f0223t Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Подскажите люди добрые. Как сделать так , что-бы окна л2 можна было передвигать не 1ой группой , а по 1, тоесть менять местами и тд.(первое окно поменя со вторым или с 3им). Windows 7. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Тяните за заголовок окна туда, куда Вам удобно. А если в панели задач, то отключение группирования окон должно помочь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмякалка Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 если ты имеешь ввиду на нижней панеле возле пуска, то запусти их в двух разных клиентах(копируешь основной, и заходишь и с него и с копии) и передвигай сколько влезет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0223t Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Да,в понели задач. Групирование окон отключил, но все равно передвигается вся группа л2, все 3 окна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмякалка Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Да,в понели задач. Групирование окон отключил, но все равно передвигается вся группа л2, все 3 окна ты имеешь ввиду те которые alt+tab? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallifrey Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А как сделать что бы ярлыки запущеных клиентов были отдельно, а не друг на друге. Windows 8. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0223t Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 если ты имеешь ввиду на нижней панеле возле пуска, то запусти их в двух разных клиентах(копируешь основной, и заходишь и с него и с копии) и передвигай сколько влезет а если 3 окна , то делаьть 3 копии ? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0223t Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 ты имеешь ввиду те которые alt+tab? нет , возле пуска... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмякалка Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) а если 3 окна , то делаьть 3 копии ? ) да, делать три копии, у меня три разных клиента, все три настроены по разному, один под основу, второй под вк, третий под бд + это уменьшает шанс крашей клиентов, я когда играл в один клиент, у меня каждые пол часа\час выбивало... Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Жмякалка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0223t Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 да, делать три копии, у меня три разных клиента, все три настроены по разному, один под основу, второй под вк, третий под бд + это уменьшает шанс крашей клиентов, я когда играл в один клиент, у меня каждые пол часа\час выбивало... попробую,спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 играть в компактном режиме на много удобнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Тяните за заголовок окна туда, куда Вам удобно. А если в панели задач, то отключение группирования окон должно помочь. Нет не помогает. Тут либо три папки клиента для каждого окна, либо символьные ссылки и тогда тоже три папки, но не с полным клиентом а только с папкой asterios, экзешников и ини файлом внутри. Короче как ни крути три папки. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем SpiderX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ltobito Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 программа 7+ TAskbar Tweaker ставишь настройки как на картинке = профит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.