИ избивает в собственном автомобиле человека только за донецкие номера это эпик "везде примут и поймут". ---- ---- Видео про Донецкие номера? Поменньше смотри видео всяких, там 80% фейка и со стороны украины и со стороны россии. Просто стоит послушать новости и почитать, напримере беженцев, которые сейчас убежали в Россию, и которые уехали жить в глубь украины, и понять, что в России вы нафиг никому ненадо, у них своих граждан кормить нечем. ---- ---- --- "общался недавно контакте что служит там, говорил так и есть" - ага, то есть ты пишешь информацию, якобы полученную от участника АТО с украинской стороны, и ты думаешь, что представитель АТО скажет что то иное?! ---- ---- Не от участника АТО, а от хорошего знакомого, с которым мы долгие годы знаем друг-друга, или ты думаешь, там пацаны сидят в контактах вечерами под дулами автоматов? ---- ---- А я вот что скажу, привезли тут к нам как то в Военный госпиталь раненных военных из зоны АТО (ещё в начале лета, июнь месяц), и не успели те отойти от действия препаратов, как к ним в палаты по налезли представители военной прокуратуры Южного региона и стали задавать кучу странных и непонятных вопросов, писать кучу различных протоколов, в итоге, в ходе "общения" ставшего обычным допросом, им было сказано, что они проходят в этих протоколах как "пострадавшие от несчастного случая или аварии" ---- ---- Бред, бред и еще раз полный бред, да, я слышал, что есть такое, что сейчас много проблем с получением денег, если бойца ранили в зоне боевых действий или не дай бог он там погиб, т.к. командир подразделения вовремя не предоставил справку о том, что боец его подразделения получил ранение или погиб именно в зоне боевых дейтвий... Или если по примерам добровольцев, которые негде не зарегистрировались, побежали воевать. В 1м случае все бумаги собираются, рассматриваются и им или ихним родственникам выплачиваются положенные деньги, во втором случае понятное дело ничего не выплачивается, а то, что ты написала, мне напоминает, то как, показывали на 1м национальном, что к матерям русских солдат, которые погибли на территории Украины тоже приходят разные дяди и предлагают или деньги, за молчание или ничего... если те будут трепатся, а им что делать? остались без кормильца, жрать нечего... мне че в это тоже верить? ---- ---- А по поводу стрельбы ополченцев по "домам мирных жителей" и "бегающих терррористов, что предупреждают гражданских о скором обстреле" - я большего бреда не читала Ты хоть логически подумай: террористы бегают по домам мирных жителей и о чём то им сообщают(!) Да никогда в жизни террористы не будут никуда бегать, они просто забьют болт так как для террориста: чем больше погибнет - тем лучше. Так что твоему "надёжному информатору" можешь передать от меня пламенный привет и сообщить, что я вручаю ему словесную премию за самый абсурдный и неумолимо тупой вброс. А ополченцы - это не террористы. ---- ---- Ты что знаешь хоть одного террориста, чтоб говорить что он будет делать в той или другой ситуации? Поправка: террористами мы называем какраз ополченцев, так вот да, ополченцы предупреждают заранее жителей, что в их сторону сейчас будут бомбить, от куда они знают? Они сами, как я уже писал, открывают огонь с жилых квартир или учреждений и ждут ответки со стороны бойцов АТО. В итоге разрушенные дома, погибшие мирные жители, бойцы АТО- убийцы, а террористы ополченцы белые и пушистые. ---- ---- то я НИКОГДА не встану рядом с теми, кто обвешивает себя нацистскими символами и геральдикой военных формирований Вермахта/СС, кто вопит "комуняку на гиляку, москоляку на ножи", "потопыты усих жыдив та москалей у Днипри, щоб йго воды сталы червоными вид их крови"... и НИКОГДА такие мрази не станут для меня соотечественниками. Я их презираю не только как людей, но и как индивидов общества. Так что я то помню свои корни... ---- ---- Кто себя флагами обвешивает? Кто такие песни поет? У меня такие подозрения что ты просто русский тролль, я живу в Днепропетровске и часто бываю в Виннице, нет там никого с такими символиками и такими песнями, это единичные случаи возможно со Львова, там они да, реально ненавидят русских, скачут и поют всякую фигню, но блин, Львов- это же не вся Украина? У нас сейчас ходят в вышиванках все чаще и поют укр народные песни... а не то, что ты тут понаписала, про геральдику вермахта и т.д. Изменено 6 октября, 2014 пользователем umv1989 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkot Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Кто себя флагами обвешивает? Кто такие песни поет? У меня такие подозрения что ты просто русский тролль, я живу в Днепропетровске и часто бываю в Виннице, нет там никого с такими символиками и такими песнями, это единичные случаи возможно со Львова, там они да, реально ненавидят русских, скачут и поют всякую фигню, но блин, Львов- это же не вся Украина? У нас сейчас ходят в вышиванках все чаще и поют укр народные песни... а не то, что ты тут понаписала, про геральдику вермахта и т.д. почти вся Украина ненавидит руских на фоне последних событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 почти вся Украина ненавидит руских на фоне последних событий Ты тот самый жук из звездного десанта с коллективным разумом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumenEmpress Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Разжую еще раз, сливальщик. Его дом подожгли и Пайпер сгорел заживо. Его сожгли. Пайпер был нацистом и военным преступником. Именно поэтому его дом подожгли. Иоахим Пайпер служил в СС, был предан Рейху и фюреру. Следовательно на вопрос "Was ist ueber alles?" он бы ответил "Deutschland ueber alles". Мораль - национализм приводит к мучительной смерти в пожаре. Слейся уже и не спорь. Признай, что нацизм это плохо и успокойся. По твоему правописанию, логике и грамотности мы видим, что твой уровень интеллектуального развития находится ровно на уровне ватника. Только по другую сторону баррикад. Поэтому и те, и другие - презираемы. С каких пор национализм равен нацизму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umv1989 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 почти вся Украина ненавидит руских на фоне последних событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 С каких пор национализм равен нацизму? С тех пор как упырки стерли тоненькую грань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumenEmpress Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) С тех пор как упырки стерли тоненькую грань. Т.е., по-твоему, и Йоббик, и Национальный фронт Франции - нацисты? Изменено 6 октября, 2014 пользователем LumenEmpress Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯбище Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Говорил тымчук иловаиск без потерь саурмагила наша щас говорит бойцам в аэропорту нада помочь Эх ка даж уже осада кыыва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Т.е., по-твоему, и Йоббик, и Национальный фронт Франции - нацисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubec Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Маразм крепчал..... Эт не маразм-эт просто вы батенька туповаты,не догоняете о чём был пост выше....Да и вообще,не Корнелита вы,уж очень заметен слабый интеллект,да и с образованием видать не повезло...все суждения ваши какие-то слишком поверхностные(мягко говоря),как будто вы чьи то чужие мысли пересказываете,но у вас это получается совсем неубедительно...жаль(... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkot Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Говорил тымчук иловаиск без потерь саурмагила наша щас говорит бойцам в аэропорту нада помочь Эх ка даж уже осада кыыва ты радуешся, что погибнут женщины, дети ? тебе их не жаль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkot Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Просто перестаньте их убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLDKERMIT Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ну это понятно лупанули градом по жилому дому Это не мы это их град убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯбище Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ты радуешся, что погибнут женщины, дети ? тебе их не жаль ?вы же радует ес ь Очередная многоходовка путина не дал разбить укров окончательно чтобы посмотреть как они мучаются зимой и приползут к нему на коленях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkot Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) вы же радует ес ь Очередная многоходовка путина не дал разбить укров окончательно чтобы посмотреть как они мучаются зимой и приползут к нему на коленях где ты такую инфу береш ? хочу почитать. интересно очень. ссылку плиз Изменено 6 октября, 2014 пользователем kotkot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyYolka Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 вы же радует ес ь Очередная многоходовка путина не дал разбить укров окончательно чтобы посмотреть как они мучаются зимой и приползут к нему на коленях бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 http://lenta.ru/news/2014/10/06/putin1/ В Москве пройдет выставка «12 подвигов Путина» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merk2811 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 хз, я больше правительство ихнее с ихним диктаторским режимом и ущемлением прав человека призераю, а россияне- лишь пострадавшие от всего этого, хотя многие так не считают) их все устраивает, только почему-то лезут трепать своим языком про украинцев... и ихние проблемы... видать своих проблем нет в жизни, так им надо поучить жить других людей... Мы может относительно Америки живем не очень, ну а вообще, просто мы не любим когда нас оскорбляют "Москаляку на гиляку, кто не скачет тот москаль итд, У нас есть поговорка, не говори гоп, пока не перепрыгнишь а еще нам обидно, что вы не видите связь родственную снами, пишите, мыслите на кириллице, вера у вас православная, но нам пытаетесь втюхать что мы не братья вам. У меня по отцовской линии все родственники с Украины, кого не спроси у всех живут родственники в Украине, поэтому имеем право лезть к вам в дом, потому что это тоже наш дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyYolka Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkot Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Мы может относительно Америки живем не очень, ну а вообще, просто мы не любим когда нас оскорбляют "Москаляку на гиляку, кто не скачет тот москаль итд, У нас есть поговорка, не говори гоп, пока не перепрыгнишь а еще нам обидно, что вы не видите связь родственную снами, пишите, мыслите на кириллице, вера у вас православная, но нам пытаетесь втюхать что мы не братья вам. У меня по отцовской линии все родственники с Украины, кого не спроси у всех живут родственники в Украине, поэтому имеем право лезть к вам в дом, потому что это тоже наш дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkot Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 http://lenta.ru/news/2014/10/06/putin1/ В Москве пройдет выставка «12 подвигов Путина» какой у вас курс рубля ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umv1989 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) вы же радует ес ь Очередная многоходовка путина не дал разбить укров окончательно чтобы посмотреть как они мучаются зимой и приползут к нему на коленях ахинея))) газа нам хватит на отопительный сезон, в поселках и за городом люди уже заготовили дров, перезимуем, главное что нас заранее предупредили, мы мучатся не будем...продукты в магазинах есть, с голоду не помрем тоже, а "не добил", потомучто он не больной на всю голову обьявлять открытую войну Украине на весь мир. Изменено 6 октября, 2014 пользователем umv1989 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 нету и не будет старшого брата и прочей чепухи у кого как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 какой у вас курс рубля ? 40/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkot Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 40/50 санкции действуют, правда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 санкции действуют, правда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkot Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Я хз, не ощутил вообще))) Как гривна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения