Перейти к содержанию
Asterios

Старички серва, кто же из них Топ?

Necrotorture

255 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Кто сказал? :D

64893878274505239023.jpg

А как по мне,-прикольная была соло арба :)

где-то фул фрапс этой бойни валяется  :D

• Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

кароче розита дал один раз канцел пикой и там нож сзади хабекал арбу ,мощное зрелище =)). 

ПИСИ. Даже где то на канале блюма был фрапс где вас там по раскидали ваших 2 фулочки ,влом искать ведь и так  знают какой ты кран и твой клан -)). 

Собстевнно о твоих доводах,что я новенький, 

перезалил с архива  https://www.youtube.com/watch?v=7vs8NYGTbUA Паладин     .      Total Destruction 

Ты тогда еще фармил эмбер и палкался ,как сегодня это помню  :rofl:  :rofl:

Blume

KungFuMaster

REjER

Spinnerette

SatanicWarmaster

DoZaMeG
ТихоеОзеро

Blume

KungFuMaster

REjER

Spinnerette

SatanicWarmaster

DoZaMeG
ТихоеОзеро

Доза мег сильно запомнилься ,сильный сх был).   

Ну с берсов помню норм был Refo , ну а так хз... Дизарм сокол  Хач05   то все говно...   Ну в принцие показуха не более чем... )

шта ты вспонил. ети типы не играют с отрытия ты что там дуеш.

я с открытия играю <_<   но не под данным ником,этот ник создал в начале 2011)

ахаха если нордон сильный))) то печалька

ты букву "м" в нике пропустил

ченада то?

нужно много золота

подкатовалка не выросла

не помню что бы мы это ,  что бы тебе показывал мою подкатывалку , много выпил что память отшибло да ?

Всем привет я пикап .

Все чаще не сплю ночами , поменял образ жизни ,решил написать .Вы разводите тонны говна , терзая друг друга как псы , спорите за каждого "топа" . Но в ваших срачах нет ни грамма , той истины . В ваших аргументах нет ни капли правды . Но только еденицы пользователей сего форума знают всю сущность этого человека . Он заставлял вылетать за орбиту все пуканы сервера хунтер х55, он умел на расстоянии пропаливать стулья нищих игроков . Его крики в мамбл никого не смущали . Он глаголил истину , и каждый его соклановец знал кто тут топ! Величайший стратег , мозг сервера . Игрок который прошёл л2 , который знает каждый пиксель этой игры . Все проклинали его после каждых осад и праймов . Четкость ,порядок , доминация .

Он создал лучший клан . Он - император OmNomNom , он Индио...

Всем привет я пикап .

Все чаще не сплю ночами , поменял образ жизни ,решил написать .Вы разводите тонны говна , терзая друг друга как псы , спорите за каждого "топа" . Но в ваших срачах нет ни грамма , той истины . В ваших аргументах нет ни капли правды . Но только еденицы пользователей сего форума знают всю сущность этого человека . Он заставлял вылетать за орбиту все пуканы сервера хунтер х55, он умел на расстоянии пропаливать стулья нищих игроков . Его крики в мамбл никого не смущали . Он глаголил истину , и каждый его соклановец знал кто тут топ! Величайший стратег , мозг сервера . Игрок который прошёл л2 , который знает каждый пиксель этой игры . Все проклинали его после каждых осад и праймов . Четкость ,порядок , доминация .

Он создал лучший клан . Он - император OmNomNom , он Индио...

Истину глаголишь  :P

iNDi0 бог ЛА2

Тема подобная уже есть и следовало это постить туда. Если каждый игрок вместо того, чтоб постить свои ответы в темах будет создавать отдельные темы - то получится слишком много тем и столько же РО.

Тема подобная уже есть и следовало это постить туда. Если каждый игрок вместо того, чтоб постить свои ответы в темах будет создавать отдельные темы - то получится слишком много тем и столько же РО.

ок клеопатра

Я считаю, iNDIО достоин не только отдельной темки на форуме, а целого раздела  :P

Кстати сегодня только размышляла о сути троллинга...

Тонкий троллинг подразумевает наличие высшего образования ну или просто отличной ориентации во многих вопросах, обширных знаний и других недюжинных талантов...

а топорный троллинг - всё-равно, что самому себе в лицо плюнуть.

Навеяло что-то.

Кстати сегодня только размышляла о сути троллинга...

Тонкий троллинг подразумевает наличие высшего образования ну или просто отличной ориентации во многих вопросах, обширных знаний и других недюжинных талантов...

а топорный троллинг - всё-равно, что самому себе в лицо плюнуть.

Навеяло что-то.

У меня 2 высших. Я тонкий тролль?  ;)

Нет, мне кажется у тебя вообще нет особой цели провоцировать людей на негативные эмоции.

Ну и наличие высшего образования вовсе не значит, что человек эрудированный или даже разбирается в своём профиле.

Нет, мне кажется у тебя вообще нет особой цели провоцировать людей на негативные эмоции.

Ну и наличие высшего образования вовсе не значит, что человек эрудированный или даже разбирается в своём профиле.

Вот тут ты права как никогда  :)

Люблю:

• Говорить по факту
  • Дарить людям хорошие эмоции
  • Призывать к здоровому образу жизни
  • Говорить правду, только правду и ничего кроме правды. Доказывать ее и защищать тех, кто стоит на праведном пути. Быть верным заступником обиженных и угнетенных ( И ТУТ САДЖА ПОНЕСЛО...  :lol: )

Как насчёт тонкого миппинга пуджинга или мортринга?

• Призывать к здоровому образу жизни

Т.е. ты питаешься экологически-чистыми продуктами, не пьёшь, не куришь, занимаешься спортом, пробежками и дыхательной гимнастикой?

Как насчёт тонкого миппинга пуджинга или мортринга?

Как на счёт корней плодов, везде ходов и плоских губцов?

Т.е. ты питаешься экологически-чистыми продуктами, не пьёшь, не куришь, занимаешься спортом, пробежками и дыхательной гимнастикой?

Не пью ничего крепче чая, в жизни не закуривал ничего, с 12 лет  увлекаюсь вин-чун (старший брат заставил  :) )

Грустненько звучит.

Что именно? То,что не пью,не курю?

Не вижу в этом смысла. В жизни много удовольствий и без алкоголя с табаком/марихуанной

Речь вовсе не об удовольствиях, а о некоторой "правильности". Мне кажется "правильные" люди высокомерны. Они ведут правильный образ жизни и этим считают себя лучше других, именно потому и позволяя себе пропаганду, о которой ты писал выше.

Да и к тому же, человек испокон веков тяготеет к состояниям изменённого сознания и это его естественная потребность, а чаю-то не напьёшься столько, чтоб торкнуло...

Ну конечно можно отжаться 500 раз и потерять сознание, с 450 по 499 наверное вполне можно войти в состояние изменённого сознания и видеть всякое-всякое.

Ну можно ещё просроченных консервов объесться и тоже наверное хорошо торкнет.

Речь вовсе не об удовольствиях, а о некоторой "правильности". Мне кажется "правильные" люди высокомерны. Они ведут правильный образ жизни и этим считают себя лучше других, именно потому и позволяя себе пропаганду, о которой ты писал выше.

Да и к тому же, человек испокон веков тяготеет к состояниям изменённого сознания и это его естественная потребность, а чаю-то не напьёшься столько, чтоб торкнуло...

Ну конечно можно отжаться 500 раз и потерять сознание, с 450 по 499 наверное вполне можно войти в состояние изменённого сознания и видеть всякое-всякое.

Согласен. Разве не является человек ведущий правильный образ жизни  лучше других? Он же ведет правильный образ жизни  ;)

Честно, не понимаю, зачем это измененное состояние? Считаю,что человек должен воспринимать мир таким,какой он есть, а не пытаться уйти от него,пытаться через алкогольное/наркотическое опьянение представить его каким-то иным, нежели он является на самом деле. На мой взгляд, если человек много пьет, значит он просто трус. Почему? Потому,что он пытается забыть о своих проблемах, уйти от них погрязнув в пьянстве.

По мне так лучше проблемы решить и чувствовать себя превыше них

k0P8sr645cU.jpg

Согласен. Разве не является человек ведущий правильный образ жизни  лучше других? Он же ведет правильный образ жизни  ;)

Правильность - параметр очень относительный.. что для русского хорошо - то для немца смерть.

Думаю, что думать, что ты лучше знаешь, что надо делать другим людям и есть побочный эффект высокомерия от этой самой "правильности")

Честно, не понимаю, зачем это измененное состояние? Считаю,что человек должен воспринимать мир таким,какой он есть, а не пытаться уйти от него,

Цель изменённого состояния сознания не уход из реального мира. Суть в том, что подобные состояния позволяют увидеть мир либо под другим углом, либо показать скрытые его части. В конечном итоге ты узнаёшь о мире больше, а состояния сознания - только лишь инструмент.

а не пытаться уйти от него,пытаться через алкогольное/наркотическое опьянение представить его каким-то иным

Алкоголь и наркотики - это лишь топорные методы, есть и много других, хотя и в этих методах ничего плохого нет. Всё зависит от того с какой целью это используется.

На Руси грибочки ели в этих целях, суфии (раз тебе уж ближе Ислам) гашиш курили в этих же целях и ничего)

На мой взгляд, если человек много пьет, значит он просто трус.

Как ты можешь думать, что ты знаешь о причинах пьянства, если ты никогда не пил, следовательно практически не способен понять, что толкает людей на это?

По поводу того, что мусульмане не напрягаются - я думаю в таком случае ты бы не носил с собой ножи и пистолеты, если бы был на полном расслабоне)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...