Одиссей Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Не играл долгое время. Видел инфу что данный скил порезан. Собственно вопрос - реально ли его сейчас поднять так, чтобы все таки себя отхилить или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIoraH Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 не реально,он хилит ровно столько,сколько ты тратишь хп на этот скил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одиссей Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 получается, что его можно использовать только как поддержку или для слива, печально... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 получается, что его можно использовать только как поддержку или для слива, печально... не печально, а праввильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denok Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) не печально, а праввильно Самоотхил сакрой это нормально, так как чтобы иметь возможность хилить себя, ее нужно вточить (и чем выше, тем лучше). ТС-у: Здесь это фича, так что забей. Никто не будет это фиксить и поднимать скилл. Палы и без него чувствуют себя норм. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем denok 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 не печально, а праввильно Чем это правильно? Правильно было бы если она работала бы не так как на оффах и её починили до такого состояния. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одиссей Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 я так понял точка на снижение затрат хп поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Чем это правильно? Правильно было бы если она работала бы не так как на оффах и её починили до такого состояния. тебя никто не лишает возможности играть на офе но почему то ты здесь до сих пор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 тебя никто не лишает возможности играть на офе но почему то ты здесь до сих пор Потому что я играю за ДА)))) А вопрос лишь был в правильности работы, а не мое отношение к этому))) Ну и как думаешь на оффе какие хроники?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 ДА еще более "не по офу" и это тоже правильно как ни странно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Чем это правильно? Правильно было бы если она работала бы не так как на оффах и её починили до такого состояния. правильно, что пофиксили. у пала и так п.деф. самьій большьій среди танков п.с. я тоже играю за ДА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 ДА еще более "не по офу" и это тоже правильно как ни странно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 ты им играешь и спрашиваешь у меня в чем он не по офу?)))))))))0) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 получается, что его можно использовать только как поддержку или для слива, печально... 2 пала творят чудеса, хиляя друг друга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 пара ссаных нытиков наныла этот "фикс", в итоге чуствуют себя хорошо только очень забущеные паладины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одиссей Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 это с +10 сетами и эпиком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 ты им играешь и спрашиваешь у меня в чем он не по офу?)))))))))0) открой тайну тем, кто не играл на оффе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 это с +10 сетами и эпиком? лук 12+, топор 12+, ик топор +++ элегия от +8, ну и умение зарядить 2 иконы в начале боя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 ты им играешь и спрашиваешь у меня в чем он не по офу?)))))))))0) Именно. Не играл им на оффе (после парта1). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Если честно, то в ПвЕ отсутствие сакры не особо напрягает, а вот в масс-ПвП таки да, хлопотно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Именно. Не играл им на оффе (после парта1). http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=344723 вот например 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=344723 вот например Админ сказал: Все параметры, в том числе откат в 15 секунд, взяты из скриптов оф. сервера. Там просто не может быть неправильных шансов или неправильных откатов. А видео может быть ускорено. Да и неизвестно, с какого оно сервера и с какой версии игры. Че не по оффу и и тем более правильно то? Четко сказать то можешь или нет. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем ВсемКу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 я не собираюсь тебя ни в чем убеждать, ты спросил что не по офу я ответил благо в данном случае меня такое "не по офу" вполне устраивает, как я говорил выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) я не собираюсь тебя ни в чем убеждать, ты спросил что не по офу я ответил благо в данном случае меня такое "не по офу" вполне устраивает, как я говорил выше Так я и не против, я понять не могу что именно не по оффу, да еще и так что правильно. В приведенной тобой теме, админ сказал, что все параметры по скриптам оффа. Я просто хочу узнать что ты имел ввиду. Я же не спорю. Мне реально интересно. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем ВсемКу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 в первом посте там написано как правильно как неправильно если читать с конца то можно действительно запутаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одиссей Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 тему можно закрывать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Скилл теперь годен только для слива.. Не помню ни одного случая за свою практику, чтобы я или кто другой, играя за паладина этот скилл юзал для хилла другого, слишком дорогое удовольствие для танка, который и так на себя всех агрит.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 А видео может быть ускорено.То видео в котором показывалась скорость зарядки ДА действительно ускорено примерно на четверть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 canis Не успел там написать.. Battle Whisper, песня про которую ты говорил что не точится - он и есть главное приимущество по дамагу у свс перед паладином.. Если свс возьмёт один из сабов самонера - он на много должен передамаживать паладина именно за счёт этой песни.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.