BaffniMenya Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irokezer Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 1.) невозможно без деталей с Украины; 2.) невозможно без деталей с Украины; 3.) невозможно без обслуживание специалистами с Украины; 4.) нефть; 5.) другие ископаемые. По моему у Украины мания величия началась. Не знаю из какого века ты к нам прилетел, но расскажу тебе. Сейчас во всем мире так. Нет таких стран, которые в одиночку могут себя прокормить, или же они живут очень бедно (пример - Северная Корея). Вся Европа зависит от российских энергоносителей. Если им в одночасье отключить газ и нефть, то там начнется гражданская война похлеще чем в Украине. Вся Америка держится исключительно за счет доллара. Если ряд стран сейчас начнет выводить доллары из оборота, то в Америке начнется тоже что то похожее на события в Украине. Это называется глобализация. На ней повязаны все страны мира. Поэтому и прогресс так сильно развивается в последние годы. Потому что его поддерживают все понемногу. Поэтому Украина никогда не откажется покупать у РФ газ и продавать РФ запчасти. Потому, что газ покупать больше просто не у кого, а запчасти больше никому не нужны. Поэтому Путин пытается развязать войну как можно сильнее, чтобы интеграция Украины осуществилась в нашу экономику а не в ЕС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Бани рвет на части по поводу дефа статуса хазяина?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irokezer Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 не тешь себя илюзиями о том, что война с Украиной не зацепить тебя и твоих близких. Ты уверен на 100%? Или это только твоя точка зрения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) миротворцы с РФ будут в Украине?или 4то?оО По моему у Украины мания величия началась. Не знаю из какого века ты к нам прилетел, но расскажу тебе. Сейчас во всем мире так. Нет таких стран, которые в одиночку могут себя прокормить, или же они живут очень бедно (пример - Северная Корея). Вся Европа зависит от российских энергоносителей. Если им в одночасье отключить газ и нефть, то там начнется гражданская война похлеще чем в Украине. Вся Америка держится исключительно за счет доллара. Если ряд стран сейчас начнет выводить доллары из оборота, то в Америке начнется тоже что то похожее на события в Украине. Это называется глобализация. На ней повязаны все страны мира. Поэтому и прогресс так сильно развивается в последние годы. Потому что его поддерживают все понемногу. Поэтому Украина никогда не откажется покупать у РФ газ и продавать РФ запчасти. Потому, что газ покупать больше просто не у кого, а запчасти больше никому не нужны. Поэтому Путин пытается развязать войну как можно сильнее, чтобы интеграция Украины осуществилась в нашу экономику а не в ЕС. 3апомните Украины такой страны нет и не было, была УССР, когда то давно, о4ень с4астливая и гостепреимная республика с хорошими и добрыми людьми. Изменено 4 октября, 2014 пользователем Ga2ling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 миротворцы с РФ будут в Украине?или 4то?оО Да ну гон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) По моему у Украины мания величия началась. Не знаю из какого века ты к нам прилетел, но расскажу тебе. Сейчас во всем мире так. Нет таких стран, которые в одиночку могут себя прокормить, или же они живут очень бедно (пример - Северная Корея). Вся Европа зависит от российских энергоносителей. Если им в одночасье отключить газ и нефть, то там начнется гражданская война похлеще чем в Украине. Вся Америка держится исключительно за счет доллара. Если ряд стран сейчас начнет выводить доллары из оборота, то в Америке начнется тоже что то похожее на события в Украине. Это называется глобализация. На ней повязаны все страны мира. Поэтому и прогресс так сильно развивается в последние годы. Потому что его поддерживают все понемногу. Поэтому Украина никогда не откажется покупать у РФ газ и продавать РФ запчасти. Потому, что газ покупать больше просто не у кого, а запчасти больше никому не нужны. Поэтому Путин пытается развязать войну как можно сильнее, чтобы интеграция Украины осуществилась в нашу экономику а не в ЕС. Украина уже не продаёт России детали и не покупает у России газ, что уже останавливает те пункты, которые ты описал выше, а по поводу газа, нефти и других ископаемых, то там помогают нам санкции. Так есть ли смысл после этого поддерживать войну в Украине или всё таки надо задуматься к чему это вас приведёт? П.С. По поводу постов выше, успокойте свои пуканы, я тут пытаюсь вести конструктивный разговор. Изменено 4 октября, 2014 пользователем funnybunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Да ну гон в киев уже прибыло 80 военных 4инов с РФ для со3дания миротвор4еской карты, такие дела амиго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irokezer Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 миротворцы с РФ будут в Украине?или 4то?оО 3апомните Украины такой страны нет и не было, была УССР, когда то давно, о4ень с4астливая и гостепреимная республика с хорошими и добрыми людьми. Я тоже никогда не понимал сепаратистов. Как можно хотеть развала своей страны? Украина уже не продаёт России детали и не покупает у России газ Ага. Потому что денег нет. Счас возьмет в долг у ЕС и будет покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 ахаххахахаха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) 3апомните Украины такой страны нет и не было, была УССР, когда то давно, о4ень с4астливая и гостепреимная республика с хорошими и добрыми людьми. Украина официально существует с 1991 года. Современная Россия тоже существует с 1991 года. Но если взглянуть в историю то первым государственным образованием на территории современной Украины была Киевская Русь, что существовала намного раньше первого государственного образования на территории современной России. Дорогой мой Ga2ling давай не будем на твоём примере наглядно подтверждать слова irokezer по поводу уровня образования в России, ок? в киев уже прибыло 80 военных 4инов с РФ для со3дания миротвор4еской карты, такие дела амиго. Ага. Потому что денег нет. Счас возьмет в долг у ЕС и будет покупать. Наверно прикольно вам жить в мире собственных иллюзий Изменено 4 октября, 2014 пользователем funnybunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ахахаха. Я бы на твоём месте была поосторожнее с попыткой нацепить на голову корону "шатателя принципов и разумов", а то тебе её могут чуток пошатать да так, что "корона" спадёт. Я тебе прямо указала на тот факт, что твоя приводимая в пример Нобелевская премия была вручена человеку, не принесшему никакого мира, но зато "премию" он получил, но у тебя в очередной раз острый приступ "ааАааАааа в РФвсё гэ, ей скоро конец, а те кто что то пишет против верущие в заговор ЦРУ". Не подскажешь, ты случайно не из Крыжополя вещаешь свои "великие думы"? есле ты не уважаеш лауреатов в области мамтематики физики и летиратуры то тут все ясно, в школу не ходили.... нащет премии мира, то тут мало кто следит за ней.... разве ток преса забивающая в скучные будни чето новое..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 ахаххахахаха))) Хорошая попытка Владимир Иллич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 есле ты не уважаеш лауреатов в области мамтематики .. то тут все ясно, в школу не ходили....неолина конечно дурочка, но и ты походу в школе учился плохо. нобелевка по математике не вручается и никогда не вручалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 ахаххахахаха))) Зато щыри патриоты теперь его не сломают, рука не поднимется на вышиванку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Украина официально существует с 1991 года. Современная Россия тоже существует с 1991 года. Но если взглянуть в историю то первым государственным образованием на территории современной Украины была Киевская Русь, что существовала намного раньше первого государственного образования на территории современной России. Дорогой мой Ga2ling давай не будем на твоём примере наглядно подтверждать слова irokezer по поводу уровня образования в России, ок? Наверно прикольно вам жить в мире собственных иллюзий Знакомый стиль-знакомый размер простыней)) Теперь веришь в русские танки на Окраине? Копай схрон поглубже и делай стратегические запасы сала и горилки)) Ну для ``русской`` жены можешь взять просто водки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Украина официально существует с 1991 года. Современная Россия тоже существует с 1991 года. Но если взглянуть в историю то первым государственным образованием на территории современной Украины была Киевская Русь, что существовала намного раньше первого государственного образования на территории современной России. Дорогой мой Ga2ling давай не будем на твоём примере наглядно подтверждать слова irokezer по поводу уровня образования в России, ок? давай наверное не хамить, если 4то своё обра3ование я полу4ил на Донбассе и прекрасно помню 4ере3 чью жопу украина вышла и3 состава ссср и каким референдумом, где 80% были против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Знакомый стиль-знакомый размер простыней)) Теперь веришь в русские танки на Окраине? Копай схрон поглубже и делай стратегические запасы сала и горилки)) Ну для ``русской`` жены можешь взять просто водки)) Маразм крепчает, когда нечего сказать по делу...... И снова эта борьба с психологическим конфликтом...... частое явление в представителей твоего класса. давай наверное не хамить, если 4то своё обра3ование я полу4ил на Донбассе и прекрасно помню 4ере3 чью жопу украина вышла и3 состава ссср и каким референдумом, где 80% были против. а можно название ВУЗа где ты получил такие сногсшибательные знания? П.С. Я тебе не хамил, я просто предупредил тебя о том, что в разговоре по данной теме ты можешь стать посмешищем для других пользователей данного форума.... Изменено 4 октября, 2014 пользователем funnybunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 ахаххахахаха))) Народ не дошел до стадии дикарей, которые валят памятники. Уже не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Зато щыри патриоты теперь его не сломают, рука не поднимется на вышиванку как ленин и сталин на груди в гулаге а можно название ВУЗа где ты получил такие сногсшибательные знания? а с 4его ты в3ял 4то у меня в ву3е была вообще история?ты какой то однобокий паринь. вообще то я помню сам, как это происходило если 4то, побегало 30 калек по улицам с транспорантами и какими то тряпками и всё решилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 а с 4его ты в3ял 4то у меня в ву3е была вообще история?ты какой то однобокий паринь. вообще то я помню сам, как это происходило если 4то, побегало 30 калек по улицам с транспорантами и какими то тряпками и всё решилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Народ не дошел до стадии дикарей, которые валят памятники. Уже не плохо. Изменено 4 октября, 2014 пользователем Ga2ling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 и снова уход от прямого ответа на прямой вопрос. Сколько мне ещё тебя надо подловить на вранье, чтобы ты наконец-то успокоился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 неолина конечно дурочка, но и ты походу в школе учился плохо. нобелевка по математике не вручается и никогда не вручалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Заяц пропал, и даже знаю почему))) он заюзал все ссылки на новости РБК, ждем обнов и явления)))) в етом вопросе я необразован) впринцыпе за премыей и ее лауреатами не слежу.... но слышал достаточно для того чтобы уважать людей которые ее получают в области наук и летиратуры... Ты даже русских уважать себя заставил? оО Изменено 4 октября, 2014 пользователем ВсемКу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 По нашивке на руке у солдата, можно сделать вывод что он нацист электрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Ты даже русских уважать себя заставил? оО Изменено 4 октября, 2014 пользователем Sаlemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 где я солгал? если я не на3ываю свой вуз это 3на4ит я соврал? да убейся просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) По нашивке на руке у солдата, можно сделать вывод что он нацист электрик Как в анекдоте про Вовочку. Дети кто были ваши предки? Маша: мой дед был в красной армии воевал за Родину!!!! Ваня: мой был партизаном воевал против фашиков!!!! ............... Вовочка: а мой элекрик, на рукове 2 молнии. почему бы и нет? большынство хорошых ученых оставляют свое имя в истории двигая вперед человечество, а не определенный регион или двор.... И даже в скачь не тянет? удивил. А как же москали, русские фашисты и т.д.? Отакед на Украину, захват территорий, война? Изменено 4 октября, 2014 пользователем ВсемКу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Такие знания - это уровень 9-го класса первая четверть. Это изучалось как в УСРР так и в независимой Украине в УССР и3у4алась история про выход УССР и3 состава СССР??? да в какой такой лаборатории вас таких клонируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения