1sildur Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Да им пофиг! Дам же 1 человек (не важно из-за чего и не важно что за кадром, мб вывели из здания/пересилили/или еще что). Это же яркое доказательство!!! А где доказательство того, что жилой сектор который также показывают на этом видео заселён мирным населением? В нашу точку зрения наглядным пруфом есть хотя бы 1 бабка, а что у вас? Изменено 3 октября, 2014 пользователем funnybunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Это твой аргумент?Ну я могу в таком же жанре общаться, а теперь представь этот чел которому грозят пушкой, достает тоже пушку и требует, чтобы он убрал свою пушку, так как у него тоже есть пушка. Ну да, если она у него есть. Только вот пока что чуваку везет и он вламывается в банки где нет ответных стволов. Смекаешь? А где доказательство того, что жилой сектор который также показывают на этом видео заселён мирным населением? В нашу точку зрения наглядным пруфом есть хотя бы 1 бабка, а что у вас? Да ничего что бы помогло тебе. Разфигаченый в хлам дом, без единого стекла, и комент что дом расселен меркнет от кадра с 1 бубулей. Да и вообще о чем спор, для тебя в априори это террористы/колорады/и т.д. Изменено 3 октября, 2014 пользователем ВсемКу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merk2811 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ну да, если она у него есть. Только вот пока что чуваку везет и он вламывается в банки где нет ответных стволов. Смекаешь? Да ничего что бы помогло тебе. Разфигаченый в хлам дом, без единого стекла, и комент что дом расселен меркнет от кадра с 1 бубулей. Да и вообще о чем спор, для тебя в априори это террористы/колорады/и т.д. Ты инфу берешь из своего воображения?, скинь сылку , что там кредиты дают под дулом писталета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Да ничего что бы помогло тебе. Разфигаченый в хлам дом, без единого стекла, и комент что дом расселен меркнет от кадра с 1 бубулей. Да и вообще о чем спор, для тебя в априори это террористы/колорады/и т.д. 1.) Эмммм..... в сюжете не показан дом в целом. Упс, да? 2.) О чём спор? Никакого спора нет. Я просто отсеиваю лож и пропаганду РуссоТВ которую вы тут суёте выводя это всё на чистую воду. Почитай пост админа, для чего создана эта тема, ок? Изменено 3 октября, 2014 пользователем funnybunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Ты инфу берешь из своего воображения?, скинь сылку , что там кредиты дают под дулом писталета. Ууу батенька. Сам начал пример на огородах показывать, я тебе в том же русле про оружие. Если не понял аналогии (намека), то уж сорь. Дальше не о чем говорить. 1.) Эмммм..... в сюжете не показан дом в целом. Упс, да? 2.) О чём спор? Я просто отсеиваю лож и пропаганду РуссоТВ которую вы тут суёте выводя это всё на чистую воду. Почитай пост админа, для чего создана эта тема, ок? 1. Хватает того что показали. 2. Отсеиваешь, беря вырванный кусок из этой лжи? Ну ты скиловой пасан. Изменено 3 октября, 2014 пользователем ВсемКу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) 1. Хватает того что показали. 2. Отсеиваешь, беря вырванный кусок из этой лжи? Ну ты скиловой пасан. Изменено 3 октября, 2014 пользователем funnybunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ну да, по телевизору же сказали так. Ему надо слепо верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoFirst Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 "СНБО может ограничить освещение некоторых тем в СМИ" http://podrobnosti.ua/power/2014/10/03/996269.html Построили демократическое общество Это только в злобной фашистко-рашисткой России нет свободы слова, а у нас все точно свободно и демократично, ога "Украинцам отключали свет из-за диверсий России" http://podrobnosti.ua/economy/2014/10/03/996330.html Эвана оно как. Свет отключали не из-за бездарных ублюдочных властей, просравших газ и уголь, а из-за злобной России. Неверонятно удобно: чтобы не произшло на украине, абсолютно во всем виновата Россия. И ведь тупое стадо, прочитав новость, зарядится новой волной ненависти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merk2811 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ууу батенька. Сам начал пример на огородах показывать, я тебе в том же русле про оружие. Если не понял аналогии (намека), то уж сорь. Дальше не о чем говорить. 1. Хватает того что показали. 2. Отсеиваешь, беря вырванный кусок из этой лжи? Ну ты скиловой пасан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 еслиб у нас были такие ставки я бы куражился как скатина незаморачиваясь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Ты намекаешь на то, что там государство заставляет давать кредиты под маленький процент, там никто никого не заставляет, есть ставка рефинансирования у центрбанка она там составляет 0,10 процента, берут кредит частные банки, они дают конечным заемщикам под 4 процента, в России ставка центр банка по моему 7 или 8, частные банки дают под 15-25 процентов. Вот ты можешь экономическим языком обьяснять, как я в чем я не прав, какие нафиг пушки, стволы. Доллар не привязан к золоту. Печатный станок у комерческой организации. Фантики штампуются и распространяются по всему миру нонстопом. Один чудик захотел нефть продавать не за фантики тут же был убит и изнасилован. Так понятнее? Если совсем на пальцах. США развязывает войны и вписывается в них, а попутно вписывает "союзников" вынуждая тратиться на военку, ну и захват природных ресурсов. Все это завязано на тех самых фантиков. Ну и не забываем про 700+ военных баз по миру (те самые пушки), некоторые из которых с ЯО. Ща полетят азазазаза продеоки госдепа во всем виноват госдеп аазазаззаазаз. Изменено 3 октября, 2014 пользователем ВсемКу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 вы оба в чем то правы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 вы оба в чем то правы В том что в США сильная экономика, за счет чисто собственных ресурсов без каких либо действий на внешний мир?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 В том что в США сильная экономика, за счет чисто собственных ресурсов без каких либо действий на внешний мир?))) он в том что там кредитная ситуация не такая и есть такой момент что мы все здесь понимаем им любые махинации с доллором пройдут с рук ведь они имеют влияние над оон и ты прав тоже тут только время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 он в том что там кредитная ситуация не такая и есть такой момент что мы все здесь понимаем им любые махинации с доллором пройдут с рук ведь они имеют влияние над оон и ты прав тоже тут только время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 — Каково соотношение в вашем подразделении россиян и местных? — В нашем отряде 90% россиян, остальные — жители Донецка. Они себя называют русскими. Из россиян половина уральцев, половина — сибиряков. — Почему так мало местных? — Сам в шоке: они едут в Россию, а мы приезжаем сюда! Они свою землю не хотят защищать! Мне вчера один дедушка сказал: «Да мне без разницы, кто будет, лишь бы пенсию платили». Ветеран войны, весь в орденах и медалях. У меня челюсть отвисла, я ничего больше сказать не мог. Что сказать человеку, который имеет ордена и медали, а ему без разницы, кто будет платить пенсию — фашисты или наши. — Может, тогда и не стоило ехать? — Я буду здесь защищать своих братьев славян и русскую землю от фашистов. Из интервью депутата горсобрания города Златоуст (Челябинская область) Александра Негребецких, уехавшего "добровольцем" помогать донецко-луганским украинцам воевать. Таки хорошее интервью. Годное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Брешет. 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Для тех кто не знает ... гугла фильтрует запросы и на основе твоих популярных выдает тебе, то что тебя будет устраивать из информации однако ... фейл ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkot Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Брешет. 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Теперь бабка и полоумная...... я с вас просто в шоке..... Этот сюжет доказывает то, что "ополченцы" прикрываются мирным населением организовывая огневые гнёзда в жилых домах. Двойные стандарты кароче.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 к чему такое удивление/акцентириование? пытаешся док-зать тем, тко не хочет в это верить - зря тратиш время и бумагу. исчо в славянске так же "работали" святыя защитнике. фсем на это лОжить. ЗЫ новые постоялые троли завелись. смена поколений А в Одессе любители сами себя сжигать живут, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merk2811 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Доллар не привязан к золоту. Печатный станок у комерческой организации. Фантики штампуются и распространяются по всему миру нонстопом. Один чудик захотел нефть продавать не за фантики тут же был убит и изнасилован. Так понятнее? Если совсем на пальцах. США развязывает войны и вписывается в них, а попутно вписывает "союзников" вынуждая тратиться на военку, ну и захват природных ресурсов. Все это завязано на тех самых фантиков. Ну и не забываем про 700+ военных баз по миру (те самые пушки), некоторые из которых с ЯО. Ща полетят азазазаза продеоки госдепа во всем виноват госдеп аазазаззаазаз. У меня такое чувство, что у тебя цель не показать тут истину, а просто батл со мной, любой ценой победить в словесном спарринге, ты рассчитываешь на безграмотную аудиторию, которым лень вникать им достаточно произнести вырезаные из контекста фразы и им все будет ясно кто плохой а кто хороший, кто дибил а кто умный, побольше фраз таких типа "Америке самый большой гос.долг она скоро рухнет, америка устала от войн, она скоро рухнет, в америки вышли 15 негров на митинг, она скоро рухнет" ты тут вообще самым главным праведником будешь, ведь по этому у вас столько лайков. А теперь про фантики, продолжу про ставку рефинансирования, даже если правительство к примеру Беллорусии захочет снизить ставку рефинансирования она не сможет этого сделать, по причине переодического запускания станка по производству фантиков, экономическим языком деньги не оправданные товаром (инфляция), к примеру банк даст заемщику 120 рублей на год, при условии что он будет гасить по 12 рублей в месяц, но тут бах запустили печатный станок и он в месяц получает не 12 рублей а 50 рублей, и он досрочно гасит кредит, классный вроде клиент, даже досрочно погасил кредит, в твоей аудитории тут вроде все нравится, но только банку это нифига не нравиться, банк хотел прибыль и получил, но только за эту прибыль не черта не купишь, ибо цены на товары взлетели в 10 раз и банк обанкротился. поэтому они поднимают ставку рефинансирования до 15 процентов, чтобы покрыть свои риски в случаи инфляции.Так вот в США ставка рефинонсирования 0,10 процентов, как ты думаешь почему она такая маленькая?И почему этот доллар так популярен в мире?И почему в белоруссии и в России простые жители любят хранить деньги не рублях а в долларах?.К примеру расскажу свой случай из жизни, у меня было 1000 тыщя доларов по тому курсу, это было 35 тыщь рублей, но сейчас 39, я пошел в банк обменял наварился на 4 тыщи. Кстати ты в курсе ты в курсе что эксел мобел совместно с Росснефтью будут добывать легкую нефть на северном полюсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) А в Одессе любители сами себя сжигать живут, ага.уже даже не забавляет в "дисскусии" с тебе подобными, что когда нечего ответить - тыкаете адессой.У меня такое чувство, что у тебя цель не показать тут истину, а просто батл со мной....это троль. толстый троль. на данный момент в этой теме наверно самый толстый. от него ты не услышыш "истины". ему просто нра проводить здесь время. Изменено 3 октября, 2014 пользователем barhat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) посметрел.. бабушка открывает ключём дверь запертую дверь квартиры и говорит что она в ней живёт.. да, наверно она действительно бездомная, всё это происки госдепа и пятой колонны суркова а мы всё врём.. ага давай ещё, а лу4ше съе3ди в Донецк на отдых и поселись во3ле аэропорта, ну там где бабушка, думаю там много пустых бесплатных квартир, ну а бабушка...вполне во3можно корректировщик опол4енцев, ну это в эфире же не скажут. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Ga2ling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) У меня такое чувство, что у тебя цель не показать тут истину, а просто батл со мной, любой ценой победить в словесном спарринге, ты рассчитываешь на безграмотную аудиторию, которым лень вникать им достаточно произнести вырезаные из контекста фразы и им все будет ясно кто плохой а кто хороший, кто дибил а кто умный, побольше фраз таких типа "Америке самый большой гос.долг она скоро рухнет, америка устала от войн, она скоро рухнет, в америки вышли 15 негров на митинг, она скоро рухнет" ты тут вообще самым главным праведником будешь, ведь по этому у вас столько лайков. А теперь про фантики, продолжу про ставку рефинансирования, даже если правительство к примеру Беллорусии захочет снизить ставку рефинансирования она не сможет этого сделать, по причине переодического запускания станка по производству фантиков, экономическим языком деньги не оправданные товаром (инфляция), к примеру банк даст заемщику 120 рублей на год, при условии что он будет гасить по 12 рублей в месяц, но тут бах запустили печатный станок и он в месяц получает не 12 рублей а 50 рублей, и он досрочно гасит кредит, классный вроде клиент, даже досрочно погасил кредит, в твоей аудитории тут вроде все нравится, но только банку это нифига не нравиться, банк хотел прибыль и получил, но только за эту прибыль не черта не купишь, ибо цены на товары взлетели в 10 раз и банк обанкротился. поэтому они поднимают ставку рефинансирования до 15 процентов, чтобы покрыть свои риски в случаи инфляции.Так вот в США ставка рефинонсирования 0,10 процентов, как ты думаешь почему она такая маленькая?И почему этот доллар так популярен в мире?И почему в белоруссии и в России простые жители любят хранить деньги не рублях а в долларах?.К примеру расскажу свой случай из жизни, у меня было 1000 тыщя доларов по тому курсу, это было 35 тыщь рублей, но сейчас 39, я пошел в банк обменял наварился на 4 тыщи. Кстати ты в курсе ты в курсе что эксел мобел совместно с Росснефтью будут добывать легкую нефть на северном полюсе? Нафиг ты мне вперся))) Я тебе привел пример почему США может не выключать станок. НУ допустим будут и че?) Я понять не могу чего ты добиваешься? Доказать что США ворева, РФ маст дай? ДА пусть так. Для меня РФ Родина при любых раскладах и на данный момент полностью удовлетворен жизнью здесь. уже даже не забавляет в "дисскусии" с тебе подобными, что когда нечего ответить - тыкаете адессой. Не ну можно вспомнить, что беркут сам себя жег. Ну или в захоронениях сами себя закапывали, предварительно убивая и изымая органы. А на днях 1 числа школота лупанула по школе, ну что бы не идти на занятия. Ответ то будет тот же. Изменено 3 октября, 2014 пользователем ВсемКу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 http://dnr-news.com/stati/4911-ya-slozhil-svoyu-nogu-v-ryukzak-i-prodolzhil-boy.html рэмбо первая кровь курит в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Карочи пересмотрел я видяшечку с православными воинами Абхазом и Гиви, которые шмаляют из пушки, стоящей в жилом квартале. И заметил там в конце одну ОЧЕНЬ интересную деталь - в самом конце видео, на 15,50 камеру ставят со стороны ствола и становится видна внешняя сторона орудийного щита. Номера орудия на ней нет (для имбицилов - не трёхзначного номера БТ, а номера орудия в батарее - 1,2,3..) что однозначно и недвусмысленно намекает на то что орудие это не отбито у части регулярной армии а получено с длительного хранения и в регулярной армии после снятия с него не использовалось. Такие дела. ага давай ещё, а лу4ше съе3ди в Донецк на отдых и поселись во3ле аэропорта, ну там где бабушка, думаю там много пустых бесплатных квартир, ну а бабушка...вполне во3можно корректировщик опол4енцев, ну это в эфире же не скажут. Изменено 3 октября, 2014 пользователем MM3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) http://dnr-news.com/stati/4911-ya-slozhil-svoyu-nogu-v-ryukzak-i-prodolzhil-boy.html рэмбо первая кровь курит в сторонке Изменено 3 октября, 2014 пользователем ВсемКу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А вот кстати укрофашисты рассказали о результатах стрельб православных воинов Гиви и Абхаза и не менее православного гранатомётчика, шмалявшего в белый свет из жилого дома. Скачите, донецко-луганские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Сам читал?) Изменено 3 октября, 2014 пользователем ВсемКу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения