Skirk Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 И нафиг точить скиллы ища кач за деньги, чтобы стать 85-ым?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImKauyon Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Сама виновата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetLife Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 админы скажите что то ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 админы скажите что то ! а почему ты заглотница ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImKauyon Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 а почему ты заглотница ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetLife Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Не оскорбляй человека. Ты вообще неуравновешенный какой то. -- По поводу ситуации - не красиво, согласен. В семье не без урода. Но это игровой момент. Но этим и прекрасен мир л2. Он жесток. Найди нормальный клан. Тебе всем помогут. И скорее всего бесплатно... Удачи на просторах. есть ли это как ты говоришь игровой момент то проблем нет я эти 225кк отобю бысто таким же способом я хочу услышать от админов игровой этот момент или нет вот и все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lpm Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Эта тема не дает мне покоя немагу понять почему =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Не оскорбляй человека. Ты вообще неуравновешенный какой то. -- По поводу ситуации - не красиво, согласен. В семье не без урода. Но это игровой момент. Но этим и прекрасен мир л2. Он жесток. Найди нормальный клан. Тебе всем помогут. И скорее всего бесплатно... Удачи на просторах. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем xzxHellKnightxzx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 всё вполне читабельно (ctrl +), на бан мне кажется вполне тянет, только ты адену реально рановато отдал... я уже на споте отдаю после пары убитых мобов) соболезную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Жулничество - это когда ты ищешь легкой жизни. Не хочешь сам качаться? Думаешь за деньги все купить можно? Получи и распишись. Это из той же серии, что и вопли: "Помогите, обещали багом пуху поточить и кинули!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImKauyon Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Жулничество - это когда ты ищешь легкой жизни. Не хочешь сам качаться? Думаешь за деньги все купить можно? Получи и распишись. Это из той же серии, что и вопли: "Помогите, обещали багом пуху поточить и кинули!" Как бы ты не прав... Взаимоотношение игроков - важный игровой процесс. Взятка игровой валютой, в большей или меньшей степени, является игровым взаимоотношением. А багоюзерство из примера - как говориться: "не пришей кобыле хвост". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Как бы ты не прав... Взаимоотношение игроков - важный игровой процесс. Взятка игровой валютой, в большей или меньшей степени, является игровым взаимоотношением. А багоюзерство из примера - как говориться: "не пришей кобыле хвост". Дело не в багаюзе, а в том, что прокачка одного перса другим игровой процесс, прокачка за деньги - at your own risk, поскольку гарантии в данном случае игровым процессом не предусмотрены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Статья 190 УК : МОШЕННИЧЕСТВО. Санкцию уже не помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 я не оскорблял, а спросил)) к тому же ета ее ник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zarich Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 аватарку тогда смени, здесь сиськи голые вроди как запрещены Ни в коем случае! Отличные сиски только подтолкнут админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 гномов обманывать можно только оркам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 на бан здесь тянет только ава топикстартера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umv1989 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Чет ты как-то странно позачеркивал))) зачеркнул ник своей основы, хотя он палится и на 3м скрине MetLife (Рома) и вообще в нике на форуме))) с таким успехом можно вообще было бы и не закрашивать ничего ну ладно... никогда не бери кач у таких ноунеймов как этот. Могу посоветовать хороших качеров: дд300 качает с 65 до 70 за 40кк\лвл, с 70 до 76 50кк за лвл (качает быстро, дает ДФ свое тебе, я ему давал вперед деньги за 8уровней, он отработал каждую адену) ИграюСоСпичками такая же цена и EvilJade или как-то так точно не помню.. Jade какойто... твин варлорд, а сам чувак с небулы у него ТК основа, давно качал...но тоже не прокидал и качнул быстро в рифте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения