невменямеый Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 играл вчера всё гуд даже лучше, но сегодня захожу бью моба жду пока дагер мастери прокнет и тут мне большой шиш спустя 10 мобов я пошёл купил блант и тут тоже "промах" и блант мастери тоже не робит, я в печали((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la3the Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 + после рестарта все тригера накрылись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
невменямеый Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 еще и пет когда мп ресает, оно не прибавляется и в окне системы ничего не пишется хотя с хп вс норм робит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 еще и пет когда мп ресает, оно не прибавляется и в окне системы ничего не пишется хотя с хп вс норм робит!Одна тема = одна проблема. Опишите внятно, в новом топике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Триггеры должны исправиться в 28390 (рестарт будет утром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.