DeadMemories Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 уффффф,видел вас на оффе!!!воевал с вами чуток,норм клан по моему,а кстати Ю тож сюда перепрыгнул(он помницо ваш кл был)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gglolwto Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 romashki uje ne tawyat? ili chtosluchilos'? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимикус Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ап пацанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hadouken Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 глупые глупые нубские ромашки сфейлились на настоящем сервере без доната и понтов значит вы не на что не годные и я был прав в самом начале иди на свой руофф донаторский пвп сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImproIIed Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 это трунагибаторы шаута Я тебе шас обьясню. Это секретный скил он называетса "нагибатор warcry" и действует довольно таки не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamering Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 глупые глупые нубские ромашки сфейлились на настоящем сервере без доната и понтов значит вы не на что не годные и я был прав в самом начале иди на свой руофф донаторский пвп сервер ыч +1 =) Еще в лаборатории увидел на что годится клан... Как раз для уГофа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.