Перейти к содержанию
Asterios

Нож не ДД?

Zedss

Рекомендуемые сообщения

ну щас так, тебя лимит с +3 пухой полюбому передамажит даже если у тебя и +12) хз как балансят

без юза лимита, у зелени должно быть меньше шансов завалить другие профы

если бы танк еще нормально рефлектил)

Изменено пользователем 3oJIoTko

Тоесть то что у ножа пасивки на силу крит удара ничего не значит? При фулл бафе крит рейт 500, скорость атаки не нижне 1300... и плюс если встать с зади РБ и ешё пользоваться скилом который дополнительно увеличивает силу крит удара на 60% то это не ДД? Конешно если ножом играют одногкнопочные крабы то любой ДД не ДД. Но еще когда ножном не играл года два назат видил как опытный игрок за ножа минимально уступал опытному игроку за лимита - выделю большими буквами для слепых - оба чара были С ФУЛЛ ЭПИКОМ И +16 ПУХАМИ

2 года назад самый ровный дагер и близко не видел дамага как у реального дестра

Ну это про дамаг по цели. А  дестры без лимитов - мясо.

я естествено имел виду под лимитами

ну щас так, тебя лимит с +3 пухой полюбому передамажит даже если у тебя и +12) хз как балансят

да я вообще в шоке что с балансом на сервере стало. Смотрю в ПВП одни маги и в инсты толко лимиты. Даже в лабу только лимитами ходят. Раньше ходил таким составом в лабуду: Арба, БД, ВК, Хил. А сейчас куда не сунься везде лимиты. Думаю есть ли вообще по новой качать мои любимый класс: Арбалет.

2 ? да буквально пол года назад можно было лицезреть . 

редко арбой ходили в лабу ты фантазируеш

да я вообще в шоке что с балансом на сервере стало. Смотрю в ПВП одни маги и в инсты толко лимиты. Даже в лабу только лимитами ходят. Раньше ходил таким составом в лабуду: Арба, БД, ВК, Хил. А сейчас куда не сунься везде лимиты. Думаю есть ли вообще по новой качать мои любимый класс: Арбалет.

Ну это про дамаг по цели. А  дестры без лимитов - мясо.

я не только дестров имел ввиду под словом зелень

вполне достаточно. альтернативой есть физ сало.

мы говорим о ножах, плз не меняй тему, хоть и самому жалко хк как класс танка, уж больно он уныл

я естествено имел виду под лимитами

никогда не балансируй зелень под лимитами с балансом, это основа основ,

магов так вот сбалансировали, что теперь ой как тяжко 10 роб валить

Ну ты может и не видел а я видел.

уже помойму все вкачали дестра окном для фарма)

2 ? да буквально пол года назад можно было лицезреть . 

тс обозначил цыфру 2 я ему опираясь на нее и ответил

А что конкретно там отбалансировали ? Если ты не балабол конечно ) 

Изменено пользователем wizard

ну, нагибать тебя будут значительно менше, но в инсты все равно будеш редко ходить

Ну ты может и не видел а я видел.

дагер 2 года назад зака с 3х критов а лабу с 1го не убирал=)

редко арбой ходили в лабу ты фантазируеш

Всегда ходил в лабу таким составом еще два года назад. Сам за арбу играл. Арба была одета +8 Ворпал, +10 Скулл лук, АК, Оли кольцо. И норм можно было танковать и убивался РБ за 2 денса. Если сам не ходил так то это не значит что другие не могут.

А что конкретно там отбалансировали ? Если ты не балабол конечно ) 

все начиналось с добавлением скила у физов "раш"....

точиш бижу на +10+ и проблема решена

Всегда ходил в лабу таким составом еще два года назад. Сам за арбу играл. Арба была одета +8 Ворпал, +10 Скулл лук, АК, Оли кольцо. И норм можно было танковать и убивался РБ за 2 денса. Если сам не ходил так то это не значит что другие не могут.

ты читай внематочно я знаю как арба убивала лабу - арба+бд+пп+пет и хила не надо, грубо говоря окнами, но все салянки тогда фармили черз шк ибо проще а народ всегда делает как проще тк париться не надо дротить на шмот чтоб в 3 окна ходить

все начиналось с добавлением скила у физов "раш"....

не не не , ты написал , что тяжко валить 10-х роб , потому что их так пофиксили , я вот хочу узнать что же там пофисиксили такого :?

н

сравни эпик бижу и топ бижу, по идее у эпик должно быть больше Мдефа

я юзал топ бижу+10+, мне совсем не помогло. ла2 это не только танки(кроме хк) зелень маги куры

ножи луки крафт и др профы прото стали не актуальны

визард

серв ща какой? кто тут рулит?  лимитчики пока лимит висит могут воевать с кем?

у тя основа под таким же ником?

сравни эпик бижу и топ бижу, по идее у эпик должно быть больше Мдефа

я юзал топ бижу+10+, мне совсем не помогло. ла2 это не только танки(кроме хк) зелень маги куры

ножи луки крафт и др профы прото стали не актуальны

визард

а, ну да, у нас тут все бегают с тарасами/валакасами

чем хк не танк ?

из ножа можно сделать хорошего ДД...

другой вопрос что таких ножей мало

я один из первых физ саммонеров(собствненнно я его и создавал как физ билд) серва...

прежде чем я доказал народу  что может саммонер немало времени прошло и немало народа было удивлено когда бафер наколачивал в до 2/3 всего урона

с текущим капом крита ножи как ДД совсем унылыми стали

для отдельных проф кап стоило бы пересмотреть

визард

Срал я на все это  . Фикс это приведение к "исторической" норме , а есть понятие "нерф" и "ап" 

вот ножей и арб пофиксили , манососов нерфанули , магов нерфанули , пала нерфанули , луков апнули , а ты сраный балабол ) 

наличие +10++ вещей не проблема магов или еще кого , это проблема сервера .

а, ну да, у нас тут все бегают с тарасами/валакасами

чем хк не танк ?

хк танк, но унылый какой то, даже незнаю почему так. шк пал на несколькуо уровней выше 

Срал я на все это  . Фикс это приведение к "исторической" норме , а есть понятие "нерф" и "ап"

вот ножей и арб пофиксили , манососов нерфанули , магов нерфанули , пала нерфанули , луков апнули , а ты сраный балабол )

этими словами тобой все сказано. Если тебя интересуют профы которые рулят петляй дальше по ним. Кстати учи историю, а не придумывай богов

наличие +10++ вещей не проблема магов или еще кого , это проблема сервера .

читаешь сквозь пальцы. сравнивай мдеф эпик бижи и топ бижи, ножам для прохождения скилов лучше иметь  эпик бижу, где мало мдефа, а раньше было наоборот после топ бижи шел эпик по мдефу

луков шибко не апнули, их мало теперь что спасает от раша! ножей пофиксили только вот зачем?) от раша их тож мало что спасает и бег нужен ножам не для того чтобы убегать=)

из ножа можно сделать хорошего ДД...

другой вопрос что таких ножей мало

я один из первых физ саммонеров(собствненнно я его и создавал как физ билд) серва...

прежде чем я доказал народу  что может саммонер немало времени прошло и немало народа было удивлено когда бафер наколачивал в до 2/3 всего урона

с текущим капом крита ножи как ДД совсем унылыми стали

для отдельных проф кап стоило бы пересмотреть

5 лет назад я с фсом через его физ билд валил лабу

хк танк, но унылый какой то, даже незнаю почему так. шк пал на несколькуо уровней выше 

не спорю, что пал сильный противник, но я своим ХК спокойно убиваю ШК

хк танк, но унылый какой то,

ХК отличный танк ,  если бы 8 "идиотов"  согласились бы пойти на новый х7 , то можно было бы ощутить всю прелесть гладов + овер + хк , все падали бы как ссаные вонючие веники , если у вас руки из жопы и вы ни хрена не понимаете зачем нужна в игре та или иная профа  , то это не повод что-то менять в игре .

Луков не апнули ))) хорош ... отмена штрафа на расстоянии вообще не ап , ога )) .

У тя какая-то боль к магам видимо ибо я писал не только про них , а там еще был пал и манососы , ах да я еще забыл про невероятный ап это со скилом фир у магов , который порезали в 10 раз , ДЕСЯТЬ ЕПТА  , в то время когда у физов аналогичный скил не тронут вообще , я уже про арбу молчу у которой фир накладывается на не флагнутого . 

Так вернемся в фиксам магов , что им поменяли , что они стали гнуть , ты так и не ответил ? 

ХК отличный танк ,  если бы 8 "идиотов"  согласились бы пойти на новый х7 , то можно было бы ощутить всю прелесть гладов + овер + хк , все падали бы как ссаные вонючие веники , если у вас руки из жопы и вы ни хрена не понимаете зачем нужна в игре та или иная профа  , то это не повод что-то менять в игре .

Луков не апнули ))) хорош ... отмена штрафа на расстоянии вообще не ап , ога )) .

У тя какая-то боль к магам видимо ибо я писал не только про них , а там еще был пал и манососы , ах да я еще забыл про невероятный ап это со скилом фир у магов , который порезали в 10 раз , ДЕСЯТЬ ЕПТА  , в то время когда у физов аналогичный скил не тронут вообще , я уже про арбу молчу у которой фир накладывается на не флагнутого . 

Так вернемся в фиксам магов , что им поменяли , что они стали гнуть , ты так и не ответил ? 

так у физов фир с говно-шансом и даже не точиться(у хк не точиться 100%). так что тут баланс, бо маги и так долбят неплохо. не успел юзнуть дзеркало или анти магию - ты труп в 90% случаях

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...