Exico Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Думаю все хотят знать от администрации Нам рассчитать можно на какие то льготы по поводу бана? Или всем бан на 30 дней, не зависимо или ты был 33 раза или 300 раз в данже) Все под одну линейку ?) P.S. за то что я получил наказание от администрации я с ним согласен и оспаривать не собираюсь. Высший суд принял меру - виновен , а вот апелляцию можно подать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mynamelegion Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Админ уже написал 10 заходов- 1 день. 390 заходов- 39 дней с обнулением адены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Можно подать апелляцию, через 30 календарных дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Вообще-то, мы решили сделать примерно так, еще 12 часов назад. Но люди продолжают ныть и обвинять нас в жестоком отношении и т.д. Срок будет равен N/10, т.е. за 30 раз это 3 дня, за 100 раз 10 дней. С изъятием награбленного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exico Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 вроде все понятно. пиши гму, который рассматривал твою заявку в пса, он решит вопросы. А ну если так тогда тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Много народу забанено? Работает ли рб правильно сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Думаю все хотят знать от администрации Нам рассчитать можно на какие то льготы по поводу бана? Или всем бан на 30 дней, не зависимо или ты был 33 раза или 300 раз в данже) Все под одну линейку ?) P.S. за то что я получил наказание от администрации я с ним согласен и оспаривать не собираюсь. Высший суд принял меру - виновен , а вот апелляцию можно подать?) А нафига вы пользовались багом с РБ, если понимали, что это ошибка и что бывает за обогащение на ошибках? Ну это так, ради простого любопытства вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А нафига вы пользовались багом с РБ, если понимали, что это ошибка и что бывает за обогащение на ошибках? Ну это так, ради простого любопытства вопрос. русский авось, "а мб прокатит и не забанят?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 скорее стадный инстинкт и "все фармят а я чо хуже" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Чем вы читаете ответы администраци? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылочку на ответы админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Сейчас наверное ещё тема нытья появится, т.к. видел в "Поиске групп" объяву, в которой человек продавал аденку через указанный там сайт. Типо 100 руб. кидаешь, получаешь 100кк.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 поищи сам http://forum.asterios.tm/index.php?app=core&module=search&do=search&fromMainBar=1 Ссылочку на ответы админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nymphe Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 эта... раз всех так "похвалили" за багоюз... мош тогда давайте разбаним остальных... ато когото перманентно за флуд... а тут на 3 дня за сознательное юзание бага... ну или по 450 кк всем кто не юзал баг... типа хочу справедливости пс: все равно большинство из списка пошло качать новых персов... что за странное отношение администрации к багам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 эта... раз всех так "похвалили" за багоюз... мош тогда давайте разбаним остальных... ато когото перманентно за флуд... а тут на 3 дня за сознательное юзание бага... ну или по 450 кк всем кто не юзал баг... типа хочу справедливости пс: все равно большинство из списка пошло качать новых персов... что за странное отношение администрации к багам? перманентно за флуд? что за бред, модераторы игрового чата банят за такое и всё, такой мелочью гмы не занимаются с чего эт на 3 дня, кокаиновую вагину на 40 дней бан и откуда число 450, почему не 123 или 555? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Срок бана будет определяться в зависимости от кол-ва раз фарма данного РБ. Всю дальнейшую информацию узнавать только через спец раздел http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=100 перед этим, ознакомившись, с правилами оформления заявокhttp://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=11&f=85 Дальнейшие темы по этим вопросам будут удаляться с выдачей предупреждений за дублирование тем. И как писал Администратор: те, кто ноют больше всего по поводу этих банов на форуме на снятие бана могут не рассчитывать. Это вам предупреждение, товарищ GusGan. Так что не вредите сами себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.