Перейти к содержанию
Asterios

Ромашки

Deee

Рекомендуемые сообщения

Что конкретно означает твой ник (то бишь твоё виртуальное имя) и твой аватар (то бишь твоё воплощение, которым ты себя представляешь)? Почему ты их выбрал такими?

Если внятно не ответишь, то усохни до 2017-го.

В 2017, когда тебе стукнет 20, я обещаю ответить тебе на твой вопрос  ;)

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

А скринов и фрапсов у тебя нет конечно же, да? И, кстати, ты зачем тут вообще отписываешься-то? Тут в 1-м посте разве есть фраза "Убогие, напишите пожалуйста своё мнение про наш клан!"?

"Встреч" пишется без мягкого знака. Хотя для школоло, пишущего bastErds это конечно норма.

"Плагиат с Кадмуса" - это вообще мимо.

Не успел в школу пойти, уже наезжают...

Ах какая невезуха =(

ЗЫ. И зачем, ума не приложу, делать фрапс или скрины того как 1СХ разрывает в ПК пачку которая даже на ПК боится сагриться? о_О

Ах какая невезуха =(

ЗЫ. И зачем, ума не приложу, делать фрапс или скрины того как 1СХ разрывает в ПК пачку которая даже на ПК боится сагриться? о_О

После "того" запятую пропустил. А после "пачку" - вторую.

А скрины, чтобы тебя не считали балаболкой.

После "того" запятую пропустил. А после "пачку" - вторую.

А скрины, чтобы тебя не считали балаболкой.

Кто считал балаболкой? Те кто падал? Или ты? (Эм... А ты кто вообще? О_о)

Если тебя там небыло - чего ты вообще встряешь? Ты знаешь по любому меньше чем я.

Если ты там был - на твоем месте я бы постыдился просить срины или фрапс того как меня овнят. ^_^

ЗЫ. Я школота, мне поф на зяпятые. Где хочу там и, ставлю.

Ах какая невезуха =(

то дд, то сх, определись мальчуган, чтобы попусту не балаболить

Вот читаю я это и вспоминаю Ваших орков и еще кого-то там =(

Прям выразил все-все-все что мы тогда чувствовали.

Советую поместить в первое сообщение как полное описание некоторых(?) членов клана втч КЛа(?).

(?) потому что не уверен, просто закрадывается подозрение... =)

то дд, то сх, определись мальчуган, чтобы попусту не балаболить

Определи понятие ДД. Может, ты в эти слова вкладываешь какой-то тайный смысл?

Как по мне СХ самый-самый что ни на есть даже очень ничеВошный ДД. Или может я что-то путаю, мальчУган? Или просто ты попросто балаболишь? о_О

Лан парни харе какахами кидаться заовнил я васс 6 ПК -15% ватно даже признаю стремно но небыло куда деваться ибо овера своего выручал, плюс вам за мочание кроме елани чета токое девочка видимо)

Ты это на каком языке квакнул?

Это те Ромашки, что на Aтебальте играли по началу? или я что то путаю?

Так забавно читать это всё. Особенно, когда присутствовал при замесе, а главного "нарушителя покоя" знаешь лично...

Как вас всех легко развести=)

елани чета токое девочка видимо)

Ты сорвал все покровы, открою тебе свою тайну-на аве моя фотГа)

Сколько ни листаю форум - никак найти не могу, в каком месте я балаболил.

Че-та ты такое знаешь чего не знаю я.

Открой секрет о, провидец и укажи на ошибку.

ЗЫ. Ап-ап лолоагроклану

А по теме - ошибки надо признавать и на них учиться учиться, а не закрывать на них глаза.

Обосрались - так и скажите. Неудачно наехали - с кем не бывает.

Упали дважды в 6:0 - а кто в ПВП не падал.

Нет же, надо агриться и обзываться=)

Ну да ладно. Может поумнеете.

Мораль сей басни такова - нефик ПКшить биша если не уверен что вывезешь тех, кто этого биша качал.

ЗЫЫ. модера бы сюда и парочку РО за маты и было бы все норм. По крайней мере пока РО не закончится.

Ха-ха-ха, кто то ногибает в певепе на 50+ лвлах и хвастается на форуме об этом, омг. Ну-ну поживем увидем.(Кстати а Ромачку опять слили...пичаль). Певепе в риале на ножах?

Эм... Какбэ Рома не при делах вообще =)

Бишоп просто помогал ему с квестом.

Ну в принципе ничего другого от вас и ждать не приходится. Небось слили как и в первый раз, когда на КДЛе и селфах был.

А в нейтральной теме о наборе я выразил свое впечатление о вашем клане.

Ага, ГЦ классных.

Культурно поздравил.

Заходите еще ПКшить бишопов и падать от 1-го ДД вчетвером в ПК.

выразил мнение

Удачи клану на серве ^_^

Пожелал удачи.

Вы же агриться начали и раздувать. Бывает.

ГЦ с АК, куле. Мб эпик вам поможет. Поживем увидим.

Вы же агриться начали и раздувать. Бывает.

Залепи дуло, тело, вот твой первый пост в этой теме:

Ага, ГЦ классных.

Заходите еще ПКшить бишопов и падать от 1-го ДД вчетвером в ПК.

Удачи клану на серве happy.gif

Залепи дуло, тело, вот твой первый пост в этой теме:

Ты не догоняешь? О_о

А выше что написано?

Если ты не понял, то выше я каждую строчку в отдельности разъяснил для особо одаренных.

Но по ходу надо было добавить, что это мой первый пост только подробно разъясненный, но я не думал что найдутся те, которые не догонят с первого раза и напишут такую муть.

На будущее буду перестраховываться =)

"Screened"

ЗЫ. повезло ребятам с КЛом.

еслиб твоя пустая голова еще знала кто кл

В игре-то оно понятно, а вот на форуме - у вас же ники не игровые.

Темы о наборе чаще всего создает КЛ. Так зачастую складывалось в моей практике.

Если Диии не КЛ - для клана, возможно, еще не все и потеряно.

Хотя наличие подобных Диии в верхушке клана уже кое о чем говорит...

ну везде даунят найдете а)))

прям вспоминаю калора))) ток тот не на столько был потерян))

аааа Tornada! Приуэт ))))

Прочитал весь брет этого паренька, и задумался что он хочет доказать ?

Dreamering мой тебе совет дружок задумайся лучше на какой .i. ты ваще вылез из (ll), и кому ты нужен на этом свете...

P.s. дарова Deee :D

Класс ) Ромахи появились , грац сервер с этим )) Осталось подождать других маньяков, клан Артофвар с Палимой в месте и ппц всему )) Никатина я звал сюда , сцуко отказался ...

Ромашки типа новый Тру клан чтоли какойто? оО... чтото пока этого не видно совсем:D

В игре-то оно понятно, а вот на форуме - у вас же ники не игровые.

Темы о наборе чаще всего создает КЛ. Так зачастую складывалось в моей практике.

/carefactor = 0

Ромашки типа новый Тру клан чтоли какойто? оО... чтото пока этого не видно совсем:D

Я тебя умоляю, Тру клан ^^ Может где-то они и были тру, но под руководством другого КЛа и другим составом... А это так, плагиат, так сказать. Кстате, ребят, у вас неплохо получается создавать себе иммидж агрошкольникоф. Зачет

Я тебя умоляю, Тру клан ^^ Может где-то они и были тру, но под руководством другого КЛа и другим составом... А это так, плагиат, так сказать. Кстате, ребят, у вас неплохо получается создавать себе иммидж агрошкольникоф. Зачет

КстатИ пишется через И

имидж с 1-м М

Дошколёнок...

Ну и если для тебя шок-2 образца ~2006 и вайтрел руоффа это "где-то", то интересно на каком сервере были Твои подвиги, нубец?

КстатИ пишется через И

имидж с 1-м М

Дошколёнок...

Ну и если для тебя шок-2 образца ~2006 и вайтрел руоффа это "где-то", то интересно на каком сервере были Твои подвиги, нубец?

А у меня нет цели показать здесь грамотность свою, у меня такой стили общения на форуме ^^ А про шок и вайтрел уже было сказано. Другой КЛ, другой состав... Практически =) Название клана Ромашки - это плагиат... Даже не пытайтесь сравнить себя с теми ромашками с руофа и шока.

А у меня нет цели показать здесь грамотность свою, у меня такой стили общения на форуме ^^ А про шок и вайтрел уже было сказано. Другой КЛ, другой состав... Практически =) Название клана Ромашки - это плагиат... Даже не пытайтесь сравнить себя с теми ромашками с руофа и шока.

Ты ослик, да? Ник Ласёнок ни о чем не говорит, не?

Ну почитай тогда

http://я неудачник...ead.php?t=10464

http://я неудачник...journal/in/1045

А про ошибки можешь прочитать первое сообщение на 3-й странице.

Как будешь из себя что-то представлять - можешь тут отписываться в темке.

bb

Неа. А ты что такой бестактный, лисенок?.. Тебя вроде бы никто не оскорбляет тут... Или? Что-то обидное услышал от меня? Ой простите-простите =( О великий лисенок!!! КЛ о великого али :D 

А по поводу что-то из себя представлять. Так для меня что-то из себя представлять важнее в реале, нежели тут, в игре =) Это у меня и получается. Да и даже тут тоже получается ^^ 

И в темке мы с тобой наверняка не встретимся, если толь в бою с мечиками над головой ^^

Лисенок блин

И кстате вот еще, я девушка очень приличная, а то, что ты позволяешь себе высказываться в адрес дамы таким образом - это уже дело твоего воспитания. Не доглядели родители, бывает, не спорю =( Еще раз повторю. На агрошкольника смахиваешь, получается у тебя, пять баллов просто...

хаха у них кроме правописания ничего в запасе нету. гц сервер с появлением агропетросянов!:)

Ой как много нафлудили.... Еле осилил.

Вот вы только и умеете, как я вижу, обзываться да делать необоснованные обвинения.

Почитай мое первое сообщение, и тот агр с вашей стороны который за этим безобидным сообщением последовал.

Вы же сами говном бросаться начали, при чем не по делу. Придалбываться к орфографии... Тоже мне, причина погадить.

А ведь по сути, больше ни к чему придраться то и не смогли. Все ваши попытки закончились селфовном и обсероном.

В разделе о наборе в ваш клан вы начали обсуждать абсолютно левую тему, которую сами же и подняли.

И самое забавное, что интеллектом не блеснули....

Вот только есть одно НО. У меня есть КП в которой я прекрасно себя чувствую. С которой у меня офигенный кач и фан. Конста автономна!

А вы насрали в своей же теме о наборе. Не думаю что это отразиться на клане лучшим образом =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...