Перейти к содержанию
Asterios

Старички серва, кто же из них Топ?

Necrotorture

255 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Можно отменить свой голос и переголосовать.

нельзя

• Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

пхаха , нулина в данном случае тут ты , ибо с таким как Индио и рядом не стоишь

улыбает как тупые школьники подсасывают тупым придуркам , продолжай в том же духе , у меня такое чувство что ты мать продашь за вялого индио

Поняли-поняли. Меня в скайпе аватарку, чтоб тебе кисло было.

Напоминаю:

Я.

А автор - кран.

а ты кстати на радио еще бываешь ?) я редко конечно играю но чет тебя совсем давно не слышал )

• 4 недели спустя...

Может я заслужил попасть в опросик ведь я на серве 6 год. За тх ((( другими не умею... последние время на сабе хавка зажигаю...

Я рак, кран, друзья есть)))

Хотяб за то что так долго живу на серве, был ток в 1клане кф, нынче стронги все время. Чисто из уважения к дедушке)) и за постоянство)))

Пс постоянство знак мастерства!!!

А вообще я считаю топы.

Ренжер

Сатаник

Хатаб ав

Пендулум

Михан

Подчемто

Индио, десшот

Куртис

Кингдк вл

Килоежиков бишь

список какойто кривой многих даже нету  в списке

создал тему абы создать

с вашего позволения забираю топ берса арбу физ сб и вла, спасибо

Может я заслужил попасть в опросик ведь я на серве 6 год. За тх ((( другими не умею... последние время на сабе хавка зажигаю...

Я рак, кран, друзья есть)))

Хотяб за то что так долго живу на серве, был ток в 1клане кф, нынче стронги все время. Чисто из уважения к дедушке)) и за постоянство)))

Пс постоянство знак мастерства!!!

:D  :D  :D

ла2 теряет свой былой интерес
стало меньше багов
ценится больше партийная игра
игра не стоит свеч
топы?они в прошлом 
и не думаю что к ним стоит питать такой интерес ибо стратегия успеха сейчас другая

Да с багами было както интереснее.

Не хватает токого что вот он что то знает и на гибает всех, а я этого не знаю и поэтому я нубас...

Пример камни с грации

Бафы с трансформ волка тп в боевой зоне))))

Шилка+икона...

то скучаете о том как все на альте раньше дрались то теперь по багам

ла2 теряет свой былой интерес

стало меньше багов

ценится больше партийная игра

игра не стоит свеч

топы?они в прошлом 

и не думаю что к ним стоит питать такой интерес ибо стратегия успеха сейчас другая

Сасаться!

Как вообще можно сб в топ пихать ? если они в +0 сете +0 биже даже не рб +0 пухе любой даже А, под бафом альтб по 3-4к критуют по +20 эпик сету с фул бафом. 

Сейчас конечно все сб начнут агрится что я дно или что то вроде этого, Кто что то против имеет , бери любую другую профу кроме сб и убей меня сперва.

Только вот не один не сможет ))) ибо руки из жопы у того же Ge36OrG  который ничего кроме сб и не умеет )) ибо проверено)) 

Как вообще можно сб в топ пихать ? если они в +0 сете +0 биже даже не рб +0 пухе любой даже А, под бафом альтб по 3-4к критуют по +20 эпик сету с фул бафом. 

Сейчас конечно все сб начнут агрится что я дно или что то вроде этого, Кто что то против имеет , бери любую другую профу кроме сб и убей меня сперва.

Только вот не один не сможет ))) ибо руки из жопы у того же Ge36OrG  который ничего кроме сб и не умеет )) ибо проверено)) 

ник в студию, думаю тебе накидают тут скринов бодреньких, если ты конечно вообще существуешь

Только вот не один не сможет ))) ибо руки из жопы у того же Ge36OrG который ничего кроме сб и не умеет )) ибо проверено))

Как теперь жить

Дуся - нищеброд апетитный , скила нет

Нардон топ алкаш только

Холи Найт бомж

Багира 2 часа бафаеца 2 минуты бегает

По теме Индио топ , тему клоз

Индио никада не был топ сэбэ. даже я его шатала при всей своей раковости, рукопопии, донности и прочего. :unsure:

Индио никада не был топ сэбэ. даже я его шатала при всей своей раковости, рукопопии, донности и прочего. :unsure:

ты что хочешь что б эти невминяемые вены себе вскрыли

ты что хочешь что б эти невминяемые вены себе вскрыли

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...