Перейти к содержанию
Asterios

События в Украине и вокруг неё (продолжение)

Xenon

Рекомендуемые сообщения

потому что они окрасили себе в цвета, в которые они себя окрасили...

Ну-ка поподробнее про "цвета" Гоголя. Он-то чем не угодил? Тем, что считал себя русским писателем?  :D  :D  :D

так как и я не хочу видеть памятников ленина. надеюсь он со своим сталином горят в аду за все свои злодеяния, что совершили при жизни

Ленин совершил злодеяния? Это какие? Присоединил Восточные области нынешней Украины да? А Сталин присоединил ВСЮ Западную Украину :) Ахаха. Такие как ты молится на них должны, ибо не будь Ленина/Сталина - то и Украины так таковой не было бы сейчас.

Думаешь, от рук и действий ОУН-УПА погибло больше людей, чем от действий советской власти, начиная с 20-х годов?

Почему же Ленин - герой, Бандера - нацист?

Ой, ну конечно, погибло людей, да тебе же плевать на тех людей! Для тебя, что погибшие в 20 веке, что тысячи "бесполезных рабочих/менеджеров и т.д." - одно и то же. Так что не надо ныть о погибших.

Ты полякам расскажи, про "погибших от рук ОУН-УПА" они живо на суку вниз головой повесят.

По поводу "Ленин - герой, Бандера - нацист" О_____________о Слушай, ты что там в своём Мариуполе куришь или нюхаешь а?

П.С. Там я тебе ответик написала, надеюсь ты его не пропустил часом а? Очень хочу узнать что то новое из ответа данного под действием "тотального оболванивания и обмельчания мыслеформ нынешних патрЫотов".

Изменено пользователем Neolina

Как сейчас помню, слова седого

российского полковника:
- Леша, боеспособность Советской
армии держалась на украинцах. А
когда вы ушли, у нас начались
проблемы.
Украинцы привыкли себя пугать
"...страшной российской армией".
Ну, вот вам всего три эпизода:
1. Мариуполь. Мариупольской
группировке украинских войск,
весьма незначительной,
противостоит 247 пдп 7-й дшд
ВДВ РФ, сводный артполк со
"Смерчами" и "Ураганами",
сводный отряд 10-й и 2-й брспн
ГРУ ГШ РФ, танковый батальон,
группа РЕР и РЭБ, отряды
кавказцев и казаков.
Сепарированную шваль я даже не
считаю.
Вся эта банда боится даже
подойти у переднему краю наших
войск, держится на удалении не
менее 7-10 км.
Три попытки атак провалились с
большими потерями для них.
Сначала они были ближе, потом
наши сходили в контрнаступление,
вышибли их на 5-7 км вглубь.
Причем, "наши" - это части НГ,
бывшие конвойные, не обученные
общевойсковой тактике, и
территориальные батальоны -
боеспособность которых также не
идет ни в какое сравнение хотя бы
просто с нормальной пехотой.
И батальоны "Азов" и "Св.Мария",
которые вообще издеваются над
ватой, как хотят. Разведчики
"Азова" ходят далеко и бьют
крепко.
2. Воюет против нас "хероическая"
76-я дшд ВДВ РФ (Псков).
Оцените уровень ее командиров,
если они... устроили строевой
смотр подразделениям, находясь
на небольшом удалении от линии
фронта.
Минут через 10, в этот смотр
прилетел огневой налет
украинской артиллерии - и
случилось у "завэдэве" несколько
сотен убитых и раненых. За один
раз.
3. Отряд морской пехоты РФ -
внимание - сел в автобус и поехал
искать себе приключений.
Ну, как водится, они выехали на
позиции одного из
территориальных батальонов ВСУ.
Те их на радостях и отоварили - 50
убитых "страшных морских
пехотинцев", не вышел никто,
раненых не было.
Оцените качество этого убогого
войска.
Следующий раз, когда вас кто-то
начнет пугать страшной
московской военной угрозой,
скажите этому человеку - что
данная отмазка для того, чтобы
ничего не делать и плакать,
жалуясь на непреодолимые
обстоятельства судьбы - уже
неактуальна.

Ленин совершил злодеяния? Это какие? Присоединил Восточные области нынешней Украины да? А Сталин присоединил ВСЮ Западную Украину :) Ахаха. Такие как ты молится на них должны, ибо не будь Ленина/Сталина - то и Украины так таковой не было бы сейчас.

Ой, ну конечно, погибло людей, да тебе же плевать на тех людей! Для тебя, что погибшие в 20 веке, что тысячи "бесполезных рабочих/менеджеров и т.д." - одно и то же. Так что не надо ныть о погибших.

Ты полякам расскажи, про "погибших от рук ОУН-УПА" они живо на суку вниз головой повесят.

По поводу "Ленин - герой, Бандера - нацист" О_____________о Слушай, ты что там в своём Мариуполе куришь или нюхаешь а?

По поводу "Ленин - герой, Бандера - нацист" О_____________о Слушай, ты что там в своём Мариуполе куришь или нюхаешь

К слову о "присоединениях" Ленина. До прихода большевиков на территории Украины было государство - УНР называлось. Стараниями России и Польши это государство перестало существовать.

Сталину большое спасибо, особенно за те миллионы человек, депортированных, убитых и заморенных голодом на Украине в 30-40е годы. Прибалты, кстати, тоже очень благодарны Сталину за присоединение к СССР. О, есть еще финны, которые почему-то не захотели "воссоединяться". 

Давай, дальше распинайся, что нужно содержать за счет населения Украины тысячи работников частных предприятий, живущих только благодаря протекционизму украинского государства. Зачем нам конкуренция? Народ и так купит то, что мы производим. Мы еще и субсидии просить будем - украинцы почему-то иногда не хотят покупать говно за копейку, а копят на импортную конфетку за гривну. А еще мы не будет вводить европейские стандарты производства, чтобы экспортировать свою продукцию куда-то кроме РФ, ведь на это нужны деньги, а за 23 года мы смогли только донбассарен и межигорий настроить, да яхтами обзавестись. 

Изменено пользователем 4io4ioSan

Как сейчас помню, слова седого

российского полковника:

- Леша, боеспособность Советской

армии держалась на украинцах. А

когда вы ушли, у нас начались

проблемы..............

Ууууууууууууууууууууу вот это так ЭпЫчно написано, я бы посмеялась, да только над убогими смеяться грешно :)

А афффтору хочу задать вопрос: он сам то на Востоке был? Видел армию (регулярные части) РФ? Или афффтар просто очередной "хто нэ скачэ той москаль"?

и правильно что снесли. в Украине не должно быть памятников тирану и убийце. 

у твоего деда тоже красные в 17м году коня забрали? 

а хотя я тебя припоминаю, ты просто недалекого ума человек

К слову о "присоединениях" Ленина. До прихода большевиков на территории Украины было государство - УНР называлось. Стараниями России и Польши это государство перестало существовать.

Сталину большое спасибо, особенно за те миллионы человек, депортированных, убитых и заморенных голодом на Украине в 30-40е годы. Прибалты, кстати, тоже очень благодарны Сталину за присоединение к СССР. О, есть еще финны, которые почему-то не захотели "воссоединяться".

Давай, дальше распинайся, что нужно содержать за счет населения Украины тысячи работников частных предприятий, живущих только благодаря протекционизму украинского государства. Зачем нам конкуренция? Народ и так купит то, что мы производим. Мы еще и субсидии просить будем - украинцы почему-то иногда не хотят покупать говно за копейку, а копят на импортную конфетку за гривну. А еще мы не будет вводить европейские стандарты производства, чтобы экспортировать свою продукцию куда-то кроме РФ, ведь на это нужны деньги, а за 23 года мы смогли только донбассарен и межигорий настроить, да яхтами обзавестись.

- УНР? Это ты про это бестолковое и маразматическое объединение, что просуществовало совсем ничего и было благополучно уничтожено? :) Ну пой светик дальше, не стыдись, я буду рада почитать твои "мыслеформы" :)

- И началась старая песня на новый лад: голодомор, ну всё, сейчас начнутся биться в истерико-сопле выделениях все псевдо патрЫоты, ибо это тема номер один для них. Однако, голод был не только на Украине, он был и в других частях СССР, поэтому свои "голомодор на Украине" - оставь для ущербных на ум.

- Прибалты то, во времена СССР жили припеваючи, зато теперь в ЕС и молодёж вся на заработках в ЕС :) Ахаха этож Пэрэмога! :) А тебе напомнить, скольких мирных жителей СССР эти твои прибалты убили во времена Второй мировой войны? Так что мало с них после окончания войны шкур спустили, мало.

- Финны. Они также, являясь пособниками Гитлера, отделались малым - Карельским перешейком. В последовавшей Второй мировой войне, этот перешеек сыграл ключевую роль в снабжении блокадного Ленинграда.

- Про экономику: ты в очередной раз перепечатал то же, что печатал ранее, ничего нового, одна и та же глупость. Ничего дельного ты на мои комментарии не написал, хотя я тебе там массу дала примеров, но ты остался глух к этому всему. Печально, как для человека вроде бы имеющего 4 года трудового стажа или ты как и ещё один такой же псевдо работник, как и тот псевдо студент?

- УНР? Это ты про это бестолковое и маразматическое объединение, что просуществовало совсем ничего и было благополучно уничтожено? :) Ну пой светик дальше, не стыдись, я буду рада почитать твои "мыслеформы" :)

- И началась старая песня на новый лад: голодомор, ну всё, сейчас начнутся биться в истерико-сопле выделениях все псевдо патрЫоты, ибо это тема номер один для них. Однако, голод был не только на Украине, он был и в других частях СССР, поэтому свои "голомодор на Украине" - оставь для ущербных на ум.

- Прибалты то, во времена СССР жили припеваючи, зато теперь в ЕС и молодёж вся на заработках в ЕС :) Ахаха этож Пэрэмога! :) А тебе напомнить, скольких мирных жителей СССР эти твои прибалты убили во времена Второй мировой войны? Так что мало с них после окончания войны шкур спустили, мало.

- Финны. Они также, являясь пособниками Гитлера, отделались малым - Карельским перешейком. В последовавшей Второй мировой войне, этот перешеек сыграл ключевую роль в снабжении блокадного Ленинграда.

- Про экономику: ты в очередной раз перепечатал то же, что печатал ранее, ничего нового, одна и та же глупость. Ничего дельного ты на мои комментарии не написал, хотя я тебе там массу дала примеров, но ты остался глух к этому всему. Печально, как для человека вроде бы имеющего 4 года трудового стажа или ты как и ещё один такой же псевдо работник, как и тот псевдо студент?

а что тебя так волнует эвроинтеграция Украины, жизнь и убеждения украинцев ?

а что тебя так волнует эвроинтеграция Украины, жизнь и убеждения украинцев ?

А ты читать умеешь или.... ааааа я поняла! Ты же толком русского языка не понимаешь :) это же вража мова да?

В ответах, что я тебе писала и ещё одного диванному патрЫоту - и так предельно ясно "почему", читать учись внимательно то, что пишут другие.

А ты читать умеешь или.... ааааа я поняла! Ты же толком русского языка не понимаешь :) это же вража мова да?

В ответах, что я тебе писала и ещё одного диванному патрЫоту - и так предельно ясно "почему", читать учись внимательно то, что пишут другие.

ты бредиш

Если хорошо покопаться в истории, то "старателей" можно набрать столько, что ты и не унесешь - начиная от Литовского княжества, и всех под одну гребенку - османов, тевтонов, поляков, шведов в конце концов. Но только Россия вызывает в твое очке бурю негодования, а ту же упомянутую тобой Польшу ты готов в жопу целовать только потому что какой-то их министр выступил когда-то с какой-то речью в поддержку какого-то майдана. 

одним словом- Мазепа

ты бредиш

О, а вот и ответ ыстынного патрЫота всэя Украины :) Ты смог выдавить из себя всего два слова? :( Жалко то как... а я уж подумала, может что то дельное напишешь. Ну ок, дело твоё.

О, а вот и ответ ыстынного патрЫота всэя Украины :) Ты смог выдавить из себя всего два слова? :( Жалко то как... а я уж подумала, может что то дельное напишешь. Ну ок, дело твоё.

а что я должен ответить на твое бешенство ?

Изменено пользователем xzxHellKnightxzx

Стараниями кого это "образование" было уничтожено?

Давай доказывай, как житница Европы смогла голодовать из-за "неурожая", когда на украинских земля в составе Польши голода не было. Давай рассказывай, что насильственный отбор хлеба у крестьян - это вся ради блага индустриализации. Насильственная коллективизация и "Закон о пяти колосках" - это вершина уважения прав человека. 

Прибалты и без СССР жили бы хорошо. Ну и можешь сравнить сегодняшний уровень жизни там и, допустим, в России. Финны, конечно же, пособники Гитлера, ведь воевали против СССР. Назови их еще и фашистами до купы. Вот только Зимняя война была начата СССР, желающим подчинить себе еще одну страну. 

Про экономику ты точно так же не можешь ничего ответить кроме "люди останутся без работы, дети будут голодовать, все умрут". 

расскажи нам лучше как житница Европы собирается зимовать без газа, горячей воды и света теперь

Про экономику ты точно так же не можешь ничего ответить кроме "люди останутся без работы, дети будут голодовать, все умрут". 

у них радуеться  душа, когда  люди останутся без работы, дети будут голодовать, все умрут.

расскажи нам лучше как житница Европы собирается зимовать без газа, горячей воды и света теперь

Перекрыть дешевый газ предприятиям Ахметова, Коломойского, Фирташа. Пускай заключают прямые договора с Газпромом и платят Украине за его транспортировку. Деньги, выделяемые на дотировании шахт, потратить на закупку угля за рубежом. Ограничить поставки электроэнергии в оккупированный Крым, в первую очередь обеспечивая потребителей на материковой Украине. Всё это можно сделать, была бы воля. Не думаю, что власть допустит всеукраинский Алчевск зимой. 

а что я должен ответить на твое бешенство ?

Ахаха, слова человека, не способного ничего ответить :)

Стараниями кого это "образование" было уничтожено?

Давай доказывай, как житница Европы смогла голодовать из-за "неурожая", когда на украинских земля в составе Польши голода не было. Давай рассказывай, что насильственный отбор хлеба у крестьян - это вся ради блага индустриализации. Насильственная коллективизация и "Закон о пяти колосках" - это вершина уважения прав человека. 

Прибалты и без СССР жили бы хорошо. Ну и можешь сравнить сегодняшний уровень жизни там и, допустим, в России. Финны, конечно же, пособники Гитлера, ведь воевали против СССР. Назови их еще и фашистами до купы. Вот только Зимняя война была начата СССР, желающим подчинить себе еще одну страну. 

- "Житницей Европы" - Украина, а точнее УССР стала при СССР, так что ври да незавирайся.

- Про права человека и прочее - не спекулируй! В Британии даже детей вешали до 20 годов прошлого столетия за мелкую кражу. Думаю мне также стоит напомнить, что в США до 60 годов прошлого столетия негров линчевали. Ни в одной стране сегодняшнего мира твои права не будут уменьшать до тех пор, пока ты не начнёшь мешать государству, а как начнёшь, то тебя быстро встряхнут, чтобы помнил кто ты есть.

- Очередное "в странах ЕС лучше, в РФ плохо" - ты жил в том ЕС, ты жил в РФ? Зачем пишешь о том, чего не можешь знать в силу того, что ты якобы из Мариуполя? Брехать то не надоело ещё?

- Война 1939-1940 годов между СССР и Финляндией была не из-за того, что СССР хотел подчинить ещё одну страну... ты логически головой думать умеешь а? Вот ты пишешь "подчинить ещё одну страну", если бы СССР этого хотел, то захватил бы ВСЮ Финляндию, а не лишь часть :) Так что ты тут попал впросак.

Фашистами я финнов не назову, так как фашизм - это Италия (времён Муссолини), национал-социализм - это Германия (времён Гитлера). Но вот то, что форму они носили с опознавательными знаками Третьего Рейха - это да. И скажи, кто они после этого?

- А уж по поводу экономики, ты бы лучше молчал, кроме как мэкать о "плохой промышленности" ты больше ничего мне не можешь привести в пример, но тебя мало волнуют тысячи рабочих и их семьи.

у них радуеться  душа, когда  люди останутся без работы, дети будут голодовать, все умрут.

Ты даже не следишь за разворачивающейся дискуссией :) Но зато лезешь. Это твой сотоварищ предлагает всех уволить и по фигу ему на семьи, детей и т.д. и т.п., но ты решил поддержать его, даже не додумав толком что да как :) Ох уж эти псевдо патрЫоты.

они будут с вами, пока им ето выгодно.

а потом сам догадываешся что будет.

Это ещё посмотрим.

А возвращаясь к Украине - всё ясно уже сейчас. Из вас выдоят всё, что только можно - надо же возвращать вложения в майданы и ато. Да и сказки майдаунов про доброго ЕС и кидающуюся к нему в объятия Украину - это вообще забей) Примеры друзей Европы Каддафи и Прибалтики ваше население ничему не учат

как ты думаеш, почему рассея так радикально именно сечас решает полностю модернезировать армию ?

Посмотри, что творится у неё на границе с соседним государством. Не сегодня-завтра в ато поедешь Крым возвращать

Ограничить поставки электроэнергии в оккупированный Крым, в первую очередь обеспечивая потребителей на материковой Украине.

Ты бы Крым вообще сжёг походу, лишь бы России и крымчанам отомстить

Финны, конечно же, пособники Гитлера, ведь воевали против СССР. Назови их еще и фашистами до купы. Вот только Зимняя война была начата СССР, желающим подчинить себе еще одну страну. 

Зимняя война была начата СССР, никто не спорит, только вот не из "желания подчинить себе еще одну страну", а для того, чтобы отодвинуть границу от Питера (тогда она была в 17-20 км. от города). Поскольку то, что война с немцами рано или поздно начнется, сомнений уже не вызывало. А предложения обменять или выкупить территории рядом с Питером Финляндией отвергались. 

А в конце войны Сталиным был поставлен финнам ультиматум: или вы сами разбираетесь с немецкими войсками, или территория будет под Россией. Финны поныли, но немцев выгнали, и теперь живут спокойно. 

Так что, можно как угодно к этому относиться, но отношение России к соседним государствам определяется прежде всего безопасностью ее границ. И это - нормально.

Так что, господа украинцы, для того, чтобы Россия (и россияне) не лезли в ваши дела, вам надо или Украину подальше от России отодвинуть, или перестать скакать а начать, наконец, вести себя прилично.

Изменено пользователем Silvanas

Перекрыть дешевый газ предприятиям Ахметова, Коломойского, Фирташа. Пускай заключают прямые договора с Газпромом и платят Украине за его транспортировку. Деньги, выделяемые на дотировании шахт, потратить на закупку угля за рубежом. Ограничить поставки электроэнергии в оккупированный Крым, в первую очередь обеспечивая потребителей на материковой Украине. Всё это можно сделать, была бы воля. Не думаю, что власть допустит всеукраинский Алчевск зимой. 

- Перекрыть газ предприятиям указанных выше товарищей :) Ну это прооосто слова сказочного тютю :) Мил человек, да кто ты такой, чтобы им что то перекрывать? У того же коломойского своя собственная армия есть, ему принадлежит вся нефтеперерабатывающая промышленность на Украине. Кто ему или иным что то перекроет? Ты хоть понимаешь, что пишешь?

- Украине и так платится за транспортировку газа в сторону ЕС, ещё что то платить? А не жирно ли будет Украине? Примерно так думают не только в РФ, но и в ЕС, так как повышение стоимости транспортировки газа через территорию Украины автоматически поднимает стоимость для конечного пользователя - то есть ЕС. Ты понимаешь чем это может закончится для Украины?

- Вот оно! Покупать уголь(!) за рубежом!? при наличии своих шахт. Как я тебе уже неоднократно писала - ты псевдо патрЫот. Вместо того, чтобы развивать своё, ты предлагаешь покупать по цене, которая в разы будет дороже, у иных государств? То есть ты не против, чтобы десятки тысяч шахтёров остались без работы? Ээээ ты там в своём Мариуполе памперсами запасайся на этот случай :(

- Про ограничение поставок энергии в Крым я или тебе, или ещё одному такому же псевдо патрЫоту писала, что надо быть идиотами, чтобы до такого дойти. Учитывая, что госдолг Украины на данный момент более 70 млрд(!). у.е., то отказываться от поставки энергии в Крым, это автоматически оставить бюджет преддефолтной страны без пары десятков миллионов у.е.

- Ты так браво вангуешь, что "власть не допустит" :) А что эта власть что то может? "Зима близко - денег нет...".

Да на здоровье, дуйте в Европу, вас там ждут:

По числу иностранцев, попросивших убежище в Польше, граждане Украины в этом году занимают второе место. Их количество выросло в 40 раз по сравнению с предыдущим годом.

Число граждан Украины, попросивших убежище в Польше в 2014 году, выросло в 40 раз по сравнению с предыдущим годом, однако в этом году никто из просителей еще не получил статус беженца...

http://virtual.brest.by/news27794.php

Или, может, я что-то не знаю, может, вам Европа в чем-то другом помогает? Помимо советов?

почему тебя ета так волнует ?

Да на здоровье, дуйте в Европу, вас там ждут:

По числу иностранцев, попросивших убежище в Польше, граждане Украины в этом году занимают второе место. Их количество выросло в 40 раз по сравнению с предыдущим годом.

Странно, а почему в этой новости не озвучивается тот факт что граждане украины занимают второе место, а граждане России - первое?

Странно, а почему в этой новости не озвучивается тот факт что граждане украины занимают второе место, а граждане России - первое?

ввел в гугле читаем внимательнее какие именно русские не захотели жить в России, сайт кстате свидомый

http://ru.tvi.ua/new/2014/06/10/v_2014_m_politicheskogo_ubezhischa_v_polshe_poprosili_stolko_zhe_ukraincev_skolko_za_poslednee_10_letie

Тебя напичкали дерьмом как рождественскую утку фаршем перед праздником. А теперь вопрос, на который так и не ответил ни один свидомый в этой теме. У тебя есть фото или видео доказательства причастности регулярной армии России ? Если не сможешь ответить, то ответь хотя бы на вопрос - смотришь ли ты какие-либо каналы\передачи, кроме тсн, 1+1, 5й канал ? Читаешь ли ты какие-либо другие ресурсы кроме как цензор.нет и ЖЖшных победоносных сводок от доблестной уроАрмии ?

почему тебя ета так волнует ?

На этот вопрос я уже ответила - выше. Напрягает  по-соседству обезьяна с гранатой. Особенно, если знаешь, у кого она на поводке. Плюс к этому тесные родственные связи: у меня, к примеру, свекр из под Херсона. Может, и хорошо, что не дожил командир советской атомной подводной лодки в отставке до нынешних событий. А теперь  непонятно, как на могилу к нему съездить... И в России каждая третья, если не вторая семья имеет родственные или дружеские связи с Украиной. Так что - почему-то волнует.

Откуда данные, что первое место по количеству запросивших статус беженца в Польше - русские?

К примеру, июньские данные:

КИЕВ, 10 июня. Статус беженцев в Польше попросили 292 украинца. Об этом

сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы Украины. Как

отмечается, в последнее время на западной границе страны сотрудники

Госпогранслужбы почти ежесуточно фиксируют постепенное увеличение потока

беженцев.

"Из-за угрожающей ситуации, которая сложилась на Украине,

польская сторона приняла 299 человек. Из них 292 гражданина Украины, 1

гражданин Египта и 6 граждан России", — говорится в

сообщении. Причиной выезда из страны является отсутствие надлежащих

условий и безопасности в регионе проживания.

Подробнее:http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/06/10/1279249.html

И вот еще, про украинскую мечту:

048677181a8a.png

- Доказательства в студию, а не пустой трёп про "войска РФ на территории Украины" :) Факты и реальные доказательства того, что именно регулярные части ВС РФ уничтожали шахты.

- Террористы? Это ты так называешь своих сограждан? :)

рано или поздно ты поймеш... сейчас тебя нету переубеждать, т.к. ты пока-что под действиям пропаганды. 

нотка добра http://ukr.media/russia/210759/

На этот вопрос я уже ответила - выше. Напрягает  по-соседству обезьяна с гранатой. Особенно, если знаешь, у кого она на поводке. Плюс к этому тесные родственные связи: у меня, к примеру, свекр из под Херсона. Может, и хорошо, что не дожил командир советской атомной подводной лодки в отставке до нынешних событий. А теперь  непонятно, как на могилу к нему съездить... И в России каждая третья, если не вторая семья имеет родственные или дружеские связи с Украиной. Так что - почему-то волнует.

а нас напрягают руские. но мы же не идем вас стрелять.

рано или поздно ты поймеш... сейчас тебя нету переубеждать, т.к. ты пока-что под действиям пропаганды. 

нотка добра http://ukr.media/russia/210759/

а нас напрягают руские. но мы же не идем вас стрелять.

так у нас войны нет, со смыслом сказал нет?

ввел в гугле читаем внимательнее какие именно русские не захотели жить в России, сайт кстате свидомый

http://ru.tvi.ua/new/2014/06/10/v_2014_m_politicheskogo_ubezhischa_v_polshe_poprosili_stolko_zhe_ukraincev_skolko_za_poslednee_10_letie

акей-акей.

а ваще очень интересно узнать откуда на этом ссайте узнали национальность беженцев, пятую графу то у нас отменили давным-давно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...