Мега Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ситуация: Бил чемпиона , осталось 30%. Тут меня сливают в ПК. Вопрос: Добив моего чемпиона , персонаж меня убивший , получает весь опыт или тока соответственно оставшемуся ХП у чемпиона ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Соотносимо количеству снесенного хп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 весь, ибо твой дмг=0 при подсчете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 незря во время кача, так срутся игроки на тех, кто стоит рядом с их красным чампом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 я так сабик покачивал на х1>.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.