Перейти к содержанию
Asterios

Старички серва, кто же из них Топ?

Necrotorture

255 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

лол ,тебя убить с твинка не так и сложно,про какие публично говоришь ты только умеешь по какать в пм и все потом отмазки ). 

Смешно был окак ты шифтовал свой шмот мол он не точен и как ты ныл  :rofl:    Но у меня с убогими людьми диалог краток ,так что ты понял...

я понял что ты съехал 5- или 6 раз,напомни ка,пальчиков нехватит подсчитать

• Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

А чего нормальных игроков не вписали? Афтар с твиноучетки пиарит основу? Ху из ит?

По мне так не хватает драммы, барсика,Кунфу,чикен,сем

А чего нормальных игроков не вписали? Афтар с твиноучетки пиарит основу? Ху из ит?

Сема и чикена можно исключить сразу,хотя чикена можна оставить ). Но сем всего консервная банка ,а когда на хладе был тоже какшка.  

Манал я 3g сеть теряется, сообщения по десять раз отправляет( СКА..

Сема и чикена можно исключить сразу,хотя чикена можна оставить ). Но сем всего консервная банка ,а когда на хладе был тоже какшка.

Если учесть что это Саб. То играет он норм. Мало людей которые могут так. Т.е. их нет, сем такой один сабный псих. Остальные гномы на сабе десьров это обычное фуфло, и разговора не стоят

бомже ножи повылазили , чёт сумничать пытаются а сами сигил носят :DD вы сначало руки выпрямите и ножа оденьте правильно потом постите раки

ахахахахаха сигл ахахаахаха ой тупой.ты сначало подумай потом говори

бомже ножи повылазили , чёт сумничать пытаются а сами сигил носят :DD вы сначало руки выпрямите и ножа оденьте правильно потом постите раки

сигил пдеф дает :mad:

Dramasetter вроде ещё

Добавила сама, чтоб ты не напрягался)

с ошибками :D

и вмешательство в игровой процесс

донор тебе мало учеток забанили? ещё хочешь?)

О великий и ужастный ГМ!) шутка. Совсем не ужастный) Добавь пожалуйста ещё двух участников которые заслуженно оставили свой след в истории КрутойСем и КунфуМастер

с ошибками :D

и вмешательство в игровой процесс

Ситранно, в сообщении исправила, а тут нет.

а про вмешательство - пора привыкнуть( я то в кланах у вас разных играю ГМским чаром, то на х7 на открытии качаюсь на мобах, вношу дисбаланс.. короче беспределю как могу.

О великий и ужастный ГМ!) шутка. Совсем не ужастный) Добавь пожалуйста ещё двух участников которые заслуженно оставили свой след в истории КрутойСем и КунфуМастер

Надеюсь автор будет не в обиде, что я тут хозяйничаю

Я.

Остальные сидели на моем троне когда царь был дальних походах ирл.

Ситранно, в сообщении исправила, а тут нет.

а про вмешательство - пора привыкнуть( я то в кланах у вас разных играю ГМским чаром, то на х7 на открытии качаюсь на мобах, вношу дисбаланс.. короче беспределю как могу.

Надеюсь автор будет не в обиде, что я тут хозяйничаю

Благодарю)

Уверен теперь приятнее смотреть на список, да и автор если давно играет будет согласен )

ахахахахаха сигл ахахаахаха ой тупой.ты сначало подумай потом говори

шатал тебя бомжа нардон ) если бы ты тащил меня и назвал тупым то это было бы что то , но ты всегда падал не доходя до хп :rofl:  эт донор если ты не понял   

з.ы только идиот оденет ножу сигил - могу пояснить почему

з.ыы  посты закончились

донор тебе мало учеток забанили? ещё хочешь?)

тебе мало на губу дали что ты просишь и просишь ?  если ты жалуешься молясь что меня забанят , то раслабься рег новой учетки менее минуты занимает

донор ты очканул встретиться в реале как и опережая)

это глад крутой сем? хд который падал от фса в дк робе и с аркой? он действительно крут. какой там режер. сем крутой

донор ты очканул встретиться в реале как и опережая)

когда очканул ? и кого ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...